レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢も希望も絶望も、全てを飲み込んだスレへ。
-
管理人さん、乙です。
-
あれ、まづぶらはどうしたんだ?ミツヲ兄に撲殺でもされたのかな。ちびちびようやく1200。4000まであと約3倍!?アリエナイ_| ̄|○
-
今からねぶちゃんと一緒に始めます♪
-
ウホ!!今からか。ガンガレ。俺書くの遅いしまあ、また同じくらいに終わるだろう。今、1800。そろそろネタが尽きてきた('A`)ヴァァ
-
まだ500.
本が面白い。
-
だがしかしむずいorz
-
案外、戦後学習指導要領はよく読めばおもしろい。が、しかし、4000も書くことがない。
-
何度56をみたことか・・・。4000×0、8=3200で。それ位で許したまへ。
-
寝てしまった。終わってない。増進会やっちゃったね。。。
-
まだ1800orz
-
お舞らガンガレ。俺は残りちょっと。ラストスパートだ!!!!
-
終わった。
-
終わった。
-
おまいらウォーターボーイズ(映画)見ろよ。平山あや超かわいい。
-
このテレビっ子めが。
-
間宮おわり。
-
マツムラ女神祭りキタ――――――(・∀・)―――!!
俺も後ろからついてくぜw
-
昨日のバイトは9時〜10時だった。もちろん1時間じゃないよ。さすがに死んだべ。
-
>>67
残業手当でるぞ!
-
須田レポ終わってねーよw いつだそうか・・・。
-
うちのパソコンはもうダメポ・・・。ワード使えない。これからはレポは学校でやるしかない。
-
須田レポ終わった。今から出してくる。
-
部ログ三田。二股かけるヤツと純朴な後輩とどっちがいいと思っとるげん。答えは明白だ。。。
-
僕は二股かけられてたのかw だったらもっとすっごいことしてるでしょ。バイトに寝坊しそうになって慌てて用意したけど雨だから電話したら休みになった。明日に備えて休めて良かった。純朴な後輩は酔うとキス魔(女同士?)ですよ・・・。
-
残暑なお厳しい折り、いかがおすごしでしょうか。みなさん思い思いの、そして思わずの夏をお過しのようで何よりです。漏れは七月二十六日から毎日9時苦時ですが、何とか生きております。シュダしぇんしぇーは124時間遅れで提出しました。他のはまだ手付かずです。今年の夏は灰となりそうです。
みなさんもどうか御自愛を。
-
しかし未成年とのセックルでマツムラタイーホ
-
も氏よ、ここに降臨出来ないほど忙しかったとは・・・
乙です。
-
末よ。雨の日は楽なんだからバイト行ったほうがいいと思うぜ。でも、野外やから案外逆に大変なのかな。今から人文地理学のレポします。ガッツで終わらせてやる。
-
雨だと確かに客は減るが、ずぶ濡れにならないといけないから体温奪われて風邪引く。どっちにしろ大変。
-
というか、バイト休みかを決めるのは向こうだぜ、空き家よ。雨だったら電話して確認しないといけないんだよ。
-
自分で連絡せんなんのか。めんどいな。ユニでは雨の日は客少なくて超楽。もし、休みになるなら向うから電話してくれるし。で、ビアガーデンはいつまで?
-
ビアガーデンは10日までだぞ。最終日はめちゃ混むらしいから、その前を奨める。もしくは昼間。僕は17時出勤だけど。
-
ナイス判断だ。マツムライケル!
-
じゃあ、今度の日曜が最期だな。誰か行ける人おる?
-
行けなくても行く。強制です。
-
日曜の夜ならそこまで混まないと思うよ。でも、開催期間最後の日曜ってことで、混むのかも知れない。とりあえず僕が働いてるときに来て。楽しいから。
-
あ、間違えた。7日の日曜はバイト休みだった・・・。じゃあ僕も一緒に行くか?お食事券がたくさんですぜ。
-
ビアガーデン話で盛り上がってる中、カントリーサイン第2段!「浦臼町」ゲット!
-
つづいて「雨竜町」ゲット!
-
貞任乙。すげーな。ところで間宮レポの紙失くしたっぽい。誰か貸して下さい(T。T)
-
支笏湖行く途中にも道の駅があったはずだか・・・。
-
そろそろ次スレだな。
-
a-nationのリハが聞こえる。
今はTRF。サバイバルダンスが・・・
もうELT終わったのかな。
-
今日本番だったorz・・
さっき花火が打ち上げられたのでわかった。
浜崎はブッチらしい。
-
鳴門工業の投手に田中暁(あき)って選手がおる・・・。
-
すまん、今日ビアガーデン行けないわ。デート。
-
ビアガーデン中止になったか。残念だ。
仕方ないから洗車してきた。
-
車大好きだな
今から壺井です。明日の朝までにはかき揚げなければ・・・。
-
ただいま。エクストレイル万歳!!!
-
そりゃお兄さんカコヨ杉。
-
彼女と同時に100ゲット★
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板