したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イナズマイレブンGOでなりきりしよー!(BL

263神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 05:36:08
(/わわわΣ;;
 本体会話の最後の文が抜けてました´`

改造コード…私も知りません((。お兄ちゃんだったら解りますけど←)

>狩屋(本体様)

264狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/16(月) 05:54:25
見つけてくれなくて良かったのに。
霧野センパイがまた怖くなるじゃないですか……
(自嘲気味に微笑んで)

はい!!
(ここは無駄に威勢よく答えるのがコツw)

…………

面白いwww
信助くんにアドバイスに来た時はまだ汚染されてなかったから……
今からですか?←
(/で、相手の反応はwww
  もうあっち主人公にしていいんじゃないk……
  いや、駄目だ人間としてのレベルが違いすぎる←
  正直中盤の円堂ほど前に出てくるGKを私は知らないんですけどw
  えっ……兄様ならご理解を……
  ま、まさか『とびはねる』を覚えた『しんすけ』親名『らいもん』が実現……)

>>263、領海……じゃなくて了解です
(/てめえ中の人の台詞取りやがったな!!!)
取って何ぼじゃなかったっけー!!

(元)キャプテン≫

265神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 19:02:39
霧野は今関係ないだろ…?
ほっとけなかったっていうか…、ほおっておいたら駄目な気がして…
(自嘲気味に笑む相手に眉八の字にして困った様に相手見れば「そのままにしたら人として悪いと思う」と付け足して)

先輩たちの前で言うなよ…?
(無駄に異性の言い相手に思わず小さく笑って)

うぅぅぅ…そんなの嫌だ…。←
(/えと、「…先輩何言ってんですか。監督ー、しーちゃん先輩の精神的病がまた再発しました。如何致しましょう。斬りますか」って言われました´・ω・`シュン
 心の広さがまず違いますね´`←
 ビックリしましたww私のチームのGKは最近前へ前へと出てきます。邪魔です←
 お兄様高校1年生で忙しすぎて話ししか聞いてくれませんでした´;ω;`「ごめん、今忙しい」って言われましたが((。)

>狩屋

266南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/16(月) 19:18:00
何、愉しそうな事してんの?
俺も入れろよ。
(がやがやした雰囲気に釣られたと言えばいいのだろうか。自分で言うのも難だが顔立ちに反して言葉遣いが悪いと自負しているのだ。それも相まってか、最早入らせて貰う立場だという事を脳内で忘却して決定事項の様に呟いて。)
>ALL様

(/わあ、雰囲気がすごく愉しそうです´`*/空いていれば南沢篤志で入っても大丈夫でしょうか?)

267狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/16(月) 19:22:06
…………
(落ちていたサッカーボールと神童を交互に見つめ、逃げるという選択肢を頭から拭い去る)
さすがですね、やっぱり優しいです
オレなんかとは段違いですよ

も、もちろんですよあはははは

いや、それともその前に卒業するとか……?
そうだったらある意味嬉しいですけどね
(/ひ、酷い……! なんという……!!
  wwwwwww
  そういやGOにとある波乗り野郎は出てきましたっけ?

すいませんでした……反省します……
  元々はこっちの問題発言から始まったことなんで)
(元)キャプテン≫

268霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 20:03:58
もちろん、良いですよ^^
宜しくお願いします

>南沢さん

269霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 20:06:37
とりあえず待機してるな。

それと、こんばんわ^^

>ALL

270神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 20:17:21
こんばんは、
(相手見るなりやんわりと笑み向け)

>霧野

あ、南沢さん。良いと思いますよ
(噂をすればなんとやら、自分の後輩と話していれば登場した相手に思わず目をぱちくりと瞬かせるも、そんな偶然にクスクス笑って相手見て)

(/わー、南沢さん喜多…じゃなくて来た!来たの変換第一が「喜多」になってました←)

>南沢さん

俺なんてまだまだ…。狩屋にも…、嫌、狩屋の方が優しいと俺は思う
(いつまでも掴んでいたら迷惑だろう、その考えは全くなかったらしく、慌てて握っていた手を離して苦笑いし)

本当か…?
(怪しい、と軽くジト目で見て)

まぁ、な。色んな意味で不安だけど…

(/幼馴染の女の子に「しーちゃん不思議の国のアリス症候群だもんね^^」って言われました´`
 嫌、本当に根本的な問題で。試合中に前へ出てきてますからね((ry
 あぁ、わかめ毛の←
 いいえー^^お兄ちゃんも面白そうに笑ってたので*)

>狩屋

271霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 20:20:11
嗚呼、…

……。(黙り込み 言いたいことがあるような顔をして相手をジーっと見つめる)

>神童

272神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 20:22:42
霧…野…?
(自分に何か言いたそうな顔で見つめられ、変に照れが出て目逸らし)

>霧野

273霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 20:26:51
…神童拓人!(大きな声で相手の名前を呼び、真っ赤な顔で目を潤ませ相手を見つめる

(/唐突ですが;いまyoutubeでイナゴのキャラソン聞いてます♪神童と霧野のキャラソンカッコイイですよ!)

>神童

274神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 20:30:16
…っえ…?
(突然大声で名前を呼ばれ、相手の様子に心配そうに「な…何だ…?」と問いかけ)

(/わぁ、私もさっきまで聞いてました!最近大好きな小林ゆうさんの声が出せるようになってうはうはですVv)

>霧野

275霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 20:37:50
…だからお前は隙があるんだよ…(はぁ、と溜息ついて

(/神童sの声と霧野kの声の人ってどちらとも女性ですよね^^霧野kは容易に予想できたんですけど、神童sについては気付かなかった!
 ってか、小林ゆう様←の声出せるんですかー!?声帯どんだけ神なんですか!?あ、そーいえば自分の友達にも声優目指している子が居るんですけど、その子も霧野kの声が出せて…)

>神童

276神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 20:43:07
ん…、何で…?
(俺なりにちゃんとしてたつもり…と眉寄せて溜息を吐く相手を見つめて)

(/小林ゆうさんはもう小学校のころから大好きで、拓人さんも知っていたので自然と理解できてました^^
 恐れ多いのですが、蘭丸さんと拓人さんの声が出せたりします´`まぁ!私よりすっごい神ですわね!←)

>霧野

277霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 20:48:53
狩屋とイチャイチャしやがって…(頬を膨らませ「妬くからな、と一言つけたし

(/そうなんですか!?ちなみに自分はイナゴ見て、姉貴が「見てよ!超カッコイイのに女だって!」…と言っていたので^^;
 あ、自分は…南沢さん的な声は出せますねー^^本人には程遠いですが;姉貴は天馬の声っぽいです^^てか声が天馬!)

>神童

278神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 20:54:50
イチャイチャなんてしてないだろ…っ、霧野の見え方がそうなだけで…
(頬膨らませる相手を横目に「妬かれても…どうすれば良いかわかんない…」と相手に聴こえない程度に呟き)

(/最初はびっくりしますよね^^*私もビックリしました´ω`
 南沢さんに天馬!凄いです*私のお兄様は普通の声がもろ梶裕貴さんですVvカッコ良いVv←)

>霧野

279霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 21:01:28
…そうか、うん、そうだよな(/自分を説得し始める

(/ですよね^^正直「超」が付いちゃうほど驚きました!(〆^p^ノ
 そうですかね?てか自分が南沢さんなら平気で夢壊すこと日常で言ってる;
 姉貴に、「お前、南沢さんじゃね?」って言われたので、嗚呼、そう…みたいなww
 わぁ、お兄さん!凄い、良いなぁ…梶裕貴さんv�堯放鈹屆釥─法�

280神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 21:07:36
……んっ
(自分で納得し始めた相手は良い物の、妬くからな、という言葉がふに落ちなかったらしく、ぎゅっと目をつむって相手の唇奪い)

(/保育園の頃から園児が見る様なアニメは見て無くて、そのアニメとかにも出てたのでとても印象的で…((ry
 大丈夫です、私もそんなものです←
 反応薄いなぁ…、嬉しくなかったんですか!?
 カッコ良いなぁ…お兄ちゃん((やばい)

>霧野

281霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 21:15:06
ぅ…ん!?(びっくりして目を見開いてパチパチ
し、んどぉ…?どーしたんだ?

(/そーなんですね^^幼稚園のとき自分は某レンジャーに憧れてた年です(笑)
 神童sとか霧野kが!?← うわ、なんか聞いてみたーい(^人^
 なんか、「剣城みたい」って言われたかったなー…みたいな?まぁ、無理がありますが^^
 お兄さんに憧れますねー…実際姉貴でも兄と変わらな((←コラ )

>神童

282神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 21:20:26
霧野が…、妬くっていうから…
(どうすればいいのかな…って、と顔を赤くして次第に声を小さくしていき)

(/私は某ライダーを見てカッコ良いーVvってなってました←
 近くに居るなら聞かせてあげたーい((黙
 剣城さんですか*難しいですよね…
 ですね^^ありゃまぁww)

>霧野

283霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 21:25:39
しんどお…!(嬉しくなって抱きしめ

えー…じゃぁ、今度は俺が妬かせちゃおっかな?

(/やっぱヒーロー系に憧れますか?カッコイイーVvですよね^^
 うあー聞きたぁい((←ry
 もう少し低ければ…!!クソぉ…
 姉貴とかマジで怖ぇ…お姉様マジ恐ろしい…!お兄さんほしい〜〜)

>神童

284神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 21:30:52
うわわっ//
(抱きしめられ、自分らしくもない声上げれば更に恥ずかしくなったのか相手の肩に顔埋めて)

そっ…それは駄目っ…!
(ぱっと顔上げれば嫌々と首を振り)

(/本来ならば某キュアさんに憧れなければいけないのですが、ライダーさんとかレンジャーさんとかでした←
 きっと遠いいわ´`
 低すぎても笑えちゃいますけどね((黙
 えー、きっと可愛いんですからそんなこと言っちゃいけませんっ((ぇ)お兄ちゃん良いですよVv)

>霧野

285霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 21:46:14
あー可愛い可愛い(頭撫で

え?駄目なのか?俺だって狩屋とイチャついてもいいんだぞ?^^

(/女の子でも某ヒーローも有りでしょう?大丈夫です^^現時点でイナズマ萌えしてるわけですからね←
 ですよねぇ〜(笑
 麒麟の「麒麟です」の人みたいなー?wwあれ、田村じゃない方の
 可愛くありませんよー^^あれは魔物です!鬼です!((可哀相だろ!←イイエ )

286霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/16(月) 21:47:00
(/えーと、明日も早いんで落ちまーす!お休みなさい^^お相手感謝です)

>神童

287神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 22:02:47
可愛いって言う…な…//
(頭撫でられ、気持ちよさそうに少し目細めるも言われた一言に「嬉しくない…」と呟き)

やっ…やだ…、これからは…出来るだけ気をつけるっ…
(追い打ちをかけるように言われた言葉に、思わず目頭に涙を溜める。相手はこんな気分だったのか、なんて今にも泣きそうな顔で言葉を紡ぎ)

(/ですよね!ですよね!← この年で某ライダー見てても大丈夫だもん、だってまだ中2だかr((ry)
 学年違っても学校が同じだったら…あ、でも自分の学校で自分有名人過ぎて逆に…´`
 解りましたww超低いようなカッコ良いような半ばの人!wwあれは面白いけどちょっとなぁ…ww
 嘘だ((、 女の子はみんな可愛い筈です←)

>霧野

288神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/16(月) 22:03:56
(/ミスです´`)

可愛いって言う…な…//
(頭撫でられ、気持ちよさそうに少し目細めるも言われた一言に「嬉しくない…」と呟き)

やっ…やだ…、これからは…出来るだけ気をつけるっ…
(追い打ちをかけるように言われた言葉に、思わず目頭に涙を溜める。相手はこんな気分だったのか、なんて今にも泣きそうな顔で言葉を紡ぎ)

(/ですよね!ですよね!← この年で某ライダー見てても大丈夫だもん、だってまだ中2だかr((ry)
 学年違っても学校が同じだったら…あ、でも自分の学校で自分有名人過ぎて逆に…´`
 解りましたww超低いようなカッコ良いような半ばの人!wwあれは面白いけどちょっとなぁ…ww
 嘘だ((、 女の子はみんな可愛い筈です←)

(/お疲れ様です^^お相手感謝でした*)
>霧野

289狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/17(火) 06:08:11
あっ、南沢さん!!
噂をすれば何とやらって奴ですね、わかります!
よろしくお願いしますねー
(もはや恒例の表裏チェンジ)
南沢さん≫
……え? そんな、そんなことないですよ!?
…………もう……
(神童に抱きついて)
中途半端に追いかけてきてくれるおかげで諦めきれなくなったじゃないですかっ
どうしてくれるんですよもう、新月の夜には注意しないと……
(物騒なことを言いつつも幸せそうに)

いや、もちろんですって!!
(さすがに疑われるとは思ってなかったらしく慌てて)

うわっとまさかの本人が登場……
えへ、お命狙われたら敵わないんでこのへんで♪
(/不思議の国の……わぁ凄い、羨ましい……←こいつはただの電波
  ……あれ? GKのお仕事ってゴールを守ることじゃ……?
  そう、わかめ毛の←
  あぁ、ならいいか……)

どうでもいいけどオレんとこも変換が喜多ですよ←
(元)キャプテン≫

む……
(霧野の台詞に頬膨らませ)

あれ、声優談義ですかー?(本体会話にすら首を突っ込んでみる)
斎賀みつきさんですかー←
彼、クレヨンしんちゃんとか今日から㋮王! とか出てましたよね
オタク人気も上々のようで、良かったです
霧野センパイ≫

じゃあー、
中3で未だプリキュアから抜けられずに
『えっ、キャンディのお兄様の声が阪口大助さん! ヒャッホォォォーイ!!』
なんてやってるうちの本体さんはどうすればいいんですかー
ALL≫

290神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/17(火) 07:23:52
あるよ、充分にな
(やんわりと笑み向けて)
…ふぁ、吃驚した…。物騒だな…
(抱き付かれ、昨日自分の恋人に自ら宣言したばかりなのに早速やってしまい、これが自分の隙か…、と苦笑いしつつも心の中で一度謝ってから幸せそうに笑む相手に笑いかけ)

冗談、信じてるよ(クスリ

それは同意だな…
(失礼だとは思いつつも苦笑いし)

(/名前はアレですが一応精神病の一種なので喜べませんが´ω`←
 そうです、本来ならば。いつの間にかGK線ギリギリに立ってて試合中も監視してます((
 居ます居ます*)

わ、同じか…。しんどう、の第一変換が「神童」でもあるが…

本体も一応プリキュア好きだぞ。ライダーの次くらいには。ぴかぴかピかりん♪じゃんけんポン!って言ってるもんな…((

>狩屋

291南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/17(火) 17:56:54
あぁ、宜しく
(声かけられていつも通り特に表情も付けづに横目で見て)

(/宜しくお願いしますね^^)

>霧野

…ん、宜しくしてやるよ
(クスクス笑いながら挨拶を交してくる相手を見て思わず目を細める。その表情は“何笑ってんだコイツ”という表情そのもので、前髪をさらりと流して上から告げ)

(/わぁ、しーちゃん発見!♡ 喜多についてですが、志穂梨もだよ*←)

>神童

…………誰だっけ。
(自分が月山国光に転校してから早数ヶ月が経っていた。そのうち雷門に言ったのは数少なく、新しい人は自分の記憶上覚えていない。特に悪びれた様子も見せずに言い放ち)

(/宜しくお願いします^^*)
>狩屋

292神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/17(火) 18:41:21
南沢さんは相変わらずですね
(相変わらずの上から目線に思わずクスクス笑う。学校は違っても性格までは変わらないという事に少し安堵しつつにこりと笑いかけて)

(/あ、珍しく「やぁぁっ」とか「きゃぁ」とかじゃなかったね^^ …で、当てようと思ったのに早速正解ですか´ω`)

>南沢さん

293狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/17(火) 19:31:47
…………

どうしても諦めきれないんですよ!!
もう女々しく泣いたりするもんか!(抱きついたまま宣戦布告)

よ、良かったぁー
ちょっとというかかなり焦っちゃいましたしね……オレとしたことが←

ただでさえ霧野センパイと火花散らしてる立場なのにーw
(/あ、その概念が抜けてた……すいませんw
  つまりそれほど暇ってことなんですか……?
  個人的に明王クンしか頭にない……ずっと待ち望んでたからな……)

こっちもですよー
他スレ飛び回ってる間にいつのまにか……

有名だなぁキュアピース……。
第4話での『今日のぴかりんじゃんけんはパーでしたー』
の印象が強すぎて……
(/必殺技の『ピースサンダー』はチョキで固定です。そらそうか)

(元)キャプテン≫

まぁそうですよね、そうなりますよね
(半ば分かっていたように頷き)
オレは狩屋マサキ、1年でDFやってます
何だか最近1年勢で一番役に立ててないんじゃないかと思うようになりました
宜しくお願いします
(/さぁ、この中に必要のない説明があります! それはどこでしょう!!)
南沢さん≫

294南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/17(火) 20:18:04
時代錯誤な月山に居るから少しは変わったと思ったんだが…
(にこりと笑いかけて来た相手に思わず目を瞬かせる。多少苦虫を噛んだような表情を浮かべるも、頭をぽんぽんと撫でて)

(/サッカー部でいつも騒がせていただいてますから*今日も美人しーちゃんに酔わせていただきました❤ わぁ、ごめんなさいっ。申し訳ないです´`)

>神童

…お前が噂の狩屋か。
そういう事はその年で言うもんじゃないぞ
(自己紹介聞くなり、こくこく頷きつつも、自虐的な事を付けたされ、さらり、とお馴染みの前髪を掻き上げるポーズを御見舞して)

(/うーんと、最後の「何だか最近1年勢で一番役に立ててないんじゃないかと思うようになりました」でしょうか? ―それと、しーちゃん取り合い合戦があまりにも面白そうなので私も参戦しますわ^^←)

>狩屋

295神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/17(火) 21:20:57
あ…はは、取り敢えず離れてくれないか…?
(自分に抱きついたまま何やら宣戦布告し始める相手に苦笑い浮かべつつ「霧野に誤解される…から」と言ってみて)

普段冗談なんて言わないから俺が言うとみんな驚くんだよなー…
(不思議、と笑って)

正直、俺を取り合う意味が良く解らないというか…(へらり、

(/いいえー^^皆必ず小さい頃に持っていた精神病が今の今まで続いてるってだけですから*
 らしいですね^^;「仕事が無いっ」って騒いでましたから´`
 明王ちゃんカッコ良いですよねVv好きだぁぁVv)

長いようで短かったな…5年。←

本体が兄に向かって「可愛い」って騒いでたな。((
あとはー…勇気りんりん!直球勝負!とかな

>狩屋

撫でないで…ください
(頭を撫でられ、うぅぅと唸りつつ相手見上げてそう告げ)

(/練習中は騒がないでください。あと、足見ないでください。← 嫌だわ、怖い((ry) お気になさらずー^^)

>南沢さん

296狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/18(水) 05:35:30
はぁーい
でもまだ何とかなるかなー……←
頑張ってはみますよ
(/ぴんぽーんせいk……   な、何だってー!!?
  三つ巴だとー!!?
  りっ了解です)

南沢さん≫

誤解でも何でもしてりゃあいいんだっ←
もう何言われようが悪の皇帝霧野センパイに屈するものか!!←←

だってそうじゃないですかー……
いつも騙される側の人間でしょ?(失礼)

だからそれは(元)キャプテンが可愛いからなんですよ
いや、オレは元々霧野センパイに嫉妬してもらいたかったからでしたけどね
でも……
もうバージンロードに突っ込む気でいきますからね!!(びしっ)

(/精神病……あ、こっちも遊戯王のカードに話しかけてたら友達に精神科を勧められましたけど
  でもそれって普通に考えていいことなんじゃないですか……?
  アフロディ君を見る為に見始めたイナイレでしたが皇帝ペンギン3号のせいで惚れてしまい今に至ります……)

あー、こっちは小6で参入し始めたから今年で3年目ですねー
卒業しかけの頃だったんで
にしてもあの頃はチャットに行けば『え、小学生?』『若いな』ってあちこちで……

キュアマーチwww
今回の敵役にイケメンいませんね……
(ウルフルンが候補か……って何なんだこの話w)

そういや……仮面ライダーって今は白いドリル頭の奴ですか?
(滅茶苦茶失礼なこと言ってる……)
(元)キャプテン≫

297神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/18(水) 06:56:04
悪の皇帝って…、客観的に見て霧野は凄く良い奴だと思うけどな…
(“本当に離れてもらわないと身動きが取れない…”と苦し混じりにそう言って)

騙される側…ぁ、ぅ…あぁ、
(ストレートな物言いに苦笑いし)

可愛くない…
結婚式って…、まだお互い中学生だしそれは本当に好きな人とした方が…
(相手の言葉を聞き、若干照れつつ“そもそも男だから外国に行かないと無理だし…”と呟き)

(/懐かしいなぁ、遊戯王…、稲葉の白ウサギ((ry) カードに話しかけたんですかww
 そうなんです´`うちのチームは得点は愚か、ゴール迄行かせませんからね*昨年は全道準決勝まで行きました♭
 てるみん美しいですよね`・ω・((、 私は風丸さんに…←)

こっちは小4なった直後からだな…、『ちゃんと敬語使えて偉い偉い♪』って言われた事が…

嗚呼、何かと居るもんなんだが…((

今やってる奴はな。変身する時に『宇宙、キター!』って叫ぶ奴。←

>狩屋

298南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/18(水) 16:35:47
あぁ、忘れてた
(わしゃわしゃと頭を軽く撫で続けていれば、突然唸り声を上げて唸り始める相手を横目に見ながら適当に相槌打って)

(/え、だってまりやんぬが攻撃してくるんだもん。痛いの嫌い´`)

>神童

2期スタートに合わせて俺も出番増えると良いんだけど、な
(相手の言葉に小さく苦笑いすれば「あわよくばレギュラーとか。無理だろうけど」と口にし)

(/やだなぁ、冗談ですよ。冗談。私が乱入するとすぐしーちゃん掻っ攫っちゃいますので。← 面白そうなので意地悪はしますが((ry))

>狩屋

299狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/18(水) 19:56:48
アニメ始まりましたねー
第1話からあれほどヒドい急展開するアニメ、なかなかないんじゃないでしょうか
ただしアニメ設定は無視の方向でいかせてもらいますね
いつ戻ればいいか分からなくなるので←
ALL≫

あ、すいません
すっかり忘れてました
(妙ににこやかに笑いながら離れて)

(元)キャプテン、かっわいー♪

どーせもうロクな奴に出会いませんよきっと
イナズマイレブンという名の負のスパイラルに巻き込まれた以上……。
じゃ、新婚旅行ついでですか?(滅茶苦茶真面目に)

(/話しかけましたよ、疾風のゲイルにもそよ風のブリーズにも……
  因幡之白兎たん……黒歴史の一角……ロックデッキからこんにちは←
  ふぇえ……GK必要ないwww
  あ、彼好き(即答)
  序盤からいるのにずっと根強く残ってる辺りが素敵……)

wwwww
こっちはその態度に耐えかねて相手が大学生だろうが三十路だろうがタメ口で話すようになってましたけどね
今思うと完全に反抗期です

ですよね!!
(/フレッシュプリキュアのサウラー君サウラー君サウラー君ひゃっほぉぉい!!)

どこぞの戦国BASARAの人みたいな髪型してて←
嫌いじゃないですよあぁいうの、ただ単に中の人の家族の都合でポケモンスマッシュ見させられてるだけで
(元)キャプテン≫

雷門メンバーですら今空気なんで望みは薄いでしょうか
にしても遂に時を駆ける天馬くんになっちゃったよ……(ぶつぶつ)

(/む……  意地悪……あぁ容易に想像できてしまう……)
南沢さん≫

300神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/18(水) 21:37:48
弓道部じゃなかったな…まぁ俺が音楽部なのは知ってたが。
霧野は何部なんだ…?文芸部…?とにかく部活違ったな…
(軽く溜息を吐いて)

嫌…気にしてない
(離れてくれた相手にやんわりと笑んで)

嬉しくない…っ
(嬉しくないとはいいつつもやはり照れもあるようで頬赤く染め)

人生まだまだ始まったばかりだぞ…
新婚旅行って…、結婚の約束は愚か、付き合ってないだろ…?
…でも、旅行は楽しそうだな。それは良いかも
(真面目に新婚旅行と言われて苦笑いするも、「旅行」という単語には興味を示し)

(/私は話しかけた事ないなぁー…
 ロックデッキと言えば自爆スイッチですね(笑)
 だから「仕事を与えろ」と怒られるんです´`私だって頑張ってるのに←
 ですよねVv途中ちょっと可笑しくなりましたけど←)

反抗期か…俺の本体は永久の反抗期だな…学校onlyで。
座右の銘は「素直って我がままの事でしょ?」らしいし。←

(/サウラーさんポニーテールしたら絶対もっと輝くww←)

返信前は石田三成みたいで、返信後は毛利元就のような本願寺顕如のような…((

因みに本体が好きなキャラは濃姫と、雑賀孫一で嫌いなキャラはお市と鶴姫だぞ←

ポケモンかー…あまり見た事ないな
俺の中の人は二階に降りるのが面倒くさ過ぎて三階の自分の部屋で見てるな…、寝起き悪いから…

>狩屋

なんで皆して俺の頭を…
(手を離してもらえば不機嫌そうに文句言いつつそう呟き)

(/まりやんぬはけんけんに比べて落ち着いた方よ* 私も嫌いー)

>南沢先輩

301神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/18(水) 21:40:11
(/変換間違いです…´`)

弓道部じゃなかったな…まぁ俺が音楽部なのは知ってたが。
霧野は何部なんだ…?文芸部…?とにかく部活違ったな…
(軽く溜息を吐いて)

嫌…気にしてない
(離れてくれた相手にやんわりと笑んで)

嬉しくない…っ
(嬉しくないとはいいつつもやはり照れもあるようで頬赤く染め)

人生まだまだ始まったばかりだぞ…
新婚旅行って…、結婚の約束は愚か、付き合ってないだろ…?
…でも、旅行は楽しそうだな。それは良いかも
(真面目に新婚旅行と言われて苦笑いするも、「旅行」という単語には興味を示し)

(/私は話しかけた事ないなぁー…
 ロックデッキと言えば自爆スイッチですね(笑)
 だから「仕事を与えろ」と怒られるんです´`私だって頑張ってるのに←
 ですよねVv途中ちょっと可笑しくなりましたけど←)

反抗期か…俺の本体は永久の反抗期だな…学校onlyで。
座右の銘は「素直って我がままの事でしょ?」らしいし。←

(/サウラーさんポニーテールしたら絶対もっと輝くww←)

変身前は石田三成みたいで、変身後は毛利元就のような本願寺顕如のような…((

因みに本体が好きなキャラは濃姫と、雑賀孫一で嫌いなキャラはお市と鶴姫だぞ←

ポケモンかー…あまり見た事ないな
俺の中の人は二階に降りるのが面倒くさ過ぎて三階の自分の部屋で見てるな…、寝起き悪いから…

>狩屋

なんで皆して俺の頭を…
(手を離してもらえば不機嫌そうに文句言いつつそう呟き)

(/まりやんぬはけんけんに比べて落ち着いた方よ* 私も嫌いー)

>南沢先輩

302狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/19(木) 05:49:11
どこに弓道部になる伏線があったんですかwww
視聴者サービスの方向でしか実現しないじゃないですかwww
オレとか絶対あちこち体験入部して回ってるんですよもう
バラバラですよね
大体、サッカーアニメで第一に飛び込んでくる光景が野球って……

……へへっ
(何か妙なにこにこ笑顔)

えー
一応褒めたつもりなのになぁー

すいません色々すっ飛ばしてましたね
霧野センパイの追撃がないせいか調子に乗ってました
旅行……
サッカー部のみんなで、ですか?
青い空、白い雲、そして仕掛けたブービートラップ……

(/すいません私ただの馬鹿野郎なんで気にしないでください
  自爆スイッチつえー自爆スイッチこえー
  ギフトカードやら光の護封壁やらでライフを削ってちゅどーんwww
  でも仕事がありすぎる=危険なんじゃ……
  それでもやっぱり好き
  初めてエドガーさん見た時に『え、生き別れの親子?(外見的に)』ってなったけど好き)

そ、それは凄い
見習わなきゃですね←

(/なんか最終話目前で消えたけど普通に戻ってきた……
  ポニーテールだと……!! 恥じらってくれ恥じらってくれうひょぉーい)

wwwwwww
にしてもあの髪凄いですよね
一瞬『仮面ライダーもここまで落ちたのか』って思いましたから

え、こっちは (/アニキアニキアニキアニキアニキー!!!)
ということで元親さんです

三階……(そこに食いつく)
え、すごいずっと借家だからそんな概念がなかt……

途中からオレの言葉じゃなくて中の人の言葉になってんじゃん!!
(虚空につっこみを入れる)
(元)キャプテン≫

303霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/19(木) 15:33:13
おい、狩屋ぁぁ…
神童に手ぇ出すなよ!!神童はな…俺の……(急に声がつぼみ、顔を赤く染め一息ついてから、恋人だからなと呟いて

てか誰か悪の皇帝だコラ、オレは天使みたいに優しい奴…だろぉ?(黒笑浮かべつつ

…なんていうかさ、神童は盗ってほしく無いけどさ、お前と敵対する気は無い…
だから、俺たちも少しは仲良く、しないか?(照れつつも頬を膨らませ

>狩屋

とりあえず上げ落ちだ^^

304神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/19(木) 17:44:36
武道館があったからもしかしたら!っていう…淡い期待かな(苦笑いし
そうかな。俺には軽音楽部に見えたんだがー…どうだろう?影山も一緒だったし
野球部が出てきたから超次元野球かな、とも思ったんだが音が合わなくて「超次元baseball」と英語訳してみた。←
車田先輩はラグビー部だったけどダッシュトレインは出来るんだな、とか思ったり。本体が「試合中やられたら死ぬぞ」と言ってたな…((ry

…随分と御機嫌だな
(自分から離れた後に上機嫌そうに見えたらしく、首をコテンと傾げて問い掛けて)

男に対しての褒め言葉じゃないだろ…?それ

嫌、中々面白かったから気にしてないよ
(クスクス笑って)

あぁ、みんなで。最後の言葉はスールするとして。(←)先輩方が卒業する前に出来たら面白いなぁ…なんて、な

(/そんなそんなww私の方が馬鹿なん…あ、アホなんで。←
 でも自爆スイッチ中々好きですよ。カッコ良くて((ry
 そうなんですそうなんです!← そして今日遂に泣かされました´;ω;号泣です´` 慰めてくれたみんなカッコ良いわぁ、自分のチームメイト改めて惚れ直しました。`・ω・
 ですねー。「ん?風丸二郎太?」ってなりました(笑))

見習わない方が良いぞ…、破天荒になるからな((←

(/あれには吃驚です・ω・ 可愛いVv)

あー、それは思ってた。ショックが大きかった

元親さんか…
どんな所が好きなんだ…?←

逆に俺の本体が鶴姫を嫌いな理由は、「容姿だけみれば可愛かったのにアイドルぶってて腹立つ」「ゲーム画面にも「鶴姫ちゃんを追え」って「ちゃん」付けですか」ってぼやいてたな…((

…あ、そこか。
(へらり、と苦笑いして)
凄くないな、同じ三階建てでも前より少し狭くなった気がするし…主に本体の部屋が。←

んー…俺もそうだな…(困った様に笑って

>狩屋

305南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/19(木) 19:30:38
諦めなければ夢は叶う…、「なんとかなうさ」だっけか
(相変わらずのつん、とした雰囲気でお馴染みの前髪掻きあげる仕草をし)

(/あはは、主に霧野くんに意地悪を…。←
別スレで私が南沢さんやってて、しーちゃんはオリキャラのとっても可愛い女の子だったんですけど霧野くんに取られたんでその腹いせに別の霧野くんを(笑))
>狩屋

丁度良い位置にいるからじゃないか?
(手を置く良い位置に、と付けたし)

(/そうだけどー…。 同じ!←)
>神童

306南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/19(木) 19:41:17
諦めなければ夢は叶う…、「なんとかなるさ」だっけか
(相変わらずのつん、とした雰囲気でお馴染みの前髪掻きあげる仕草をし)

(/あはは、主に霧野くんに意地悪を…。←
別スレで私が南沢さんやってて、しーちゃんはオリキャラのとっても可愛い女の子だったんですけど霧野くんに取られたんでその腹いせに別の霧野くんを(笑))
>狩屋

丁度良い位置にいるからじゃないか?
(手を置く良い位置に、と付けたし)

(/そうだけどー…。 同じ!←)
>神童

307狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/19(木) 19:54:18
あっはははは、かーわーいーいー!!!
(腹抱えて笑い転げ)

えっ、どこがですかー?(視線そらして)
そういえばセンパイ、データ放送のセンパイのパラメータ、滅茶苦茶低かったですよ
まだ伸びしろがあるんだな、ってことにしておきますけどね★

なっ……(赤面)
ななな仲良くとかそういうの? えっと性に合わないっていうかその……っ
(これ以上ボロが出る前にと逃げ出す)
霧野センパイ≫

淡い期待www
なんて希望的な……
一応潜在能力に差はあれど同僚なんですよ同僚
もう忘れかけてましたけど同僚なんですよ……
(くそ……化身すらも破る『エクステンドゾーン』すらなければ違ったかも)
消える魔球ですね、わかります。マボロシショット的な演出でテンション上げるんですね
車田先輩は……  怖い……(殺人ランナー?)

いや、べっつにー♪
(決して宝くじに当たった訳ではない←)

そうですか?
巷じゃ今男の娘がウケるそうじゃないですか
いけますよ!!(ぐっ)

さいですか、よかったー←

ありゃ、ヌルー(違)されちゃった
そうですね、何かサッカーが戻ってきてから間もなく卒業しそうで怖いです
正直3年勢はそこまで役に立たn(ry
南沢さんを見る限り、雷門から出ていくと途端に強化されるみたいなんですけど

(/はっその選択肢があった、俺は馬鹿じゃなくて阿呆なんだ←
  ただし勝てないそこ重要www
  ふっ……仲間……か←友達いない人間
  でも戦い始めた瞬間『あ、風丸くんとは趣向が違うのね』と理解
  だってエクスカリバー……エクスカリバー……!!
  地面が割れる……にしてもやーらかいなエドガーさん)

だってなんか最近オレのキャラが完全に小悪党じゃないですかー
もっと……何だろ、パンチが欲しいです←

(/そして表情変えずにあんなかわいいマスコットを出すとは……
  顔がいいキャラがいいそして何より鈴村さんマジ好き……)

えーと、話すと長くなるんですけどね
まず話でしか聞いたことのない戦国BASARAのアニメ(第2部)見てー
それが偶然元親さんの出てくる回でー
中の人が好きな漫画の二次創作で行ってたところに、BASARAもありまして
で、『あれ、なかなかカッコいいなこの人、どんな人だかは知らないけど覚えとこう』ってなって
これは運命だな、と思って
そして海に沈みました、これでどの回かは分かってもらえるはずです
という訳でそれほど深くははまってないんでどうかご理解を

あ、何だか分かるなその気持ち……。

……そこ重要ですよね
隠れてパソコンしたり隠れて絵描いたり未来計画をつぶやいたりする聖域ですから

くそ……だんだんキャラがブレていく……!!
(元)キャプテン≫

なんか天馬くんは眩しくて羨ましいです
真面目にやってみようかな、って気になりました
このチームメイトでですけどね

(/は、腹いせwww
  なんだかその気持ちが分かる気がする……!)
南沢さん≫

308神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/20(金) 05:21:38
え…、そんな背も低くないんですが…
(遠回りに利用されてると言われた気がして少々涙目に)

(/今日一番慰めてくれたのはまりやんぬとけんけんだし`・ω・)

>南沢さん

…希望王ホーp((ry)
忘れかけてたって…、影山とは仲良いんだろ?
歓声が響くだろう…
……やられたら一発(ガクブル←

ん…、焦らすなよ…。変に期待するだろ?
(むぅ、とほほ膨らませ)

励ませてないな…、寧ろ励ます気あるのか…!?←

南沢さんは元から強かったからな。エースだったし
(相手の物言いにクスリと笑い)

(/馬鹿は勉強して治るけど、アホは治んないってお兄ちゃんが←
 流石自爆!!((
 友達は作ろうとして作れるものじゃないですしね´`
 はい、声も杉田さんでしたし←←)

ほら、この間のニュースキャスターのファンだった一面とか衝撃的だったぞ?

(/尊敬の域入りました←←)

嗚呼、大丈夫だ。理解出来た。運命かー…、感じた事ないな…運命なんて

隠れなくて良いんじゃないか?(クスクス
部屋にパソコンあるし、机じゃなくテーブルと椅子あるから絵かけるし…未来計画というか暇な時は携帯から呟けるしな…

ブレナイでやるのも難しいな…、

>狩屋

309狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/20(金) 05:40:49
希望皇希望の人www
……まぁ一応。
でもそれはイナズマイレブンの形じゃないwww
……あれ、人数変わるからタイトルも変わる……?
『おい、車田だー!! アイツが来るぞー!!!(逃走)』
こんなんですかね、余裕だ

ただちょっと機嫌がいいだけですから気にしないで♪

え、励ましてるつもりなんですけどオレ的には
キャラソンの次はドラマCDじゃないんですか?←

いやでも化身なしであそこまで頑張るって神ですか神なんですか?
しょうがない、オレも頑張ろ

(/あぁ、その通りさ。ほら、俺の厨ニ病は不治の病……治らないんだ、カッコいい事を言いながら死ぬしか道はないんだ
  ちょっとナメてたかもしれない自爆の怖さ。
  だからといって今更親愛なる旋風BFにそれを入れる隙間はない。
  そう、友達いない。作れないから今ここでマサキ君になりきってる!!
  杉田さん印象でかかったですね、っていうか銀さんにしか聞こえなかった)

色紙とペン装備www
いやだってアレ……(目線があさっての方向に)
しょうがないじゃないですかーwww

(/横にいるウエスター君が視界に入らないわけじゃない。でもサウラー君が好きだ……)

いつも運命で動いてますよ中の人
考えを捻じ曲げれば大体は『まさかこれって運命?』って思い当たるのに
馬鹿ですよねぇ〜

一日パソコン時間は30分しかないんです
だから朝こうしてパソコンやってます←
……机が本と漫画とプリントで埋まった……か、描けねえwww

そうですねー
せめてもうちょっと出番を増やしてくれたら←
天馬くんの場合は希望的観測述べまくったら『なんとかなる』んでしょうけど
(元)キャプテン≫

310霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/20(金) 15:35:32
わ、笑うなよ!///(顔を真っ赤にして叫ぶ

�瑤辧⊊磴ぁ帖淵❶璽�

こら!待て。俺たちは仲間だからな、…その、仲良くしような?(凄い力で相手を引っ張ればニコッと微笑んで

>狩屋

南沢さん、こんにちわ^^

(/�瑤舛隋超爾気覆い撚爾気い�!?「別の」霧野君のほう(主の方)はピュアなんですから(笑)せめて本体同士は仲良くしましょー?)

>南沢さん

311南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/20(金) 17:23:32
認めたくはないが、同意だな。
(最初は馬鹿らしいと思ったけど、と御高く止まり)

(/しーちゃんはKKSなんです。KKS(綺麗、可愛い、しーちゃん)←←マジ美脚羨ましい´`
あら、分かってくれる方が(笑))
>狩屋

いい年して泣くな…、冗談だよ
(涙を浮かべる相手に呆れたように横目でチラリ)

(/やー、許せないよ`・ω・←)
>神童

嗚呼、こんにちは
(笑顔を振り撒いて挨拶交わす相手にいつもの無表情で前髪掻き上げたあと、“相変わらず(女みたいな顔)だな”とつらっとした顔でいい放ち)

(/美少女しーちゃんを取った代償は高く着きますよー。…あは、冗談です´ω` えぇ、仲良くして頂かないと悲しくて無いちゃいます´;ω;`←
 しーちゃんは盗りませんが霧野君には意地悪しちゃうんだからねっ!((ry)

>霧野

312霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/20(金) 18:16:08
なんか…言い方に棘が付いてるようなー…気のせいですかね?(あはは、と微笑み背筋振るわせる

(/び、びしょうじょしーちゃん?そ、そうですよねぇ^^冗談ですよねー…冗談じゃないとどうしようかと…(苦笑)
 あ、はい!お願いします!なかよくしましょ…ってエ!?意地悪しないで下さいよーww)

>南沢さん

313神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/20(金) 18:41:47
…暫く、待機…
(明らかに睡魔に襲われて眠そうな顔しつつそう宣言すれば早くも部室の机に突っ伏して眠りに入り)

>ALL

夢と希望で成り立ってる人間か…、要るならば見てみたいな。←
なら狩屋も一緒に頑張れば良いだけだろ?
イナズマナインとかそんな感じか…((
実際いざ遭遇したら恐怖心が勝ちそうな気が…(苦笑いし

そういわれると気になるだろ…?
(むすり、として)

ドラマCDか…どんな風になるのかな…。
でもまだ今年はキャラソンが出たから来年だな…

嗚呼、頑張れ(クスリ

(/お…、女の子が「俺」なんて言っちゃいけません←
 デッキ組むのも一苦労…
 友達は居ますけど皆「可愛い可愛い」してくるからちょっとウザ((黙
 私は「キョンだぁぁっ」って言ってました♭)

まぁ好きな物を否定はしないさ
(吃驚しただけで、と付けたし)

(/サウラーさんかっこいいVv((。)

面白くて良いと思うぞ、俺は
(にこにこ笑い)

大変だな…。中の人の両親は東京に住んでて中々会えないし、且つ放任主義だから何も…

天馬か…、そんな事言ったら人生なんとかなるさ、じゃないか?←

>狩屋

あ…安心しました…
(はふり、と安堵の息漏らしつつ涙拭い)

(/じゃあ逆に嫌いなの?まりやんぬ)
>南沢さん

314霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/20(金) 18:49:09
神童、こんばんわー^^

>神童

315神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/20(金) 18:52:57
ん…、こんばんは
(何となく聞こえた声に顔上げればやんわり笑んで眠気を醒ます為に目を擦り)

>霧野

316霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/20(金) 18:57:51
…眠いのか?(ほら、寝ろ。、と正座して)

>神童

317神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/20(金) 19:00:52
眠い…けど寝ない…
(正座した相手見て“寝たら時間が勿体ない…”と微笑んだ後、小さく欠伸漏らし)

>霧野

318霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/20(金) 19:03:57
寝なくてもいいから!

…ひざ、まくら!(自分の太股辺りをポンポン叩いて

>神童

319神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/20(金) 19:08:47
〜っ//
(ポンポンと太股辺りを叩く相手に照れが出てしまい、顔赤くしつつコクリと頷き横になれば目が合わないよう腕で顔隠して)

>霧野

320霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/20(金) 19:12:30
うぁ…///
(目をキラキラさせてコレが膝枕…!と感激していたが、目が合わないようにされたのが不満なようで相手の顔をグイッと自分の目線まで引っ張ると、相手の唇に自分の唇重ね←

>神童

321神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/20(金) 19:17:12
んぅ…っ…//
(突然唇を重ねられ、驚きで目を瞬かせれば今の状況を理解したらしく、離れるべく軽く相手押して/←)

>霧野

322狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/21(土) 06:05:53
くくっ……あー……すいませんほんと……
(反省の色なんてどこにも見えない)

まぁ、それでも使い続けるファンはきっといますよ大量に
となると似たようなパラメータのオレが危ないな

な、なかよく……
(赤面したまま復唱)
霧野センパイ≫

あ、オレもですよー
幸せな奴だなくらいにしか思えませんでした
あの頃のオレは若かった(出番的な意味で)

(/KKS……何それ素敵じゃないですか
  でもさすがに実行はできませんね、こう見えて僕はチキンなんです)

南沢さん≫

きっとパンで出来てて食糧と愛を与えて回るような、そんな感じですよね←
……はい
まだリストラは嫌ですよ、それなりの人気は獲得できてるみたいだし!
敵はきっと前髪の長い金持ちと坊主で貧乏でなまってる奴ですよ
……たぶんあの人、入る部活間違えたんだと思います
だってあれ見て違和感が湧いてきませんでしたからw

その表情もやっぱカワイイですよー
(とある女子生徒からかっぱらったカメラのシャッターを切りまくる)

……アニメイトのニ階の奥に売ってるような。
(真顔でひどいこと言いだした)

でも放課後の血のにじむ訓練っぽいものは天馬くんの専売特許なんで
まぁできることからのんべんだらりと←

(/えーだっておかあs……  …………
  イケメンがたくさん欲しい、けどデッキにそんなスペースはない
  萌えっ娘霊使いちゃん達を……いや、デッキにそんなスペースはない
  ……それだけで羨ましい人間はここにいまーすノ
  キョン……はっ、その選択肢を忘れていたっ)

良かったー
(安堵の溜息)

(/……だがしかし
  Yes! プリキュア5のシロップ君もなかなかのものだった
  境遇も性格も声優さんも容姿もよかった)

……む
(たまたま見つけた焼却炉に中の人を放り込もうと)

……おぉ……
東京かぁ……
首都直下とか何とか言ってるけど、いつになるんでしょうね
(色々な都合で彼はテレビに食いつくようにしてニュースを見ている)

楽観的ぃ
どうしてもそうはなれない不純物なオレ……
(元)キャプテン≫

323 ◆ihH5B1Og6.:2012/04/21(土) 09:58:58
(/朝早くから失礼致します。開設当時から気になっていました!もし、宜しければ倉間典人で参加してもいいでしょうか?)

324狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/21(土) 19:36:59
オレに比べりゃ早くも何ともないですよー(お前黙れwww)

詳しいところはセンパイ達に聞いてみなきゃわかんないけど、いいんじゃないですか?
追い出す理由も見つからないし♪
(大体追い出す権限なんてないからな……)

え、当初から……?
(無意味に顔を赤らめて)
ありがとうございます、今後も狩屋マサキを宜しくお願いします←
◆ihH5B1Og6.様≫

325霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/21(土) 20:14:19
【気になっていただけて光栄です!倉間君は空いているので宜しくお願いします!】

>倉間k 希望者

えー…と
駄目って意味だったのか?(押されたことに衝撃受けどうしよう、どうしよう!と焦り始め

>神童

お前反省してないだろ…(頬を膨らませ、酷いな、と小さくつけたし

ほら!お前も同じもんじゃないか!
てかオレは腐女子が味方についてるからな、お前には勝つさ(笑)←
なんせ俺には「蘭マサ」、「蘭拓」その他…タグがたくさん付いてるからな!((←そんな事言わないで;ww

>狩屋

【昨日は闇落ちすんませぇぇん(泣】

326神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/21(土) 20:57:53
(/参加希望者様と長さを優先に…、我が儘な順不同お許しください´`)
>ALL様

(/わわわ、朝早くいらっしゃって下さったのにこんな時間に…、申し訳ありません´`主様も許可していますし、大丈夫だと思います^^絡める日を楽しみにしてますねVv)

>倉間典人希望者様

そうじゃなく…て…、いきなりする事ないだろ…?
(相手から離れれば頬赤く染めつつ甘い溜息を吐いて、“心の準備が…”と俯いて)

(/お気になさらずです^^)

>霧野

うぁぁ…脳内にその顔が焼きついて離れない…((
鳴呼、リストラは無いだろうな。まだ←
なんとなく姿形が浮かんだな。某少年雑誌でやってた野球漫画にもそれなりの伽羅が…
違和感は無かったが三国さんがなんとなく意外だった

あ…。やめろ…っ
(可愛いと言われた後カメラのシャッターを切られ、思わず赤面すれば取り上げるべく手を伸ばして)

それはきっと初代の奴じゃないかな。(さらりと口に出した相手に苦笑いして)

ん、出来る事からやれば良いよ

(/え。誰が御母さんですか← 私まだ13歳ですが´ω`((ry
 イケメンより可愛い子の方が…。マジシャンズデッキですb
 可愛くないのに可愛いと煽られる虚しさ、分けてあげたいです←
 んー…基本私ハルヒさん大好きだったので)

(/前髪の短さが好きでしたが、やっぱりココさんが好きでしたVv)

あー…学校に行く途中に演説してたなー…。正に神のみぞ知る(ヘラリ

でも将来を考えるとなるとしっかりしなきゃいけないな…

>狩屋

327 ◆HU7XfvOYA2:2012/04/21(土) 20:58:18
(/最近盛り上がってきてるのでちょこちょこと拝見していました…! もしよろしければ非似ですがシュウを戴きたいです!)
>>all様 主様

328神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/21(土) 21:08:13
(/シュウくん来ましたね^^ 個人的に大好きですVv 主様では無いのですが、私は大丈夫だと思いますよ* 絡める日を楽しみにしてますね)

>シュウ希望者様

329狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/22(日) 05:12:49
反省してますーwww
ポーカーフェイスなんですよ(違う! 意味が違う!!)

でもオレはセンパイよりひとまわりいい感じですからー!!!
ガード値が鬼の天城先輩と比べちゃいけないけど!!
てゆーか誇れないでしょタグが多いことは……
うわオレも似たようなものかもしんない
霧野センパイ≫

愛とー勇気だ けがー友達なんですよねー
……まだ……(体育座り)
『えっ、いつ消えたの?』みたいな消え方だけは嫌ですよもう
某少年雑誌?
(アニメは貪るほどに見るが雑誌は有料だからほぼ見ない←)
三国先輩はもうテレビの前で苦笑いするしかありませんでした
天馬くんのあの表情に同意しますwww

ここで捕まってたまるかぁっ!!
(ジャンプ一番、街灯に掴まってあちこち飛び移りつつ逃走)

初代……
(後ろを向いて中の人の本棚を見ればそこにあるのは明王クン出演作の同人誌)

にしても、これでDFってのは何か間違ってる気がs……
いや、言わない言わない

(/あ、私中3の14歳です、受験生です←
  可愛い子……霊使いちゃん達可愛いお、試しにまずは『地霊使いアウス』でググってみそ
  確か彼女が一番早く出てきたはず
  えっ魔法族の里主体の……?(汗)
  いや、南沢さんの中の人があそこまで言うんだから間違いないぜKKS!!
  小説買うお金ないからハルヒちゃんだけ読んでる←
  あとは暇が出来たら図書室で読んでる……にしても古泉くん素敵だね。←)

(/あ、話題出しといてアレだけど一瞬トリコの方だと←
  優しいもんなぁあのひと(人……?)
  あとBFにはまりこんだ今では変身前がフクロウ(?)だというだけで好印象……)

(中断)
……演説?

特に高望みしないのなら、別に楽観主義でものらりくらり生きていけますよ
どうしてもそうはなれない不純物なオレ(一回黙れwww)
(元)キャプテン≫

あ、別スレで万札取られてた人だ
オレですよ、ALLキャラんとこにバルレルで入ってる(小声)

映画はたしなんでないんだけど大丈夫かな……
まぁとりあえず来年の12月くらいになればたぶん
(それは映画がテレビで放映されるからですね)
◆HU7XfvOYA2様≫

330南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/22(日) 08:22:51
(/今更ですが、宜しくお願い致します*)

>シュウ、倉間希望者様

嗚呼、気のせいだろ。疲れてるんだ
(実際2つの意味を込めて出した発言だが、背筋を振るわせた相手に目を向け白々しい顔で通し)

…それと割り込みした癖に神童に対しての嫉妬と不安を煽るようだけど、一番神童がタグついてると思うぞ。←
11個…下手したら12個はあるだろ
(“アイツ他校のキャプテンにも好かれてるからな、モテるな。お前の誰かさんは”と明らかに煽り文句を並べつつ、前髪掻きあげた後“俺も狙っちゃおうかなー…”と悪戯に口にし)

(/はい*通称究極の輝きこと、此処での神童拓人役あだ名がしーちゃんです`・ω・キリッ
あは、早速第一の意地悪しちゃいましたが、勿論うちの南沢先輩の冗談ですので御心配なく♭
霧野くんって意地悪したくなりません?←)

>霧野

良いように利用されただけで泣くな、体の水分足りなくなるぞ
(はぁ、とため息吐き)

(/大好きだよ´`*)
>神童

お気楽な奴には付き合ってられない、なんて考えてたんだがどうやら心変わりしたみたいだ
(つらつらとダルそうに言葉を並べるも、「出番があるだけ良いだろ」と苦笑いし)

(/元雑誌モデルさんですしね。美しい…*
私も中々臆病ですよ´`*ただ楽しい事には目がないだけで♭)

>狩屋

331神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/22(日) 11:24:09
良いこと言ってるっていう見せ掛けだな。通用するのは小学校低学年だけだ。←
き…きっと大丈夫だ!多分、きっと!存在感をかもし出せば…
(体育座りした相手の目の前にしゃがみこんで励まし)
嗚呼、一週間に一回出てる週刊少年マガジn((ry)とかジャンプとかその辺を毎週読んでたらそんな漫画があって…
確かにな…。…にしても、天馬と俺の会話が噛み合わなすぎて不覚にも笑ってしまった…

かっ…狩屋ぁ…、
(消えた相手を追い掛けるのは無理だと解っていた為しゃがみ込んで手で顔を覆い、「うぅぅぅ…」と嘘泣きし始め/←)

初代にも色々あるが…、あながち間違いではないな
(へらりと苦笑いし)

もろいいかけたな…

(/受験生!頑張って下さいVv
 アウスちゃん持ってます*エリアちゃんとかも…。はい!マジシャンズデッキですVv
 嫌々嫌々嫌々嫌々!私より南沢さん本体の方が凄く可愛くて、性格がローラみたいで((、
 小説は御兄ちゃんと出掛けた時に何故か繋がる表紙に見せられて全巻購入しちゃいました・ω・´ 古泉くんイケメンVv)

(/トリコwwあー、そっちもあったか((、
 優しいですねー´ω`優しい人好きですVv
 うーん、私は人間の方が好きだなぁ…*)

あぁ、駅前で演説しててな…。長谷川さんとか…。たまに握手求められるんだが…

あまり自虐的になるなよ?(にへら、

>狩屋

干からびる事はないかと…
(困ったように笑って)

(/ほらー!)
>南沢さん

332倉間典人 ◆ihH5B1Og6.:2012/04/22(日) 12:49:22
>>324 狩屋
なんだ、狩屋か…(話しかけてきた己の後輩の方に体を向けたら、一呼吸置いて目を合わせ)
え?あ、あぁー…、早起きは三文の徳って言うしな…。うん、良いことなんじゃないか…?(フォローしてくれているのだろうか、相手の返事に多少の毒が入っているのを勝手ながら感じるもの、それを快く思い、人差し指で頬を軽く掻きながらぶっきらぼうなりに返す)

ふーん。まっ、そうするよ。と言うよりも、もう許可貰ったしな。……ありがとな(己の参加について「いいんじゃないですか?」と言ってくれた相手に、一つ間を置いたら聞こえるか聞こえないくらいの小さな声でお礼を言い)
…追い出す権限があったら追い出してたのかよ?(こめかみに汗を垂らして見つめ)

えっ、ナニ?気持ち悪ィ(無意味に顔を赤らめた後輩を見て、一歩後ろに下がり顔を青白くし/←ちょ)
あぁ、そうだな〜。皆、宜しくしてやるぜ(口角を上げて笑みを浮かべたら、とぼけた口調でそう言い)

(/初めまして、お返事ありがとうございます!初っ端から失礼な奴で申し訳ありません;公式とは似ても似つかない似非な倉間ですが精一杯、頑張りたいと思いますので是から宜しくお願い致します。)

>>325 主様
(/参加許可ありがとうございます!此方こそ、不束者ですが宜しくお願い致します。)

>>326
(/初めまして、お返事ありがとうございます!いえいえ、お気になさらず、大丈夫ですよ。実際に言うとあの後、直ぐに仕事に行きましたし(汗)。ありがとうございます。此方こそ、可愛い神童君と絡めるのを楽しみにしております!^q^ハァh…← こ、是から宜しくお願い致します。)

>>330
(/初めまして!此方こそ、不束者ですが是から宜しくお願い致します。)

333狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/22(日) 19:49:36
そーですね!!

……(元)キャプテン(の中の人)があぁ言ってますけど……
そうなんですか? ローラみたいでかわいいんですか?
(ずいずいずい)

(/↑なぜか中の人は言わず狩屋に言わせてみた。
  マジですか……!!
  うわあああああもぉ何でこの掲示板じゃ顔が見えないんだ←

……よう俺ノ)
南沢さん≫

そうですよね、中学生にもなると
『え、あんた愛と勇気しか友達おらんのん?』ってなりますから(なまってるなまってる)
……頑張ります(マッハの立ち直りを披露)
…………
遊戯王特集だけ見て帰る……。
ブリューナクにミスト・ウォームか……
あ、アレwww
ひどすぎて手で顔を覆った中の人がここにいます
でもどうしても(元)キャプテン見たさに目を開けた中の人がここにいます

あいでっ!!
(振り向くと泣いている様子の神童が視界に入り、態勢を崩して落下。
 むろんカメラは死守)

GOで新たな迷シーンが生まれないか目を皿のようにしている中の人
OPにはみんないるけどしばらく戻ってこない気がするな、と落ち込む中の人

忘れてください
この身体的センスがあるのならもうMFあたりに行った方が……なんてことも忘れてください
何故なら雷門にMFは掃いて捨てるほどいるからです
逆にMFは競争率低そう……でもオレには無理そう

(/まぁずっとここには立ち入りますけどね。
  あとはライナちゃんと光霊術を揃えるだけ……
  でも破壊的な値段の『光霊術―聖』……まぁギャラクティック・オーバーロードが初出だし
  え、でも南沢さんとこは……
  どうしようどっちを信じればいいんだ……?
  朝倉さんあちゃくらさん←
  古泉=紅の球=にっこり笑顔)

(/一目見た時から好きだった!!
  まぁそうですよね普通人間好きになりますよね
  うーん何種族を超えたすぺくたくるな恋愛してるんだ俺←)

握手したんですか?←

はーい
わかってまーす
(素直に片手を上げて)
(元)キャプテン≫

え、追い出す?
その場の気分ですかね
(さらっと笑顔で問題発言。
 もはや表か裏かの区別すらついてこなくなってきている)

それからっ
(元)キャプテンは渡しませんからね!!
(びしっと指を突きつけ/元元うるせぇwww)

もちろんおkですよ大体オレも……
ん? どうした中の人
これは俺が返す台詞だろって?
知ったこっちゃない。
倉間先輩≫

334倉間典人 ◆ihH5B1Og6.:2012/04/22(日) 21:17:20
>>333 狩屋
…お前って、怖いな…(片手でうなじの後ろに手を当てれば、さらっと笑顔で言った相手に目を閉じて俯き加減で言い)
あんまりそういう事は周りに言うなよ?オレだから良いものの、言われたら本気で受け取る人もいるんだから…。それで参加者が減ったら、どう落とし前つける気だ?(顔を上げて一瞥し)

はー…、何か勘違いしてんな…(ー面倒臭い奴、と指を突き付けられて重い溜息を吐き、眉を顰めてこめかみに人差し指と親指を置く)
別にオレは、神童に恋愛感情なんか持ってない。こういうの言いたくねえけどさ、ああいうのって、社交辞令だろ?
神童を取り合うのなら、お前と南沢さんと霧野の3人で勝手にやってろよ…。それで神童と霧野が楽しければいいけどよ。…オレを巻き込むな(呆れ気味に言って)

(/申し訳ありません。あまりキャラを使って本体の会話をしない方が良いかと…。私は別に良いですけど、他の人にしたら不快に思う方も少なからずいらっしゃると思いますので。出来たらなるべく()を使って本体会話をしてくれたら有難いです;)

335神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/22(日) 22:00:38
宜しくな、倉間
(足の骨折も無事完治し、特に何があったわけでもないが、いつにも増して澄んだ空を一人眺めていれば、視界に入った相手の姿に一瞬だけきょとん、とした顔をするも直にやんわりとしたいつも通りの笑みを向けて挨拶交わし)

(/わわわ、御丁寧にありがとうございます^^ あ、良かった…携帯から覗いてはいたのですが時間の都合で返せなくって…。失礼ですが少し安堵…´` 本家の素敵神童くんとは遠くかけ離れた存在ですが宜しくお願いします^^)

>倉間

捻くれ者の考えだな…
(後ろめたさも出てきて、少し横に目をずらして)
鳴呼、そうしてくれると有難い
立ち読み…か、した事ないな…(苦笑いして
結局は見てくれたんだよな…?実際

か…、狩屋…っ!?
(生まれてこの14年間、嘘泣きというものをした事が無い。結局―、何故か本当に泣けてきてしまうのだから。ほら、今も出て来た涙に吃驚して顔を上げれば落下したと思われる相手の名前を呼んで)

落ち込まなくても何れ…嫌、直戻って来るさ

それは…、覚えておいてほしい…というか、要望か…?
(それなら現キャプテンの天馬に…と苦笑いして)

(/無理しないでくださいね´`
 ですねー。○○使いの4TOPはエリア、アウス、ウィン、ヒータだと思ってます←
 南沢さんはいつも適当だからなぁー…、あんまり信じない方が←
 あぁ、接続語のようになっちゃってますね´`*)

(/物を好きになるのは良い事じゃことですか*
 例え何種属でも…!((、)

んー…まぁ、な。何故か俺にだけ握手を求めてきて…脅える以外に何ができただろう…
(少し顔を青ざめさせながら“怖いな…”と呟き)

…最近やけに素直だな
(きょと、と目を丸くして)

>狩屋

336狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/23(月) 06:09:56
はーい
オレとしては挨拶代わりのはずだったんですけど……
調子に乗りすぎたみたいです、ごめんなさい。
(丁寧に頭を下げて)

あ、そうですか?
最近色々とカリカリしてて。
すみませんでした。
(もう一回頭を下げるべきかな、と一度逡巡して結局頭を下げる)

(/了解です。さっきの通り、調子に乗りすぎました。
  新しい人が来たということでエキサイトしすぎてました、ごめんなさい)

計3回謝っt(ry
倉間先輩≫

大丈夫ですよ、きっと日本国民の大体はそんなですから
それに気づいたときにはもう君は純粋ではなくなっている!!←
気づきましたよ、落ち込んでたら出番と練習時間が短くなります←←
周りの人の視線は見て見ぬフリです、そうしないと精神的に耐えられませんから
はいもちろん。
大体制服姿はなかなか貴重なので!!!(力説)

いっつぅ……
そ、そこまでならもうやりませんよ……
(何とか立ちあがってカメラ差し出し)

でっ、ですよね!!
いけ好かない新キャラも出てきましたけど←

いやいやいや
(個人的につっこんでほしかった……いや、(元)キャプテンにつっこみを期待したオレが馬鹿か)

(/大丈夫です、学校でしこたま勉強すりゃあ何とかなるでしょう←
  個人的にダルクたん←
  ただし効果がリバースでしかもあの守備力で更に霊使いがフィールドにいないといけないんだから
  ちょっと使いにくいような気がするところは愛で補う←
  えー、でも信じたほうが絶対楽しいwww
  いぇーい)

(/そうですね、たとえ椅子の足だろうとマチュピチュだろうと←)

wwwwwww
気に入ったからじゃないんですかwww

うーん、何となく
バイタリティが手に入らない←
(元)キャプテン≫

337南沢篤志 ◆i8lWEZMluQ:2012/04/23(月) 18:27:39
どうだかな、お前の事だから有りそうだけど
(困った様に笑う相手を他所に、自分は余裕綽々の表情を浮かべて)

>神童

ん、宜しく。…一応言っておくけど、神童に恋愛感情は持ってないからな
(きょろりきょろり、と目を地面に落としたり上げたりの繰り返しをしていれば視界の隅に移った人物。特徴は身長が低くて、髪の色は水色。一言で言うなら―…某妖怪話しの主人公のよう。失礼にも
“出たなチビすけ、”と自分も中三にしては低い事は棚に上げてさっさと目の前まで歩いていけば、さらりと前髪を掻き上げて口を開き)

(/此方こそ宜しくお願いします^^可愛い倉間くんと絡めて嬉しいですVv)

>倉間

あぁ…?そんな訳ねぇだろ。
人伝の事を真に受けるな
(ずいずいと質問攻めで迫って来る相手に眉寄せれば否定して)

(/顔が見れないからこそ良いって事も有りますけどね。`・ω・キリッ
挨拶されたwwじゃあ、こんにちは私。御機嫌如何?←)

>狩屋

338神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/23(月) 18:59:02
純粋さが薄れているとは周りから言われていたが此処でも言われるなんて…
(はぁ、と溜息吐いた後額に手当て)
出番って…、まぁ練習時間は当たり前だな
んー…色々な理由があるんだな…。個人的に、逆に尊敬する
確かに…でも円堂監督時代はほとんどユニフォームだが俺たちは制服も多々あるな…

あ、ありがとう。
(カメラ渡されれば、嬉しそうにやんわりと満面の笑み浮かべた後“…大丈夫か?”と心配の言葉かけ)

あ…はは、でも何だかんだで仲良くなるんだよ。きっと

えと、解答を誤ったか?
(不満そうな相手に眉寄せ苦笑いし)

(/頑張リーヨ!ですねVv
 ダルクちゃん(←)も中々好きですよ^^
 愛でwwマジですかwwそっかぁ…凄いですね。敬礼もんです←
 駄目です。信じたら私が美化200%な人間になってしまいます←)

(/マチュピチュwwあれ、某TV番組で聞きおぼえが…←)

あ、気に入られても困る…、毎回のように挨拶を交され握手求められ…
(顔青ざめさせてぶるぶると体震わせれば半泣きになり始めて/←)

えと…頑張れ…?←

>狩屋

ないです!
(いくら俺でもそれは…、と若干差別用語が入ってる気がしつつも不満顔し)

>南沢さん

339狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/23(月) 20:02:04
そうだったんですかー、ごめんなさい
じゃあ(元)キャプテンの中の人……しーちゃんさんでしたっけ? が
KKSだってことで終了ですね
(/ですねー
  うーん……
  マジ元気だぜ俺←)

南沢さん≫

え、あ……すいません刺さっちゃいましたか?
そうですね、そしたら更に置いていかれて落ち込む無限ループです
大体……家にスペースがなくて……置けなくて
初代はもう序盤だけであとはジャージとユニフォームのニ択……  ん?
じゃあこっちも終盤はそういうことになるんじゃ……?

あ、もちろんですよ
中途半端に上部に出来てるんで……いてて

そうかなぁ……
(敵意ビシビシ)

いや何も……
そう、オレが馬鹿だったんだ!!
(いきなり大声で)

(/ですねーwww
  初めて見た時運命だな、と思って中古63円で購入しました
  私はそんな人間です
  ……たとえ1000ポイントライフを払うだけで場を一掃できる裁きの龍が出てきたとしても
  BFがいるから負けられない……そんな人間です
  え
  そんなに……?
  200%……そんなに……?)

(/名前のセンスがいい感じなので採用w)

うわ気持ち悪っ!!
即刻お断りですね!!(他人事)

どうやったらいいんだろ……やっぱり出番だ出番が欲しい
(元)キャプテン≫

340神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/24(火) 05:31:00
嫌、大丈夫だ…
(眉八の字にして笑って)
無限ループ…それは嫌だな
嗚呼…基本部屋には単行本と小説しか置かない主義だ
じゃあ制服も今のうちって事か…、貴重だな

でも痛いものは痛いだろ…?
(眉下げ、悲しげな顔すれば“俺が泣かなければ良かったんだな”とシュンとし)

信用されてないなー…、
(苦笑いし)

ひぁ、…っ、な…何で行きなりそんな大声で…
(突然大声出され、驚きで肩を跳ねらせ)

(/じゃあ私も来年頑張ります`・ω・
 運命ですか´ω`流石!((。
 え、なんか自虐的´`←
 だって何しても可愛くないんですもの!)

(/音が良いですよね(笑)言葉の音が(笑))

怖くて怖くて…
(他人事のように言う相手に思わず苦笑いし)

それは皆もじゃないか…?←

>狩屋

341狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/24(火) 05:50:59
あんまり大丈夫そうに見えないんですけど
最終地点は空気ですよもちろん
どっちも数えるほどしかないのにすごくスペースを取っている
それは東京ミュウミュウとかウェブダイバーとかの
昔の子供向け本が大量に混じっているからで
まぁ初代の高みまで行けず強制終了っていうのもありそうですけどね。

だ、大丈夫ですって
(焦りつつとりあえず適当に動いてみせて)
ほら、ね?

だって顔がパッとしない(失礼なことを堂々と)
でもこのすぐあと希望者出てきたら大変なことになりますね
主にオレが

いやぁ、つい←

(/就職できるかなー……将来の夢は会社員じゃなくて声優だけど
  友達が欲しいって言った一枚を分捕って自分で買いましたw
  だってゲイルたん達に悪いことしたー……精進しないといけない
  嘘だぁーwww(見てないけどとりあえず))

(/このかみそうでかまない音www
  っていうか何語でしたっけ)

違う道を通るとか変装とか即刻無視とか
いろいろ手段はありますけど……
(おい、2つめの選択肢おかしいぞ。)

そうですねぇ
っていうか剣城くんはどこに行ったんでしょう
フィフス関連者だからいないのはなんとなくわかるんですけど
サッカーが中途半端に抹消されたらフィフスセクターもなかったことに……?
(元)キャプテン≫

342神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/24(火) 19:12:18
んー…後輩に心配かけるのはカッコ悪いから大丈夫って言っておくんだ
(相手の言葉に苦笑い浮かべて)
勿論って…、嫌だな。それは…
俺の本体は昔読んでたと言えば聖書とか…?
(少し気恥ずかしそうに目逸らし頬軽く掻いて)
みんなの頑張りがあれば大丈夫だ…っ、

あ…あぁ、良かった
(自分を励ますために、だなんて露知らず、安心したように笑み浮かべて)

失礼な…、すぐになれるさ。一時の迷いだ
(眉八の字にして笑い)

ついって…気を付けてくれ…
(はふりと溜息を吐いて)

(/声優さんかぁ´`私は取り敢えず声部に入りました`・ω・ ひとまずネット声優から始める事にしたのでb
 ひ…酷いww仲良くして下さいねー^^;
 あはは、頑張ってくださいb
 嘘じゃないですよー^^ 美人キャプテンとかいう周り(主に南沢さん)の声は聞こえない。)

(/あ、ほんとだ!噛まない!
 んーと、確かマチュピチュは、ケチュア語で「老いた峰」という意味だから、ケチュア語じゃないですか?←)

今日試しに違う道を通ってみたが別の議員さんが…
(これはなんという不幸…と手で顔を覆って)

雷門にサッカー部が無くなったし、お兄さんも足は治ってるから雷門に来る意味もないし、普通に過ごしてるんじゃないか?別の学校で((ry

>狩屋

343狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/24(火) 19:46:32
そこに痺れる! 憧れるゥ!!←
オレも嫌です、だから頑張ろうと思います
今度人気投票があったら入れてみようかな……
レベルファイブは気にしそうにないけど
聖書かー、サムソンのくだり好きです
ですよねっ
さっき言ったとおりレベルファイブは型破りだからなぁ……

……そういえば
このカメラ返さないと……

そうですか
でもフェイ・ルーン無双は何とかしないと(イライラカリカリ)
(元)キャプテンも、化身アームドでしたっけ? アレ使わないとついてけないですよね……

はーい
(素直に片手挙げ)

(/予定は演劇部。暗記力には自信もあるし文化祭で俺TUEEEEEをする為に……!
  もちろん。こっちもウィンちゃんシリーズ分捕られたんでおあいこです
  ゲイルたんゲイルたんモフモフカリカリ
  美人キャプテン……どこのキャッチコピーですか素敵じゃないですかっ)

(/最近気づいた←
  老いた峰……ひどいな命名した人……)

えっ冗談でしょう!!?
それはひどい……怖い……

ただしきっとリアルには充実してませんね
あいつからサッカー取ったら何が残るんだって話ですから
たぶん残るのはツンデレ属性だけですよ←
イナイレじゃなくてギャルゲーにお呼びがかかりますね!!←←
(元)キャプテン≫

344神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/24(火) 22:03:40
憧れるって…、えと…ありがとう、
(思わず苦笑いを浮かべるも、クスリと笑って)
俺も頑張ろう…、お互い様だな
サムソン…か。旧約聖書の士師記13章〜16章にかけて登場する人物だな。名前に込められた意味というものは中々好きだぞ
う…、た…確かに、俺たちの誰かが日本代表入りしてるとかは想像しにくいが…

誰のだ…?
(大体予想は付くけど…、と付けたし)

そんなにカリカリするな、体に悪いぞ?
(眉八の字にしつつも笑いかけて)
あぁ…、正直…あまり好ましくは無いのだが…

よし、
(素直に方手上げた相手に意外過ぎて目を瞬かせれば、クスッと笑って)

(/演劇部ですかー。うちの学校は廃部になりました´`頑張ってくださいb私は家では声部、学校ではサッカー部です*
 あらまぁ、それは何も言えませんね´`
 カリカリ!?←
 素敵じゃないですよ、舌打ちものです←)

(/他には、小さなくに 老いた峰 空中都市 石の城…とかの意味もありますよb)

本当に吃驚した…、半ば泣きながら学校に行って慰めをもらったんだが…
(えぐえぐとしゃくり上げつつ泣き始め/←)

やっ…止めてあげてくれっ…!
まぁ、ツン全開なのは解らなくもないが…

>狩屋

345狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/25(水) 05:47:56
出典はジョジョですね
お金がないから第3部しか持ってないけどこの台詞は違ったと思います
(親近感親近感)
死に際好きです←
でもデリラにほいほいついて行く辺りやっぱり馬鹿な男なんだなと思いました
で、もし世界戦があると仮定してー
出るのはまず天馬くん、剣城くん、(元)キャプテン、信助くん、錦先輩でしょー
(さすがに化身使いをブッた斬ることはないと思う……)
あと……浜野先輩か影山くん辺りとか?

茜先輩のでーす
(/名前間違ってたらどうしよ。ほとんど呼ばれてなかったしな)

つまりあいつら倒しても化身アームドっていう技能が出てきたわけで
だから敵もほとんどみんな使ってくるわけで
うわ、化身格差がもっとひどくなった〜!!!

もう無意味につっぱるのも疲れたんで←
意味のあるときに……←←

(/うちの学校じゃ剣道部5人……去年は1人……一昨年はいないwww
  こっちは全種類揃えたかったのになんてことしてくれた←
  えーっと、若干違った気がするけどクンカクンカジェネレーターで検索
  元ネタは知らないけどな!!!
  舌打ちもの……でも友達のいない私には羨ましいんだー)

(/小さなくに=ディズニーのあの曲
  老いた峰=乙
  空中都市=すごいや! 本当にあったんだ!
  石の城=天城先輩凄いっす。←)

あ、泣かないでくださいよー
(ハンカチ差し出して)

とか言いつつ満更でもn……

サッカーと縁がないってことは……
教室にいる時間が増えて……
恋人できる確率が上昇!!!
何やってんだ剣城くんはッ←←
(元)キャプテン≫

346神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/25(水) 19:44:23
あぁ…、所で付かぬ事を聞くが…狩屋はクリスチャンなのか…?
(相手との会話を続けていた事で謎が生まれたのか、ん?と首を傾げて)
馬…馬鹿って…失礼だな…。でも俺がその立場だったら付いていきそうな気が…。←
それに関してずっと思ってたんだが…霧野が落ちそうで、なんていうか…んー…
(眉八の字にして困ったような顔し)

だよな、データを消去しておかないと…
(そのまま返すのだけは嫌だ、と溜息を吐き)

きっ…きっと最終的には皆化身を…←

…キャラ作りだったのか
(苦笑いし)

(/あれ、うちの学校と同じですね。同学年の子一人だったんですけど、新入生が入ってくれたんですVv
 うー、それはちょっとイラッとしますね←
 見てきました見てきました^^
 立場交換したいくらいですよ!←)

(/天城先輩wwその発想が流石ですww)

な、何か…今日も居たし…
(ハンカチ受け取り“ありがとう”と言いつつも、目に涙溜め)

嫌、引越しまで考えてるくらいだぞ。寧ろ海外の祖母の家まで…((待て

クールで持てそうだもんな、剣城は
(へらり、と笑って

>狩屋

347狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/25(水) 19:56:18
いえ、違います
授業をサボって図書室に来てみたら小学生用の聖書っぽい内容の本が置いてあって
いつか役に立つかな、と思ってめくってみました
偶像を信じることなく神を信仰する人間たちが……

面白くて面白くて←
特に新約聖書のあたりは爆笑の連続でしたね(本当に失礼なこと言ってる)
先の展開を読んでいれば良かったのに……。
そうですよね、張り合いがなくなって困ります
『神童の友人』で通すにも限界がありますからね

でもそれはそれで喜びそうなんですけど
(焼き増ししてもらおうかな……ぶつぶつ)

Σ無双集団!!
その時にはきっとオレたち闇に堕ちた設定になってますよ!?

だって素直なだけじゃ誰の印象にも残らないじゃないですかー

(/あぁ……どこも一緒か……良かった←
  あとはライナちゃんとウィンちゃんだけなのに……いや、もういいかな←
  何だかやりすぎな気がしないでもないけどそれでもいいと思う←
  Σえええ!?)

(/だってビバつけるほど城好きなんでしょ←
  何か歴史に思いを馳せるような感じがあったので)

…………
うわ
怖い……

(ぽかーん)

ちょっと羨ましいような
でもオレはサッカーが恋人でいいような
……剣城くんのオニーサンはCMに出てましたよね確か
(元)キャプテン≫

348神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/25(水) 23:10:40
面白いって…。
これでも…俺はクリスチャンなんだ。偶然はこの世に存在しないと思う。必ずその「偶然」には意味があると思うし、だから偶然は必然なんだ
(失礼極まりない発言を並べる相手に困った様に笑えば、軽く胸に手を当て目を伏せつつやんわりと笑って「神に祈りを捧げるのも、願いをかけるのも。それはとてもささやかな事で、とても美しい事の為に」と口にし)

それはそうだが…、信じないと始まらないだろう?神に例えて、ゼウスは信用出来ることと出来ない事があるが…
でも…霧野には居てほしいというか…居ないと落ち着かないというか…。横に居るのが当たり前になってるからかな…
(眉八の字にしてへらりと笑い)

俺の写真なんて持っててどうするんだ…、というか。それは嬉しいのか…?
(はぁ、と溜息を吐いた後、首を傾げ)

あっ、た…例えが悪かった…
(闇落ちという言葉に反応すれば、駄目だ駄目だ、と呟き)

そうかな。逆に素直すぎて印象に残る事も…

(/ですねー、一瞬同じ学校という事も考えましたが私の学校が学校なもので←
 あ…諦めないで!←
 面白ければそれでいいって奴ですね((ry
 え。だって羨ましいんでしょう?私の立場になったらきっと大変ですよ`・ω・キリッ)

(/そういうわけじゃ…ww
 あ、今日帰ってきてパソコン開いたら高校が休みだったお兄ちゃんから張り紙がしてあって「寝てるから出来るだけ起こさないでください。 追伸、マチュピチュは国名です」って書いて有りましたww)

一時期本当に苦痛過ぎて東京と海外を行ったり来たりしてたな…。((
(ぽかん、とする相手に苦笑いすれば、満面の笑みで“ハンカチありがとう、洗濯して返すな”と告げ)

サッカーが恋人…か、カッコ良いな
優一さんか…、出てたな。確か←

>狩屋

349狩屋 マサキ ◆XurcqHekx.:2012/04/26(木) 05:26:27
わ、すいません
オレってホントに腐れ外道……(ぶつぶつ)
っていうか妙に映える……!!←

まぁそうですね
(全部の章に笑った訳じゃないし……)
いいなぁそういう友達欲しいなぁ
……天馬くんに近づけば安泰かな?←

え、嬉しいものじゃないんですか←
少なくともオレは嬉しいです

そーですか?
(まんざらでもなさそうににこにこへらへら)

…………
いや、そこまでにはなれないと思います
(どこかでボロが出るかな、と)

(/私の学校、サッカー部ないですしね。
  だって光霊術―聖はまだ600円はするんですよー
  無理がある〜
  そうですね、名言ですね!!←
  KKSのその立場を手放そうとするなんて勿体ないじゃないですかー!!)

(/お兄様www
  わざわざ張り紙にwww)

そんなに……
り、了解です

気になるフレーズその1
すなわちこれはリアルを充実する気がないという意味であり
サッカーをやめるまで思春期が始まらないということである←
でもオニーサンがサッカーできるってことは……
剣城くんはやってないってことなんでしょうか?
一応自重したって選択肢も←←
(元)キャプテン≫

350神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/26(木) 19:13:08
嫌、気にしてないよ。無宗教や他宗教の人は数多くいるからな。
んー…じゃあ狩屋はクリスマスが何の日か知ってるか?
そんな事ないだろ…(苦笑し

天馬…か、アイツは裏切らないしな…。きっと良い友達になってくれるよ

この際だから聞くけど…俺の何処が好きなんだ…?
(はぁ、と一つ溜息を吐いて額に手を当てれば困った様に問い)

狩屋は大切だし…、闇落ちなんてされたらもう…
(よほど慌てたのか、戦力として。という言葉を抜かして)

天馬のように純粋な心を持ってれば…、の話しだ
(クスリと笑って)

(/えぇっ!?無いんですか!?サッカー部有ってこその中学校…((ry
 んー、欲しいものにはお金を惜しまない人種なので。←
 名言通り越して格言!((、
 KKSってww実際そんな事ないですもんww)

(/優しいww…って事は履歴も見たってわけですよね←)

あの頃は若かった…←

それは…仕方ないんじゃないか…?実際卒業するまで恋人が出来ない人の方が多いし…
あぁ…そうか
>狩屋

351霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/26(木) 20:03:01
わ、悪いっ!…

本体の都合が悪くてな…中々これなかった…とりあえず待機だ

352神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/26(木) 20:11:42
―わっ
(そろりそろり、と足音もなくやってくれば、相手を後ろから脅かしてやろうと考えたらしく、にこにこと上機嫌そうな満面の笑みを浮かべて後ろから抱きついて/←)

>霧野

353霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/26(木) 20:25:20
わ、わぁ…(さほど驚いていないのかとりあえずリアクション取り←

お、驚い…たっ!(言葉を言い終える前にくるりと反対に方向変え、抱きしめ返す)

>神童

354ポルンガ ◆1rjkU2oKCY:2012/04/26(木) 20:26:06
13 / گريستن - امام صادق (عليه السلام) - به كسى كه پرسيده بود: آيا مرد در نماز مى گريد؟ - فرمود:
به به چه نيكوست، حتى اگر به اندازه سر مگس باشد.
- به كسى كه پرسيده بود: آيا گريستن در نماز، آن را باطل مى سازد؟ -: اگر به سبب ياد بهشت و دوزخ بگريد، كه برترين كار در نماز است و اگر به سبب ياد كسى از مردگانش باشد، نمازش باطل است.

355ポルンガ ◆1rjkU2oKCY:2012/04/26(木) 20:26:18
13 / گريستن - امام صادق (عليه السلام) - به كسى كه پرسيده بود: آيا مرد در نماز مى گريد؟ - فرمود:
به به چه نيكوست، حتى اگر به اندازه سر مگس باشد.
- به كسى كه پرسيده بود: آيا گريستن در نماز، آن را باطل مى سازد؟ -: اگر به سبب ياد بهشت و دوزخ بگريد، كه برترين كار در نماز است و اگر به سبب ياد كسى از مردگانش باشد، نمازش باطل است.

356霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/26(木) 20:27:16
荒らしはやめて下さい

>>354さん

357神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/26(木) 20:28:53
え…っ、
(気を使ってリアクションを取ってくれた相手に気付いていないのか、嬉しそうに笑み浮かべれば、突然抱きしめ返されて形勢逆転されたかのように目を見開き、顔赤くしていき)

>霧野

358霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/26(木) 20:32:09
にしし^^
俺の勝ちだな?(歯を見せて笑うと顔を赤くする相手の額に口付けをして)

>神童

359神童拓人 ◆2FlBn7WAKU:2012/04/26(木) 20:34:16
〜っ//
(少し悔しそうに眉寄せるも、口付されては照れが勝ってしまい、相手に体を預けるように首に腕まわして)

>霧野

360霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/26(木) 20:36:48
よ…っと、(首に腕を回されたのをいい事に相手を持ち上げそのまま屋上へと相手を連れて行く)

>神童

361松風天馬 ◆7a0DWnSAWk:2012/04/26(木) 20:36:52
レス蹴り失礼します!

ぽるんがって、だぁれ?

362霧野 蘭丸 ◆R9asBq1Kgw:2012/04/26(木) 20:39:05
え?
ドラ●ンボールに出てくる奴じゃ…?

>天馬

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板