したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

応接室のソファー

1kururin:2022/12/19(月) 15:22:34
 塾の応接室のソファーとお別れでしました。30年間、よく働いてくれました。

来客があった時、保護者面談の時、塾生たちとの個別面談の時とそれぞれに活躍してくれました。なかでも、私のお昼寝のベッドとして活用した機会がもっとも多いですね。

長い間、お疲れ様。そしてありがとうございました。ニトリの従業員のお兄さんたちが引き取って持ち帰ってくれましたが、ちょっとさびしかったですね。やっぱり。

おニューは、ニトリで購入したふかふかもこもこタイプで、新たに応接室にいれてもらいました。寝転んでみると、背中に盛り上がりが心地よいです。毛布を掛けてみると、そのまま眠り込んでしまいそうになりました。

私は、長く使い慣れた持ち物とのお別れが辛く苦手なタイプです。今回のソファー新品に入れ替えも随分と抵抗しましたが、摩耗して、何カ所も破れて穴が開いてしまっていたので、ほかの皆さんの意見が通り、遂に入れ替えとなりました。

いざ入れ替えると気分が変わって、すっきり。新しいソファーに活躍してもらうことにします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板