したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

店長のマターリスレ Ⅷ

92<゚∞゚>:2004/05/25(火) 04:01
人間の本質?
たしかに大阪圏以外の人間はマスメディアをはじめとする様々な要因で変なイメージを植えつけられてるのかもしれん。
でも、それが現実に自分の目の前にあると、犯罪白書を見ればよくわかること。
なんで児童虐待が大阪で多発するのか?
親が子を傷つけるというのが実に多すぎる。
大阪は制限速度超過の違反検挙対象スピードが全国より数値が高い、みたいなニュース聞いたことあるけど、
あまいにも交通マナーが悪すぎる。
だから、東京のテレビ局がそれをネタにしたテレビ番組を作ってたよ。
人間の本質?
たしかに大阪の「人情」みたいなものを肌で感じたことあるな。
でも、その一方でいやな人間の一面がそこらへんにある。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板