[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
箱根の立教大学
1
:
kururin
:2023/01/03(火) 14:28:14
立教大学のランナーが歯を食いしばって走っている姿が、テレビ画面に流れます。
本大会は厳しく、下位に沈みましたが、強いチームと本番で対戦し、その本物の強さを実体験し体感できたことは、今後の成長の大きな糧となることでしょう。
予選会で上位に入るための練習ではなく、本番で10位以内に入り、シード権を獲得することも本気で視野に入れた練習メニューや精神鍛錬をしてくださいね。
夢見ていた立教が箱根路を走る姿。感動をおぼえました。目標を立てて、学校を上げて実現にこぎつけたことに敬意を表します。
全国のトップランナーをスカウトできるまでの実績はまだまだですが、来年も予選会を突破し、本戦で、10位前後を争って、箱根に立教ありを示して、長距離高校生たちの憧れの大学の一つになってくれることを願います。
久しぶりの出場、おめでとう。そして、全力疾走での健闘ぶり、お疲れさまでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板