レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋になりました
-
寒くなってきたな。
今日地下鉄(地上)から秋の夕空を見たら、なんだか切なくなったよ。
また寒く白い季節が訪れるのか…
-
バイトないのにいつもの感じでこんな時間に起きてしまった。今回行けん人多いよな。けももも管理人も行けんし。まあ、俺がみんなの分まで楽しんでくるわ。はっはー。
-
俺が行く前にくたばるなよ。あと、イレギュラーなら場所を教えてくれよ。
-
吐いちまいました。根深があまり飲まなかって、そのリバウンドで完飲したら撃沈してトイレでしちまいました。反省します。すいません。『飲むなら吐くな、吐くなら飲むな』肝に銘じます。来るなら俺は家でひとりしょんぼりしてます。ではでは。
-
空き家に悪いことをしてしまいました根深です。俺が腑甲斐ないばかりに申し訳ないm(__)mそのあとがんばったんで許してください。いろいろありましたがこれからも頑張りたい所存でございます。ゆうた、もっくん、けっけ、今度は参加するべさ(^^)v
-
ぁぃゃー
-
はっはー。まあ、飲んだ俺がダラなだけやけど。今日はいい天気やなー。
-
うわ、ATMで金おろしたら野口でてきよった。
-
こんにちは野口です。これから半世紀位世の中でお世話になります。
-
もう俺はこの世に必要とされてないんだな。これも運命か。敗者はただ去るのみ。今までお世話になりました。夏目でしたm(__)m
-
20×3200円=64000円(客平均売り上げ)よ、さらば〜。8時になり閉店したユニクロ。それでもまだ客がおるがに自分はおもいっきし電気消しまくってしまい、20人ぐらいきょどって帰らせてしまいました。そのあと岩城さんからキツク叱られたのは言うまでもなく。外は雪か‥‥。もう嫌だ。
-
>>60よくやった!ちゃんと閉店までに買い物済ませないのが悪いんじゃけん。
-
ロシア語いただきっ!
-
ハラショー!!おめでとうございます。
-
ハラショー。ハラショー。この調子で線形も頑張らんか。
-
やヴぁい。チャイ語ムズイ。そして演習の人数が10人から8人に‥‥。これからが正念場や。
-
なんとか今月も生き延びることができました。空き家の誘惑とか、空き家の誘惑とか、その他空き家の誘惑等と闘った一週間でした。みなさん、特にけっけにはお世話になりましたm(__)m来月も節約で頑張りたいと思います。ところでもっくん、けっけ、明日どうする?(笑)
-
あ〜公式の掲示板にカキコしたらすぐあの御方が反応するし。はっは〜大阪いいとこやな〜あったかいし〜。もう札幌はいらな〜い。
-
メルシー券横領でクビになった奴がでた。
ご苦労さまです。
-
パンにハムはさむにだ。鳥取は雨です。
-
空き家最近書き込み激しいな。鳥取はそんなに暇なのか?(笑)
-
実際暇だ。法要終わった後、和尚さんの話の時、外から眩しいひかりが入ってきとったから『先程はひどい雨でしたが先代への思いが通じたのか天気も回復してきました‥‥。』めいたこと言っとってんけど、話終わって外出てみたら、前にもましてすごい雨だった。ダメダメだし。以上、えもいえぬ暇を持て余している空き家でした。
-
書こうZE!
-
いまから英語とドイツ語の試験対策するか。。。
-
英語は終わった。。。だがドイツ語がまだ3分の一ほど残ってるのに眠い・・・寝るかぁ!
-
今から郵便局で小包とってくるか・・・
-
12月じゃい。
そして眠いzzz
-
そして寒い ガタガタブルブル
-
まつむらの兄貴が幹事らしい。エロい飲み会になりそうだ。
-
松村がただ飲み会したいだけやろうけど(笑)
-
う、サクラ作戦やはり美しヶ丘まで及んでいたか…
-
おし、『星に願いを』のDVDいっちょあがり!!いや〜これでDVD買う必要はなくなった。ハラショー。
-
oi,
-
19日残念なことにバイト午前。忘年会参加しちゃうわ。
-
最近誰も書きこまなすぎ。管理人が泣くで。忘年会来れるのか〜。それはえがった、えがった。
-
それはなまら、えがったべや。管理人さん、きみのコスモへの感想をこの掲示板を見ている人たちにぜひとも聞かせてくれ。
-
明日バイトの飲み会参加決定…嗚呼
さて、コスモだ。
-
11日土曜日の22:30〜29:30(12日日曜日5:30)まで不眠不休で、冬期講習のための勉強会だった。。。今帰りついたとこです。・・・嗚呼、無情。
ま、それはともかく管理人さんの19日参戦決定はいいことやん。まさにSehr gut、露語でオーチェン・ハラショー!ばい。アツいコスモを聴かせてくれ!!
-
最近書き込み少ないな。飲み会47人とか来すぎ。
-
みんなそれぞれ忙しいのさ、俺以外(笑)それよりも増えた一人って一体誰だろう??
-
俺の事だ。
-
47人は大杉だ。ホントみんな良く都合ついたと思うわ。こんな集まることは2度とないやろうな‥‥。
-
己の中の小宇宙を爆発させるのだ。
-
あ〜困った、困った、困った、困った、困った。いちご100%の読みすぎだ。かなり昔のジャンプの読者プレゼントで出した(完全に忘れてた)いちご100%のポスターがあたってしまった。しかも超大きい。困った、困った、困った。
-
オメ(^o^)/
まぁ、トイレにでも貼っときゃいいんでない?
-
グラトゥリーレ!あきや
天井に張るのもアツイ(バカ)
無難にたたんで、なおしとくのがいいんでない?
-
結局、緑なとこでコート買っちゃったよ。ステラの抽選券を9枚もくれたし。高かった。
-
抽選当たったが?
ってか公式掲示板は松村と加賀のものになったらしい。
-
すべてハズレだった。腐っとる。
-
前に送ったローソンのミニカーの抽選当たった。コンプリートしたミニカーセットが送って来た。
次は百だ。
-
100ゲト
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板