したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現東㊥1年大集合やで!!

1百花:2008/05/16(金) 23:52:00
現東㊥1年大集合!!!!

ペンネームと出身小を教えてね!!

※悪口はええけど、名前はださんといてね!!!w

もち相談、おもしろ話ドンドン書き込んでね!

そーいや東㊥の準備運動きついなぁ〜(泣)

東㊥体操はまだましやなwww

    んじゃドンドンカ書き込んじゃって!!!

2百花:2008/05/16(金) 23:59:49
いうの忘れてた!!

私は南大江小出身です!!!

3百花:2008/06/06(金) 17:45:53
一泊移住楽しかったね!!!!

とくに印象が残っているのが関所ハイキング!!!!!

あれまぢシンドイ〜ε〜ε〜┌(|||´Д`)ノ

でも以外とおもろかったぁ↑↑☆ww

4春光:2008/09/07(日) 19:17:04
こんにちは!
出身校は 中大江です。
今さらですが、投稿させてください! (>_<)

もうじき 体育祭ですね・・・。
今、 スローガンを 考えてます・・。(思いつかない(汗

5順子:2008/10/21(火) 20:27:27
こん^^
玉小です!!!
無事文化発表会がおわったねぇ

6春光:2008/10/24(金) 21:10:53
無事 終わりましたね!
そして、奈良の遠足&中間テストも 終わりましたね!!

テスト中と テストの答案が返ってきた時は
生きた心地が しませんでした・・・。(笑)

7百花:2008/10/24(金) 21:16:52
そうですねぇ!!

ってかあの遠足しんどすぎっ!!!

中間もやばかった!!

次ヮ合唱コンクールかよっ!!!

本当どんだけ〜〜〜

8百花:2008/10/24(金) 21:27:26
それにしてもスゴイよね・・。

春光さんと順子さんって東㊥の生徒やからウチら会ったことあるってことやろ!!!

話したことある可能性とかメッチャ高いやんッ!!

ちなみに春光さんとヮ話たことありますwww知ってる人デス・・ww

9春光:2008/10/24(金) 21:31:06
そう!
知っているはずだ!!
毎日 しゃべってるぞィィィィィ!

合唱コンクールでは 我が組が 金賞取ってやるぅぅぅ!(笑)

10百花:2008/10/24(金) 21:37:12
頑張れ!!

ウチヮウチなりに頑張る!!

ってか順子さぁん一回しかコメ入れてくんないねぇぇ

11春光:2008/10/26(日) 17:46:11
気にするな!  百花!!

ちなみに、NO,9の『毎日しゃべってる・・』のは
今は昔の事です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板