したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なにしとんがけ】富山県民集合【暇なんやちゃ】

59名無し@砂上の楼閣:2004/11/08(月) 20:19 ID:h8brgsj2
最近、明らかに馬鹿なのに、馬鹿といわれると
異常なカンシャク起こす、馬鹿&精神異常が増えてきている
ように感じる。

おそらく、幼い頃から馬鹿であるにも拘らず、やれば出来ると言われ、無駄に
誉められ、守られた挙句、馬鹿という現実を直視することなく、成長した
結果だと思われる。

ガキの頃に、馬鹿にははっきりと馬鹿だと言い、駄目な奴にははっきりと
駄目な奴と親が言っておかないと、他人の能力を適正に見極められず、
かつ、有能な人間と同等に扱われないことにカンシャクを起こし、プライド
の高さと知能の低さから、コミュニケーション能力に壊滅的な障害を背負った
人格異常者が育つことに成る。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板