レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マッチを鬱ながら応援したりしなかったりするスレ。
-
夏だぞ!!はじけろヤロウども!!
-
そりゃ残念だ。今乗っとる高速の最高制限速度120キロ。飛ばし放題だ。
-
中止なんて一番やっちゃいけんことを…。僕はいま京都。京大理系の友達の家に泊めてもらうが、彼は空き家の友達のようなことは一切言わない。卓球部万歳!!
-
大阪なんば。いや〜女の子の関西弁マジいい!!店員さんだけどヤバイ!!
-
大阪天満宮。合格祈願のお守り買いたかったけど三千円はさすがに無理。お金で買えない価値があるのは分かるが、手が出なかった。
-
公式にしてもブログにしても、最近のかがは僕に対して敵意を抱いているとしか思えないんですが。。。(笑)
-
被害届を出すんだ、マッチョ!(笑)
-
ゴメン(*_*)下のミスった。正しくはマッチュ。…わざとじゃないんだ…orz
-
でも別にマッチョでもあまり違和感はないよね。
-
本当に最近は浮き世離れしとる。今日は可愛い女の子(父親は弁護士!)と俺ともう一人、男のやつと3人で水族館に行ってきたんやよね。で、そのあと、上海人2人(日本語可♂)と他の女の子達も加わって飲んでた。楽しい毎日ですねぇ〜♪ずっとこのままでいい。俺はもう札幌に戻りたくなぁ〜い。
-
うむ。みなさんそれぞれの夏休みをお過ごしのようで。私もいよいよ明後日札幌を出発予定。しかしここにきてフェリー乗り場までのバスの時間が合わないことに気付き若干不安になっている。ブログもなんもやってない。わかった、明日更新予定。
-
たのすぃ夏休みだな、空き家(笑)羨ましいかぎりだ。管理人も気をつけて旅して下さい。……ところで間宮のプリントって、『②山から薪を降ろす途中』で終わってるけど、あれで感想書くの?
-
ま、あの続きは大体想像がつくじゃん。どうせ、実際に働いて、その大変さとありがたみがわかったとかいう感じでしょ。
-
富岡氏の人間観察に対しての感想かと。
-
むぅw、なるへそ。では人間観察の三点(?)について感想を書くとします。サンクス、松&管理人!
感想は、特にありません。まぁ隔離空間で四六時中観察できたんじゃないですか?きっと某漫画であるように、不良少年たちは富岡氏の夜の玩g(ry
-
毎日バンドに来てる。今日は遊覧船。はっきりいって疲労困憊で全く楽しむ気力は残ってない。疲れた〇| ̄|_
-
大洗に到着。暑いし、蒸してるし不快。
-
帰国しますた(`ー´)>ビシッ今から京都に向います。ちなみにお土産は あ り ま せ ん ! !
-
京都か。大澤くんか議長に会って来い!!
-
あ、そうだ。ボーリング大会どうする??あと、クラスじゃなくてもうちらだけでいいから飲み会とかやりたいんですが。もとのぶさん、お宅の状況は??
-
台風の中帰省するので九月前半は無理かな?でも後半なら無問題!!
-
ありがたや〜〜〜。てことでみなさん、その時期にでもできたらいいね。
-
俺は9月9日から21日ぐらいまでは札幌におる。その間であれば行ける。ちなみに俺の誕生日は9月19日やから。
-
某土木建築博覧会で順番待ちしてたら前の女(ブサ)がジーパンと肌の隙間からだせえパンツを見せびらかしてんだけど。DVD!DVD!最悪。マジ最悪。スパキャンから潜在八稚女かましてパーフェクトKOしてえよ。いやバグループコンボでハメ殺しだな。漫画をけなされたからって通り魔をしたヤシの気分がちょっと分かったよ。高橋ツトム的に言うとお逝きなさい・お逝きなさい・お逝きなさいの三択だよ、お前に待ってんのは。あと食い物が高ぇ。ボりすぎ。コンビニが一番安くて(゚Д゚)ウマー。ま、コンビニも入るのに20分待つケド。糸冬わり
-
安芸夜乙。俺は今日か明日名古屋行きを考えていたが、台風が来てるらしいので安全策をとりこれから札幌戻りますわ。ではノシ
-
カガタクの投稿は宣伝なので削除対象です。
-
たくやに管理人の力を思い知らせてやるんだ!!
万博そんなにぼってた?屋台みたいので買うのはそこまでぼってなかったような。でもレストランは高かったかもね。旅行中は金銭感覚狂ってたからなぁ。浜松でうなぎ茶漬け2000円超を普通に食べたしw浜松土産があるんで、是非みなさん集まろう。
-
ちょっくら道外脱出してくるぜぇ!
-
昨日の夜札幌に帰ってきた。部屋に入る瞬間、新しい部屋の匂いがした。自分の部屋なのに・・・。なんか、変な感じ。
-
お、あきや帰宅かぁ。乙w。そして俺は九州の大地に降りたぜ。相も変わらず福岡は暑い。おまけに湿度高杉!こんな日はビールで一杯涼むかな(笑)
-
も お疲れ様です!!バイトでためたお金とストレスをどばっと放出してきてください。いいな、博多娘。なまってる子一人くらい札幌用に調達してきてよ。
-
よし!!博多っ子を拉致ってくるんだ!!変わりにアンパンマンでも刺客として博多に送り込もうぜ!!
-
禿笑 まぁ墓田っ娘を拉致るのは犯罪だが、十八にでも呑もうや
-
今おいらは広島にいやす。これから宮島に渡ってくるぜ
-
宮島!!僕が行き損ねたところじゃないか。18日か、ありがとう。夜から参加できます。
-
あー、萌えた。
-
ん〜、今日もやることがない。暇だ。東京で宿泊するとこ探しとってまあまあいいとこ発見してん。けど、そのホテルのある場所が江東区。あの、変な勘違いシティーボーイの実家のある区。他をあたるか・・・。
-
なめんな!江東区はどこにでも行けていいとこやよ。
-
地元に戻ると休肝日がなくてきついな……五日連チャンの末、ダウン。グロッキーです
-
俺も上海にいるときは毎日、三得利(サントリー)ビールを飲んでたせいで一時期腹の調子がすごく悪かった。こりゃソルマック、若しくはキャベジンだな。お大事に。
-
おまえら最近スレの伸びが悪いぞ!!もっと書け!!書け!!早く!!速く!!教育学部に何の期待もしてない俺だが、さすがにゼミについて無知なことに危機感を覚え、遺憾合宿パンフレットを頂戴してきた。合宿には参加しないけど。もし、参加人数分しか作ってないなら足りなくなること必至(爆 ザマ見ろ
-
卑屈だな、空き家よ。そして悪人だ!!なんて邪悪なやつなんだ。こわいこわい。
-
飲み会が脳内では明日だっただけに実は18であるとわかって凹んだ。
-
飲み会をどうするか決めよう。食べ物は適当でいっか。
-
元来、嫌がらせ大好きですから。パンフレットは余計に作ってるだろうたぶん。18日は最終までバイトです。10時すぎからなら乱入可能です。ちなみに9月19日は空き家21回目の誕生日です。また一つオッサンへの階段を上ってしまう。
-
オッサン×
→オサーン○
-
みなやる気だな!ならばオサーンの誕生日にぴったりなメニューをキボン!!
-
そろそろ新スレ頼む。
-
今日は久しぶりにバイトだった。商品の種類も場所もかなり変わってて全然分からんくて超焦った。レジってどうゆう手順やったっけ?みたいな感じやし。すぐに思い出すやろうけど。とにかく、今日(既に昨日)は疲れました。
-
オサーンがメインなんだから、オサーンが食べたいもの書きなよ。
-
初100ゲット
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板