したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モテすぎて困っています

1名無し@砂上の楼閣:2004/06/06(日) 04:55 ID:34JuucTg
ボクチンは19歳の高校生です。
ボクチンはとってもハンサムなのに、クラスのレディ達は
みんなボクチンを「きも〜い」って言うんだぁ(笑)
だからボクチンは「そんなに照れるなよ、レディ達」とクールな返事をするのさ。
するとレディ達はまた「うわー、何この人〜」って言うからすかさず
「このボクがかっこいいのだと、正直に言ってもいいんだよ。
 真実を言っても誰も非難なんかしないんだからさ」と言い返すのさ。
ああ、ボクチンってなんて格好いいのだろう。

このスレではボクチンの過去のモテモテぶりを暴露するとともに
近況報告もしていきたいと思うのでよろしく!

2名無し@砂上の楼閣:2004/06/06(日) 05:40 ID:Op.8CR/c
>>1
めっさかっこいー。
だから次はもっとおもろいスレたてれ。

3名無し@砂上の楼閣:2004/06/06(日) 15:58 ID:bpfl8om6
>ボクチンは19歳の高校生です。

なんだこの馬鹿
2004年度前期の糞スレ大賞にノミネートしてんぞ

4名無し@砂上の楼閣:2004/06/06(日) 18:16 ID:Iy4jWuZw
(ノ-_-)ノ ~┻━┻ (/o\) お父さんやめてー。

5名無し@砂上の楼閣:2004/06/06(日) 19:52 ID:I7ueNycE
>>1
電車男のまとめサイトを熟読せよw

6</b><font color=#FF0000>(pAhfx15Y)</font><b>:2004/06/06(日) 23:26 ID:wiTtDZRg
19歳で高校生なの?珍しいね。

7名無し@砂上の楼閣:2004/06/06(日) 23:30 ID:psnMvytA
長岡にはそういうところがあるのだよ

81 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 00:32 ID:N66JZmGU
みんな、ボクチンがもててるのひがんでるんだな〜
それでこのスレに変なレスをつけてるんでしょぉ
ボクチンほどかっこいい人はいないんだから、不細工達は黙ってなさぁい!
さぁ、レディ達、遠慮せずに王子様の胸に飛び込んでおいで♥

91 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 00:35 ID:N66JZmGU
まあいいさ、2004年06/06(日)の日記でも書こうじゃないか。

今日はレディ達とは会わなかった。
クラスのレディ達全員にはボクチンの家までの詳細な地図を与えているのだが
何故か来ない…。
アイドルの家なんかだと平気で行くのになんでだ?
…そうか、分かったぞ!
アイドルは他人だからだ!でもボクチンはレディ達とは知り合いだからな!
知り合いのハンサムには照れて会う事が出来ないんだ!
ハンサムに見られたらレディ達が喜びのあまり失神してしまうからなっ!
…そうか、そうだったのか、だったら口で言ってくれればいいのに!
ボクチンは優しいから拒んだりはしないぜ!
ハンサムの名言「来るものは拒まず」だぜっ!
レディ達、もう照れるなよ。いや、照れる必要はないぜ!!

10名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 00:37 ID:rRZHekKY
>>1
藻前、終わってんなw
応援してやるよ

121 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 00:40 ID:N66JZmGU
>>10
終わってる?それは君自身の事を言ってるのかい?
ボクチンは幸せな毎日だぜ!

131 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 00:41 ID:N66JZmGU
おや、ボクチンの美貌に酔いしれたのか掲示板までおかしくなってるじゃないか。
困るねえ。

14名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 01:29 ID:XpPlSmA6
1さんてかっこいいんですね。
ハンサムっぽい感じがレスの所々に見て取れますよ〜〜
知的なイメージがある文章ですね^^
障害のある愛みたいなのが似合いそうな1さん、これからも頑張って〜〜

151 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 02:19 ID:N66JZmGU
>>14
ありがとお(笑)
やっぱりボクチンにはハンサムオーラがあるんだぜ!
君はそれでボクチンがハンサムだとわかったんでしょお?

16名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 02:24 ID:OLSkgV9k
釣りにしてもネタにしてもマジにしてもすげーからみづらいスレだな

171 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 02:47 ID:N66JZmGU
>>16
チッチッチ…。
そんなバレバレの嘘で騙そうとしても む・だ・さ!
ボクチンは人に騙されるほど馬鹿ではないんだぜ?知らなかったのかい?ベイベ。
それと君は本心を言わないのかい?
君は本当は「こんなハンサムには勝てない。悔しい!
悔しいから貶してやる!」と思ってるんだろ?いくら隠してもバレバレだぜ?
そろそろ認めたらどうだい?
            「あなたはハンサムです」
となっ!…フッ!

181 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 02:55 ID:N66JZmGU
どれボクチンはそろそろ毎日のお楽しみの大好きな『アニメタイム』だから、
誰にも妨害されたくないからちょっと頻繁には出れなくなるぜっ!

モテないジェントルマン達にはハンサムなボクチンがいなくて寂しくなるだろうけどなっ!

19名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 03:19 ID:tz6qlG/E
1さんって彼女いないんですか?私
は1さんみたいな人大好きだなぁ。も
しよかったら今度一緒に遊びましょう
ね☆

20名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 09:07 ID:RgkEnjGc
1さんの外見が仮にかっこよかったとしても、1さんの心は不細工ですね(・∀・)ニヤニヤ

2114:2004/06/07(月) 15:23 ID:XpPlSmA6
>>20
外見は仮じゃなく実際かっこいいんだよ!
見てわかんねーのか(ワラ
もうね、誰も言わないなら俺が言ってやる。お前みたいなやつのことを本物の
不細工っていうんだよ?分かる?大体何が(・∀・)ニヤニヤだよ?
細かい芸当のつもりか(プ
工房は家帰ってフライデーでこいてなw

22名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 16:08 ID:GgVZvKsg
かっこいいかはわからないけど、何かの才能がありそうだ

231 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 18:18 ID:N66JZmGU
今日はケーキが食べたくてケーキ屋に行ったのさ。
店員がヤングなレディだったので、「やあ、レディ!この店のオススメメニューは何だい?」
と聞いたらいきなり笑顔になって「シュークリームです、…ふふふっ」と言ったのさ!
実に愛想のいい店だね!店員に笑いかけるような満面の笑みで対応出来るのは素晴らしい!

でも今日はこれだけじゃなかったんだ!ボクチンが狭い店内を一人で
クールにポケットに手をつっこんだり手を出したりを繰り返しながら
長時間くまなく見てまわっていたら、なんと気がついたら、ヤングなレディだけじゃなくて
偉そうな中年レディもいて、二人ともボクチンの事をじっと見つめているのさっ!
ボクチンに見とれてるなら正直に「愛してます」と言えばいいのに!
じれったいレディ達さ、フッ。
…しかし、こんなハンサムなボクチンにも分からない事がある。
それでもボクチンがクールにポケットをいじりながら、店内を歩きまわってたら
今度はホモらしき店員の男までもがボクチンをじっと見つめるんだ。
…ボクチンがハンサムなのは分かるけど、男にまで好かれるのは以外だったぜぃ!
…フッ!

241 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 18:25 ID:N66JZmGU
>>20
不細工?それは自分に向けた言葉だね?
言わなくても分かるぜ?
ボクチンは素晴らしい人間だからなっ!

…あっ、ボクチンがモテモテだという現実を止めようとしても無駄だぜ!
これは事実なんだからさっ!
何を言っても聞き入れないぜ!

>>21
ネットを通じてボクチンに魅了されたんだな!
言わなくても分かるぜ、ベイベ。

>>22
才能がある?当たり前じゃないか?
ボクチンは美貌だけではなくものすごい才能さえ持っているんだから当然だぜ?

251 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 18:29 ID:N66JZmGU
なんなんだろうな、レディ達は照れ過ぎて「きもい〜」を連発なんだよ。
なんとかならないか、愚か者立ちよ。
シャイなレディ達にうまく説得する方法は・・・?

26名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 18:33 ID:fyeym.Gs
>>1
ワロタ。真のモテモテはこのポレだけどな

27名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 18:35 ID:nRIh9Zlg
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。日本ブレイク工業とあんま関係ないけどさ。
共産主義になった翌日、私は妻とともに近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がゴミのようで座れないんです。
で、最も遠くから到達する光とか観測して見たらなんか垂れ幕下がってて、
150円引き、とか書いてあるんです。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
もうね、ぬるぽ。と。ガッ!!と。
そもそも吉野家はなぜ150円引きにするのですか。あまつさえ客は150円引き如きで
普段来てない吉野家に来たりするのですか、ボケが。
150円だよ、150円。っていうこのスタンス。
なんかキモオタとかもいるし。オタ3人で吉野家か。うだつの上がらない奴だ。
「貴様は〜〜〜!!だから特盛というのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」とか言ってるの。
そんな餌でこの俺がクマーッ!!
お前らな、ゴールデンレスやるから10ぷんいないに3つのスレへはりつけろと。
吉野家ってのはな、平成の今日でさえ、殺伐さが未だ残っている貴重な店であるんだよ。

28名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 18:38 ID:nRIh9Zlg
インペリアルクロスという陣形で戦う皇帝が、いつジェラールを前衛にしてもおかしくない、
「殺してでも うばいとる」「な なにをする きさまらー!!」と、
そんなふいんき(←なぜか変換できない)がいいんじゃねーか。
必ず、かの邪智暴虐の女子供を除かなければならぬと決意した。
で、やっと座れたかと思ったら、母親らしい奴が、
「たかしへ げんきですか。いま大盛つゆだくちゅうもんしてます」とかメールしてるんです。
そこでまたオンドゥルルラギッタンディスカー!!ディスよ。
えーマジつゆだく!?つゆだくが許されるのは素人までだよねー。ボケが。
まったくここはひどい吉野家ですね。
皆さんは本当につゆだくを食いたいのでしょうか。素人だからといって無責任な注文が
多すぎますよ!!と問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
「つまり、この母親はつゆだくって言いたいだけだったんだよ!!」
「な、なんだってーっ!?」
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通らはねぎだくを注文すべきだ。
また、彼らはただねぎだくで終わるものではない。
吉野家で大盛りねぎだくギョクを注文すべき者達だ、間違いない。
ねぎだくのみだけど、ねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめだし、マジでお薦め。

で、それに大・盛り・ギョク(玉子)!大・盛り・ギョク(玉子)!これやらないか
なお、自ら吉野家通の第一線にある者が早期発見できず、店員にマークされたことを心より恥じる。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、いいですよ。食べてください。牛鮭定食とやらを。それで満足したら
帰って下さうわなんだおまえやめrくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

291 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 18:38 ID:N66JZmGU
>>26
違う!
ボクチンが一番もてるんだ!
妄想で物を騙るのは良くないよ!
世の中のレディ達はみんなボクチンを愛しているのさ。
クールでモテモテのボクチンは本当に困るよ〜〜。
みんななんでそんなに照れるんだい?

301 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 18:41 ID:N66JZmGU
>>27-28
君はボクチンがもててるのひがんでるんだな〜
それでこのスレに変なレスをつけてるんでしょぉ
ボクチンほどかっこいい人はいないんだから、不細工君は黙ってなさぁい!
さぁ、レディ達、遠慮せずに王子様の胸に飛び込んでおいで♥

311 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/07(月) 19:03 ID:N66JZmGU
なんてったってボクチンは頭がいいから、クラスのレディ達全員の
家の住所と所在地を完璧に把握してるんだぜ!すごいだろっ?
えっ?どうやって知ったかって?
それにはちょっとした賢い方法があるのさ!
まず一人一人丁寧に調べるのだよ。
例えばレディAが教室から出ていくとしよう。
そしたらすかさず、ボクチンはそのレディAの後ろについていき
家まで見届けてあげるのさ!
たまにハンサムなボクチンが見届けている事に気づいて、照れて「なんでついてくるの〜?」
と言うが、気にしちゃいけない。
何故ならそれは単なる照れ隠しだからさ!
こうやって丹念に全員の住所を調べ上げていくのさ!
どうだ!モテモテ男にのみ与えられたこの努力と権限、素晴らしいだろ!

32名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 20:15 ID:rRZHekKY
>>1
藻前、そこまで逝くと逆にすげーよ
ネタでも普通そこまではできないからな

みんな、1が妄想を超えて犯罪を犯さないように祈ってやろう

33名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 21:08 ID:9dg3CI5c
>>28
コピペかどうかは知らんがマジレスすると雰囲気はふんいきであってふいんきではない。

34名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 22:03 ID:IEjNy83M
>>29
>クールでモテモテのボクチンは本当に困るよ〜〜。

クールではないでしょ。
それにこんな文、いくら匿名掲示板っていっても
恥ずかしくて俺には書けんよ。

35名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 22:48 ID:g2fhD9UQ
   ∩___∩
   |      : : ;: ヽ
  /      : : ;: |         恋
  |       : : ::;:ミ     切  と
 彡、     : : ::;:/    も  な  は
 /    : : ::;:: : ヽ,    の  ひ
 |      : : ::;::'i' l    く
               ま

36名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 23:08 ID:qtuJvlKE
>>29
>妄想で物を騙るのは良くないよ!

キミも人のことは言えんだろう。

37名無し@砂上の楼閣:2004/06/07(月) 23:21 ID:1d9fowwQ
まさか、マントマンか?

38</b><font color=#FF0000>(pAhfx15Y)</font><b>:2004/06/08(火) 00:25 ID:WL14Pzv6
>>1
慎ましさもモテルための要素の一つだと思うんですが、
これを機に備えてみては如何ですか?

39名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 01:24 ID:HNzJFktg
>なんとかならないか、愚か者立ちよ。

こんな誤字をしている時点で馬鹿
もう手の施しようがないので、なんともなりません。

40名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 01:28 ID:Xw/X8huM
>>32
そうさ。ボクチンが歩けばみんながその美貌に照れるのさ!
…ん?「犯罪」?なんだい?おぎづかの事かい?あいつは危ないね。

>>33
ボクチンに嫉妬するのは分かるが、他人に八つ辺りしての嫉妬解消とは感心しないぜっ!
そんな事ではこのボクチンのようにモテモテに近づくのはほど遠いぜ!

>>34
モテなくて嫉妬してるんだなっ。
ならボクチンのように毎日ペロペロキャンディをなめながら大きいリュック
を背負って街を歩いてアニメイトに行けばいいぜっ。
あっという間にギャル達の注目を浴びてモテモテになれてしまうぜぃ!
こんな素晴らしいアドバイスをもらったことを誇りに思ってもいいぜ?

>>35
ボクチンはモテモテだから恋がせつないなんて思ったことはないね。

>>36
モテるのは事実だけど、問題ありかい?

>>37
そんなボーイは知らないなあ。

411 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/08(火) 01:36 ID:Xw/X8huM
ボクチンとした事が…
40=ボクチン

>>38
そうなんだ、ボクチンも君の気持ちはわかるぜ!
ボクチンは人の気持ちを理解できる素晴らしいジェントルマンだからさあ(笑)

>>39
ボクチンは間違ってないから間違いも何もないよお(笑)
これのどこが違うって言うんだい?

42名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 05:36 ID:HNzJFktg
>>1

http://campus2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/933.jpg

43名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 11:15 ID:rAI5mJz6
>>1
お宅な、あの、弱い浅知恵でな、私に四の五の言うな

44名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 11:23 ID:AHGGsjqI
>>1
また言わなきゃわかんねーのか!?おめーはYO!!
何が言いてぇんだオメー。馬鹿じゃねーのかオメェ

45名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 11:26 ID:Xw/X8huM
>>880
ボクチンは釣りじゃないよお(笑)
こんなにみんなに喜んでもらってるのに釣りって言うのはおかしいぜ!

>>43-44
そんなに嫉妬丸だしだと醜いぜ、ベイベ!
男なら男らしくしようぜ!

46名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 12:02 ID:WrWqPwr.
1さんはとってもハンサムみたいですが、
芸能人だと誰に似てるんですか?

47名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 13:52 ID:dgZIk9N.
もうみんな相手にするな sageでいこうよ このスレあんまおもしくないし カキコ
しなきゃ>>1も書き込む事なくなるし

48名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 16:12 ID:kYm2DPaw
19で高2ってヤバくないですか?
はやく卒業汁。

49名無し@砂上の楼閣:2004/06/08(火) 16:57 ID:BJzQg.zw
>>48
どうせネタだろうが、ホントだったらマジウケるw
マジならどこの高校だろ?黒崎は消えたらしいし…

501 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/08(火) 22:17 ID:Xw/X8huM
>>46
ボクチンのようなハンサムは平凡な庶民が使うような
「アプロダ」なるものは使いたくないのさ。
そこで、ボクチンと似た顔の友人を紹介するぜ!
http://sendou.soken.ac.jp/hikari/sozai/gakusei_2.jpeg
この画像の右上のイケメンはボクチンにまあまあそっくりだ!
ボクチンと比べればまだまだだけどな!

>>47
ヤキモチ焼いたって無駄さ!
ボクチンがこの世で一番モテるという事実は変わらないのさ。
フッ、格好いい男はつらいねぇ。

>>48-49
やばい?ネタ?それは君自身の事を言ってるのかい?
ボクチンは幸せな毎日だぜ!

5146:2004/06/08(火) 22:48 ID:WrWqPwr.
うわぁー、1さんってこんな顔してるんだぁ。
んー、やっぱりハンサムなんですね☆
このままファンになっちゃいそうです(照)

52名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 00:22 ID:QH1.9p3g
>>1は荷物を持てるって自慢してる。いっぱい荷物もてるのか、凄いよ。
これからも頑張って荷物をもってください。応援してますから。

キリが良いので終了で

531 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/09(水) 00:31 ID:SMwt2MVI
>>52
荷物なんか誰だって持てるさ。
ところがボクチンは世の中のあらゆるレディ達からモテモテなのさ!


あぁ、それにしても何でボクチンのまわりのレディ達はこれほどまでに本心を言えない恥ずかしがりや
が多いのだろう。
>>51のように素直に言ってくれよ「世界一格好いいボクチンに惚れた」とさ。

54名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 00:47 ID:QH1.9p3g
>>53
何うそついてるんですかw
荷物でしょ持てって言われてるのは
あなたは都合の良い男性として扱われているんですよw
バーカ。

55名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 00:50 ID:hYfFKneE
>>53
もう無理そう?泣いてる?

56名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 00:53 ID:UfVTJOOQ
>>53
ボクチンつーか、粗チンだろ

57名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 00:54 ID:hYfFKneE
>>1
それと、漏れ、優しいから遠回しに言うけど、

寒いしバカだしキモイし有り得ない。

58名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 09:13 ID:TYCFK9bk
>>1は持たされすぎて困っている、と。

59名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 18:31 ID:Cm53L47s
>>1
面白くないし、みんなここまで不愉快に感じてるんだから
いい加減にしたらどう?

削除依頼出したいくらい。

60名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 21:23 ID:06SvHaCc

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚∀゚ )< アーッヒャヒャヒャヒャヒャ
    /~~~〉 〈/つ \__________
   ノ  ノ|  |...
 ´〜 (__),__)ゝ

61名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 21:35 ID:B6bopnWw
1はキチガイ。ナルシストー

62名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 01:22 ID:VypjQ81A
1は童貞

631 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/10(木) 01:29 ID:/SbA4IXk
>>54>>57
何の事かな?
ボクチンは荷物ではなく、女からモテモテなのさ!
53ですでに説明したじゃないか!
そんなに嫉妬するなよ、チッチッチ。
>>55
無理になったら報告するからジェントルマン達は安心してくれ!
ボクチンはみんなに優しいのさっ。
レディにモテモテで幸せな毎日を送るボクチンは、毎日スマイルだぜ!
レディ達にもボクチンのようにスマイルでいてほしいなっ。

>>57
そんなありえなさそうな事実がここにあるのさ!
ボクチンこそが不可能を可能にする男よ!

>>59
ボクチンを君のような不細工ジェントルマンと一緒にしないでくれないかい?
ボクチンのプライドに傷をつけないでくれよ…フッ!
嫉妬したい気持ちは分かるけどなっ!

>>60
喜んでくれてありがとう。これからもハンサムなボクチンをよろしく。

>>61
ボクチンは、キチガイなどではないぜ。
健全な思考、健全な趣味…全てが健全な世界一のハンサムだぜ!

641 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/10(木) 01:35 ID:/SbA4IXk
>>62
!!!…何故分かったんだい?
実は、昨日とあるレディの家に言って本人に会って
「やあ、セックスしようぜ!」と言ったんだ。
そしたら案の定、「なんで私の家知ってるの?しかもきもい事言うな!」
と照れ隠しの言葉をくれたのさ!
ボクチンを愛する気持ちは理解できるけど、そろそろ本心を言ってほしいぜっ!

…しかし君、もしかしてボクチンのストーカーかい?
なんでボクチンは一言も童貞だと言ってないのに、分かるんだい?
そうか、やはりモテすぎるのもつらいぜっ!

651 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/10(木) 01:35 ID:/SbA4IXk
>>62
!!!…何故分かったんだい?
実は、昨日とあるレディの家に言って本人に会って
「やあ、セックスしようぜ!」と言ったんだ。
そしたら案の定、「なんで私の家知ってるの?しかもきもい事言うな!」
と照れ隠しの言葉をくれたのさ!
ボクチンを愛する気持ちは理解できるけど、そろそろ本心を言ってほしいぜっ!

…しかし君、もしかしてボクチンのストーカーかい?
なんでボクチンは一言も童貞だと言ってないのに、分かるんだい?
そうか、やはりモテすぎるのもつらいぜっ!

66名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 01:43 ID:U9GXQxlw
>>65
ストーカーは藻前だよ。
そこに気づかないから貴様はただのキチガイなんだよ!
つーかそろそろネタ切れになりそうで困ってるんじゃない?

67名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 02:05 ID:4q7g2e9I
天才的な才能を感じる

68名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 02:50 ID:VypjQ81A
>>65
おうおうおうバカじゃねーのオメー
ビビってお前ションベンちびって寝とけよコノヤロー
寝れねえ夜でも過ごしとけ。

69名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 06:52 ID:aEFPXXSY
こいつは神聖モテモテ王国にでてくるキャプテントーマスに似ている

70名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 17:18 ID:Z3vmFdxw
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=&gt;&gt;1はさっさと氏ね!

71名無し@砂上の楼閣:2004/06/10(木) 18:09 ID:8jRk21Ww
┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

72名無し@砂上の楼閣:2004/06/11(金) 02:20 ID:Sq/UUHMI
多分誰にも負けない得意技として俺には射精速度がある。
その気になれば三コスリ半どころか妄想で勃起しきる前に
発射できる。ただズボン降ろさなきゃ人に見せれないから自慢できないんだ。
これ、女の子に自慢したら受けるかな?

731 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/11(金) 02:21 ID:KDekiKuA
>>66
>>68
ボクチンに嫉妬しなくてもいいんだぜ!
ボクチンがいくらモテモテだからってそんなことを言ってごまかしても無駄さ!
ああ、ハンサムなのは罪だぜ

>>67
そうか、君はボクチンにあこがれてるんだなっ。
よぉし、どうせならボクチンの仲間にならないかい?
毎日モテモテでレディ達の熱い視線を受けながら幸せな生活を送れるぜ?
どうだい?なってみたいと思わないかい?
言っておくが、遠慮は必要ないぜ!

>>69
ボクチンは真似なんかしてないぜ!
いつも全て独自のスタイルなのさ!
周りに流されて過ごすそこらのジェントルマンろは違うんだあ(笑)
実際ボクチンってイケメンでしょお?
だからこういうことをやると人気者になれるのお(笑)

>>70
ボクチンにたいする嫉妬丸出しのレスをしてもリンクが途中で切れていては意味がないぜ。
もっとハンサムになってから出直してきてくれたまえ。

>>71
君の周りは今そんな人が多いのかい?なら大変だがボクチンにはどうしようもないよお(笑)

741 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/11(金) 02:36 ID:KDekiKuA
>>72
レディ達には自分が言いたいことを何でも言っていいんだぜ?
だから射精のことを言いたいなら射精でもいいんだぜ?
例えば「ボクは○m射精できるんだけど
レディ達は今まで射精できてうらやましいと思ったことはないのかい?」
と聞けばいいのさ!
だから君の自慢だって受けるよお(笑)

75名無し@砂上の楼閣:2004/06/11(金) 16:51 ID:r7rFU3C2
必 死 だ な

76名無し@砂上の楼閣:2004/06/11(金) 23:46 ID:JZmZocIk
>>1
お願いします。女の私から言わせてください。
ネタであってもなくてもマジうざい。ボクチンとかレディとかその表現の仕方がすごいきもい。
高校生だか何だかわかんないけど、いい年こいて何言ってんの?
男は顔だけじゃないと思うんだよね。だからハンサム=もてるには繋がらないと思います。
だからさっさと消えてください。

77名無し@砂上の楼閣:2004/06/11(金) 23:46 ID:V9WEAy/U
いい加減うぜえぞ?たいがいにせい。

7877:2004/06/11(金) 23:47 ID:V9WEAy/U
>>76
気が合うな

7976:2004/06/11(金) 23:54 ID:JZmZocIk
>>77
そのようですね^^

80名無し@砂上の楼閣:2004/06/12(土) 00:10 ID:wRLc13/Q
とりあえずsage進行で!

811 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/12(土) 01:21 ID:UbNLx5.w
>>75
君のまわりに必死なジェントルマンがいるのかい?
どういう感じなんだい?

>>76
レディのふりをして言わなくてもいいんだぜ?
君はジェントルマンでしょお?
ボクチンがモテモテなのに腹を立ててそう言ってるんでしょお?
そうだ!そうに違いない!

>>77
…そんなにボクチンというモテモテジェントルマンの存在が邪魔かい?
モテたい気持ちはわかるが人に「うぜえ」なんて言うのはいけないぜ、ベイベ!

>>78-79
そういうことかっ!君達は妄想が得意なんだなっ!

>>80
そんなことをしたって無駄さ。ジェントルマン。なぜならボクチンがage続けるからね。

そろそろボクチンのパパとママに叱られるし、君達の嫉妬が見苦しいから
今日はここで終わりにしてやるぜ!
ママ怖いんだ…悪い事するとゲンコツだぜ!
ハンサムの顔が台無しだぜ、まったく!
また起きたら来てやるから、それまでこのハンサムのために上げ続けてくれよっ!

明日は暇だから『アニメイト』に行こうっと。
アニメイトにはワンピースグッズがたくさんあるから、何を買うか迷っっちゃうよぉ(笑)
荷物が増えそうだから大きなリュックサックでも背負って行こうっと!

82名無し@砂上の楼閣:2004/06/12(土) 01:27 ID:UbWQrxYs
死ね

83名無し@砂上の楼閣:2004/06/12(土) 02:17 ID:JFNY.iGY
基本的に男は女と犯りたい。このただ一つの究極の目標に向かう。
対して女にとって男は手に入れたい「物」の一つに過ぎない。
人によっては全くいらない。高級ブランド品と同じ感覚で男の品定め
するから、見た目はすごく重要。中身で勝負なんて言っている男は
最初から対象外なの。オタでもマニアでも、自分を磨くより、自分と
一緒にいると色々得だよ〜な事をさりげなくアピールした方がいいですよ。

84名無し@砂上の楼閣:2004/06/12(土) 02:19 ID:wEoHNRbE
非常に不快。

85名無し@砂上の楼閣:2004/06/12(土) 04:22 ID:4Hku4K7g
>>1は釣り レスするやつはみんな釣られてると どーしてもレスしたいがきはsageとけよ

86名無し@砂上の楼閣:2004/06/13(日) 02:03 ID:Pqk4ZBh.
アニメイトの帰りに汗だらだらになりながら重いリュックサックを
しょっていたら、思ったとおりまたもやレディ達に好かれてしまったぜ!
いわゆる『一目ぼれ』ってやつだな…フッ。モテるボクチンはつらいぜぇ!
どう言われたのか知りたいかい?
それがどうも遠まわしなんだよぉ(笑)
三人組のレディ達が「あの人不潔じゃない?風呂入ってなさそう、顔きもいし。」
と言ってボクチンの顔をじっと見つけるんだ。
「そんなに本心を隠してまでボクチンのハンサム顔が見たいのかい?」
と声をかけてしまう所だったぜ。
まっ、これがレディ達の『淡い恋心』ってやつさっ。

87名無し@砂上の楼閣:2004/06/13(日) 18:25 ID:I9yB4QBw
↑こいつつまんね

88名無し@砂上の楼閣:2004/06/13(日) 22:45 ID:bgWGcrno
>>87もつまんね。イコール>>82だったらマジウケる。

89名無し@砂上の楼閣:2004/06/14(月) 01:20 ID:pB7CHWMI
いや、そんなにはウケないよ。

9076:2004/06/14(月) 02:09 ID:aRSOMLfQ
>>1
あなたは可哀相な人ですね。
自分を批判する人=男としか考えられないんですね。
「そうだ!そうに違いない!」
>>81で無理矢理自分に言い聞かせているところから、自分がモテると
自分の思い込みだってことを言ってると思うんですが。
もし私が間違っているならちゃん説明していただきたいのですが。
因みに主観的な意見ではなくて客観的な意見でお願いします。

あ〜何かネタでマジでムカついてる私が逆にバカみたいですね(-_-)

91名無し@砂上の楼閣:2004/06/14(月) 05:53 ID:3g3zf8Ug
一人のアホと幾人かのバカのおかげでこのスレももうすぐ100だな

92名無し@砂上の楼閣:2004/06/14(月) 17:45 ID:Rz4O.GZs
>>27-28、色々混じってておもろい。

93名無し@砂上の楼閣:2004/06/14(月) 20:00 ID:v9iHQn.U
>>91の言うバカには、既に自身が内包されているという点で、
脱亜論になりそこなった自己矛盾のようなものを感ずる。

94名無し@砂上の楼閣:2004/06/14(月) 20:33 ID:3P8K/RUM
>>90の必死さがおもろい

95名無し@砂上の楼閣:2004/06/16(水) 00:03 ID:Oo4XW23M
おいマジレス連発で
早く終わらせちまおうぜお前ら

96名無し@砂上の楼閣:2004/06/16(水) 11:11 ID:v8Pn/72g
ネタでもうざい 氏ね

97名無し@砂上の楼閣:2004/06/16(水) 23:13 ID:lkULb6Tk
とうとうネタも尽きたようだ
sageていきましょう

98名無し@砂上の楼閣:2004/06/17(木) 01:38 ID:CIkaHdso
カッコ良すぎ。

99名無し@砂上の楼閣:2004/06/17(木) 01:45 ID:GGcq0f/M
なんだもうネタないのか さげるか

100名無し@砂上の楼閣:2004/06/17(木) 06:37 ID:xpDIUqHg
ハンサムスレで下げつつ100ゲトー

>>1
25歳で道程です。もてるにはどうしればよいの?
古式タンのような人がよいです。

1011 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/18(金) 18:00 ID:a5zQfHO2
この間ママに
「グルグル模様のかかれてたペロペロキャンディーをたくさん買ってあげるから
何日間かインターネットやらせてね」って言われたから思わず「いいよ」
と言ってしまったぜ!
おかげでしばらくこのスレに顔を出すことができずに君達につらい思いを
させてしまったな!悪かったぜ、ベイベ。
人間というのは欲望に弱い生き物なんだとつくづく実感させられた出来事だったぞ。
でも安心してくれ。期待に答えて今戻ってきたぜ。
君達にも是非ともペロペロキャンディを食べるようにオススメするぜぇ!

102名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 18:10 ID:S8Atqda6
>>100
古式タンか…懐かしいな
1は古式タンには遠く及ばないなw

103名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 18:13 ID:2x29u54o

       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/

1041 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/18(金) 18:18 ID:a5zQfHO2
>>82
そんな言葉を使ってるとママに怒られるでしょお?

>>83
ボクチンのアドバイスを聞いてればあっという間に君もモテモテさ!
ボクチンみたいないい人がいるなんてありがたいと思わないかい?

>>84,85,87,96
君たちのような嫉妬ジェントルマンにいちいち答えを書いてるほどひまじゃないのお(笑)
素直にモテたいです。どうすればいいでしょうか?と聞くことはできないのかい?

>>90
もしかして、ボクチンにホレてしまったのかい?

>>91
これも君たちが愛に飢えている証拠だね。君もモテたいからここに書き込みしているんだろ?

>>92
吉野家にそんなジェントルマンがいたのかい?

>>98,100
よしこのボクの素晴らしさをついに認めるジェントルマンが増えてきたぜ!
真実を受け止めるのは素晴らしいことだと思うぜ!

>>100
アドバイスをやるよぉ。
服装は当然上下黒のスーツだよぉ。それからシルクハットをかぶれば外見は完璧さ!
次に薔薇の花束を買ってレディ達全員に会った時すぐに
「これはボクからのプレゼントだぜ、遠慮せずに受け取ってくれ、ベイベ!」
と言うんだ。
それからお目当てのレディを最後までずっと凝視するのさっ。
これでレディにモテモテだぜっ!
この通りちゃんとやれば緊張なんか一瞬で吹っ飛ぶぜ!

105名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 18:28 ID:ruvE3NKk
1と殺伐と語るスレ。

106レディー:2004/06/23(水) 04:35 ID:CEDhUnHI
>>1さんのお名前を教えてください

107名無し@砂上の楼閣:2004/06/23(水) 05:47 ID:kTq4pUy.
君にいい本を紹介してあげるよ。
「行け!稲中卓球部」っていう漫画なんだけどなかなか深いですよ。
自分と前野という登場人物を照らし合わせて読んでみてください。
負け組みと勝ち組みの理屈が良くわかりますよ。

108名無し@砂上の楼閣:2004/06/23(水) 14:10 ID:k0yRgq.w
わざわざ朝の4〜5時にこんなくそスレageてる>>106>>107の方がよっぽど負け組

109sage:2004/06/23(水) 17:19 ID:Bx.cCzRM
今日>>1と思われる人物を目撃しました。
20人ぐらいの講義なんですが、1と思われる人の周りだけ誰も座ってなかった。
机3つぐらいきれいにあいてました。
ちなみにその人は、前から2番目で積極的に手をあげて答えてましたよ。
気持ちばかり脱色してました。
終わり。

110名無し@砂上の楼閣:2004/06/24(木) 21:36 ID:q5pBWKRY
モテなすぎて困っています

1111 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/25(金) 19:56 ID:4/AX/Z3E
一週間前のある日、起きてみるとボクチンのおふとんの上に黄色いシミがあったのさ。
「これはきっと誰かがやったに違いない」と思ったんだけど、みんながボクチンに
「またおねしょしたのか…」と言ったんだよぉ。
ボクチンはおねしょなんかしたことはないのにっ!
いつも誰かが黄色い液体をボクチンのおふとんにばらまいてるんだっ!そうに決まってる!
おかげでママに「しばらくインターネット禁止!」と言われてここに来れなかったんだ。
ママに逆らうと怖いから言うとおりにしてたのさっ。
でもボクチンのママって何気にいい人なんだぜ?
ボクチンがしっかり言いつけを守ってるとよく頭をなでてくれる上に
ペロペロキャンディまで買ってきてくれるんだ!!
だからボクチンはいつもいい子いい子にしてるのぉ。
どお?すごいでしょお?

112名無し@砂上の楼閣:2004/06/25(金) 20:06 ID:H4Dwpnyk
  \
  /   キャラがブレすぎているクマー!
<    
  >    ちゃんと考えてから書き込むクマー!
  \                          ,  -──- 、
    ヽ/ヽ__,  -ー- 、__ ∧/ヽr‐ー-、/V./. : : : : : : :;:;:;:;\
      (_ノ      ヽ)    /`⊃__ノ ,/.: : : : : : : : : :;:;:;u:;:;:ヽ
      /  ● /●)●i  /  /    .!:U: : : : : : : : : :;:;:;:;:;:;:;:;:',
      l   / r ニニi |/  /     {::: : : : : : : : : u: :;:;:;:;:;:;:;:;:} >>1
      ヽ     i::::ヾ/ /  /ダンッ! .{:: : : : : : : : : : : : :;:;:;:;:;:;:;:;}
     (  ヽ  ` - ' / -;__ 从      { : : U: : : : : : : : : :;:;:;:;:;:;:!
      l\   `ー----'   } 人;;,,,____ヾ: : : : : : : :: : : U:;:;:;:;:;:ノ
     ̄ ̄ ̄`'' ー----'' 从人        ヽ: : : : : : : : : : ;:;:;:;/
       ____________:i" ̄` ,: : : : : : : : :;:/ ̄`,:
        ...... : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ::::i `''''''''''''''''''" :::::i :::|:

113鈴木 1 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/06/25(金) 20:08 ID:4/AX/Z3E
>>105
みんなボクチンのモテモテテクを教えてもらいたいと思ってここに来ているから、
殺伐なんてしてないのお(笑)

>>106
レディーに言われたらしょうがないなあ。ところで君の名前はなんて言うのお?

>>107
嫉妬してしまう気持ちはわかるが落ち着こうぜ!
前、授業中に前の席のレディ達が会話をしてたんだがその会話で
「愛してる」と言う言葉を言ってたぜ!
これはレディ達が遠まわしにボクチンに愛の告白をしたんだよお(笑)
そうに違いない!
照れ屋のレディにしてはずいぶん頑張ったとおもったのお(笑)
ボクチンはこんなに愛されてるんだと改めて思ったぜ

>>108
君はボクチンと同じで勝ち組なのかい?

>>109
君もボクチンと同じ高校生なのかい?ボクチンはよい子だから授業中は積極的に発言するようにしているぜ。
君は発言できないのお?(笑)

>>110
チッチッチ…。
それはアピールの仕方の問題だぜ!
ヤングマンたるもの、本気でモテたいならあらかじめ「LOVE!」とかかれた
シャツを着ておいて、レディ達の前で突然シャツ一枚になって
「これを見てくれ!」と大声で叫ぶのさ。
その際、レディ達はこう言うのさ。
「きゃ〜!何この人!?きもくな〜い?」
しかし気にしてはいけない!何故ならそれはただの照れ隠しだからさっ!
レディ達は格好いい男の前では、常に本心とは逆の事を言うんだ。
さあ、君も明日からやってみるんだ!一瞬でモテモテになれるぜ?

114名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 21:50 ID:dIAHfXGw
t40あんね

115名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 21:54 ID:dIAHfXGw
ぬるぽ

116名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 21:54 ID:dIAHfXGw
>>115
ガッ

117名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 21:55 ID:dIAHfXGw
ぬるぽ

118名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 21:55 ID:dIAHfXGw
>>117
ガッ

119名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 22:13 ID:dIAHfXGw
ぬるぽ

120名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 22:39 ID:wyuDWznU
ええかげんに

 〟 ヽヽ,
 (:三≦:三)         ガッ  ☆
〃( ´∀`ノっ―ll[]M/
[ ̄ ̄ ̄ ̄] ( `・ω・´) >>119

121名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 23:37 ID:dIAHfXGw
クソスレでつまんねーし、
ぬるぽで1000逝こうぜ

122名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 19:30 ID:3LU4oGW6
nurupo

1231 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/07/02(金) 16:06 ID:gZFVn0TI
この間、ママのおつかいに行った時にペロペロキャンディをたくさん買って
頼まれたものを1つも買わなかったから家に帰った後にお尻ペンペンされて
ネット禁止にされたのお(笑)
ママには「もう大人なんだからしっかりおつかいしなさい!」と言われたぜ!
そのせいでおだちんももらえなくて損した気分だぜ!

1241 </b><font color=#FF0000>(jcpxD46.)</font><b>:2004/07/02(金) 16:08 ID:gZFVn0TI
>>117-122
モテないジェントルマン達の見苦しい嫉妬レスばかりだね(笑)
本当は君たちもボクチンみたいになりたいんでしょお?
だったらボクチンのアドバイスを聞くことさ!

1251 (jcpxD46.):2004/07/02(金) 17:46 ID:I1iw5hSE
19歳の高校生って段階から既に「キモ」系のネタだったのね。
アホだな。

126名無し@砂上の楼閣:2004/07/02(金) 19:12 ID:lQecMg1s
>>1
10点。もっとがんばりましょう

127名無し@砂上の楼閣:2004/07/02(金) 23:06 ID:8MJa.B.g
ぬるぽ

128名無し@砂上の楼閣:2004/07/02(金) 23:09 ID:8MJa.B.g


129名無し@砂上の楼閣:2004/07/03(土) 00:38 ID:IhVo..p2


130名無し@砂上の楼閣:2004/07/03(土) 10:26 ID:aQuAjcLM


131さげ:2004/07/04(日) 00:36 ID:QUppxM2I
>>1
さすがにもう疲れただろ?
氏ねばいいんだよ、ばーか

132名無し@砂上の楼閣:2004/07/04(日) 22:30 ID:gIOPY1Fo
くぁWせdrftgyふじこlp;@:

133名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 14:55 ID:iQlI0BNQ
4010010083qswでrftgyふじこlp;@:

134名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 18:59 ID:CfCqyQ7M
134

135名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 23:04 ID:CfCqyQ7M
135

136名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 23:06 ID:CfCqyQ7M
136

137名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 23:07 ID:CfCqyQ7M
137

138名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 23:07 ID:CfCqyQ7M
138

139名無し@砂上の楼閣:2004/07/10(土) 10:45 ID:8eIJLj6s
139

140名無し@砂上の楼閣:2004/07/10(土) 13:35 ID:3zO49TxA
140

141名無し@砂上の楼閣:2004/07/10(土) 14:54 ID:PzE242jo
141

142名無し@砂上の楼閣:2004/07/10(土) 15:26 ID:i4D.Bxdg
142

143名無し@砂上の楼閣:2004/07/12(月) 01:31 ID:4zT4oSlQ
143

144名無し@砂上の楼閣:2004/07/13(火) 17:10 ID:lrbjejuY
144

145名無し@砂上の楼閣:2004/07/14(水) 08:19 ID:v2MAjobo
                                                                               



145

146名無し@砂上の楼閣:2004/07/16(金) 20:20 ID:R9YoKQI6
146

147名無し@砂上の楼閣:2004/07/17(土) 14:30 ID:Sn3ZynYk
147

148名無し@砂上の楼閣:2004/07/18(日) 11:17 ID:jhqbnB5U
148

149名無し@砂上の楼閣:2004/07/19(月) 12:22 ID:2oRHXWo2
149

150:2004/07/20(火) 01:12 ID:yg480XaY
おいおい、君たち。久しぶりに来たらなんだい?この荒れようは?
さてはボクチンのモテモテぶりを妬んでるなー(笑)ハハハー。
でもその気持ちすっごくよくわかるなー。
まー、これがボクチンのモテるヒ・ケ・ツなのさ〜!

151名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 01:19 ID:4ZrgW7/U
非ケツ

152名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 02:22 ID:4BCl7jOo
というわけで
152、と

153sage:2004/07/20(火) 02:37 ID:jR0cbdv.
>>1はもう限界。
乙。

154名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 11:09 ID:WtVUDRds
マジで氏ねや。お前みたいなやつ生きてても意味無いんじゃね?

155:2004/07/20(火) 12:24 ID:Lnxk72aU
ボクチンにはすっげぇ趣味の悪いストレス発散の方法があって、
道行くカップルの女のほうに、
「あ、ミキちゃん!久しぶり!
 え〜と、彼氏?同伴?かっこいいね〜!
 ってかミキちゃん最近店で見ないよね〜!!
 また行くからヌイてよね!!ミキちゃんうまいから!!」
とまくし立てて逃げて、隠れて様子を見るのが好きなんだけど、
この前同じ事したら、女のほうが泣きそうになりながら、
「違うよ!人違いだよ!私そんな事してない!!」
とか喚くのね。普通は「?」って感じでスルーするヤツが多いんだけど、
この女ものすごいリアクションとるのよ。
ぎゃーぎゃー喚いて、違う!本当に違う!の連発。
マジで風俗女か前歴があるとしか思えないほどの焦りっぷり。
じゃ、彼氏のほうが、「もういいって」とか言って涼しい顔。
なーんだ、おもんねぇと思った瞬間。女殴った。
街中で。グーで。思いっきり振りかぶって、顔を。
女は鼻血ダラダラ流して、泣きながら男の後を追う。
「本当にじでないよ!ね”ぇ!!ゆうぢゃんだけだよぉ!!」
とか叫びながら。

いやぁ、我ながら悪いことしたと思った。グッときたよ。

156150:2004/07/20(火) 12:49 ID:yg480XaY
>>151>>154
釣れたw
>>154
ヘタクソ。文体全然違うし。ボクチンを見習いたまえ!!

157名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 16:29 ID:xYCZP8Qw
>>156
お前、年くってんだろ?本当は

158名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 16:47 ID:1yChcP5E
        ☆ チンチン 〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  この糞スレ立てた>>1の処刑まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|マチクタビレタ
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

159150:2004/07/20(火) 18:51 ID:yg480XaY
>>157
俺は偽者だってw
トリップつけてないし。

160名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 20:14 ID:xYCZP8Qw
>>159
どうでもいいわ、ボケ!

161名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 20:17 ID:Y91f3Yx2
わっぜ てせーーーーー!!!

162名無し@砂上の楼閣:2004/07/20(火) 22:07 ID:D6Ils4bE
釣る意味がよく分からん。釣ってなにか意味あんのかな?

163名無し@砂上の楼閣:2004/07/21(水) 00:23 ID:D2K5W2kc
>>161
ヲチャ!?

164名無し@砂上の楼閣:2004/07/23(金) 00:54 ID:Fbb5MbmA
>>162
厨房にはわからん

165名無し@砂上の楼閣:2004/07/25(日) 01:55 ID:VZmz6QMA
age

166161:2004/07/25(日) 03:02 ID:/2Fd8juM
>>163
ヲチャです
犬学にもyukimasa知ってる人がいたなんて感激

167163:2004/07/26(月) 02:51 ID:4R3aHMDg
>>166=161
たまたま小麦粉使ったレシピを探してて、妙なのをはっけんしたもんで…

168名無し@砂上の楼閣:2004/07/27(火) 15:34 ID:xLOHX3Kw
ボクチン降臨キボンヌ

169名無し@砂上の楼閣:2004/07/27(火) 17:13 ID:GCPVWTeQ
169

170名無し@砂上の楼閣:2004/07/28(水) 02:52 ID:u5PPpvZE
>>168
ついにボクチン信者まで出現しましたか!

171名無し@砂上の楼閣:2004/08/02(月) 13:59 ID:Rtb7B8sk
ボクチンたまには顔出せよ。
みんな待ってるぞ。

172名無し@砂上の楼閣:2004/12/08(水) 04:48 ID:hs.lk4IE
UNKO

173名無し@砂上の楼閣:2005/04/01(金) 01:19:46 ID:p2/fpO3g
ボクチンさま、私は小学校の運動会のフォークダンス以来女の子の手すら
握った事が無い20歳童貞です。一体どうすればボクチン様の様にモテるのでしょうか?
匿名リサーチ200Xでやっていた目隠しさせた女性に変わる代わる男が自分の
臭いを嗅がせると、メスを引き付けるフェロモン成分を染み込ませた服を着た


174名無し@砂上の楼閣:2005/04/02(土) 20:40:09 ID:LcVF/oSw
あげんなくそ死ね

175名無し@砂上の楼閣:2005/07/26(火) 00:40:35 ID:PwrNxFBw
>>1
おい童貞、合コン連れて行ってやるから連絡先upしろ。
本当にモテる言うことがどういうことか教えてやる。

176名無し@砂上の楼閣:2005/09/02(金) 11:11:17 ID:/DD7De8I
(・〜・)

177名無し@砂上の楼閣:2006/01/29(日) 01:28:51 ID:RQyWFh4w
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(* ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \

178 ◆vXjcpxD46.:2006/05/16(火) 17:00:36 ID:iUFpqNqc
今帰って来たよお(笑)
上げることだけはするよお(笑)
あとは気が向いたらくるのお(笑)
なんてったって今はファンサービスで大忙しの時期だからなっ!
家に帰ったらカーテンを閉めて部屋を暗くしてアニメ鑑賞だぜ!
まったく、忙しくて精神がおかしくなりそうだぜ!

>>128-149,152,169
ボクチンに嫉妬してるんだなっ!
君のやってることを見ればわかるんだよお(笑)

>>150,155,159
君たちはニセモノだな〜(笑)
ボクチンの人気にあやかりたいのはわかるけど
ニセモノはお母さんにおしりペンペンされちゃうんだあよお〜(笑)

>>154
何を嫉妬してるんだい?
ボクがいなくなったらレディ達が悲しむに決まってるじゃないかぁ(笑)
ボクチンはレディ達の涙を見たくないのぉ。
君だって見たくないでしょぉ?
だったらそんなことは言ってだめだぜ。

>>160-164
チッチッチッ!
ボクチンの事で君たちジェントルマンがケンカするのは見てられないぜ。
ケンカはやめろよお。

>>168
ボクチンのファンの君、ありがとお(笑)
これからもっと有名になるから応援してくれよ!
…実は今、サインの練習をしてるんだがボクチンと偶然会ったときに
声をかけてくれればサインをあげるよお(笑)

>>173
久しぶり!
それじゃあ、ボクチンのモテモテ日記でも書くから君も実行してみるといいぜ。
そしてここでその結果を教えてくれっ!

>>172,174-177
君達がモテなくてボクチンにあたるのはわかるが、
そういうのは良くないと思うぜ。

1791 ◆vXjcpxD46.:2006/05/16(火) 17:06:55 ID:iUFpqNqc
2006年5月16日(火)
今日はいつも通り学校だったぜ。ボクチンもいつの間にか高校3年生になってしまったぜ。
今更だがみんなに歳を聞くたびに「彼らはまだまだ子供だな…フッ」
と思ってしまうよお(笑)
だって20歳以上が1人もいないんだぜ?つまりボクが一番大人なんだぜ?
ボクチンは先輩なんだ!大人だからクラスで一番偉いんだ!

よしそろそろ今日の出来事を話すか。
今日もモテモテのボクチンは授業前にレディに愛あふれる笑顔を見せてあげたのさ。
そして彼女はそんなボクの美貌に夢中なのさ。え?なんでわかるかって?
だってボクチンの顔をジッと見るんだぜ?これってボクチンを愛してるってことに決まってるじゃないか!
だからボクチンは授業が終わった後に彼女に「やあ愛しのレディ!今日は何時に風呂に入るんだい?」
と話しかけたのさ。
そしたら思ったとおり彼女は恥ずかしがってボクチンを無視して通り過ぎるのさ。
「おいおい、王子様に話しかけられたのがそんなに嬉しいのかい?
 そんなにオドオドしないでいいんだぜ?もっと自分に正直になれよ!」と思ったぜ。

180名無し@砂上の楼閣:2006/05/17(水) 02:54:04 ID:DmYjA7bE
今日はいつも通り学校だったぜ。ポコチンもいつの間にか高校3年生になってしまったぜ。
今更だがみんなに歳を聞くたびに「彼らはまだまだ子供だな…フッ」
と思ってしまうよお(笑)
だって20歳以上が1人もいないんだぜ?つまりボクが一番大人なんだぜ?
ポコチンは先輩なんだ!大人だからクラスで一番偉いんだ!

よしそろそろ今日の出来事を話すか。
今日もモテモテのポコチンは授業前にレディに愛液あふれる笑顔を見せてあげたのさ。
そして彼女はそんなポコの美貌に夢中なのさ。え?なんでわかるかって?
だってポコチンの顔をジッと見るんだぜ?これってポコチンを愛してるってことに決まってるじゃないか!
だからポコチンは授業が終わった後に彼女に「やあ愛しのレディ!今日は何時に風呂に入るんだい?」
と話しかけたのさ。
そしたら思ったとおり彼女は恥ずかしがってポコチンを視姦して通り過ぎるのさ。
「おいおい、王子様に話しかけられたのがそんなに嬉しいのかい?
 そんなにシコシコしないでいいんだぜ?もっと自分に正直になれよ!」と思ったぜ。

1811 ◆vXjcpxD46.:2006/05/19(金) 01:43:58 ID:bTKiXTPw
>>180
君はボクチンの人気に嫉妬しているからまねしたくてしょうがないんだな(笑)
でも、ボクチンのしぐさをまねただけではイケメンにはなれないぜ。

1821 ◆vXjcpxD46.:2006/05/22(月) 02:27:01 ID:/Z9QNOXE
ボクチンは堀江由衣が好きだぜ!
望月久代もかわいいなあ(笑)
有名だから君達も知ってるでしょお?
アニメや好きな声優の話をすればたくさんのジェントルマンにモテるぜ!
それにアニメはみんな見てるでしょお?

183名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 02:50:02 ID:yIN8poB2
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。
バックに守られるのが野茂 バックから攻められるのがホモ
野茂の高校は成城だが、ホモの行動は正常じゃない。
ただの投手じゃないのは野茂 多田野投手はホモ。

184名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 21:34:45 ID:XKmqW4YE
ボクチンキター!!

185名無し@砂上の楼閣:2006/05/24(水) 11:15:02 ID:ceylQ4Sw
>>1カワイソス(´・ω・)

186名無し@砂上の楼閣:2006/05/24(水) 12:33:36 ID:tt2ZyLbM
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒| この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

187名無し@砂上の楼閣:2006/05/25(木) 05:06:34 ID:YVt1VZ3.
ボクチンはモテすぎて困ってるんだ
犬学生にメールで告白されたぜ
研究室のドアにアドレス張っておくのも手だよな
高学歴って得だな〜

188名無し@砂上の楼閣:2006/07/06(木) 02:00:36 ID:Im/EJ0jg
クソスレ

好きな方法を選べ>>1

①中央線
②練炭
③樹海
④睡眠薬
⑤首吊り
⑥投身(福井県)

189名無し@砂上の楼閣:2006/07/06(木) 06:54:00 ID:B.epJKd.
わざわざアゲてまで聞くような事でもない気が

190名無し@砂上の楼閣:2006/07/14(金) 21:41:06 ID:q.HyhnzY
>>118
④希望ですがどこで買えますか?

191名無し@砂上の楼閣:2006/07/17(月) 01:31:20 ID:xOW4SlDc
auとDoCoMo限定だけどクリックだけでお金が貯まるよ☆(´∀`)ここはかなり稼げます☆http://moppy.jp/top.php?dtgn

192名無し@砂上の楼閣:2007/07/17(火) 22:53:09 ID:mvuzESwU
┃┌┬┐            ┃   ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐        ┃   ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨   ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨   ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

193名無し@砂上の楼閣:2007/07/19(木) 01:54:54 ID:/Ypxfh8M
   あなたのうしろに、しろいきものを着た若い女が、見ている。
  こわーーい。

194名無し@砂上の楼閣:2007/07/24(火) 23:23:47 ID:q9ATCXKw
みんなぁ 聞いてくれ〜

俺にも好きな人できたっっっ!

どうすればいい??

195名無し@砂上の楼閣:2007/07/25(水) 02:11:34 ID:UOx.95yY
>>194
とりあえずkwsk

196名無し@砂上の楼閣:2007/07/25(水) 02:42:48 ID:tSI6fmqo
  まず
おまんまんの   つつんでいる   キイロイパンテイを
脱がせなや

197名無し@砂上の楼閣:2007/07/25(水) 21:21:33 ID:ZribSCTI
>>196

おまい どっちかの板だけにしろや

198194:2007/07/26(木) 00:48:41 ID:IKR0GmLk
>>195

とりあえずだな、マジレスするとその子はすげ〜くぁわいいんだ

漏れみたいなヒキオタにはまず不釣り合い・・・orz

性格もいいし、絶対人の悪口とか言わなそう。

友達からの評価も高い。

俺は友達いない。。。

199あい:2007/08/08(水) 10:42:56 ID:J9GfiRaI
これで、楽に無料で携帯サイト作れて、アフィリエイトで絶対もうかるよ。
やってみて。http://afboy.jp/icx/1ja3126/  得しても損することないよ。
ページの一番下から同じ自分用のサイトが、簡単に作れるんだ。
サイトつくれば、自分への振込み口座登録して、説明通り番号入力だけ
だよ。

200名無し@砂上の楼閣:2007/08/11(土) 01:23:28 ID:U64/CE82
>>199
アク禁になりますよ

201名無し@砂上の楼閣:2008/07/29(火) 14:40:25 ID:sCx/ZZQk
俺の彼女ドルジに似てるからTバックがマワシになってる
死にたい

202名無し@砂上の楼閣:2008/07/31(木) 16:58:30 ID:bVmj9Caw
>>201
生まれて19年間彼女のいない俺に謝れ。

203名無し@砂上の楼閣:2008/08/01(金) 03:20:02 ID:j.1Wk2Ac
>>202
童貞のまま大学院修了しそうな俺に謝れ。

204女の子が:2008/08/01(金) 15:55:33 ID:kfDFH.0U
めっちゃリアル・・w

ちょっと大人じゃないとわからないところが
おもしろいですよ。
オススメしますw

http://www.geocities.jp/eiji2585f/has/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板