したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまじない☆

1ルカ:2006/08/31(木) 13:58:41
誰かおまじない知ってる人いる??

2きき:2012/05/26(土) 15:26:27
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください
驚く結果をご覧いただけます
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事
たった3分ですから、ためす価値ありです


まず、ペンと、紙をご用意下さい
先を読むと、願い事が叶わなくなります


1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください

2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい

3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)


必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。


4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6,最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい

そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

3あーちゃん:2012/05/29(火) 21:05:44
これわ、違うサイトで見つけました。
今から話すことは本当です。信じてください。
最後まで読まなかったら、あなたの一番大切な人が消えます。。。
私には好きな人がいました。でも、その人には彼女がいました。それでも、本当に好きだったので彼に告白しました。なんと、返事はあっさりOKでした。
本当にうれしかったです。
でも彼は、本当はすごくHな人だったんです。
彼と初めてしたのは、うちの学校の旧校舎でした。
その時は、まだ付き合って三日しかたっていませんでした。彼が、「ちょっと来て」と言うので、行くと急に押し倒されて、キスされました。
彼の舌はすごく熱かったです。
そのあと、彼の手は制服の中に入ってきて、ブラのホックをとられてしまいました。彼は、私の乳首を舐めたり、吸ったりしてきました。すごく気持ちよかったので、私の乳首はもう、硬くなっていました。。。
その後、パンツの上からアソコを舐められました。
それから、パンツを脱がされて、指を何本も入れたり出したりされました。じゅぷじゅぷと音がしてすごく恥ずかしかったです。その後は何が何だかわからなくなりました。熱い鉄の棒が入ったみたいでした。
初めてだったけど、すごく気持ちよかったです。。。

この文を最後まで読んでくれた人は、彼氏がいない人は1週間以内に彼氏が出来て、もう付き合っているけど未体験だと言う人は五日いないに初体験をむかえます。そのためには、これを3箇所に貼ってください。

私も、このチェンメのおかげで今では彼氏とは全校1の公認カップルです。私の友達のYちゃんもつい最近、彼氏と初体験をむかえました。
試してみる価値はあると思います。。。

4瑠花:2012/05/30(水) 20:15:33
みゆう〜
ここでいいかなぁ?

5みゆう:2012/05/30(水) 20:17:27
いいよぉ〜♪
それで、どーしたの??
もしかして先輩に…こーくー…
それがー…

6瑠花:2012/05/30(水) 20:20:21
あぁ〜。返事聞いてないww
てか、もう好きじゃない(((笑
もう、なんか、どーでもいいーって感じーw

7みゆう:2012/05/30(水) 20:23:01
マジか!
みゆうも人生初マジ告白したよぉ〜♪
めっちゃハズかった〜。
で、どーしたの?

8瑠花:2012/05/30(水) 20:26:53
ウチは告白普通にできる!(手紙なら…)

ん〜…えっとー
やっぱり長続きしなかったなぁ〜って
元カレ(?)も気つかってくれて…
最近、話しかけてきてくれて…ww

9みゆう:2012/05/30(水) 20:29:10
そういうことかぁ〜…。
えっっ??元彼って先輩でしょ??
ありゃりゃ?わかんなくなっちゃう

10瑠花:2012/05/30(水) 20:31:06
じゃぁこうしよう!
ウチが告った先輩はR先輩!
元カレはJ先輩!

11みゆう:2012/05/30(水) 20:33:18
るか>うん!わかった!
ありがと♪やっぱり、お姉ちゃん
の考えることは天才!

12瑠花:2012/05/30(水) 20:36:53
先輩のイニシャルだったから〜
天才じゃないけどー

で、最近、J先輩がね
手ふってくれるんだよー
無視してるけどー

13みゆう:2012/05/30(水) 20:39:12
イニシャルねぇ〜!

マジか!みゆうもこの頃、
後輩からされるよぉ〜。
無視はしてないけど…。
それでそれで??

14瑠花:2012/05/30(水) 20:42:56
そうだょー

マージ…?
ん〜…それで…えっと
この前、全部の部活休みの日に
J先輩に 一緒に帰ります?
って言ったら うん!って言って一緒に帰った…

15瑠花:2012/05/30(水) 20:44:09
まだ全部のこと言ってないから〜

16みゆう:2012/05/30(水) 20:44:48
一緒に帰ったの!?!?マジ?!
えぇっっーー!!
それでそれで??
手繋いだ?キスした?。

17瑠花:2012/05/30(水) 20:46:20
てか、別れたから!
って言ったよね?

そーれーにー
自転車通だから手とか繋がないから!

18みゆう:2012/05/30(水) 20:51:31
そうなんだぁ〜…。

どこまでしたの??

19瑠花:2012/05/30(水) 20:54:58
どこまでしたっけなー?ww

ん〜…頭ナデナデはしてもらったかな〜

20みゆう:2012/05/30(水) 20:56:39
……!!!
はーーーいーー??
マジ話??うそぉ〜!!!!
いいなぁ〜♪ずーるーいー!

21瑠花:2012/05/30(水) 20:59:16
ウソ話なんてしないからwマジのマジ話w
なんかね、してくれたw
笑顔でなでてくれたww

22みゆう:2012/05/30(水) 21:01:17
ずーるーいwwww。
ルカいいなぁ〜♪
それでそれで?そのつづきは?
マジでずるいぞっっ!

23瑠花:2012/05/30(水) 21:04:13
みゆうもしてもらえるようになるよ!
あいつに!ww

つづき?特に何も…
ん〜…勉強教えてくれたとかかなーw

24みゆう:2012/05/30(水) 21:07:47
でも、してくれたら嬉しすぎて
キュン死にしちゃうかもぉ〜♪

いいなぁ〜♪もぉーやり直しちゃえば?

25瑠花:2012/05/30(水) 21:10:07
死んじゃダメ!
でも、してほしいでしょ?

やり直すのは無理かなーww
カレカノになるのはちょっと…
そんな話になったケド…
考えときます!って言ってそのまま放置w

26みゆう:2012/05/30(水) 21:12:35
してほし〜い♪

ありゃりゃー!
ま、頑張ってね!
じゃあ、R先輩とは??

27瑠花:2012/05/30(水) 21:14:55
ま、絶対してくれると思うよ!

R先輩なんてもうどーでもいいーww
今はなんの感情も思ってないし!
長続きしなかったし!
めーが最高記録♪

28みゆう:2012/05/30(水) 21:18:09
ま、先のこと!

そうなんだぁ〜♪
めーさんの横のひとがいい!

29瑠花:2012/05/30(水) 21:20:39
そうだねーw

横のひとー???
あいつかーww
顔だとあいつの方がカッコいいケド
性格はめーの方がいい!
ちなみにあいつはサッカー部!

30みゆう:2012/05/30(水) 21:23:20
カッコイいよねっっ!
みゆうはバスケ&サッカー&剣道男子
がいいと思うwww。

31瑠花:2012/05/30(水) 21:27:21
あいつのこと好きな人が多すぎる!
ウチなんていつもあいつのこと好きな女子に
プリ撮ったことあるよ〜
って言ったら、ちょーだいとかいいなーとか…

ウチはバスケ&サッカーかなー

32みゆう:2012/05/30(水) 21:30:15
みんなメンクイだねっっ!
確かにカッコイいけど、あいつの
方が勝ってるかなぁ〜♪

サッカー男子の髪がなびくとこがいい!

33瑠花:2012/05/30(水) 21:32:58
みゆうはあいつに一途だもんね!ww

ウチゎ〜…サッカー=カッコいい
だから!
てか、今日、めーが腰パンしててビックリ!
ウチだけしか見てないんだょ〜w

34みゆう:2012/05/30(水) 21:36:28
だって〜他の人なんてありえないww。

みゆうはバスケ=カッコイい♪
サッカー=モテ男かなぁ〜♪

めーさんが??でも腰パンは普通でしょ?

ちょい落ち〜♪

35瑠花:2012/05/30(水) 21:39:00
ベタボレしすぎでしょーww

めーの腰パンは意外なんだょー
レアと言っていいほど!

りょーかいっ!

36瑠花:2012/05/30(水) 21:51:07
みゆう〜
今日はいろいろとやることあるから
もぅ落ちるね〜
バーイ(*´∀`*)/~~~

37みゆう:2012/05/30(水) 22:03:12
めーさんの腰パンはリアなの!?
りょーかい!明日話そうねっっ!

38瑠花:2012/05/31(木) 18:48:55
ただいま〜。
昨日の返事しまーすw

めーの腰パンなんて一年に一回くらいしか見れないかもねーww

39みゆう:2012/05/31(木) 20:05:35
返事あーと!(ありがとう)
そんなにレアなの?
よかったじゃん!
今日、部活のとき怪我しちゃった〜

40瑠花:2012/05/31(木) 20:09:23
めーの腰パン嫌だった!
めーにはチャラくなってほしくないから!

怪我したん?大丈夫??
ウチは部活で赤道っていう走るところ
があるんだけど…マジ嫌だった!

41みゆう:2012/05/31(木) 20:24:20
遅くなってごめんねっつ!

めーさんのキャラ不明やん!

怪我したよぉ〜。だから宿題する
のも大変…でも、対したことはないよ!ー

42瑠花:2012/05/31(木) 20:31:24
めーのキャラおっとり!優しい!
とーきどーき裏が恐い!ww

たいしたことないならいいけど…
ウチも宿題しないとー…
ま、いつも学校でやってるけどね!www

43みゆう:2012/05/31(木) 20:35:02
みゆうのタイプと反対に近い〜。

みゆうもこの頃学校で宿題してる〜。
だってわかんないんだもん♪
それに手が動かしにくくて今出来ない!

44瑠花:2012/05/31(木) 20:39:25
wwwwww

宿題は学校でするもんでしょ!ww
てか、聞いてよ〜!
今日、J先輩のせいで泣いた…
優しすぎ!って思うほど優しい!

45みゆう:2012/05/31(木) 20:41:16
先輩?あぁ〜。
なんで?なにがあったの?
教えて〜♪

46瑠花:2012/05/31(木) 20:44:50
なんかさぁ〜…
J先輩、ウチがR先輩に告ったことしらないらしくてさー…
ウチがまだめーのこと好きって思ってるらしくて…
先輩がめーに るかに優しくしてやってな!
って言ったんだってーwww

47みゆう:2012/05/31(木) 20:46:59
マジか!
なんかすごい展開じゃんwww。

ねぇねぇー、席替えしたんだけど、
横の人が豆なんだよ〜…

48瑠花:2012/05/31(木) 20:49:16
ま、泣いただけでー…
好きにはならなかったけどーww

ウチも席替えしたーい。
って豆?ごめん。少し忘れてたww
最近来てないからかなー??ww

49みゆう:2012/05/31(木) 20:51:46
みゆうもこの頃音楽で泣いちゃう〜。

豆だよ〜…うるさいだもん!
それでね近くの席の子で男子だけど
可愛い男子がいてからね…それで…

50瑠花:2012/05/31(木) 20:53:30
ウチも音楽聴くと泣く〜ww

それで?

51みゆう:2012/05/31(木) 20:56:30
それで、みゆうね髪結んでたんだけど
結び直そうと思ってほどいたら
「みゆうって髪ほどいたら、
シャンプーの香りがめっちゃするよね」
って言われて…顔が可愛いすぎて
ついつい可愛い〜♪ウィンクして!
って言っちゃった〜

52瑠花:2012/05/31(木) 20:59:03
何言ってんの〜ww

でも、ウチも言ってるよ!
普通に!でも、可愛いって言うと…
睨まれるww

53みゆう:2012/05/31(木) 21:01:13
もぉ可愛いかった〜ww。
いつもはウィンクしてくれるのに
今日はしてくれなかった〜。
可愛いかったよぉ〜♪好きでは×!!

54瑠花:2012/05/31(木) 21:04:08
恥ずかしかったんじゃない?
可愛い系は好きにならないかな〜?
てか、タイプじゃないっ!

55みゆう:2012/05/31(木) 21:07:04
そう!みゆうもタイプじゃない〜。
だーかーら、珍しい感じかなぁ〜♪
やっぱりカッコイいほうが男子やろ!

56瑠花:2012/05/31(木) 21:10:04
今、小説更新してるから返信遅くなる〜

カッコいい男子がタイプかな〜??
でも、あんまりカッコいい人好きになったことないかも…ww

57みゆう:2012/05/31(木) 21:13:50
みゆうも小説書きたいけど、今は無理!

みゆうはカッコイい人と付き合ったこと
ないかなぁ〜。両思いはあったけど…
だから友達からセンスずれてるとか
ブス専&オタク&たらし専って言われた…
なんかみんなとずれてるぽい〜…

58名無しさん:2012/05/31(木) 21:18:21
コメント何もない〜ww

好きなるんだから関係なくない?
好きだから!って理由でいいじゃん!wwww

59みゆう:2012/05/31(木) 21:22:31
好きな人は今ちゃんといるから
他は普通の男子としてしか見てないかな!

宿題多いよぉ〜。
手痛いから先生許して〜

60瑠花:2012/05/31(木) 21:25:10
気になる男子は恋愛対象として見てるかな〜?

宿題したくなーいww
でも、しないとな〜…ww

61みゆう:2012/05/31(木) 21:29:16
あいつ以外、恋愛対象として見てない!
この頃男子がいじわるする〜。
いじわるって言うか猫騙しとか?
遊び感覚でだけど、マジビックリする!

宿題はみゆうの敵!

62瑠花:2012/05/31(木) 21:33:48
マジか!
ウチなんて今日、ほっぺたつねられた
マジ痛かった〜ww

じゃあウチゎ学校はウチの敵!
かなぁ〜ww
最近男子に お前、女子のくせに不良!
って言われる(((笑

63みゆう:2012/05/31(木) 21:37:59
みゆうは友達からこの頃不良入ってる
って言われるけど真面目ちゃんだよ!
不良って言われた理由は秘密♪
でも、みゆうは真面目ちゃんだよぉ!
多分ねっっ!いや、絶対!

64瑠花:2012/05/31(木) 21:40:20
みゆうが真面目ちゃん??
ちがうでしょ!可愛くて天然ちゃでしょ!www

ウチが不良って言われた理由ゎ〜
まぁ、言葉つかいと性格とかかな〜ww
あとは、まぁいろいろ!

65みゆう:2012/05/31(木) 21:44:24
可愛くて天然ちゃん?
友達と同じこと言ってる〜。
でも可愛くないもん!
あっっ、プリ入れとくねっっ!今度!

るかって不良イメージあるよねぇ〜。

ちょい落ち〜♪

66瑠花:2012/05/31(木) 21:48:24
可愛いよ!みゆうゎ!

不良って言われた方がまだまし〜ww

りょーかーい

67みゆう:2012/05/31(木) 22:07:18
参上ですっっっ♪

68瑠花:2012/05/31(木) 22:15:12
ごめん!遅くなったー

69みゆう:2012/05/31(木) 22:18:10
みゆうも遅くなった〜♪

70瑠花:2012/05/31(木) 22:20:17
中間テストどうだったー?

ウチ、数学ヤバイ!
勉強した意味ない!

71みゆう:2012/05/31(木) 22:23:03
中間テストは6月だからまだない〜。

みゆうも数学ヤバいかも…。
国語は得意〜♪

72瑠花:2012/05/31(木) 22:26:55
って前も聞いたような〜…ww

数字の点数ウチちょーヤバイ!
ヤバイヤバイヤバイ!
自分がバカすぎて笑えるw

73みゆう:2012/05/31(木) 22:31:04
数学ねぇ〜…。
勉強全て無理〜!
嫌い&苦手だよぉ〜

74瑠花:2012/05/31(木) 22:34:14
もう、勉強の話はイライラするからやめよう!

ねぇねぇ、メガネ男子とメガネかけてない男子
どっちの方が好き?

75みゆう:2012/05/31(木) 22:37:38
メガネかけてないほうかなぁ〜♪
好きな人ならどっちでもいい〜♪

76瑠花:2012/05/31(木) 22:41:07
ウチはメガネだと黒ぶちメガネがいいな〜
メガネ無しでも、メガネかけるとカッコいいとかあるし!

77みゆう:2012/05/31(木) 22:44:02
そうなの?
なんかみゆうと反対だねっっ!
るかはメガネじゃないよねぇ〜

78名無しさん:2012/05/31(木) 22:49:54
銀縁もよくない?

79瑠花:2012/05/31(木) 22:51:17
ウチは好きな先輩が黒ぶちメガネかけてたから
黒ぶちメガネにした〜
だから、メガネ男子好きなのかなぁ〜?

80瑠花:2012/05/31(木) 22:52:33
ウチは黒ぶちしか好きになることできないwwwwww

81みゆう:2012/05/31(木) 22:54:28
えっっ!
メガネかけてるの?

みゆうも視力ヤバいかもぉ〜。
でも、メガネはかけたくない〜

82瑠花:2012/05/31(木) 23:00:55
授業中だけメガネかけてるー
黒板見えないから!

83みゆう:2012/05/31(木) 23:06:01
そうなの?意外〜♪
みゆうは見えないけどかけない!
席も一番前なんだよぉ〜。
後ろがいいのにぃ〜

84瑠花:2012/05/31(木) 23:09:31
マージ?
ウチは後ろの方だからメガネ必要〜。

ちょっと小説書いてくる!
なんか自信作になりそうだから!
もしかしたら寝てしまうかもだから
戻って来ないかも…
そのときはごめん!

85みゆう:2012/05/31(木) 23:12:23
小説ねっっ!
りょーかい♪頑張ってねっっ!
みゆうは多分まだ寝ないからっっ!

86瑠花:2012/05/31(木) 23:23:10
眠くなってきたから寝るね〜
オヤスミ(*´▽`*)/zzZ

87瑠花:2012/06/01(金) 19:55:19
みゆう〜…
いないのかぁ〜…
ちょっとウチの悩みを…(((泣

って最近みゆうに悩み聞いてばっかりだ…

88みゆう:2012/06/01(金) 23:41:26
瑠花?
相談ならいつでも聞くよっっ!
土曜日は昼か夕方ぐらいに来るよ!

悩みがあるときは相談してねっっ!

89瑠花:2012/06/02(土) 10:04:06
みゆうありがとう。
でも、今日はいいかな…
昼から部活だし…夜でかけるし…
それに昨日みずきに電話していろいろ言ったから!
でも、、、相談すると涙でてくる〜…

90Mな:2012/06/02(土) 17:33:52
るか?
何て名前の掲示板に
Mなのこと書いてあるんけ?(笑)

91瑠花:2012/06/02(土) 18:21:46
すまぬ…
出掛けとった…
今おる?
おるわけないかーww

92Mな:2012/06/02(土) 18:32:56
おる!ww

93瑠花:2012/06/02(土) 18:47:55
全然時間合わんやん!
てか、もうすぐ出掛けるー

だから、一応カキコしとく!
雑談スレッド掲示板
で、検索したらでてくる!

94Mな:2012/06/02(土) 18:50:17
あ!そうやった!
思いだした!
ありがとー!

95瑠花:2012/06/02(土) 18:52:14
おぅ!←男みたい(((笑

96瑠花:2012/06/02(土) 23:31:36
みゆう!書き込みだけしとく!
見てくれるかなぁ〜…?

あのさ!ウチ、先輩に振られる!ww
だって先輩彼女いるしw
てか、もう好きじゃないしーww
ま、ウチの言いたいことゎ…
ん〜…えっと、その…
やっぱ、今日ゎ言う気分じゃない!
バーイ(*´∀`*)/~~~

97みゆう:2012/06/02(土) 23:35:48
るかぁ〜♪

でも、告白するだけでもすごいよ!
尊敬するよっっ!
これからも頑張ってね!
ずぅ〜と応援するねっっ。
みゆうには応援しかできないから〜

98奈美:2012/06/03(日) 08:13:29
これを見るだけで信じないは、
貴方の好きな人に振られてしまったり、
必ず上手く行きません。
これは私が相澤由美先生(運命師)
の講習のとき教えてもらったのです。
必ず当たります。だって私もこれを
五箇所に置いたら三日後に好きな人に
告白されたりしたからです。

99\(^o^)/わーい:2012/06/03(日) 11:09:38
このレスを5つの掲示板に
貼ると次の日絶対告白されるます。

100瑠花:2012/06/03(日) 11:52:27
みゆうありがとう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板