レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
そろそろ書いてよ…冬
-
みなさん今年もヨロシクお願いします。
-
腰が痛むバイトの最中には客の食べ残しを食べて楽しむべし、てなことを覚えつつあります。SとM・・どっちが需要だ!?鶏と卵的な水掛け論
-
SとMというとどうも違うことが…(松○らさんもそう感じた、間違いない!)
-
ん?管理人さん意味分かりませーん
-
受け取るのがMで与えるのがSだから、需要がMで供給がSなんじゃない。
-
あ、納得。水掛け論にならなかった(笑)
-
空き家、ウマイな〜
-
杉本彩も「SはMに快楽を与えるためにいるのよ!」みたいに言ってたしな。。どーでもいいか
-
今日はバイト先で掃除機をぶっ壊してきました。マジ凹む。せっかく今日は何事もなく終わると思ったのに。
-
はっは〜ZONEは解散するらしいね。
-
>>59
嗚呼…
-
今日忙しかった。二月後半毎日バイト。適当にフリー入れたら毎日入れられた。最悪。
-
>>61ぎょうさん儲かっていいんとちゃいまっか。
自分は毎日毎日毎日暇しとる。ヒマしすぎて昨日1日で木更津キャッツアイを映画含めて完全コンプリートしてしまったし。寝っころがって見とったせいで腰が‥‥腰が‥‥。腰の年齢が+10歳は増したな。
-
↓の書き込みは自分です。
-
次週・20日の情熱大陸は水沢という小児科医。うちの母親が勤めている薬局が扱ってる医院の先生らしい。うちの近くにあるし、江東区好きな人は要チェックや!!
-
俺はアンチ江東区。ってか、テレビ見ま宣言!!いつまで続けれるやら‥‥。禁煙しとる人の気持ちが分かるような気がする。
-
さて、風呂入って憲法浸けるとするか。
-
愚痴ります。バイトで初めてコップを割ってしまってまずいな〜と思ってたら、案の定店長が「手は怪我しても治るけどコップは包帯しても直んないんだよー」と言い、予想と寸分違わぬその言葉に密かに感動したのでした。
-
ってか20日は飲み会やん。情熱大陸なんて見れないやん。バイトは怒られてなんぼのもんですから。凹まず頑張りな。ま、俺なら相当凹むけど。
-
魔繼霧裸とか読めない&何か怪しい感じ。
-
ちなみに公式に投稿されてるように、教務課のくそじじいはやる気がなく、さっさと消えろみたいな感じで話してくるんで、まさに逝ってくれと言った感じです。
-
ひさびさの朝バイト。いとネムし。
-
お疲れさんどす。わしは本日から二月残りの日々毎日エブリデイがバイトですか、はいそうですね。最近昔みたいなバイトしたいしたい気持ちよりも、休んでゆっくりする時間が欲しいと思うようになってしまった…
-
アツイ!アツイ!2月末日で岩木山転勤やし。これはまじでアツイ。
-
2月中に行きたい店が二つ。この前北食でチラシ配ってたすし屋。そして今月のホットペッパーに載っていた、平日2H13品2100円の炭火焼屋。誰か行きませんか?
-
鮨!鮨!鮨!す〜し、す〜し。ビバ鮨!バッチコイ鮨!鮨なら1回ぐらいいいかな。
-
鮨屋は北23西8だったはず。空き家宅(←矛盾?)から割と近し。つまり空き家宅(←矛盾?)に集合してから行く。と思ったらあの紙無くした。
-
行く?行く?鮨とか久方食ってない。まぁ、なんかあったら連絡を‥‥。
-
行く
-
バイト早く着きすぎた。嫌だ。さて今日も惰性でやってくるか。
-
久々のバイトは適度な疲労感で心地いい。ってか土曜のバイトのあとは岩木山の送別会。同期入社の人とか軒並み欠席やし。ヒドイ。頑張って参ります。
-
空き家もドタキャンかな?(笑)頑張ってください。
俺も14〜21まで不休でバイトが入ってたという次第。後3日頑張りま〜す。
-
イ〇キさんはそんなにも…
-
どっかでいっぺん旅行に行きませう。みんなお金あるっしょ。お手軽定山渓or振り子特急で函館or道東Vきっぷ利用で網走、釧路とか。
-
函館でイカ食べたい。いや、どこでも行くよ、私は。雪上運転は出来ないがね。電車でどんぶらこと流れていくのも乙な物ですよ
-
期限が切れてからのキャンセルが相次ぎマジでムカつく!ふざけんじゃねーこんなに腹が立つのは久しぶりだわ
-
ってかね〜、そうゆうのは普通に金はらってもらうべきやろ。ようやくユニクロ飲み会終了。どうも俺は目上の人としゃべるのが苦手だ。
-
胃もたれ。
-
次回の幹事さんへ。キャンセル料の請求を明記することをお奨めします。
-
ってか、ドタキャンは会費払うのが大人の対応だろう。でも、クラス掲示板上で3日前なのにまだまだ変更受け付ける的な発言をしてしまったのは痛い。
-
あーあの時点では大丈夫だったんだけどね。締め切るべきだったか
-
無事に飲み会終了しました!みなさんありがとう。まあキャンセルの話はまとわりついているんだけど、それも飲み会の常かな。
-
昨日18条駅辺りで『この辺りで北海道らしくておいしい安いお店知らないですか』って聞かれたから普通にカリンを紹介しといた。全然北海道らしくはないけど。
-
うまい。相手はビビッタに違いない(笑)
ネブへ。新居下の7でバイト募集してたぞ。650〜、710〜、820〜の3コースが提示したあったよ。
-
三つ目のコースが深夜から朝までの時間帯になるのでしょうか?かなりおいしい話、ありがとうですm(__)m
-
あ〜、書き込みに手間どってたらヲツミさんの次になってしまった。南無三!!!
-
何時まで雪ふるんだ?そしてそろそろ新スレだな。
>>95
まぁ内容の繋がり無いし心配ないだろ。しかしあれだな、ついに公式掲示板にも登場
ノシ
-
ハアハア
-
空っきーへ。パクッたのはわざとです。許し給へ
-
キターーー(゚∀゚)ーーーこれで99。なんか知らんけどまっちゅにパクられたしΣ(゜Д゜;)でもまあ、全然気にしてないぜ☆彡適当に何でもパクってくれ(・ω・)ノシ
これがパンパン作成の結末(´Д`;) ヤシは封印して正解だった。
-
100ゲト
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板