したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だれかエロ話のってきてェ―♪

1紀乃:2006/04/08(土) 22:42:52
紀乃とエロ話しよっ♪
今日も彼氏とHしてきちゃった☆★
ひさびさでめっちゃ感じたー(*´艸`)
でもアソコがじんじんする㊦㊦藁

2ミルキー:2006/04/08(土) 22:53:59
なんで紀乃ここにもおんのぉ??
男やろぉ??

3紀乃:2006/04/08(土) 22:55:17
女やでッッ=3(σ^ー^)☆+★:☆
紀乃は今耕平クンの家にお泊り中だしω(○´∀`○)☆・゜:*

4ミルキー:2006/04/08(土) 22:57:32
彼女????

5紀乃:2006/04/08(土) 23:01:47
違うょォ人´∀`).☆.。.:*・゜
ただの女友達♪♪
まぁ紀乃は耕平好きやけど☆★☆★藁
紀乃にも彼氏いるからω(○´∀`○)☆・゜:*

6ミルキー:2006/04/08(土) 23:02:24
はいはい......;

7弥生:2006/04/16(日) 20:50:18
感じるってどんな風に感じるんですか?

8ミルキー:2006/04/16(日) 23:53:26
弥生さん→紀乃って人、男やから!!
気にせんとって!!
「こん〜」ってゆうとこのレス見たらわかるから★
質問に対して→やったことある人に聞いてください!!
ウチわからないんで...

9名無しさん:2006/05/27(土) 19:28:55
こん

10名無しさん:2006/06/12(月) 22:17:06
私は中学3年生で3ヶ月くらい前からストーカーの被害にあっていました。はじめはあとをつけられたり家の前にたってじっと私の部屋を見ていたり…。気持ちが悪かったけど、我慢していました。けど、だんだんエスカレートして、私の恥ずかしい写真が送られてきたり、無言電話やピンポンダッシュ,,,,,そしてある日、家に誰もいなくて塾から帰ってきたとき犯されました。ドアを開けて中にはいったら知らないおじさんも一緒にはいってきて...手足を縛られて口を塞がれて鍵をかけられて...私は抵抗したけど怖くて体が動かなくて...服を脱がされて下着姿の写真を何枚もとられた。写真を撮り終えると裸にされて。。まず乳首舐めたりコリコリまわしたり吸ったり...感じたくなかったけど感じちゃって濡れて...そしたらクリトリスいぢられて...このおじさん上手でGスポット刺激されて潮吹いちゃった。。。すごい恥ずかしかったけど私初めてじゃなかったから気持ち良くて。。。けど最後にはおじさんのいれられて...すごい激しかった。けど中出しされて…妊娠したらどうしよう。。。あれから生理がこなくて。。。お腹が大きくなってくの。この文をコピって4箇所に貼らないと3日後にストーカーにあってレイプされます。貼り付ければ3日以内に好きな人に告白されます。好きな人がいない人は好きな人ができて結ばれます。これは実話です。ちなみにこの被害者は朝倉那緒さんです。これ以上被害者を出さないために、自分が被害者にならなぃために信じるしかないです

11名無し:2006/06/13(火) 23:25:19
     ◇
このスレをみちゃった人。ラッキーな人です。だってすきでもないのにあなたに5人の男が告ってくれます。そして女子からも人気がでてお嬢様生活をエンジョイできます。でもこのスレを5箇所に張らないと男子からはブス扱いをされ、女子からはいじめられ、最終的には先生にまで成績を落とされるなどがおきます

12しちとしち:2006/06/14(水) 19:44:26
私は中学3年生で3ヶ月くらい前からストーカーの被害にあっていました。はじめはあとをつけられたり家の前にたってじっと私の部屋を見ていたり…。気持ちが悪かったけど、我慢していました。けど、だんだんエスカレートして、私の恥ずかしい写真が送られてきたり、無言電話やピンポンダッシュ,,,,,そしてある日、家に誰もいなくて塾から帰ってきたとき犯されました。ドアを開けて中にはいったら知らないおじさんも一緒にはいってきて...手足を縛られて口を塞がれて鍵をかけられて...私は抵抗したけど怖くて体が動かなくて...服を脱がされて下着姿の写真を何枚もとられた。写真を撮り終えると裸にされて。。まず乳首舐めたりコリコリまわしたり吸ったり...感じたくなかったけど感じちゃって濡れて...そしたらクリトリスいぢられて...このおじさん上手でGスポット刺激されて潮吹いちゃった。。。すごい恥ずかしかったけど私初めてじゃなかったから気持ち良くて。。。けど最後にはおじさんのいれられて...すごい激しかった。けど中出しされて…妊娠したらどうしよう。。。あれから生理がこなくて。。。お腹が大きくなってくの。この文をコピって4箇所に貼らないと3日後にストーカーにあってレイプされます。貼り付ければ3日以内に好きな人に告白されます。好きな人がいない人は好きな人ができて結ばれます。これは実話です。ちなみにこの被害者は朝倉那緒さんです。これ以上被害者を出さないために、自分が被害者にならなぃために信じるしかないです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板