したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訂正・連合チームは「3つ」でした

1kururin:2022/09/13(火) 14:22:46
 秋季高校野球の「連合チーム」について、思い違いをしていました。実際には、連合チームは3つあります。

連合①=室戸、安芸、桜ヶ丘

連合②=東、高知農、嶺北

連合③=丸の内、海洋、幡多農、清水

合計10校が、単独チームを組むことができず、連合として出場ということです。お詫びして訂正いたします。

塾OBのT君(須崎中)、O君(浦ノ内中)が中心選手となって活躍する須崎総合は、1回戦で追手前と対戦します。1年T君はエース、2年O君はキャッチャー。教え子がバッテリーを組む須崎総合の試合は、17日(土)の午後1時から春野球場で行われます。

東京6大学野球の立教大学登場は、同じ17日の第2試合。須崎総合―追手前の試合終了後、すぐさま帰宅してネット観戦しなければなりません。今度の土曜日は、野球で大忙しの一日となります。

須崎総合は、この間の新人戦では、岡豊に6-1で快勝。なかかなの戦力なので、追手前にも勝つ可能性は十分。T君、O君の塾OBがどんな活躍を見せてくれるか、今から楽しみです。

立教大学は、法政大学が相手です。法政は、先週開幕した東京6大学野球で早稲田大学に連敗。0-2、0-2と2試合連続シャットアウト負けで勝ち点を落としました。早稲田に連敗を喫する法政に負けてはおれません。

6大学屈指のエース荘司投手、キャプテンのイケメンのナイスガイ山田選手を中心にして、チーム一丸となって、最初のカードで確実に勝ち点を奪取してほしいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板