レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【目指せ!】大工大アニソンスレ【オリコン一位】
-
本スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/4561/1146410900/
[新譜情報]
ttp://mm-cosmos.parfait.ne.jp/a.cd-f.htm
ttp://www.neowing.co.jp/anime/cd/
ttp://www.getchu.com/php/carender_music.html
ttp://www.animate.co.jp/newrelease/list_cd.html
なかったので立てた。今は反省してる。
-
超音速スレの本領発揮
-
ジャニ評価してるやつは合コンとかで
話題についていくためにチェックしてると見た
-
>>950
俺のほかにもいる
ジャニ擁護は何度かした程度
IDないから証拠はないけどw
-
関ジャニのあの曲じゃ
大阪がただの臭くて汚いイメージしか残らないじゃないか
また大阪が誤解されるな
-
おまいら集まりすぎwwwwwww
-
誰かお題くれ
-
何気に栗の新曲でてたんだな
-
>>953
なんでこんな所でジャニーズの擁護してんの?
-
栗林ってエロゲ歌手なん?
-
1時間で36レス
-
こーとこちゃーーーーーーーん!!!
-
アニソンファンによるオリコン談義 Part2
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
次スレはコレでいいんだよな
-
それが一番ふさわしい
-
もうすぐこのスレも1000か
わずか1ヶ月強で埋まるとは・・・
-
関ジャニ8ってカッツンやニューズと比べるとなんか下品な集団だな
あんな奴らのどこがいいんだよ・・・
-
このスレってそんなに需要あったんだな
-
/__{f|:::::/ l l | ヽ ', ヽ / /
. /〈匚/イト\ | | | ', i ヽ∨ / / //
/  ̄7 |l|___}〉 ‖| | { | | ∨ / ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
. / // |:| ̄ | || l | | ト | ‖u ; ', Y /.::/
/ , / l |:| l┼ヽ\ ||| \ |ハ / | | |: l::.::.::./ 地 ほ こ
/ |:| | |:|', |ヽー=≧x、ヽ ゙, //_」./l | ||:リ:.: / 獄 ん れ
/ |:| | |:| ヽ |U 弋_リノヾ'ー |/ィ,T7/ /j / /::.::/ だ. と か
|:| | |:| ト ヽ  ̄ ゝ' /´ |::::/::イ::.: \.. わ う ら
/ | | \ \ u / /::.::.::.::.:/_<_ ぁ の が
\/ ∧ |\  ̄ ___,. ' /´::.::.::.::.::.::.<二 _/ :
___ \ / ∧ トU \  ̄` イ |::.::.::.< ̄ ̄ ̄, -'\.
::.::.::.::\\/ /.::.ヘ ∨>=> _ ∠::.::.:| |::.::.::.::.::.> ,、-''´ \/
-
発売5日前にもかかわらず
まだ真綾の新曲を聴いたことがない俺ガイル
-
関ジャニ∞、王者に肉薄!?みたいな記事があったけど
Mステのランキングでは2位に集計7日の山下を挟んで、関ジャニは3位だった
相当売れてるんだろうが肉薄とまでは行かない模様
ジャニーズは初動型であることを考えると真綾は5位に滑り込めるな
-
お前らそんなにスレ立てが嫌なのかwwwww
-
アニソンファンによるオリコン談義 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/4561/1149867551/
-
別にそういうわけではないがスレ立て乙
-
千代丸スレでこんなの見つけた
ttp://www.youtube.com/watch?v=iveTQdZi38o
-
ちょっと感動した
やっぱ上手いな…
-
取りあえずここ埋めようか
-
,ゝ、 _ __
∠ ノ/ ソノ
_ //フ/ヽ/ソ
=三三/e`==〉フ∠ヘ〈⌒〉
〈 l_l'iヘ / /
<v‖X]
>/ 〕〔
√]┐ ノンゝ‖
_______
スティンガー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄  ̄  ̄  ̄ |
これは警告だ。 |
今のうちにこのスレを埋めろ。 |
-
>>974
なんで声優やってるのかと疑問に思うよな
-
それはギャグで言ってるのか
-
梅
-
埋めて置くお
-
埋めついでに、しりとりしようぜ
アニソン
-
残念ながらあまり面白くないな
-
真綾の今後が非常に気になる今日この頃
-
まーやがんばれ
-
超速スレ埋め
-
支援梅
-
最速スレ1代目の終焉
-
生め
-
埋め
-
小梅太夫
-
生め
-
うめぇ
-
1000ならインテ大阪行ってくる
-
>>993
速ぇよwwwwww
-
1000なら真綾延期
-
1000なら真綾1位
-
産め
-
楳
-
生め
-
レイプは許せません。
本物のレイプをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所はスキー場でお化粧をしてスキーウェアを着た女の人に男二人が襲いかかっていました。
女の方が激しく抵抗する上にスキーウェアを着ているので男の方も苦戦していました。
服が脱げないので男が二人掛りでフェラを強要しようとしますがうまくいきません。
すると突然映像が切れて場面が変わりました。
たぶんカメラを持った人も手伝って何かしたのだと思います。
女の人は完全に裸にされていてものすごくおとなしくなっていました。
そして頭をつかまれて無理やりフェラをさせられていました。
女の人はのどの奥に突っ込まれるので「おえっおえっ」として苦しそうですが
頭をつかんで無理やりフェラをさせている男の方は「吐け!ほら吐け!吐いたほうがこっちは気持ちいいんじゃ!」
と言いながらのどにぐいぐい入れるので女のほうは息もさせてもらえずに苦しんでいました。
もうひとりの男はそれを見てずっと笑っていました。
しばらくそれが続くと女がむせるだけだったのがつまらなかったのか態勢を変えさせました。
はじめあれだけ激しく抵抗していた女の人はほとんど抜け殻のようになっていて男に「もう腰も立たんか!」
などと笑われながら人形のように扱われて四つんばいにさせられました。
その後はバックから突かれたのですがはじめの様子からは想像もできなほど女の人は無抵抗で男がピストンしても無反応のままでした。
僕は本当に絶望した人がどんな表情をするのかを本当に見ました。
女の人は絶望という表現がこれ以上適当な表情はないと思えるようなこわばって呆然としたあきらめの表情をしていました。
この女の人が反応したのは最後男が面白がって「中だししてやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。
本当にはじめに抵抗していた様子からは想像もつかない変貌ぶりでした。
ただ全裸にされただけでああなるとは思えないです。
完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
この二人の男は行為の間じゅう「一生の思い出にしてやる」だの
「おまえも遠くまで来たかいがあってよかったな」などとくだらないことをずっと
女の人に向かってしゃべりつづけながら下品な笑いをずっと浴びせていました。
さすがにこのビデオは見ていて気分が悪かったです。
今までうそレイプものはいくつか見てきましたが本当のレイプがこんなに悲惨で下劣なものだとは思いもしなかったです。
本当に絶望した人間がどんな表情をするのか、レイプという傷を負った女性がどんな状態になるのか、
僕ははじめて本当に知りました。絶対にレイプは許せません。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕は3回抜きました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板