したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このごろのアニメについて語ろうと努力するかもしれないスレ

1名ありさん@:2012/08/30(木) 22:33:13
みんな、アニメについて語りましょう!!!!!!!!!!!

2トイレの「カビ」様:2012/08/30(木) 22:37:31
いいねーこーゆーの

3フランドール:2012/08/30(木) 22:48:46
ワンピースとかナルトとかそういうアニメ?
それかシャナとかとある科学とか?

4名ありさん@:2012/08/30(木) 22:51:11
シャナなど私は知らない・・・・
ジャンプ系で行きましょうや!!!!!!!

5キュレムの父上:2012/08/30(木) 22:59:48
ワンピってどこがいーの?
うでがのびるやつ?

6名ありさん@:2012/08/30(木) 23:03:30
そんなの自分で考えろ!

7キュレムの父上:2012/08/30(木) 23:13:14
え・・・・・

8キュレムの父上:2012/08/30(木) 23:17:21
ここって語り合うスレでしょ!?

9名ありさん@:2012/08/30(木) 23:19:17
そうだ、表はな。
しかし、裏は・・・アニメについて語り合うスレだ

10キュレムの父上:2012/08/30(木) 23:21:21
なんなんだこいつめんどくせーな
漫才じゃねーんだぞ

11トイレの「カビ」様:2012/08/30(木) 23:24:11
ワンピのサンジとかエロ仙人とかそーゆーのってもっといたほうがいいと思う

12そのぽけっとで:2012/08/31(金) 22:05:01
エロ仙人には大賛成death.

13ケルディオ(覚悟の姿):2012/08/31(金) 22:52:07
アニメの話なのに限定しちゃっていいの?

14名ありさん@:2012/08/31(金) 23:39:47
すいません、ケルディオさん。
自分、スレ作るの初めてなんで・・・・

15正義のヒーローポールレッド:2012/08/31(金) 23:41:37
エロ仙人と亀仙人どっちがエロいか投票しようぜ

16フランドール:2012/09/01(土) 09:25:32
↑サンジも入れてあげて

17そのポケットで:2012/09/01(土) 16:33:36
私はエロ仙人の方が、エロいと思う!
だって、名前からしてエロそうでしょ!

18正義のヒーローポールレッド:2012/09/01(土) 23:13:09
名前で決めるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

19ピカチュウくん:2012/09/01(土) 23:18:32
亀仙人に一票

20キュレムの父上:2012/09/01(土) 23:19:47
名前で決めてもいいじゃないか
俺はエロ仙人

21新ビオフェロモン:2012/09/01(土) 23:21:00
エロ仙人

22そのポケットで:2012/09/02(日) 10:16:39
つまり、エロ仙人の勝ちということだね!

23初代カンチョー2:2012/09/02(日) 13:42:51
そういうことだ。

24正義のヒーローポールレッド:2012/09/02(日) 22:58:25
おめでとう
エロ仙人!!!!!!!!

25フランドール:2012/09/10(月) 19:59:38
おひさし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板