レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(σ・∀・)σゲッツ!!
-
たとえダンディー坂野がテレビから消えようとも、俺は彼を同郷のものとしてとてもうれしく、そして誇らしく思う・・・・・・はずがない。さらばダンディー☆彡
-
ゴミ拾いいいねぇ〜。でも2日はバイトだわorz
-
やはり一度真面目な方々にも集まってもらい、時間割について聞かないといけないと思うんですが。訳ワカメなんですよ。
-
バイト先で『11番(盗難)が最近増えているようです。特に高校生には気を付けましょう』とのこと。でも、俺はそんなこと言われる前から(女子)高校生を凝視してたし(σ・∀・)σ☆彡
-
>>53
んだ。ついでに指導もす(ry
-
こんな時間まで俺は…
-
拝啓もとのぶ様、お元気でいらっしゃいますでしょうか。
-
拝啓モクーソ様、お元気でいらっしゃいますでしょうか。
-
もとのぶ様・・・マジでお逝きになったのでしょうか。
-
スマン、マジて逝ってた(先週土〜金)しかも病み上がりの今日、昼から支笏湖温泉に拉致られたらまたぶりかえした。黄泉返しされた。今帰宅し、毛布タオルケット布団の中から愚痴ろうと此処に来ますた。オサーン達のアツイ友情にテラウレシです。
そーいや苦っ気の教養のデカイ香具師ゲットしますたよ…明日は大学休むつもりなので見たい人は家に来て下さい。でセブンでコピしてくらさい
-
でも来てくれるならあの人が(ry こんな体調では切に願ってしまうよねw(マジ)
-
おそ松さまでしたm(__)m
ユニの周辺でにゃんゃんするのは禁止だーー!!!!
欝orz
-
おまいらとうとう学校が(ry
-
明日はみんな何時頃に学校行くがけ?
-
オサーソお疲れ様でしたm(__)m 僕は公式に書いた通り、8時半に行ってみます。仏語が非常に気になる。そしてモクーソが誰に来て欲しがってるのか分かりかねますが、お邪魔じゃなければ差し入れを持ってお見舞いに行きませんか。
-
しゃあない、昼くらいに行くかな。
-
お見舞い禿同(・ω・)ノシ俺も行くとしたら昼ごろだな。
-
カミナリ怖いっす。
ヤヴァイ四時だ。
-
僕も昼前にでも。てかやっと時間割完成した…(ーー;)そして皆さん、水1の講義について、カラフル時間割の紙には書いてあるけど、シラバスには何も載ってないんですがどうしたんだろう。
-
皆ありがとう、涙でそう…ところで今日は必修あったと?原書鉱毒とか(←必修じゃないと思うけど…)?
-
もまいらのやさいさに感謝だよ。バファ林以上に風邪にききそうだ。お陰で明日は行けそうだ。今度、も礼を汁。ぜひさせてくれ。では堕ちますよ
-
今バイトから帰りましたよ。一日でゼナ6本、ルルドリンク2本使いましたよ、各1本が限度なのに…鬱。あ!それで皆ありがと!こんなに沢山いいんでせふか?(((゚Д゚;)))アワワ、ガクガク 申し訳ないです。今度飯いきませふ〜
-
旦那、あまり栄養ドリンクを飲み過ぎるとションベンが真っ黄色になっちゃいますぜ☆彡
そして、俺は教室間違えた。超恥ずい(>_<)
-
うん、確かに末期色な水がでた
-
ダメだorzこの朝鮮語は受けられない。絶対分からない。
-
今日休み〇| ̄|_
-
なんかデザイン変わったな。管理人乙
-
管理人は何もしてないよ。ホリエモン乙。
-
いいえ、私の力です。
堀江とは長い付き合いなのでこれくらい楽勝w
-
最近、寝るのが遅くてダメだorz
-
ユニクロの報奨金が5000円にアップして喜んでたのも束の間、実は『月50時間以上働いた人』っていゆ条件があった。俺の9月の労働時間47.5時間。2時間半足りてない_| ̄|○
-
誰だ美唄に帰るってヤツは(*_*)??
-
あぁ、後期は平日月〜金バイト。鬱orz
-
個別超楽。みなさんごめんなさい。
-
うぜぇ、うぜぇ。俺も頭脳労働に鞍替えしようかな・・・。今日6時ぐらいから暇な人、遊ぶぞコラ!!!できれば車が欲しい。
-
何して遊ぶねん?
-
自転車パンクしたorz
-
スマソ。今掲示板見た。明日の朝六時ならおk
-
明日もバイト。今度は小五。いきなり4連日か。それでもできるってのは、やはり予習がいらないからなんだろうな。
-
毎日、何時間くらいバイトしとるが?
-
なにぃΣ(゚Д゚;)!?メークイーンがユニクロでバイトするかもしれんだと!?俺にどんな感じかメールで超聞いてきたし。うざぃ、うざぃ丶(`Д´)ノ やヴぁい、やヴぁい((((;゚Д゚))))勘弁してくれorz
-
松前さんが1レジなら別に問題な伊部。
-
禿同
-
残念だがメークイーンは1レジには不適格だな。1レジの人はもっと1レジオーラみたいのがあるから。そして、バイトするならあのメークイーン色の髪の毛は許されない。もっと黒くしんなん。それはそれで見ものだが。
-
メークイーンは松前さんじゃないよね??今日のバイトは4時間だったが、最初に教えた小4のやつが全然やる気なくて疲れた・・・。個別の大変さをまた一つ知った。
-
冷静に考えで勝てない戦はできません。数えてみればこれで3回目の挫折。いつからこんな逃げ腰の男に八なったのだろうか。そろそろ立ち上がれなくなりそうですorz
これからは一途にチャイ語でも勉強しようと考えております�
メークイーンはあのメークイーン。逆さから読めば見阿絵馬妻。
-
ああ…あの人はアソパソマソだったな。メークイーン良いではないか。これを機にオサーソも女嫌いを直したらどうだい。それともロリにしか興味なしかい。
勝てない戦は勝つまでやればいいんだよ。
-
いやいや、勝てん戦は戦略的撤(ry…それにしてもバイトまで暇だ。
-
マジで新スレ立ててくれ。
-
また、俺がスレ立てちゃっていいのかい(*_*)??トウマ、早くスレ立てるんだーーー!!!
-
さらばダンディー☆彡
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板