レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレタテタテ!!
-
皆でキミハルの胸に飛び込めば問題はない。幾人かは道中で富門華寮へ召されるかもしれないがそれも、キミハルの寛容で包容力のある胸げで‥‥。
-
大体祭りは神と交わる儀式であるのだ!!だからその場で交わりを持つのは極めて正常なことであり、何ら咎められる事ではない!!
女神ぃ〜中国なんかにいないで早く戻って来い。。
-
バイト終了。結局、センダみつをでFA。正解なんだろ?おまいら?
-
ばかやろー俺の女神はもっと清らかで純粋で、そして美しく、その涙は飾りなんかじゃないんだっつーの
-
さてと‥‥今から英語の課題やるかな。いつ終えれるやろか‥‥。
-
だらだらレジメ作ってた俺が来ましたよ!
-
松よ申し訳ない。しかし、そろそろ日ハムは負ける頃合であり。広島側にはいけないし。代わりに亀でも連れて行ったら。
-
松よ申し訳ない。しかし、そろそろ日ハムは負ける頃合であり。広島側にはいけないし。代わりに亀でも連れて行ったら。
-
負けちまったよ・・・
カリにカメを連れて行けば勝ったのかもしれない。そしてその勢いでホテ(ry
-
漏れの分までイってきて〜。・・・・・・・さて、レポートするか↓↓
-
うむ。サッカー見るよ。
-
っと、その前に。
「私は慎重であるよりは果敢である方がよいと断言する。なぜなら運命の神は女神なのだから。運命は女性に似て若者の友である。若者は思慮に富んでいないがために後々のことなど考えず、より大胆に、より激しく行動し運命の神に対して主導権を得ようとするからである」
君主論を書いたマキャヴェリの語録、おそ松に届け!
-
おまいら明日のレポ書いたの?俺は課題の書いてある紙がないげんけど。誰か心やさしい人、うPして。トリアエーズ、家族依存について書こうかと思っとるけど。
-
空き家、すまない遅れた。まだ生きているか?応答せよ
課題は「講義で扱った『脱家族化』あるいは『家族依存』という言葉を説明し、関連してわが国の教育問題あるいは福祉問題について自分の意見を展開しなさい」だ。「A4版、ワープロで1000字以内」だ。わかるか?空き家?応答せよ!!!
-
御粗末謝謝!!なるほど。そうゆうこと書くのね。1000文字?イケる!!だらだらやろ。
-
も そしてマキャベリ!お言葉はありがたく頂戴した。これはまさに僕の為に語られた言葉・・・?悠久の時を経て一青年に届くためにあったのだな。仰せの通り、僕は思慮に富んでいない。そして富ませる理由も無い。本能の赴くがままに進め、と。始めっからそのつもりだぜ!!
-
おっと、死んでいた。。。ヤバイな、頑張ります。
あと、マキャヴェリは
「運命の神は女神である。だから、これを支配するためには殴ったり、突いたりする必要がある。冷静にことを処理する人よりも、どうもこうしたひとによく従うものであるらしい。」
とも言ってます。・・・うんなことしたらタイ―ホだね(笑
-
あと250もじ。やべっ逝きそうだ。
-
1000字は短いな・・。と余裕こいてたら、今度は1000字で意見をまとめるのができない!!!尻切れとんぼになっちゃうよーー
-
だ〜ら、だ〜ら。まだ終わらん。とりあえず飯食べる。
-
サッカー見終わったおれが来ましたよ!
-
累死了。我死了。
-
管理人はいつも送れて参加ですね。カコイイYO!!!では僕も終わったので失礼します。Au voir!
-
まだ0字。
-
あら?もう900文字?終わろう。フィナーレだ。ガンガレ寒離任。加油!貞任!
-
英語のプレゼンやるの忘れてたorz
-
俺昨日1.5時間睡眠。今日もそんなヨカーンorz
-
オワタ。紙ネェー
-
今日朝起きたら8:40やったさー。だが、1限にマニアったぜ。アツイ!!
-
明日、旭川入りします。動物たちをこらしめ、上富良野でアートにトリックされてきます。
-
うむ。カードにトニックか。
-
だめだ‥‥。疲労コンパイ‥‥OTZ
-
空き家乙。ってかかがたくアツイ!ジンパどーよ?明日にでもやりたくないかぃ?
-
明日は漢検です。問題集はいちお全部やったし、準備は万端!!てか、今日は僕も富良野の方に行ってました。ピアノの先輩に連れられて、美瑛に行ってきたのです。途中でトリックアートの裸体男を見掛けました。彫刻に見えたけど、あれはもしかしたら貞任だったのかも知れないな。
-
つかさ、誰か公式でかがたくにレスしてあげようよ。あれは辛いぞ・・・
-
嘉萌内はギター持参?
-
http://spaces.msn.com/members/y-s-sugar/
myブログ
-
今日は久方ぶりに予定がない。家でゆっくりできそうだ。
-
荷物に余裕があるならギター持っていこうかね?もちろん管理人も持ってくしょ?
-
漢検自己採点は200点満点中186点。合格だー♪♪♪♪♪
ところで空き家のTOEICはタブーですか?大体でいいから、空き家ほどの猛者が何点くらい取れるのか知りたいんだが。
-
TOEFLね。蝶悪かったよ。473点。鎮火すだ。
-
ギタ――――――キタ―――――(´∀`)ノ
-
今日の爆笑問題のススメは「空想科学毒本」〜〜〜!!(笑)
-
ジャスコ内の店でまんま和服なのを買ってしまった。通気性良くてなんま気持ちいい・・・。これは学校に着てったらかなり楽しいぞ!!と思うが明日は卓球サークルの初見学なので無難にいこうと思う。
-
今日知ったのだが、うちの英語のクラスの河合剛という先生は、僕の中高の先輩なんだってよ。マジかよ、おいおい・・・。先生は21回生だって。僕は43回生。
-
茨戸いくべ。飛ばしていくべ。
-
公式のタクヤに反応しようぜ!
-
久々の卓球は楽しかったよ。週一だし、毎回の活動には行っても行かなくてもいいって言ってたから、入ってみようかな。卓球をしたくなったときに行く感じで。でも体系的に練習するわけじゃないから、上達はしないと思う。
-
そろそろ腐悶牙の魔手の対策するか……
-
あれ?俺去年扇風機買わなかったけ?
-
意味無く100ゲト
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板