したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

現代視覚文化研究会って。。

1名無しさん:2006/04/12(水) 00:22:08
学内に勧誘チラシ張ってあったけど、
愛工大に現代視覚文化研究会なんてあったっけ??

322319:2009/04/01(水) 21:29:34
なんかいいイメージ無いんですね
やめたほうがよさそうですね

323名無しの愛工生さん:2009/04/01(水) 22:42:02
そもそもヲタクにいいイメージが現時点無いだろw

324名無しの愛工生さん:2009/04/01(水) 22:46:08
プロテインを定期的に摂取しながら学校やカイショの森周辺をウォーキングしまくろうぜ!!

325前スレ1 ◆OfSZlkREpY:2009/04/02(木) 03:55:45
>>319
俺の頃のイメージだと・・・、
・・・あ、320で言われてた。

326名無しの愛工生さん:2009/04/02(木) 13:36:58
オタク友達求めるならクラスメートにしとき
全てのタイプのオタクが見たいなら体験入部したらいい
普通のオタクだと濃すぎてついていけないと思う。
俺が見た時は煙草臭いグラサンかけてて車に月姫の琥珀のマグネットシールを貼ってる変人にすり寄る眼鏡出っ歯女が居た(今でも?)女を求めるなら外サークルに行った方がいい

327名無しの愛工生さん:2009/04/04(土) 03:52:55
>>326
なんかすごい分類だなw

328名無しの愛工生さん:2009/04/07(火) 02:39:09
おいおい、お前ら
あんまバカにしちゃいけねえぞ
反面教師って知ってるかwww

329名無しの愛工生さん:2009/04/09(木) 10:11:24
>>328
悪い見本をみて自分もそうしないように見習うんだろ?
結局バカにしてるじゃねーかよw

330名無しの愛工生さん:2009/04/15(水) 10:59:52
授業中のオタトークキメェWW
どうせこのサークルの奴等だろWWW

331名無しの愛工生さん:2009/04/16(木) 16:08:48
さっき見てきたが何だあのドアのポスター?
ビラもそうだったけどあんな下手なので宣伝になるの?
書いたやつあれで上手いと思ってんの?バカなの?死ぬの?

332名無しの愛工生さん:2009/04/17(金) 00:22:52
そういえば漫研にギャル男いない?
1年前の話だけど

333名無しの愛工生さん:2009/04/22(水) 08:17:06
サイト
ttp://ait-gensiken.hp.infoseek.co.jp/index.html
メール
aitgenshiken@gmail.com

334みずき:2009/05/03(日) 00:05:30
真ん中が一番可愛いと思う!
私の目がわるいのかな?

ttp://yourtubehost.com/aab/

好みの問題もあるけど><?

335名無しの愛工生さん:2009/06/05(金) 17:51:41
今日サークル単位でフォトショの不正使用してることを聞いてしまった・・・
そういうの入る前に言えよ責任者のクズ共が
ってか普段から駄目すぎるだろあのチビデブ

336名無しの愛工生さん:2009/06/05(金) 21:23:18
俺去年居たんだが、チビデブって誰だ・・・?w

337名無しの愛工生さん:2009/06/06(土) 20:35:27
ってか犯罪じゃね?
しかもそれでコミケとか参加してんだろ?
大学も知ってんのかね

338hhhj:2009/06/06(土) 22:07:52
「悲鳴に振り向くと」←検索

339名無しの愛工生さん:2009/06/07(日) 12:45:37
フォトショとイラストレーター、ミク、その他高額な割れソフトのためだけでも
入る価値有りますよ。
新入生は50万円くらいソフト貰ったらとんずらしましょ

340名無しの愛工生さん:2009/06/08(月) 15:11:03
>>336
部長のことじゃね?
あの人他の先輩に身長で馬鹿にされてたし
中年太りみたいな腹してたから多分そう
文句言われるのって立場ある奴だろうし

341名無しの愛工生さん:2009/06/08(月) 17:00:02
最近電動車椅子の障がい者見ないんだけどまだいんの?

342名無しの愛工生さん:2009/06/08(月) 17:55:27
いるよ
てかスレ違いw

343名無しの愛工生さん:2009/06/08(月) 20:26:53
ステルスモモのポスターにはナイスとしかいいようがない

344名無しの愛工生さん:2009/06/08(月) 20:49:00
電動車椅子はげんしけんの部員だろ
まだコミケ行ったりトランプとかしてんの

345名無しの愛工生さん:2009/06/08(月) 20:58:07
電動車椅子の奴とかげんしけんで一度も見たこと無いよ。

346名無しの愛工生さん:2009/06/09(火) 01:43:07
電動車椅子でコミケは大変だな…

347名無しの愛工生さん:2009/06/10(水) 02:46:35
電動車椅子の男順調に行けば今年で4年生だな
一人称が確か僕だっけ
もうげんしんけんにいないのか
ついに死んだか入院したのかそれともやっと場違いだと気づいたか

348名無しの愛工生さん:2009/06/10(水) 02:51:22
いやもう居ないとかじゃなくて初めからいないよ。

349名無しの愛工生さん:2009/06/10(水) 19:47:07
>>341>>347
お前らもうちょい考えて書き込め
それともそいつに何か恨みでもあるのか

350名無しの愛工生さん:2009/06/18(木) 13:26:53
そいつB選で見たことあるけど、いつも寝てたぞw
同じ人間なんだな

351名無しの愛工生さん:2009/06/19(金) 00:22:20
車椅子の男って、二人いるよな?
校門前の坂道を風を切って下って行ったのを見てウケた

352名無しの愛工生さん:2009/06/19(金) 09:43:58
行きが大変な分、帰りは気持ち良いんだろうな。
てか2人いんのかよw

353名無しの愛工生さん:2009/06/21(日) 17:14:40
あの坂飛ばしてて転んだとき
原付で転んだときと同じダメージありそう

354名無しの愛工生さん:2009/06/21(日) 17:40:32
昔よくAITにいたよね

最近見ないけど

四年だから就活で忙しいんだろうな

355名無しの愛工生さん:2009/08/22(土) 00:30:15
夏コミ出てたらしいけど売れたの?

356名無しの愛工生さん:2009/09/20(日) 10:00:12
>>355
書いておいて言うのもアレだけど売れる訳がない
売ったという観点では手で数えきれるくらいだな
あとは交換して捌いたみたいだけど

357名無しの愛工生さん:2009/09/23(水) 12:40:02
東方系のエロ同人描いてたのはここじゃなかったのか?
50部か100部くらい完売してたみたいだし
あっちで何度か土曜日のセントラルで見たことある顔がいたからさ

358名無しの愛工生さん:2009/09/26(土) 02:42:18
サークルでは18禁本は出してないよ
個人で出してる人じゃね

359名無しの愛工生さん:2009/09/26(土) 12:28:49
ここって部員50人に対して出稿してる人間3人とかのサークルだろ
サークル本に出稿しないで個人で出店とか反抗的な部員もいるんだな
団体入場券だの、絵も、おこぼれ目当ての何もしないゴミは切ったら?

360名無しの愛工生さん:2009/09/26(土) 21:20:48
>>359内部の人間乙
描いてる人は10人くらいは居ると聞いたがあれは嘘だったのか。

361名無しの愛工生さん:2009/09/27(日) 15:22:56
1日一枚10分広告裏にでもデッサン描けば一年後にはこいつら越えてるよ
このレベルの絵でコミケとかおごましい
小、中、高とデッサンの授業とか真面目にやってなかったんだろうな

362名無しの愛工生さん:2009/09/27(日) 19:28:00
試しにおまいの画力を見せてくれ

363名無しの愛工生さん:2009/09/27(日) 21:29:15
>>361
プッ。無知とは恥ずかしいものなんですね。

>>362
だめだ、どうせ>>361は何もやってないぞ。
やってないからこそ言える言葉ってものがあるんだ。
それが>>361の発言だ。あっはっは。

364名無しの愛工生さん:2009/09/28(月) 01:49:26
>>363
現視研なんて内情なんてしるかアホ!

365名無しの愛工生さん:2009/12/11(金) 14:25:59
コイツら冬コミ参加すんの?

366名無しの愛工生さん:2009/12/11(金) 16:38:06
自己満足で妄想を垂れ流してる同人誌は燃えるゴミだけど
売れない同人誌はもう産業廃棄物だよ
ここの同人誌はお金貰ってもいらないからお金払えば引き取ってもらえる産廃以下

367名無しの愛工生さん:2009/12/12(土) 01:03:39
頭大丈夫かお前

368名無しの愛工生さん:2009/12/13(日) 02:25:33
東方のエロ描けば儲かるじゃん
エロのない妄想本なんて誰が読むか



まあ、童貞しかいないこのサークルで18禁は無理だと思うけど

369名無しの愛工生さん:2009/12/13(日) 03:34:58
すまんが、世の中には俺みたいにエロありの二次創作同人は読む気がしない人間もいる

あと、童貞の妄想力をなめない方が良い

370njmbkj:2009/12/13(日) 06:42:40
★日本人女性が中国人に集団で暴行されてる映像!

「悲鳴に振り向くと」←で検索するとヒットします。

日本の新聞やテレビが隠している真実!

まだ日本人の1/1000しかこの動画をみてません。

(少しでもコピペ協力感謝します!(-人-;)(;-人-) ユルセ管理の人)

下記リンクからでも見れます。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ABVU5hnJvqw

371名無しの愛工生さん:2009/12/30(水) 15:09:58
というか、何で東方のエロなのか。
東方は他作品より、密度的には非エロの本が多い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板