レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
それ行けアソパソマソの顔を水に浸して(゚Д゚)ウマーと食するスレ。
-
みんないっぱい書きまっし。
-
空き家乙女。
-
空き家はすごいよな。学校の勉強はしてるか分からんけど、検定とかの自主的な勉強してるし、バイトも長い時間やってるし。僕は、それにサークルや学校のも付けてしまいたいと思う欲張り野郎なので、どれも中途半端に終わるだけ。今までの人生も同じですよ・・・。なはは
-
さぁ、ゴールデンが一斉にスタートしました。つきましては第一回企画、『サイクリングして飯を悔いに逝こう♪』の開催を提案します。
ガッツ理系でくつろぎ癒し系で漫画系な洋食屋「キャロル」に逝きませんか?
日時:五月一日(日)夜。場所:環状の東、本町。飯場:要職屋「キャロル」。集合:未定。金:一番高くて一番ガッツリなのが1200+税。なんでそこらへんで。
参加者は掲示板か俺の携帯まで連絡をおねげぇしまっし。
-
俺もそこで癒されてきたいのはヤマヤマだが、黄金週間は29日〜5月5日まで毎日バイト(2日以外8時間労働)6日〜8日は旅行。無駄に充実した大型連休だ。
-
道新の一面の見出し。JR西日本の脱線事故について。『戦後4番目の惨事』。ヲイヲイ、笑わせるなよ。惨事に順位を付けられるなんて、新聞様はどんだけ偉くて正しいのだろうか。
-
ちなみに「なおたろう」の呼称は、彼女自身が合宿の際に名札に書いてた名前なので、みなさん遠慮することなく、そう呼びましょう。「K山さん」よりずっといい、と僕は思う。直接呼んだ事はないがw
-
キャロルは夜1時閉店だよ。なんで多少遅くても大丈夫♪
なおたろう……自分からとは。逝くとこまで逝ってしまったか(>_<)
-
K山=なおたろう=カントリー娘。逝ってよし。
-
昨日までいろいろあって家賃を渡せなかったから、今日渡しにいった所誰も出やしない!!
あぁ、もうどっかに活きやがったのか、大家さん。見切りすぎだ黄金週間!いや、もうだいぶ年だから逝ったのか(失礼)
ごめんなさい、金はあるのに手渡しできず滞納ですorz
-
8時間労働で休憩2時間入れて10時間拘束だと他に何もできやしねぇ。うぜぇ。
-
僕のケータイには現在、113件のメモリ登録が。いやあ・・一年間で爆発的に増えたなあ。多分入学前は15〜20件くらいだったはず。。
-
たすけった〜。昼ご飯買いに出たら、大屋さん帰宅に遭遇!!無事に滞納の危機を免れましたぁ〜。マジでびびったよ。
話はかわるけど、誰かキャロル行かん?遅くてもいいんだけど…どうせ次の日は大学だし……
-
イェイ☆彡俺は登録116件。3件勝った。去年からそんなに増えてない。ってか、いらないメモリーは消すべきだ。
-
さらに三件勝ったどー!
-
キャロルって東区の奥っぽいな。行く手段がないんで次回参加します。スマソ
-
今日はバイト中に忙しすぎ&疲れすぎで死を感じた。明日もまた8時間。しかも、嫌いな代行が新婚旅行から帰ってくる。まじウザイ。最近は疲労コンパイの度合いがハンパないので申し訳ないがキャロルは控えさせて頂くわ。
-
オマイラは8日とか14日は出席するが?俺は8日はムリだか14日ならどうにかなるが‥‥。ま、実際のとこメンドイ&金かかるからあんまし参加したくはないが。
-
8日はおうまさんだわ。
-
暇やしワイワイやりたいから行くよ。ってか八日分はさっき連絡回って来たから、たいきに返事出したし。皆は来んとや?
-
8日はでるつもり。でも14日はピアノでジンパやるからな無理です・・。準備はわしらがやるのじゃ!!(泣)でもそうなると今年は花見をしないまま終わりそうだからな。うちらだけでどっか行こうよ。
-
クラス掲示板が黄金週間で使えなくなった。
-
記憶が確かなら去年の今頃も公式掲示板見れんくなかったけ?ってか、管理人はロムるだけよ。カキコ汁ヽ(`Д´)ノ
-
まぢかよ〜書き込みたいネタがあったのによ〜。。。
タイトル:北大生がまたまたまた不祥事!!
5月2日午後11時40分頃、札幌市在住の松村昂明容疑者が携帯電話で通話しながら自転車を運転しているところを、警戒中の警察官が発見し、その場で注意した。
「さっき自転車こぎながら電話してたでしょう?あれ駄目なんだよねー」「す・・すいません・・だからあーまずいと思って止まって喋ってたんですけど」「うん。でもこっちも見ちゃったからね〜」「すいません・・。」
不祥事を起こしたのは道警じゃありませんでした。私でした。みなさん、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでしたm(__)mちくそ〜〜!!!
-
ワロス<マツムラタイーフォ
-
ユニクロの回し者です。5月6日までブロードストライプシャツ、ブロードチェックシャツが通常1990円の商品が990円!これは安すぎだ。
-
また飛行機乗り遅れたよ…鬱だ
-
飛行機乗り遅れたことなんてないし。ってか、スカイメイトで予約できんからいつも当日早くに行って予約するから。2〜3時間前には行く。みたいな。
-
まあ特に問題は無く。よかよか。明日は最高24℃最低15℃だってさ。過ごしやすくて素敵だ。
ところで『生』ライブはどうなった?さだとうーー!
-
そう言えばこの前判明したんやけど、タートル・ストーンの書く文字はとてつもなく汚い。外見からは想像もつかないぐらい品位の欠片もない文字だった。俺は文字にはかなり性格が出るものだと勝手に解釈しとるげんけど、あの文字見て俺が思ってたヤツのひととなりが一変してしまった。悪い意味で期待を裏切った。いや、ってか、ほんとびっくりするよ。絶対。証拠のプリントがあるので見たい人は言ってくれたまへ。見せてやる。
-
>>79うp頼む。
-
初登場です!「生」ライブの私の出番はおよそ中盤、時間にすると7時40分くらいからだと思われる。別に無理することはないけど、来れたら来てくんろー。
-
貞任、肝心の日付がないぞ(笑)もしかして生のライブは今日なのかい?
-
秋谷レジ乙。残念ながら三レジでお会計できませんでした(笑)
「生」ライブ!?すっげぇ行きたいよ。今日あるの?
-
あ〜さすがに気付かなかったな〜。も申し訳ない。
-
すまぬ。ライブは10日にやります。時計台でやります。ライブ自体は7時からやります。
-
よし!今日を乗り切れば怒濤の7連勤が終了し、普段の喧騒を離れた旅行に行くことができる!とにかく熱い!
-
空き家乙女!そしていってらっしゃいまし!
「生」ライブ行くぞ〜〜。そして、来月の広島・日ハム戦を札幌ドームまで見に行くメンバー募集!!!地元からカープの応援グッズまで持って来ました!!
-
乙女ってどんな人を言うの?うちのクラスにはいるかい?
あー乙女を地元に連れて帰りたいw
-
はい。間違いなくワタクシは乙女座です。
-
ヤヴァイ(((((;゚Д゚))))地下鉄でユニクロの人に会ってしまった。ユニクロにはサークルって名目で休み貰っとるがに。しかも、今日、思いっきりユニクロの服着とるし。最悪の旅出だ。
-
旅先のユニクロまで出張ですが何か?
-
店長代行として旅もとい出張に行くのです。
-
今日は焼尻島を激チャしてた。特に何もないけど、蒼穹の空の下チャリこぐのは超清々しかった。信号的なものは一つもなく、すれ違う人がいるわけでもなく、林の中や牧草地をチャリこいでた。時間がユターリ流れてて心身ともに癒された。今日はそんな焼尻島で1泊です。ってか、お土産屋的なものなんてまったくないし。辛うじて酒屋みたいなところで店の奥からキーホルダーを1コ350円のものを取り出してきてもらって2コ500円で譲ってもらったぐらい。明日はお隣、天売島に行ってきまふ。天気が崩れないことを祈っております。
-
空き家がさわやかな風を感じている一方、僕は最悪な時間を過ごしました。その全てをみなさんにお話しましょう。。。
まずは軽めに、楡陵祭の会議のせいでピアノクラブのコンサートをほとんど聞けなかったこと・・。次に、打ち上げの時にあからさまに飯だけ食いに来た女がいたこと・・。その食いっぷりにはみんなキレてました。しかも去年も来てたらしい・・。トドメは、先輩が酔って店のガラスにぶち当たってそれを割ってしまったこと・・・。ヲイヲイ、幹事はわしだよ・・orz マジでめんどいことになっている最中です。ああ、最悪だ・・。二次会においてはわしは酔いつぶれ、トイレで寝てたし。久々のヴェノアもしてしまいまして・・。いや、ちゃんとトイレでね。ほんっとに最悪だった。幹事って大変ですね。唯一の救いは、教育の後輩とちょっと仲良くなれたこと☆奥村さんっているんだけど、なんと帰国子女枠で入ったらしい!!!高校はアメリカで卒業だってさ。ピアノもずっとやってるみたいだし、こりゃすげえ!!やすこ?やつこ?やすみ?とかって名前らしいので、みんなで「やっちゃん」って呼んであげましょう♪
-
今度モーニング娘。に入った子は僕と誕生日が同じです。なのでちょっと親近感がw
-
松村よ。公式掲示板のカキコ、ありゃ明らかにおっさんだよ(笑)
-
え?wみかんが〜のとこ?それとも全体的に?wやべー消そうかなw
-
松、ありゃあ全体的だな(笑)ケロケロいってるし…ガン麩羅でも揚げて下さい。
…今日のジンパどうなるんだろうね?この天気だとね〜…とりあえず今から寝ようと思うけど、昼に起きられるか微妙です。決行が決まったら、誰か教えて下さいm(._.)m
-
やっぱ釣りは最高っすよ!神恵内より。
-
ゲッターロボ!!チェンージ、ゲッター5!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板