したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東アジア、外交史

1名無しさん:2005/01/22(土) 17:51 HOST:YahooBB218131240119.bbtec.net
去年、東アジア政治論何が出たか分かる方、書き込みお願いします

2名無しさん:2005/01/23(日) 18:18 HOST:YahooBB218131240119.bbtec.net
明日試験です。レジュメ足りない・・・

3単位ピンチマン:2005/01/24(月) 21:02 HOST:YahooBB218131240119.bbtec.net
東アジアの二番、中国脅威論だめだった・・・。孔先生単位ください可で十分ス

4名無しさん:2005/01/26(水) 17:32:44 HOST:133.43.240.121


5単位ピンチマン:2005/04/03(日) 14:12:44 HOST:YahooBB218131240119.bbtec.net
孔先生ありがとうございました。

6名無しさん:2005/05/05(木) 03:16:20 HOST:p62d1fd.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
孔先生は単位とるの難しい方でしょうか?全然情報がなくて。

7名無しさん:2006/04/24(月) 22:51:03 HOST:softbank218118078090.bbtec.net
B表って出しましたか?

8名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:30 HOST:wbcc6s04.ezweb.ne.jp
東アジア政治論
最後の1、2回だけ出られなかったんですが、
テストに関することは何か言ってましたか?

9名無しさん:2008/04/13(日) 23:47:19 HOST:wb46proxy04.ezweb.ne.jp
李師はどうですか?

10名無しさん:2009/04/12(日) 15:02:28 HOST:wb46proxy05.ezweb.ne.jp
孔先生は単位取りやすいですか?

11名無しさん:2009/04/12(日) 16:25:51 HOST:proxy1104.docomo.ne.jp
頑張ればくれる。

でもテキトーにやるとくれない。

でもイイ先生。

12名無しさん:2009/04/13(月) 12:57:55 HOST:FLA1Abx206.tky.mesh.ad.jp
出席やテストはどうなんですか?

13名無しさん:2009/06/08(月) 14:52:42 HOST:wb09proxy10.ezweb.ne.jp
レポート内容分かる方お願いします;;

14名無しさん:2009/07/07(火) 21:09:42 HOST:FL1-119-241-96-78.tky.mesh.ad.jp
孔師の東アジア政治論の試験範囲わかる方いませんか?

15名無しさん:2010/01/15(金) 18:58:41 HOST:wb41proxy05.ezweb.ne.jp
後期何回出席とりましたか?

16名無しさん:2010/01/16(土) 01:05:53 HOST:wb51proxy07.ezweb.ne.jp
>>15 2回かな?

17名無しさん:2010/07/04(日) 20:08:02 HOST:FL1-119-242-66-220.tky.mesh.ad.jp
東アジア政治論のレポートの提出期限ていつまででしたっけ

18名無しさん:2011/07/07(木) 11:27:42 HOST:s503218.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
18日

19名無しさん:2011/07/07(木) 16:41:01 HOST:wb58proxy04.ezweb.ne.jp
去年はどんな問題が出たんですか?

20名無しさん:2011/07/09(土) 02:32:54 HOST:s135.HkanagawaFL7.vectant.ne.jp
範囲広すぎて何やりゃいいか分からん(汗

21名無しさん:2011/07/09(土) 02:39:34 HOST:pw126159110033.97.tss.panda-world.ne.jp
去年とってたけど基本的に師は優しい方
なるべく単位が取れるように採点してるんだって

22名無しさん:2011/07/09(土) 02:52:14 HOST:s135.HkanagawaFL7.vectant.ne.jp
>>21どのような問題が出ましたか?

23名無しさん:2011/07/11(月) 16:26:10 HOST:KD113156004242.ppp-bb.dion.ne.jp
どなたか今年の東アジア政治論のレポート課題について教えてください、、、

24名無しさん:2011/07/12(火) 14:11:29 HOST:wb58proxy01.ezweb.ne.jp
テスト問題て…


どんなの出るんですか?

25名無しさん:2011/07/13(水) 00:45:29 HOST:i121-116-56-91.s04.a013.ap.plala.or.jp
10問簡単に答える問題と、論述1題だったような気がする 去年は
簡単に答える問題ってのは例えば文化大革命とは何かとか中国の国家体制を述べよみたいな問題だったような気がする
論述は中国脅威論について自分の考えを書けだった

もちろん授業でやったことしか出題されない
きついだろうけど印刷したレジュメを読み込めばなんとかなる
論述問題はたくさんかけばいい

とにかく師は優しい人だからがんばれば単位はとれる
去年の話だけど、参考になれば

26名無しさん:2011/07/16(土) 10:42:26 HOST:proxy10063.docomo.ne.jp
範囲が尋常じゃない(´・ω・`)そして何が大きな出来事なのかもよくわからん(´・ω・`)

27名無しさん:2011/07/18(月) 02:24:53 HOST:p433ac8.tokyuc00.ap.so-net.ne.jp
今日試験か

28名無しさん:2011/07/18(月) 08:19:36 HOST:s802172.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
何時から?

29名無しさん:2011/07/18(月) 16:03:13 HOST:wb58proxy09.ezweb.ne.jp
あれで良いのかなと、不安を抱きながら来年の結果を待ちたいと思いますp(´⌒`q)

30名無しさん:2011/12/03(土) 17:19:32 HOST:KD113156004242.ppp-bb.dion.ne.jp
12/5締切?のレポート範囲わかる方いませんか?

31名無しさん:2011/12/22(木) 07:11:04 HOST:wb76proxy05.ezweb.ne.jp
月曜4限の韓国政治論

授業最終日までに提出となっているレポート課題(1〜3年生対象)のテーマを知ってる方は教えてください。

宜しくお願いします。

32名無しさん:2011/12/23(金) 16:21:55 HOST:wb76proxy07.ezweb.ne.jp
そもそも韓国政治論ってレポート課題出されてましたか?

33名無しさん:2012/01/04(水) 14:07:20 HOST:pw126162237165.62.tik.panda-world.ne.jp
出されてるよ。

34名無しさん:2012/07/13(金) 00:30:50 HOST:softbank126068038167.bbtec.net
東アジア政治論のレポート内容ってどなたかご存知ありませんか^^;?

35名無しさん:2013/06/30(日) 20:44:29 HOST:pw126210000067.5.kyb.panda-world.ne.jp
レポートなんてあるんですか?
あの授業要約みたいなやつだけじゃないですか?

36名無しさん:2013/07/01(月) 15:20:20 HOST:pw126162149000.62.tik.panda-world.ne.jp
授業の時みんなプリントもってるけどなんですか?
授業の要約とか配ってるんですか?

37名無しさん:2013/07/07(日) 21:53:03 HOST:219x113x168x10.ap219.ftth.ucom.ne.jp
最初の授業で言い渡された最後の授業までの4000字のレポートって形式自由?
レポート用紙とか配られてないよな?

あと授業内のレポート内容教えてくれる人いたらありがたいっす…レポート用紙は持ってるんで…
あとテスト問題で出る要約問題ってレポートと同じ?

38名無しさん:2013/07/08(月) 10:19:56 HOST:pw126210068113.5.kyb.panda-world.ne.jp
たしかにテストってどこだろう
知ってる人お願いします

39名無しさん:2013/07/15(月) 14:39:26 HOST:pw126210050081.5.kyb.panda-world.ne.jp
第三回の宿題要約って何ですか?
お願いです教えてください

40名無しさん:2013/07/17(水) 05:23:13 HOST:pw126226219030.32.tss.panda-world.ne.jp
第3回は、戦後日・中関係の展開と現状の要約と、日中関係はどうすればうまくいくか。だと思います…もしかしたら違うかも…

第1・2回の14問をどなたか教えていただきたいです

41名無しさん:2013/07/21(日) 17:58:03 HOST:p1114-ipngn3101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
レポートの内容教えて下さい

42名無しさん:2013/07/22(月) 00:22:40 HOST:pw126214100130.1.panda-world.ne.jp
どなたか早急に宿題の要約はいつまでに提出すればいいのか教えてください
お願いします
たしか、明日の何時かまでだったような気がするんですけど

43名無しさん:2013/07/22(月) 00:24:03 HOST:pw126214100130.1.panda-world.ne.jp
どなたか早急に宿題の要約はいつまでに提出すればいいのか教えてください
お願いします
たしか、明日の何時かまでだったような気がするんですけど

44名無しさん:2013/07/22(月) 05:48:44 HOST:caa45604.tcat.ne.jp
1中国と韓国・北朝鮮との関係を要約
2日中関係の対立要因とは?

この二つだと思う
後期で頑張ります^q^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板