したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

楽な授業で124単位

1名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:55 ID:soMxeDmw
刑法1設楽
刑法2設楽
健康科学山口

2名無しさん:2007/01/20(土) 01:16:48 ID:tEEIci9.
宗教学(伊吹)
政治学言論(有賀)
ビジネス英語(渋谷)

3名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:29 ID:ZJlz6Oh6
伊吹文部科学大臣は病気で他の教授に変更だから楽じゃないよー。


法学演習(杉下)

4名無しさん:2007/01/20(土) 02:51:51 ID:yB5/P5rs
伊吹代講の舘野は厳しいぞ

5名無しさん:2007/01/20(土) 03:31:48 ID:DKBr4NrU
舘野厳しいの?
卒試は、かなり楽だったって聞いたけど。

6名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:52 ID:3m9cZR5M
>>1
既に単位の神様大辞典ってスレがあるだろが。ちゃんと検索して立てろ!

経済学原論(稲葉陽)

7名無しさん:2007/01/20(土) 13:56:26 ID:2gAknmyk
>>4
伊吹代行の舘野は神っぷりをエスカレートさせて継承らしい。
元々舘野単独のやつはシラバスに「3回休んだりレポートがテキトーだったら除籍」とか脅してるけどハッタリらしい

8名無しさん:2007/01/20(土) 14:14:26 ID:hxR95QsY
>「3回休んだりレポートがテキトーだったら除籍」
とか脅してるけどハッタリらしい

それは師と仲良くなればの話。
適当にやってると落とされるよ。

9名無しさん:2007/01/20(土) 14:26:35 ID:dRGLbdNo
とりあえず今年は試験受けりゃ単位もらえるんやろ?

10名無しさん:2007/01/20(土) 15:32:16 ID:ZJlz6Oh6
倫理学もそうなればいいのに

11名無しさん:2007/01/21(日) 22:07:32 ID:m8hIYR/s
渋谷はビジネス英語とマルチメディア演習合わせて取ると、ビデオ鑑賞の回はどっちかの講義休んでいい。公認。
しかし人数多過ぎで、来年度は形態を見直すそうな…

12名無しさん:2007/01/21(日) 22:40:31 ID:tEEIci9.
倫理学も伊吹氏だよね?
回復するのかな?倫理学簡単って聞いたから…

13名無しさん:2007/01/22(月) 02:36:07 ID:???
伊吹氏は今年で最後みたいなことを怪我する前につぶやいてた希ガス

14名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:44 ID:???
伊吹さんは2個ある授業が1個に削られるっていってたな
っでその後 怪我

んで館野に代わったが
期末はテストで作文書かされた
一生懸命書いたかだけが評価の基準になるってものだったな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板