レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[雪よ]どうでもいい雑談part4[早くやんでくれ]
-
ちょっと某掲示板風にした。前のスレ埋めてくれ。
-
間違った。このスレの↓のはなんだ?
-
今日は旅行疲れもあるのにいろいろ回って余計に疲れた。もう、3月要らない。はよこいこい4月。
-
鍋パ歓迎!希望は12、13、15、16、17、20やね。明日にでもメールしましょ。前回ポシャった方々にもメールを回したいと思います。問題ある方はメール下さい。
閑話休題。N○Kの上海コンビニ事情がアツかった。やるじゃん、裏金○HK!!休題その2。ダイエー跡地に生鮮市場&ツルハが開店!まだ行ってないけど(笑)
-
俺は昨日生鮮市場行ったぜ!!なんか、ちっちゃくなって、鮮魚、くだものコーナーたげなぜか離れてる変な構造になっとる。
-
そういや俺も若き高校時代、学校の近くにあった生鮮市場行ってたなぁ。月高の連中は生鮮市場を産直(産地直送生鮮市場を略して)と呼んでいたよ。
-
今日は山スキー!生涯二度目のスキーにしてはうまく滑れたな。班の女の子もかわいいし…。こりゃマジでお得な旅行!!調べ物をして発表するのが邪魔か。にしても最後の夜はコンパをやるみたいだしまだまだ楽しみは尽きない!!これからイグルー作りに行ってきます!かまくらをもっと住居っぽくしたものだよ。ああ…ワクワク☆
-
みんなメールは回ったかい?楽しい会にしようね。あと誘いたい人がいたら誘ってちょうだい。男子でも女子でもいいから。
それにしても羨ましいな、まっちゅめ!かわいい子とスキーにコンパだって?持って帰って下さい(屍)
-
まっちゅ、そのかわいいとゆう姫君方を鍋パに呼ぶべしヽ(`Д´)ノ
-
前回ポシャった人々(織田、亀石、対馬、矢倉)にも連絡入れました。他に誰呼ぼうか?呼びたい人に各自回しといてください。
-
とーまにこの掲示板教えました。カリン党の党首ですから(・ω・)ノシ
-
今日漢カリンにきて空き家に教えてもらいました。明日から合宿逝ってきます!
-
馬鹿め、わしが小心者であることは知ってるだろ。やるならコンパ時…か。とうま!度々書き込めよ〜。あと空いてりゃ鍋も来て!ちなみにかが、三浦千田小山も誘いました。多すぎたらめんご★キャ♪
-
_| ̄|......〇
-
ちゃんと計らうから。ってか旅行中らしいよ。帰った後もバイトらしいし…
-
HAHAHA〜。ままよ!!とーまは4月まで蝦夷には帰らないらしい。
-
俺ん家は10人ぐらいが酒呑みするのは大丈夫なんだが…一つの鍋をつつくのはどうなんだろう?二桁では…。飲み屋→二次会日高家の方が安全な気がしだしたよ。
えっ?女子によそってもらえば問題ないって!?(藁)
明日にでも途中経過をお知らせします。
-
しかし今回はスレ伸びるのが早いね。
-
やべ〜生まれて初めて酔って記憶無くした(:_;)つーか眠くて記憶がないのかなぁ…。やべ〜マジやべ〜自分が何したかわかんないのが恐いよ〜(-.-;)くそー後悔だ…かわいいあの娘の連絡先も聞いとらんし…つかわしには無理です…チキン野郎ですな
-
チキン1匹入ります〜♪
-
ただいま帰りました!いやー楽しかったなあ。でもクラス掲示板に書いたとおりお土産忘れた・・(死)そば焼酎で我慢してちょ。ところでかわいいあの娘は4組のS藤H美さんです。機会があれば是非!鍋パには今回の集中講義の写真集を持っていきたいですな。
-
今日公式掲示板の続投を頼んだ。
期限切れてるからもう掲示板使えなくなるかも。
スマソ。
-
それは公式掲示板で言わないと意味が無いような・・・
-
確かに。こっちで言っても意味ないな(w
鍋パの件やけど、1次会はカリン戸かどうけ?かなり熱くない?経済コースとか。
-
良いとは思うけど、誰かの家でパーティーっていうのは基本的には「安く・長く・わいわい」が実現できるところに利点があると思うので、あまり他に金をかけるのは僕としては本意ではない。かりんで普通に飯食ってっつーのはだめ?w てか、鍋パだからって鍋だけじゃなくてもいいわけだし腹が膨れるものも食べたいよね
-
まあ、ごもっとも。でも、10数人で鍋をつつくのは無理があるので鍋パ改めカレーパにでもするとか。日高家でカレーを作成するみたいな。で、みんなで他にもいろいろ食料持ち込みまくって、しまいには鍋を作り出す香具師が現れるみたいな(爆)まあ、いづれにせよ、漏れはすべてを日高に一任します。問題丸無げです。そして、おそらく、漏れは深夜からの参加になると思われ‥‥。
-
つまり鍋でカレーを作る→鍋パーティー
-
今のとこ、鍋+酒→雑炊+酒→菓子+酒→朝までを考えています。人数的にコタツは使えないので、今回はコタツは普通のテーブルにジョブチェンジします。
鍋の数はどうするかなぁ。食料が多ければ1つでいい気がしてきたこの頃。テーブルのスペース的の関係もあるしね。
鍋以外のものについては思案中。出すとしたら、鍋が終了後、つまみとして出すと思う。
-
人数が多くてコタツがつかえないことはない。それぞれ男の膝の上に女が座ればよいのだ。
-
>>78禿同。
ちなみに公式先一年の使用が認められました。
-
ハンジロウ混み過ぎ。でっかくなったが置いてあるものに変わりはない。久しぶりにユニクロ以外の服を買う。
-
しかし以前より行きやすくなったんでない?(ハンジロウ
-
近くなった分だけ行きやすくなった。
-
あ゙ー眠い。
-
乙でした〜m(._.)m
今日ゲットした教職情報を公式の方にアップする予定です。興味ある方はどーぞ。
-
公式の方見たけど、教職はメンドそうだな。ってか概論おおすぎ。あんないっぱい不必要やし。俺はチャイ語と英語だけで十分だ。イラネ概論ヽ(`Д´)ノ
-
何はともあれうp㌧クス。
-
ようやく秋が終わったな。しかし冬も終わりそうな勢いが。。。嗚呼、春が恋しき。青い春が!
-
冬ももう少しだな。そういや、公式掲示板のネブのカキコ書いたのは私です。ネブは1文字も書いてない。許可しただけ。すべて自分が書きました。ちょっとかしこまった感じがいいっしょ(北海道弁)
-
ねぶはあんな外交的な文章書かないもんなw休み中にどっか行きたいな。雪溶けたから車も出しやすい。電車もいいな
-
電車男!?
-
エルメスたん!?
ピット萌え〜
-
電車男キター――――(゚∀゚)――――
-
質問なんだけど、鍋とか釜とかどの程度のを買えばいいんだろ?
-
一人用っぽいのがあるよ。ホーマックにいけば揃うはず。もっとオシャレチックなとこでもあるよ。ピンキリだから何とも言えんが二つで5千円ぐらいからあると思います。
フレンチっぽい高さあるフライパンなら、鍋も兼ねるよ。後カレーやシチューの鍋なら少し大きめがいいかも。具が多くなっても作りやすいからね。
-
最後は息切れだな……
傾向分析すると、20〜30ぐらいと90ぐらいはカキコが減ると見た!!
-
何でねんろうな。まぁ〜、これだけ暇だと書くこともないしな‥‥。そろそろ次のスレ立てんと。
-
前期の情報処理で作ったHPがなくなっとる。頑張って作ったんに。
-
今日はディズニーシーに行った。家族−父親+16歳少女1人で。楽しかったです。つか休みが後2週間切ったし。いやだ!!何も勉強してないし何取るか決めてないし教職のことも調べてないしこの一ヶ月半何をしてたかわからん。取りあえず三年になる前には自分の将来に具体案を盛り込まなければ。誰か話しましょうよ
-
最近、ユニクロの夢にうなされて夜に目が覚めてしまうこと多し。よく家族なんかでディズニーランド行くな。田中家では考えられない。
-
100ゲッツ!必殺スレタテ人よろしく〜!
日高家もありえんディズニーシー。人多いし。やたらならぶし。飯高いし。遠いし。
修学旅行で行った際の感想…ディズニーオタクかバカップル以外が逝ってもちぃーっとも愉しめんわっ、ボケがぁ!(マジ)ミッキーで遊んでやろうか!(笑)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板