したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来を語ろう。

1まっちゅ:2009/10/30(金) 01:02:02
暗い話ばかりしてても仕方ないよ。

後輩の女の子と飲みに行った話とか、
後輩の女の子に話してると楽しいと言われた話とか、
後輩の女の子に今度遊びに行こうと言われた話とか、
テンション上がることを紡いでいこうよ。

51まっちゅ:2009/12/07(月) 23:12:08
え、24日飲むんでしょ?
僕も入れてくれよ、まじでー

52管理人@福山:2009/12/08(火) 22:02:52
飲ミュニケーション週間です。先週から日曜日を除き飲み会続き。明日はラスボス、部の忘年会。
今年はコスプレ司会、それに歌も歌いますよ、100人以上の前でw
マジでアホくさいことを本気でやる古き良き文化ですなorz

53ノート:2009/12/08(火) 22:03:47
彼女といちゃつく人に用はない(キリッ

マジレスすると、飲み会企画は現段階ではあがっておりません。

54まっちゅ:2009/12/09(水) 20:17:36
じゃあさっさと修論書き終えて企画してくれー。

55ノート:2009/12/09(水) 22:11:48
>まっちゅ
さっさと書き終わりそうな人に依頼するがヨロシ。

>管理人
忘年会シーズンですね。
管理人のコスプレ司会w見てみたい。
そういう古き良き文化。よく、「近頃の若者は…」みたいな話聞くけど、残ってるところにはあるんだね。
そういう職場でお仕事してみたひ

56管理人@福山:2009/12/10(木) 01:16:16
忘年会終了。やったぜ。今年のどんな仕事より達成感あるわw

57まっちゅ:2009/12/13(日) 17:02:24
>管理人
達成感のある仕事って少ないですよねー。
営業で受注してもそんなに達成感ないしw

>ノート
彼女が24日のディナー後(21時過ぎ?)に
札幌の知り合いに会いに行くってさw
置いてけぼりで可哀想な僕を、やっぱり打ち上げにまぜてくださいよ(_ _)

58ノート:2009/12/13(日) 22:25:52
>まっちゅ
そんな決定権は僕にはない。
24日に打ち上げ飲み会の件は、萌えが「行きたいねー」って言ってるレベルらしい。なんなら俺が聞いたのも又聞きだし。
まぁ、やるとしても疲れてるだろうから、18時くらいに始めて21時には解散してるかもよ。

ちなみに、24日飲みについて、男子は
かが→打ち上げられるかどうかわからないものに対して消極的
ね→その日にゼミ飲み会。だから、飲み会しても参加すらしないかも
佐世保→今はそんなこと考える余裕ナシ(という雰囲気です)

以上のような状況なので、萌えに連絡取ることをオススメします。
萌えもピリピリしてるかもだけど

59まっちゅ:2009/12/13(日) 23:54:29
わかった!
僕が企画・実行すればいいだけの話ですよね!!w

60管理人@福山:2009/12/14(月) 23:36:27
折角なら26日辺りで企画してくれよ>まっつん
俺26日に帰るからw

61ノート:2009/12/15(火) 13:24:40
>まっちゅ
なんか研究室飲みになりそうな話出てたよ。
昨日ねぶとも話したけど、現段階で企画する気になれない、が僕らの本音。

>管理人
そういえば、26日に来るって聞いたよ。
そして、別口で忘年会企画があるとかないとか…。
クリスマス〜大晦日の間の企画だろうけど。これもよくわからん…。

まっちゅの件もそうだけど、25日以降なら歓迎なんだけどね…

62まっちゅ:2009/12/15(火) 21:01:08
じゃあみんなで25日登別に行こう!!www

63まっちゅ:2009/12/15(火) 21:06:31
>管理人
ごめん、僕は26日に東京帰ってしまうのだよ。。。

64ノート:2009/12/18(金) 12:35:30
その、「みんな」の中に、まっちゅの彼女が居るのが解せねぇ

敢えて言おう
リア充氏ね

65ノート:2009/12/18(金) 19:10:38
それはそうと
2chまとめスレでこんなの見つけた

ELT持田香織の声にファン騒然。「高音がきつそう」「音程が外れている」
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1351079.html

管理人、ELT好きだったなぁ、なんて思いつつ、自分らが好きだった人たちが劣化してる事実をしり死にたくなる。

66管理人@福山:2009/12/18(金) 21:00:12
明日ゴルフと飲み会で3万とぶわ。マジでうぜー。

67管理人@福山:2009/12/18(金) 23:52:59
今はいきものがかりが好きです。

68ノート:2009/12/25(金) 17:04:05
今日までまっちゅ氏が来てたとか
明日から管理人来札ですよね??

69管理人@福山:2009/12/25(金) 18:23:42
仕事納めしてきました。
明日から札幌です。

70まっちゅ:2009/12/26(土) 18:48:05
札幌では結局誰にも会ってねーし。。

僕は29日に仕事納めてきます。

71管理人@札幌:2010/01/01(金) 22:57:11
おまいらあけましておめでとう。
さて9連休のうち7日が過ぎたわけだ…
悲しすぐる(>_<)

72まっちゅ:2010/01/02(土) 04:08:41
あけましておめでとう。
休みはあっという間ですよね。
でも9連休か・・・
もういいだろw

73ノート:2010/01/02(土) 18:40:10
あけおめでございます。
なんていいながらも、元旦は風邪で寝込んでいたわけですが。

今年もよろしく。
そして、来年の正月こそは日本人らしい正月を!

74管理人@福山:2010/01/09(土) 19:56:41
今日はゴルフで疲れたよ。
そして本来3月だけの部長杯が2月にも実施されると嫌な話を聞いた。

75まっちゅ:2010/01/10(日) 11:22:22
ツアープロ並のゴルフ率ですねw
商品獲得したら教えてください。

76管理人@福山:2010/01/11(月) 01:17:22
この前もらった景品はポンデリング型のクッション。自分で使うか次回の景品として提供するか考え中w

さて昨日のCDTVを見て感じたが、時間は結構進んでるな。2000年初期の曲とかってもう10年近く前の曲(ex桜坂、サウダージなど)なのにそう感じなかった。
今のJKとかからすると大人の世界なんだろうな。

77ノート:2010/01/11(月) 23:08:17
あーそれわかる…。
桜坂とかサウダージとか。高校あたりの青春ソング。
言われてみたら、10年前は16歳、もう高校生だもんな…。
ちなみに、気になって2000年でwikiったら、「慎吾ママのおはロック」ワラタ
絶対今の子知らないだろうな。

78管理人@福山:2010/01/15(金) 19:59:48
しかしあれだな。
部屋は北海道の方が暖かいよ。

79まっちゅ:2010/01/16(土) 02:27:53
同感です。今現在、暖房が効くまで部屋が寒くて眠れません。

80管理人@福山:2010/01/23(土) 15:52:59
今日は休みの日なのに会社の飲み会orz
おっさんどもは若いのと飲みたいらしい。別に構わないんだが、せめて平日にして欲しい。

81管理人@福山:2010/02/06(土) 23:08:59
いやぁ最近書き込みないんですが皆さんお元気ですか?

82まっちゅ:2010/02/08(月) 23:58:02
元気です!!

・・・飲み過ぎて頭が痛い。。。

83名無しさん:2010/02/09(火) 21:34:32
お久しぶりです。
勉強しないでバイトばかりしております…

元気かどうかはそんな感じでございます。

84まっちゅ:2010/02/10(水) 22:23:06
GWにどっか(できれば離島)に行きたい今日この頃。。。

隠岐諸島行かない??w

85ノート:2010/02/12(金) 14:56:45
おっと、83は僕ですサーセン

>>まっちゅ
彼女と行け!
そして、ちんこもげろ

86まっちゅ:2010/02/12(金) 22:41:18
下品すぎるぞww

彼女が「GWはニューヨークに行って
留学時代の友達と会ってくる」とか言うから
他の人を誘ってるんだろーが!www

87ノート:2010/02/17(水) 22:57:38
最近、「ちんこもげろ」っていう表現好きなんだよね。
好きな掲示板でたまに見かけるんでw

88管理人@福山:2010/03/03(水) 22:49:50
うちの部署で誰か異動があるらしい。取りあえず今の部署は仕事はまあ微妙だがメンバーは最高なんで、できればもう少し残りたいんだが…
なんともぁゃιぃ雰囲気がある。引越しが面倒なんでせめて福山残留を願う。

89ノート:2010/03/06(土) 16:56:05
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 堀之内!堀之内!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

なんて、冗談はアレですねw
もう、異動とかしちゃう年目なんですよね、皆さん。
しないことを祈りつつ…

90管理人@福山:2010/03/07(日) 01:19:52
西野カナじわじわ来てるな。
私は大塚愛から乗り換えますた。

91ノート:2010/03/15(月) 23:57:21
ところで管理人、異動の件はどうなったの?

92管理人@福山:2010/03/20(土) 09:55:33
残留だ。同期が異動したためこの先人事が長くなりそうな予感。マジでオ㍗ル。

93ノート@よこはま:2010/04/19(月) 00:51:49
お久しぶりでございます。
やっとネットつないだので、登場してみました。

94ST:2010/04/29(木) 19:57:05
したらジンパかい?

95管理人@札幌:2010/05/03(月) 02:19:23
ジンパ日和か。

96ノート@浜っこ(笑):2010/06/19(土) 08:26:17
久々に遊びに来ました。
廃れてますね、だれかいますか?

ジンパしたい・・・。

97まっちゅ:2010/06/20(日) 00:28:22
本日ようやく家のネット環境が整ったまっちゅがやってきましたよ。

98管理人@呉:2010/07/15(木) 14:50:21
出張だぜ。

99まっちゅ:2010/07/20(火) 19:35:54
どこに?

100管理人@福山:2010/07/20(火) 23:17:55
@の先を見なされ。
合間に大和ミュージアムに行ったのは内緒です。

そして100ゲット。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板