したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愛工の机に描いてある絵・絵師について語るスレ

1名無しの愛工生に変わりましてニート:2007/11/28(水) 13:32:10
描くやつ描いたの絵を見たヤツがどう思ってるのか意見してください

机にデカデカと描くやつがものすごくうざい

2名無しの愛工生さん:2007/11/28(水) 13:36:35
9号館に描いてたやつは卒業したのか?
全く見なくなった。

3名無しの愛工生さん:2007/11/28(水) 13:43:26
たまにうまいの見ると感動する
でも大半が事故万で机を汚くしてるだけ

4名無しの愛工生さん:2007/11/28(水) 22:33:51
1号館別館のG152と10号館のG2208の机の上の落書きが同じ絵だった。
なんかの店か企業のマークかと思うんだけど、書いた人同じかな?
あと10号館のG2505の入口の横の壁に「リサ」って書いてあったけどあれ何?

5名無しの愛工生さん:2007/11/28(水) 22:39:09
以前つくえにこなた書いてあってワロタww

6名無しの愛工生さん:2007/11/29(木) 02:32:39
一時期スプー描き回ってたなぁ・・・

7名無しの愛工生さん:2007/11/29(木) 16:40:31
図書館四階にある自習室の右奥個室は阿部さんが待機しております

8名無しの愛工生さん:2007/11/29(木) 16:46:21
そういや、書庫の奥の柱が目も当てられない状態なんだよなぁ。
消えない落書きするやつらって何考えてるんだろう。

9名無しの愛工生さん:2007/11/29(木) 17:13:21
図書館の男子トイレ大の壁の「カレーハウスますみ」には吹いた。

10名無しの愛工生さん:2007/11/30(金) 11:49:45
宣言した場所に宣言した絵描いてくか(^-^)/

11名無しの愛工生さん:2007/11/30(金) 16:43:47
それはやめとけ

12名無しの愛工生さん:2007/12/01(土) 15:49:53
フェイト描いてあった場所に今度はグレンラガンが!

13名無しの愛工生さん:2007/12/03(月) 11:33:41
一時間使いきって描いたやつが次の週消えてるとものっそいショック

14名無しの愛工生さん:2007/12/04(火) 14:37:23
ベジータ消された(ToT)

15名無しの愛工生さん:2007/12/09(日) 01:50:36
     ,、  ,ヽ/\∧ ∧ ,、
 /ヽ/ ` '         ` 'l
 |                |
 |    / V V∨V Vvヽ  |
 .|  /           | |
  | |   ===    ===| |
  , ┴  , ―、    , ―、|-、
  | ヘ   ( ゚)    ( ゚) |- |
  ヽ_^i   ―    ,  ― !_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  "   ー   " /  < 誰か俺を書いてくれよ。
     \ ___ /     \_____
       _ ⊥⊥_
       ̄ /    \  ̄

16名無しの愛工生さん:2007/12/09(日) 23:42:57
>>13
むしろそれが風情

17名無しの愛工生さん:2007/12/12(水) 15:17:41
俺のスーパーマリオ1-1が消された(T_T)

18名無しの愛工生さん:2008/01/25(金) 15:09:42
G2506の真ん中の列に、高校時代の部活の後輩(嫌いな奴)の名前が当て字で書いてあってウケタ。
本人のことかなぁ?
因みにこんな感じ。
「死○惰太○也参上!!」
↑一部名前が伏せてあります。

19名無しの愛工生さん:2008/01/27(日) 23:23:08
>>14
ちょwwwそのベジータ消したの俺かもしれんwwww

前にどっかの机に超リアルBLACKちんこ書いてあってマジ吹いた

20名無しの愛工生さん:2008/02/05(火) 12:14:30
十号館のやつか?
あれは二週間くらい色々と書き足され続けてたな。

21名無しの愛工生さん:2008/02/06(水) 00:40:33
10強姦の机は白くていいキャンパスになるからいろんな絵師が書いてるな
でも最近おもしろい絵をみてないなぁ・・・

22名無しの愛工生さん:2008/02/07(木) 13:23:04
おもしろい絵をみたいならN科総合スレにあったよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板