したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

那覇高校26期同期会掲示板

461同期会会長儀間啓子:2020/02/11(火) 23:48:15
大丈夫ですか?
 同級生の病室からのブログにびっくりしました。大丈夫ですか?
この頃、自分の周りの元気だった方が、思わぬ病気で入院することがままみられ、心配しているところです。高校生だった私たちが、卒業から、早、47年も経っていますので、まだまだ若いとは言えなく成ってきたこの頃です。

皆さん、ご無理をされていませんか?できないことは、無理してやらずに、後輩に手伝ってもらうことも必要だと思います。

「疲れたら休め!」それにつきると思います。まだまだやりたいことがたくさんあります。
今、この世を去るわけにはいきません。病院にいたら、気が弱くなりがちですが、自分に(大丈夫、大丈夫)と、暗示をかけて心を強く持ちたいものです。

マイナス思考だと、落ち込んでしまいがちです。来年の2月13日の那覇高校26期生の同期会には、絶対参加してみせると、強い信念を持って下さい。

どなたかわかりませんが、みんなで、ェ−ルを送ります。「がんばって!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板