したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子限定

1莉恵:2006/09/21(木) 19:42:57
凌介 って正直うざいんです・・。
どぉ対象したらいいでしょうか??

2凌介:2006/09/21(木) 19:44:15
そうなんだ・・・・

3莉恵:2006/09/21(木) 19:44:54
あっ!!
なんで見るの!?
女子限定って書いたのに・・。

4莉恵:2006/09/21(木) 19:46:49
ハハハァ〜

5莉恵:2006/09/21(木) 19:49:28
凌介、、、、??

6<ゥ$+。:2006/09/21(木) 19:49:54
絶対、このスレつくった梨恵って人偽だと思う・・・
だからぁ、凌介君気にしないほうがぃぃと思うョ??

7莉恵:2006/09/21(木) 19:52:23
<ゥさんはどおしてそんなこと言うんですか??
あなたは私達と関係ない人でしょ??
こんなこと言うのは失礼だと思いますが、、勝手なこと言わないでください!!
私のことなんにも知らないくせに・・。
それと凌介のこと凌介君って呼ばないでくれますか??
慣れ慣れしんですよ・・。
それに、私は梨恵ではありません!!

8<ゥ$+。:2006/09/21(木) 19:57:39
すいません・・・
なんか勝手にぃろ02発言してェ・・↓
ぢゃぁ凌介って呼べばいいんですか??なんて呼べばいいんですか??

9莉恵:2006/09/21(木) 19:59:25
わかってくれるならいいんです・・。
私こそひどこと言ってしまってすいません。
すぃませんが凌介さんでお願いします。
年上(?)の方なのにすいません・・・。

10<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:01:34
はぃ。すいません・・・分かりました(b'v`●) 相談ならのりますよ??

11莉恵:2006/09/21(木) 20:04:20
なんか、、私の話になってしまいますが、、凌介のことうざいって思うのは
自分でもいけないと思うんですが、、凌介のことどうしてもうざぃって思ってしまうんです・・。
あの、良かったら 「莉恵、凌介専用恋バナ」っていうのを見てください!!
専用っていうのおかしいですよね。
ここはみんなで話し合う所なのに・・。
まぁ、とにかく見てください!!
すぃません。。

12<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:05:37
分かったぁ㊤タメ語で行こう(◇'v`bd*)
ちょぃみてくるww=3

13莉恵:2006/09/21(木) 20:06:01
よろしくです!!

14莉恵:2006/09/21(木) 20:08:13
そんなに分からないかも知れませんがっっ・・。
タメ語ってどぅゆう意味ですか??
バカですぃません・・。

15<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:09:58
ゥん(●´∇'*●) 見てたけん、梨恵さんぢゃぁないからぁ、ゥざぃって気持ちがょ
くわかんなぃょー汗;・゜・(PД`q。)・゜・なんかごめん・・
どんなふうにゥざぃのぉ??凌介さんとわどんな関係??

16<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:11:11
話すときわ上下関係なく、友達みたいにはなそぉッてこと(*・ω・*)だょ♪

17莉恵:2006/09/21(木) 20:13:22
なんか、、、人に対してのやり取りとか性格とかが・・。
学校とかでも凌介のせぃでってかこぅいっちゃダメかも
知れませんが私、嫌われるようになったんです・・。
ぁと、、ここでも私変な風に見られてて・・。
それが「ぅざぃ」には伝わらないと思いますが。。
凌介とは友達みたいな感じです。。
凌介は私のことまだ好きらしいケド・・。
ぁの、、、「梨恵」じゃなくて莉恵です!!
ぁと、ぅちのことは「さん」づけじゃなくていいですょ!!

18莉恵:2006/09/21(木) 20:14:09
友達みたいってことか!!
ゎかりました!!
ありがとう!!

19<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:18:37
ゥん(*・ω・*)なんかぁ間違えてたぁ!!ごめん汗;
そッヵー↓莉恵ちゃんヵヾ嫌われてきてんのかぁ・・どんな感じで??
はっきりゅってぃぃんぢゃなぃカナぁ??

20莉恵:2006/09/21(木) 20:21:25
どんな感じでって言われても・・。
まぁ、さけられてってるってコトですかね??
バカですぃません・・。
ぃぃんでしょうか?
私はぃやなんです・・。
正直言うと凌介は自分のことしか考えないで人の気持ちを考えないんです・・。
私、そうゆう人とは一緒にいたくないんです!!

21莉恵:2006/09/21(木) 20:22:32
わがままカモしれませんが,,,毎日一緒にぃる私にとっては、
すごくつらぃんです・・。

22<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:23:49
なんかぁかわいそう・・
でもゅわなぃとわかんないんぢゃないかなぁ??
莉恵ちゃんのこと分かってくれる子トカぃたらその仔にも相談してみるとぃぃょ♪
もちゥちも全力で相談のるけんねー★
今日わもゥ凌介さんこなぃのかなぁ??

23莉恵:2006/09/21(木) 20:27:42
やっぱり言わなきゃダメですょね! 
でも、きっと凌介きれてずっとブツ②言うでしょう・・。
凌介はまた来ると思います!!
絶対に!!
分かってくれる子はぃるんですけど、、その仔すぐ喋っちゃうし・・。
ァドバィスくれなぃし 笑
まぁ、乗ってくれるだけで嬉しいんだけど・・。
<ゥ様ぁりがとぅござぃます!!

24<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:32:21
ぃぃょー♪いじめられたらゅぃなねェ(*・ω・*)ぅちわぁ莉恵ちゃんの見方だホ0$+。
もしなんかブツ02ゅぅようだったらゅってね??

25凌介:2006/09/21(木) 20:35:35
そうだったんだ。。
ってか莉恵の法が全然うざいから・・

26莉恵:2006/09/21(木) 20:35:55
ぁりがとぅござぃます!!
<ゥ様のこと大好きです!!

27莉恵:2006/09/21(木) 20:36:25
って、、凌介!?

28凌介:2006/09/21(木) 20:38:04
莉恵、、死ね!!
じゃあ、さようなら!!

29莉恵:2006/09/21(木) 20:38:31
・・・

30柚茄 ◆jWssD6Ts82:2006/09/21(木) 20:45:25
・・・荒れてますね・・(ぇ??

31莉恵:2006/09/21(木) 20:49:44
柚茄ゆう人!!
黙れや!!

32柚茄 ◆jWssD6Ts82:2006/09/21(木) 20:53:43
ぁっ!!
すぃません。。
黙るコトゎできません↓↓
ぁの、25ト28の凌介君ゎ偽ゃと思ぃますカラ!!
安心してくださぃネ!!

33莉恵:2006/09/21(木) 20:57:32
ハァ!?
黙れっつってるだろうが@@
ばばぁがよ!!
お前30だろ!!
しねや!!

34<ゥ$+。:2006/09/21(木) 20:59:17
確かに!!

35柚茄 ◆jWssD6Ts82:2006/09/21(木) 21:01:20
すぃません㊦㊦
私ゎ中①デス・。
私、邪魔デスね・。
ゃっぱり私って嫌ゎれてるんですネ・・。
マタ来ちゃってすぃません!!
もぅこの掲示板にゎ来ませんカラ!!

36<ゥ$+。:2006/09/21(木) 22:07:54
偽くんなぁ!!柚茄 さんきてェ!!ぁれ偽だからぁ・・・

37莉恵:2006/09/21(木) 22:09:45
来なくてぃぃし!!
<ゥ様もさ、いったんだから責任もってね!!
柚茄ゆう人、さょぉなら!!
もぅ一生くんな!!

38<ゥ$+。:2006/09/21(木) 22:21:16
先輩にむかってそれわなくない??
相談にのってくれる人が増えたのに・・莉恵 チャン小学生しょー??

39莉恵:2006/09/21(木) 22:45:04
先輩にむかってそれわなくない??
「別にぃぃだろぉが!!」
相談にのってくれる人が増えたのに・・莉恵 チャン小学生しょー??
「他にもぃるカラ!!小学生ヤケドソレガ・?」

40<ゥ$+。:2006/09/21(木) 22:50:33
そッかぁーぢゃぁゥちももう相談にのらないょ・・・・・

41莉恵:2006/09/21(木) 22:52:10
ぁ、別にいいし!!
やったぁぁ!!
これで、すっきりした!!

42<ゥ$+。:2006/09/22(金) 18:26:44
だったら最初ッカラこんなスレたてんなゃ!!

43莉恵:2006/09/22(金) 20:37:43
ぁんた本当に中??
小学生以下にみぇるんだけど!!ぷっ!!

44<ゥ$+。:2006/09/22(金) 21:36:47
どーぞ勝手に思っててくださィ。
ぁー!!凌介さんかわいそーに

45莉恵:2006/09/22(金) 22:15:36
プッ!!
ぉもしろっつ

46姫花:2006/09/22(金) 22:25:18
<ゥサンぁたしも莉恵とかいう奴ムカつきます!!!
いきなり来て柚茄に迷惑トカ言うし!!!!!!!

47莉恵:2006/09/22(金) 22:31:47
柚茄は長迷惑だから!!
ぎゃははははは

48姫花:2006/09/22(金) 22:38:44
ぁんたの方が迷惑デス!!!クスクス(≧艸≦*)…ゲ、ゲンカイ

49莉恵:2006/09/22(金) 22:39:53
ゲンカイなの??
生きてることに??
ぎゃはは!!

50姫花:2006/09/22(金) 22:43:51
ぜん02限界じゃナイょ!!!
何言ってんの((ワラ))

51莉恵:2006/09/22(金) 22:44:26
ププ!!
わざと言っただけやのに((ワラ))

52姫花:2006/09/22(金) 22:47:17
ぁっそくだらん!!!

53莉恵:2006/09/22(金) 22:48:40
それに乗ったぁんたもね!!

54姫花:2006/09/22(金) 22:49:48
別にのってませんカラ!!!
ぁほの言ってるコトに付き合ってあげたの☆☆☆

55莉恵:2006/09/22(金) 22:50:56
ぁっそくだらん!!!

56姫花:2006/09/22(金) 22:51:46
言う事ナイからパクリか???((ワラ))

57莉恵:2006/09/22(金) 22:52:17
ぁほの言ってるコトに付き合ってあげたの☆☆☆

58<ゥ$+。:2006/09/23(土) 07:26:18
姫花さぁーω!!!ぅちも⊇の囚無理ですッヾ(´Д`;●) 小学生のクセに・・
なωヵ最初わ凌介さんヵヾ最低のゃ⊃!!トカ思ってたけど、莉恵って仔も十分最低なゃ⊃
ですょね!!!!柚茄サンに対しても姫花さんに対しても態度悪すぎ!!!!!
なんかムカつきます!!(●`皿´●)

59莉恵:2006/09/23(土) 17:30:47
ぁっそくだらん!!!

60莉恵:2006/09/23(土) 17:57:06
はははぁ〜
<ゥとか本当にくだらん!!!

61莉恵:2006/09/23(土) 17:59:32
凌介、ぃるなら最初から読んでみて!!

62凌介:2006/09/23(土) 18:00:57
もう、見ました。

63莉恵:2006/09/23(土) 18:01:13
・・・

64凌介:2006/09/23(土) 18:02:18
と、いうことでさよなら。

65莉恵:2006/09/23(土) 18:03:00
ぅん・・。

66凌介:2006/09/23(土) 18:03:01
ウザイ人といっしょにいると、大変ですよ・・・・・・

67莉恵:2006/09/23(土) 18:03:37
そうだよ・。
ぅちも今言おうと思ってたところ

68凌介:2006/09/23(土) 18:03:50
あ、あれもやんなきゃ・・・

69莉恵:2006/09/23(土) 18:04:09
はははぁ〜

70凌介:2006/09/23(土) 18:04:35
よし完了。今度こそちゃんとやったぞ。すっきりした

71凌介:2006/09/23(土) 18:05:05
すっきりすっきり

72莉恵:2006/09/23(土) 18:05:22
それでょし!!
良かったね!!

73凌介:2006/09/23(土) 18:05:31
・・・・・・・

74莉恵:2006/09/23(土) 18:05:47
・・・・・

75凌介:2006/09/23(土) 18:06:07
そっちもちゃんとやった???

76莉恵:2006/09/23(土) 18:06:33
 まだだけど

77凌介:2006/09/23(土) 18:07:28
・・・・・・

78莉恵:2006/09/23(土) 18:07:44
・・・・・

79凌介:2006/09/23(土) 18:07:53
早くやってください・・・

80凌介:2006/09/23(土) 18:08:26
真似して・・・・・やるのやらないで下さい・・・

81莉恵:2006/09/23(土) 18:08:26
どんな風にやった??

82凌介:2006/09/23(土) 18:08:48
ぐちゃぐちゃ

83莉恵:2006/09/23(土) 18:09:08
じゃ、ぅちは燃やすね。

84凌介:2006/09/23(土) 18:09:14
に、やった

85莉恵:2006/09/23(土) 18:09:30
じゃ、落ち

86凌介:2006/09/23(土) 18:10:27
ごめん・・・もうごみ置き場にその燃えたカス、捨ててきた

87凌介:2006/09/23(土) 18:10:55
あっそ好きにすれば・・・

88凌介:2006/09/23(土) 18:11:22
・・・・・・・・・・

89みりか:2006/09/23(土) 18:13:07
ど、どうしたんですか・・・な、なにがあったんですか・・・・・・・

90みりか:2006/09/23(土) 18:15:05
全部見ました・・・どうしちゃたんですか・・・莉恵さん教えてください・・・

91みりか:2006/09/23(土) 18:23:53
えーーん・・・ど、どうしてうざいんですか????

92莉恵:2006/09/23(土) 18:25:12
・・・・・

93凌介:2006/09/23(土) 18:26:24
みりかさん。たしかに今までありがとう・・・こればかりはしょうがない・・・俺がうザイのが悪いんだから・・・

94莉恵:2006/09/23(土) 18:27:09
ぅちもすっごいぅざぃんだけどね!!

95凌介:2006/09/23(土) 18:28:05
それは、よかったな・・・

96みりか:2006/09/23(土) 18:29:22
莉恵さん!!!どうしてなんですか???凌介くんがうざいから???別な人ができたから???

97みりか:2006/09/23(土) 18:29:57
凌介君がかわいそうです・・・

98莉恵:2006/09/23(土) 18:30:15
・・・・

99みりか:2006/09/23(土) 18:30:36
り、莉恵さーーーーーん

100莉恵:2006/09/23(土) 18:30:43
どおして凌介がかわいそうってことになるの??
意味わかんない!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板