したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

sugar日記

1管理人:2008/04/12(土) 00:25:32
ブログがないので日々の日記など俺専用。コメントは名前の前にコメント@をつけてね。
例:山田氏のコメントならば
→コメント@山田

2管理人:2008/04/12(土) 00:30:57
早速書きます。
「青春と呼べた時は過ぎたのに…」
どうも皆さんこん○○は。
今日ははな金(花の金曜日)。なのに同期飲みという仕事まがいなやつがあった。
まぁ悪い人たちではないが、仕事以外で仕事人と会うのはなんか疲れる。
で、飲み会では女の子の前でむちゃ振りされて滑ったり、エロ仲間を見つけたり…
やはり疲れましたね。
懐かしき学部飲み。

3管理人:2008/04/13(日) 18:42:08
休みが終わります。明日からまた休みまで頑張って働くしかないか…
ってまだ研修だけどw

4コメント@まっちゅ:2008/04/13(日) 21:18:29
職場のノリって慣れないよね。
でも、思えば大学入学時も似たような感じだったかも。
配属されてもっと少人数で集まるようになったり
仕事で苦楽をともにしたりすれば、
気が置けない相手(先輩、後輩、同期、どれでもいいけど)が作れるんじゃないかなぁ。

って、毎回同じこと言ってるよねw
確かに同期を競争相手としか思えない気持ちはわかる。
でも現場に入れば仲間意識が生まれる・・・と信じたい。

5管理人:2008/04/20(日) 10:15:24
風邪ひいて1週間。今月はGWの休みの代わりに土曜日も出勤。病院行けねー。
多分まぁGWまで治らないだろう。市販の薬なんて全く効かんしな。オワタ\(^O^)/

6コメント@ノート:2008/04/20(日) 19:13:40
GWの代わりに出勤ってなんかおかしくない?お疲れ様です。


市販の風邪薬だって、効くと思えば効くよ。でも、とにかく大事なのは睡眠かと。。。


大変だと思いますが、頑張ってください。

7管理人:2008/04/22(火) 21:57:29
やっと今日病院行けた。
ところで、これまで真面目なイメージをつけるためにあまり同期と接さずにしてきたというのもある。
しかし残念ながらすすきの好きがばれてしまい、同期の女からも夜の遊びについて聞かれる始末。
メッキが剥がれるのは時間の問題か。オワタ\(^O^)/

8コメント@ノート:2008/04/23(水) 15:55:03
メッキがはがれるのはいいことだろ。
同期女性が、夜の遊びを聞いて来るとか、私とも夜の遊びしてよ的なフラグじゃね?

むしろ、ハジマタ\(^o^)/

9コメント@ね:2008/04/23(水) 21:50:30
そろそろ俺のメッキも剥がれそ(ry

初コメです。
こっちではすっかり大久保くんがそっち関係のなりとナニを潜めました。

ユーはもっと自分とマスオさんを出しちゃいなよ!
どーせ出してないんだろうからさ。タラオ\(^O^)/

10管理人@広島:2008/05/16(金) 00:04:46
今日初めて打ちっぱなしにいきました。マジでゴルフも仕事です。どうやらうちの部署は酒とゴルフは必須らしい。

11まっちゅ:2008/05/25(日) 21:34:56
生き抜いてください。

12まっちゅ:2008/06/13(金) 21:08:55
広島行きたい。
市民球場最終年。

13管理人@福山:2008/06/17(火) 22:25:42
福山市にもミニカーショップありました。早速GT-Rのミニカーを予約しました。
しかし給料日前だからキツい。

14管理人@福山労働人事:2008/06/24(火) 23:18:55
鉄粉を含む雨で車が汚れていた。久しぶりに雨やんだので、今日2時間かけて洗車(シャンプー・ワックス)した。が明日は雨の予報。
梅雨早く終われや。

15管理人:2008/06/25(水) 21:48:23
結局雨降らなかったが、鉄粉は凄かった。車洗ってもむなしいよ。

16コメント@ST:2008/06/25(水) 22:39:25
鉄粉かぁ。車白いし目立つよな。手っ取り早いのは、車を鉄粉色に全塗装だな。まずは降り掛かってきた鉄粉を逃さないようにセロハンテープで車体に固定。これを数百回繰り返すことによって君の車も鉄粉色さ!
おれってヒマだな。

17管理人@福山:2008/06/27(金) 00:57:20
ST、久しぶりだね。
皆もどんどん書き込もう。

18コメント@ノート:2008/06/28(土) 22:13:17
書きたくても、改めて書くネタがね…。ごめんよ。


僕は相変わらずです。管理人さんの素敵な近況はないのかい?

19管理人@福山:2008/06/29(日) 23:06:04
ボーナスだな。大分素敵だわ。しかし一方でゴルフ(仕事です)や無駄な同期飲みで相当消える。not素敵。

20まっちゅ:2008/06/30(月) 19:13:16
ボーナスなんて雀の涙だぜ。

21ノート:2008/07/06(日) 14:18:33
ボーナスかぁ。

もらえるのは何年後かなぁ、働かなきゃなぁ…。


「ボーナス一括払いで」とか言ってみてー。



あ、近況ですか?
いいがいや、でお馴染みの彼と週1くらいで温泉してます。
マイナビとか登録しました。

そんな日々です。

22:2008/07/07(月) 00:57:27
掲示板のTopに出る広告。

「よく当たる生理日予測」


いつ使うんだ????

23まっちゅ:2008/07/07(月) 21:08:13
それはね・・・

24管理人@福山:2008/07/07(月) 21:42:46
たまにはわくわくする報告。一昨日先輩に誘われ急遽合コンへ。相手は20台後半ということでしたが…




みなさん今年で30の方々でした。ただ私としてはまだ30なら大丈夫と思っていたのですが。実に6歳の差は大きいですね。それを乗り越えられるくらいの信頼や愛情がないと難しいとかんじました。





いやね、話合わんよ。マジで。

25コメント@ね:2008/07/08(火) 10:25:52
下の書き込みはもう一つの方に書くべきでしたな。

申し訳ないm(__)m


〜以下コメント〜
30と合コンかぁ、アツイな。是非ご一緒したいものです。


そんな俺は土曜日、2回り年上の女性にお持ち帰りされそうになりました。

26まっちゅ:2008/07/08(火) 20:07:55
46??こわ・・・

合コンといえば、僕も先々週くらいに高校の友達繋がりで
会計士の方々と合コンしました。
年齢は同年代。
しかし、、、まあ何の発展もないですよね。

P.S.
僕は今年32になる淑女と仲良いですが何か?
話は「合う/合わない」じゃない!「合わせる」もんだ!

27コメント@ノート:2008/07/10(木) 20:32:54
合コン童貞の僕が通りますよ。

社会人なると、結構皆さん合コンするんですね…。


バイト先とかで30過ぎの人の方が、仲良くできる僕は異常ですか?

28管理人@福山:2008/07/21(月) 14:55:39
一昨日は半日休日出勤後にパチンコ。景品は金に替えずビールとCDに。
昨日は先輩と同期と香川県に讃岐うどんを食いに行った。
今日は洗濯、散髪後マターり景品のCDとDVD鑑賞。

まあまあな連休。

29管理人@福山:2008/07/23(水) 00:03:03
暑すぎるよ、福山。
今は帰宅して部屋で飲むビールが楽しみですな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板