したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極東スレ その3くらい

1名無し@砂上の楼閣:2004/04/29(木) 03:40 ID:3hbfMGx2
日本は悪いことをしたのに謝罪と反省が足りないなどと
ヒステリックになるやつはただの馬鹿だ。放置すればよい。
しかし、問題なのは、自国に対する批判全てを反日と判断し
言論弾圧するやつだ。先の大戦においても、日露戦争の諸問題
を反省せず、全てをマンセーしておごり高ぶったために、現実の
前に大敗したではないか。より強い日本を作るために、
「自己批判」はかかせないのだよ、ウヨ諸君。

794名無し@砂上の楼閣:2006/05/09(火) 21:23:29 ID:wlRNVzhs
でも日本は過去に悪い事したよね(´・ω・`)

795名無し@砂上の楼閣:2006/05/10(水) 02:54:21 ID:GZtn6dMM
過去に悪い事をした事が無い国を教えなさい。

796名無し@砂上の楼閣:2006/05/10(水) 21:16:24 ID:uV41VBDU
>>795
そんな事考える前に反省しろよ。

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

797名無し@砂上の楼閣:2006/05/12(金) 00:43:23 ID:wZ2qZPZQ
反省しようと思いますので、何について反省すべきなのか、
そして796様はどの様な反省をなさっているのか御教授下さいませ。
私の理解が及ばないため、796様の提示された「天皇制と文明論」は
現代の打ち倒すべき国家の暗部を我々が打倒しなくてはならないとしか
読み取れないのでございます。

798名無し@砂上の楼閣:2006/05/12(金) 05:04:26 ID:S8S.9232
>>794
でも日本に悪いことする人もいっぱいいるよね(´・ω・`)

382 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/03/12(日) 00:27:33 ID:kVrXaqSs0
>>352
実はさ、田舎が高級さくらんぼで有名な土地でね。
一昨年あたり頻発したじゃない、さくらんぼの盗難事件。
アレでウチの田舎近隣も結構やられて。
JA若衆と農業研修に来てるトルコ人達(レスリング強豪国だけあってみんなムキムキw)
が自警団作って…
何組かの窃盗団捕まえたんだよ。

でこいつら全部
リーダー(手引き役):在日
運搬役:不法入国中国人
だったわけで。

まあ警察にお持ち帰りされたんだが…
在は不起訴。(なんか民族団体が出てきて妙な事に発展しそうだった)
中国人は強制送還でおしまい。

で実家近辺のさくらんぼ温室、軒並み嫌がらせで壊されたよ。

799<不可>:<不可>
<不可>

800名無し@砂上の楼閣:2006/05/16(火) 00:28:34 ID:jslVGnKw
名前晒してんなや!おまえも名乗れ。好きって伝えといてやるよw

801名無し@砂上の楼閣:2006/05/16(火) 00:54:28 ID:oSS8O/bg
そこまで情報知っていながらここで「情報求む!!」とか意味不明ww

802名無し@砂上の楼閣:2006/05/16(火) 04:18:05 ID:mua3DY9c
その子なら知ってるよ!何が知りたいの??

803名無し@砂上の楼閣:2006/05/16(火) 12:58:53 ID:dq9MzzOY
処女かどうか

804★★管理子犬(初心運転者期間)★★:2006/05/16(火) 14:28:25 ID:RqrpumNw
p1109-ipbf42sasajima.aichi.ocn.ne.jp
愛知から必死ですね。警察に通報しておいた方がいいんでしょうか?

805名無し@砂上の楼閣:2006/05/16(火) 21:21:25 ID:sqs6WlWg
<<管理人様
すみません。本当にごめんなさい。もう二度と書き込まないとちかいます

806日本国を愛する会:2006/05/17(水) 23:28:50 ID:pefuhrRc
日本人の敵は日本人。決して中国人や朝鮮人ではない。
敵は共産主義という名の赤い悪魔に取り憑かれている極左革命勢力。
また、それにいいように騙されている、教養のない一般人。

天皇制廃止だとか、日の丸君が代廃止とか、靖国反対とか・・・、
本当に日本人なのかと疑問に思う。

極左は未だに「世界革命、人類解放」を唱え、日本のイデオロギーを抹消するために
上記のような活動をしている。
上記ことが「平和」の活動に見えるのは、自分達が「日教組」という
極左団体の左翼教師に小学校の頃から洗脳され続けてきたから。

靖国に行った事のないような非国民に靖国反対とか言われたくない。
きちんとした歴史を学べ。日本は白人からアジアを守った唯一の国。
特定アジア以外のアジア人は親日だということを忘れないで欲しい。

これだけ言ってもわからないだろう。わかるヤツだけがわかればいいんだ。
いずれ憲法は必ず改正され、日本はまともな国へと戻るだろう。

日本国を愛する学生の会は、人知れず活動するのみだ。

807名無し@砂上の楼閣:2006/05/19(金) 03:28:51 ID:2ZJ2B7MU
パールハーバーがなければ原爆もなかった。
先に民間人を無差別爆撃したのも、重慶大爆撃をやった日本軍のほうが先だ。
パールハーバーや重慶では、何十万人もの女子供が殺されたんだぞ?

808名無し@砂上の楼閣:2006/05/19(金) 04:18:29 ID:riQXhLfo
また捏造の朝日君かヤレヤレ。

>パールハーバーがなければ原爆もなかった
真珠湾と原爆は相殺されないとアメリカは断言している。
真珠湾がなくても太平洋戦争になり、原爆は結局使われたで
あろうとも言っている。

>民間人を無差別爆撃
軍艦や軍事施設、都市中枢機能だけを精密爆撃で攻撃したんだよ。
攻撃目標に人は一切含まれていない。
重慶爆撃は日中戦争の時の話で真珠湾は関係ないだろ。
大量殺戮なら殷周戦争の時代から現代の天安門に至るまで漢民族が
延々繰り返している。

> 何十万人もの
そんなに死んでねーよバーカ。だいたい1軍港である真珠湾に
何十万人も人間がいるかっての。
重慶にしたって中国側の(無数に諸説有る)資料ですら死者3万人が最大だ。
実際は民間への被害を最小限にしようとしたので1万人に満たないと
されている。それでも1万人に近い「死者」が出たのは中国が
徹底抗戦したから。そのうち何人が民間人と呼べるのかは正確な資料はない。

809名無し@砂上の楼閣:2006/05/19(金) 19:41:01 ID:G8A34YdE
日本の国歌「君が代」を、オリコン一位にしませんか
ふだん日の目を見ないわが国の国歌、君が代。
国内外から軍国主義だとか思想の自由の侵害だ、などと言われていますが、
君が代は本当に悪いものでしょうか。


古くは詠みひと知らずの詩歌として生まれ、近代国家として産声をあげ、
欧米に負けるな追いつけ、日本を守れと、がむしゃらだった明治・大正。
平和な時代がくるようにとおくられた元号の昭和期には、
結果的に白人相手に孤独な戦いを挑み日本人の血がたくさんたくさん流れました。


あの戦争を悪と唱える人や国もあれば、東南アジア諸国のように、
白人から解放され独立したことで日本に惜しみのない賛辞をおくる国家や人々もあります。
戦後、そして現代、まだまだ世界の動きは不透明ですが、
日本は世界第二位の経済大国として存在し、君が代は歌われ続けています。


おりしもワールドカップが近づく中、この数奇な運命を経た我々の国歌を胸に、
日本代表を応援としゃれこもうではありませんか。
http://eva.xrea.cc/kimigayo/

810名無し@砂上の楼閣:2006/05/22(月) 03:10:58 ID:pHUwyrc.
頭おかしいんじゃないの?ここの人たち

811名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 00:26:01 ID:HGi258jY
何を言うかこの非国民め!
我が国のあるべき姿を論ずる青年をよもやくるくるぱぁとは
聞き捨てならん。そこへ並べ!

812名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 03:11:02 ID:jHG2edSs
>>811よ、そんな駄レスばっかりしてないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。
人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事 から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?
「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、>>811よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

813名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 11:41:42 ID:syCRlSKg
キモイよ。

なんでもいいけど、君童貞でしょ

814名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 18:09:41 ID:ndiQ8W0.
>>812
共産主義は前時代の遺産。

815名無し@砂上の楼閣:2006/05/23(火) 20:58:21 ID:2Jjo5Gzw
812は生きるためならなんだってやるのなw
あれか?家庭を持っても自分の命のためなら平気で妻や子を差し出すのかw

いやー野生の生存本能剥き出しでワイルドな奴だな。
富士の樹海で好きなだけイマジンでも歌えばw

816名無し@砂上の楼閣:2006/05/24(水) 11:08:10 ID:HaFYgH1g
>>814>>815
でもさ、意外にこんな風に勘違いしてる人って多いよ。
共産主義を未だに叫んでる人。勉強してない大学生とか若い社会人とか多いよな。
イマジンの歌詞カードとか見て泣いたりするんだよな。

817名無し@砂上の楼閣:2006/05/26(金) 05:10:57 ID:cKrKVIcM
>>813-816
君たちは戦争の恐ろしさと戦後民主主義の有り難味が身にしみて
いないだけである。 戦争は人殺しですよ? 貴方はそれを
肯定するのですか? しないですよね? だったら9条を守りなさい。

818名無し@砂上の楼閣:2006/05/26(金) 08:35:58 ID:PzG74mh.
意味不明だし>>817
さすが戦前の生まれは言う事が違いますね。

819名無し@砂上の楼閣:2006/05/26(金) 13:04:23 ID:KlsmFJF2
は?私がいつ戦前生まれなんて書き込んだのかな?流石低脳右翼。
朝の書き込みで戦前生まれになるなら>>808なんかモロに戦前生まれ
になっちゃうのかな?これだけで右翼共の馬鹿さ加減がわかる。
これからの日本は確実に左派側になるだろう。
9条を死守したいと言う人が私の周りでは大半だ。
やはり日本人は平和を愛している。 他国の脅威を煽り
自国が戦争の出来る国になることは誰もが怖い。
私は戦争したくないし徴兵にも反対だ。みんなもそうであろう。

820名無し@砂上の楼閣:2006/05/26(金) 22:07:52 ID:4Raujom2
うんうんそうだね、徴兵は勘弁だね。
まあどこから徴兵って言葉が出てきたのか知らんけどw

しかし自分が左派ってことは自覚してたんだね。
てっきり全力で左巻きだってことすら自覚していないんだと思ったよ。

まあこんなとこで右翼を煽ってないで
5月27日の国民運動とやらに参加する準備でもしてなさいw

821名無し@砂上の楼閣:2006/05/27(土) 03:14:51 ID:rRAG3XoY
「戦争の恐ろしさ」直接は知らないが、各種学校教育や
本やテレビで悲惨さは判っているつもりだ。
「戦争は人殺し」これは事実なんだから肯定するしかないだろ。
817は戦争は人殺しではないと念を押しているようだが、どっちだって
9条を守る守らないは全然関係なくねーか?
戦争放棄ったって本当に戦争を仕掛けられたら819はどーすんの?

822名無し@砂上の楼閣:2006/05/30(火) 07:45:56 ID:BkUlBbzY
>821
戦争になった責任を取って切腹

823名無し@砂上の楼閣:2006/06/19(月) 02:44:08 ID:ORKi/Qfo
日本の実力なんて客観的に見たら所詮こんなもの
オーストラリア韓国イラン以下
期待した奴はマスゴミに洗脳されてただけ

米紙「日本、32カ国のうち29位」

韓国がサッカーの2006・ドイツワールドカップ大会(W杯)に出場する32カ国の中では、第22位の戦力にあたる、との見方が出た。

米スポーツ紙「スポーツ・イラストレイテッド(SI)」の電子版は6日(日本時間)、32カ国の「パワーランキング」を選定した。
そこで韓国は第22位になった。記事を作成した記者プリードマン氏は韓国について「もしかすると02年の奇跡を再現できるかもしれない。
今大会のエントリーは4年前より、さらに能力と経験を備えている。アドフォカート監督の戦術が、まだ完全に溶け込まれていない」と評した。

韓国と同じ組のフランスは第6位に選ばれ、スイスは第19位、トーゴは最下位の第32位に評価された。同じアジア地域の国家では、
イランが第26位、日本第29位、サウジアラビア第30位で、それでも韓国が最も上位だった。ヒディンク監督が率いるオーストラリアは第18位で、良い評価を受けた。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=76515&servcode=600§code=610

824名無し@砂上の楼閣:2006/07/12(水) 23:03:03 ID:VhS2WJTM
俺は絶対に、今の靖国には参拝しない

理由はただ一つ。“ 戦 犯 が 祀 っ て あ る か ら ”

権限を持った者は、常に結果責任を問われる。
“同胞300万人が死んだ挙句の敗戦”という『余りにも重大な結果』に対して、
当時権限を持っていた戦犯どもは“結果責任”を果たさねばならない。
事の重大さを考えると“処刑されました”で済むはずがない。
『戦犯どもは、後世の日本人から蔑まれ、罵倒される』
それが責任を取るという事だ。

“指導者と国民を分ける事は出来ない”などと馬鹿な外交評論家が言ってたが、
笑止千万である。フセインとイラク国民、ヒトラーとドイツ国民が同一視されてるか?
同じ事なんだよ。指導者が結果責任を問われるんだよ。

あと総理大臣の参拝についてだが、一国の指導者に“個”も“公”も無い。
日本の首相が、戦犯が祀ってある靖国を参拝するという事は、
ドイツの首相がヒトラーを参拝するのと同じ。国際的に通用しない。
(そこまでして参拝する割には、全く信念を感じない参拝日時と参拝形式だがな)
右翼的な言動の方が、なんだか愛国者みたいでキモチイイのは分かる。
しかし“総理大臣靖国参拝絶賛派”には、程度が低い人間が多いような気がしてならない。

戦争に、国際法も事後法もクソもチンカスもない。勝つか負けるかだけである。
『勝てば官軍、負ければ賊軍』である。
歴史は勝者によって作られる。『勝者は全て正しい、敗者は全て悪』となる。
これが、厳然たる世の中である。

戦犯どもも、もし、日本がアメリカに勝ってれば当然“英雄”だった。
しかし現実は負けた。従って、極悪人のクズという事にならざるを得ない。
それが“戦争に負ける”という事だ。

天皇陛下が何故、参拝出来ないかを考えろ。 それが全てを物語っている。

825名無し@砂上の楼閣:2006/07/12(水) 23:04:25 ID:VhS2WJTM
国民は“中国や韓国の反発しているから総理の靖国参拝がダメだ”と考えてるわけではないと思う。
総理は、この問題に関しては、完全に民意を読み違えてるんじゃないかな。

数百万に及ぶ戦争犠牲者を出し、しかも日本兵士の多くが実態は“餓死”だと言う・・。
こんな兵站を無視したような無謀な戦略で死んでいった兵士達の死に責任を負う者は、誰と誰だ?
“これじゃ自国に殺されたようなもんだ”と考える人が多いのも納得できる。

やはり現代に生きる日本人として、戦死した訳でもない戦犯ども、つまり、
“敗戦の責任者”が祀ってある靖国に、絶対に参拝するべきではないと俺は思う。

826名無し@砂上の楼閣:2006/07/17(月) 01:33:28 ID:NszEmlJQ
auとDoCoMo限定だけどクリックだけでお金が貯まるよ☆(´∀`)ここはかなり稼げます☆http://moppy.jp/top.php?dtgn

827名無し@砂上の楼閣:2006/07/18(火) 18:23:16 ID:wwfzcJjI
右翼なんて日本の恥である。特に街宣車で迷惑行為におよんでいる奴らなんて意味がない!!!
右翼の幹部などは勉強をして知識もしっかりしているからまだわかるが・・・。
愛国心をはき違えている!!!歴史をちゃんと勉強した方がいいんじゃない??
頭悪いの言いふらしてるようにしかみえないけど。
南京大虐殺も事実だし、天皇は神なんかじゃないんだ!時代錯誤もいいところ!!!
天皇制を廃止して、真の民主主義を求めたい。
戦争が好きなら戦地に行けばいいじゃないか!!!あんたらの馬鹿さ加減にはうんざりです。
尊皇なんてバカバカしい!!数え切れない人々が非国民として、屈辱を味わってきたんだ!!
あんたたちも味わえばいい。
暴力じゃ何も解決しない。右翼よ消え去れ!!!!!!!!!!!!!!
故、家永三郎先生に敬意を払う

828sage:2006/07/22(土) 09:21:20 ID:bdC3ry6w
君もおつむが足りないようだね。

829名無し@砂上の楼閣:2006/07/22(土) 13:07:34 ID:W6DaaTLM
↑下がってねーしww

君もおつむが足りないようだな

830名無し@砂上の楼閣:2006/07/25(火) 20:04:21 ID:kNwRqXGY
他人に気を回すためには自分に余裕が無きゃ駄目だろ。
自国を窮地に追いやってまで他国のために尽くすなんてのは
それこそ戦前の自己犠牲美化に他ならないと思うのだが?

831名無し@砂上の楼閣:2006/08/25(金) 02:03:49 ID:RHiek3Z6
 第二次世界大戦以前のアメリカでは、白人と黒人の差を「科学的に」証明しようという試みが行われていました。チャールズ・キャロルという科学者は、黒人の脳と白人の脳では僅かに白人の脳が重いことを発見し、これが白人優位性の証明だと主張しました。
 この説に眉を潜めたり、激怒する人も多いかもしれませんが、教授は賛成します。人間は他の動物に比べて圧倒的に知能の比重が多く、それを考慮に入れると脳の重さというのは人種間の優劣を競うのにもっとも適切だからです。
 ちなみに、白人の脳は日本人の脳より小さいです。キャロルの理論により、白人は日本人より劣等人種だということが証明されました。崇めろアメ公。

832名無し@砂上の楼閣:2006/08/25(金) 02:05:16 ID:RHiek3Z6
 19世紀初頭、ヨーロッパでは、「白人は優秀な民族で、アジア・アフリカ人は劣等人種である」という考えが広まりました。そしてそれを「科学的に」証明するために、ドイツの医学者デュンゲルンはヨーロッパ人にはA型が多く、アジア・アフリカ人にはB型が多い。そしてウシやブタにはB型が多くチンパンジー以降からA型が増えることを示し、「白人がもっとも進化した優秀民族である」と発表しました。

 ポーランドの学者ヒルシュフェルトはそれを受け、民族の優秀性を示すために、A型とB型の割合を民族指数として数値で換算しました。

 これによると、イギリス人の民族指数は4.5です。他の国は、フランス人は3.2。イタリア・ドイツ人は2.8。日本人は1.7で、ユダヤ1.3、黒人0.8、インド人0.5という結果。

 この説に眉を潜めたり、激怒する人も多いかもしれませんが、教授は賛成です。動物にB型が多く、チンパンジーにA型が増えることを考えると、血液型の割合は進化指数を示すのにもっとも適当だからです。
 ちなみに、オーストラリアのアボリジニ(黄色人種)は8.8で、アメリカインディアン(黄色人種)の民族指数は10.0とぶっちぎりでトップです。白人様の理論により、白人は黄色人種より劣等種だということが判明しました。

 さすが白人様!自らの優秀性を示そうとして墓穴を掘る行為を平然とやってのけるッ!そこにシビれる!憧れるゥ!

833名無し@砂上の楼閣:2006/08/28(月) 19:04:15 ID:kmhiZezA
おーい!今朝日新聞の拡張員がきたぞ!!
新聞要らないって言ってドアを閉めようとしたら
「何を閉めようとしてるんだよ!」とかいって怒りだしたwww

コレが朝日クオリティかwww
顔はマジで気持ち悪いおっさんだった

834名無し@砂上の楼閣:2006/08/28(月) 22:13:33 ID:gA1.jluI
日経新聞取ってるんでお金ないから
もう1紙は取れません、と
言ったら諦めたよ
読売取ってますと言った連れは
半殺しに遭ったらしいw

835名無し@砂上の楼閣:2006/08/29(火) 14:44:18 ID:8BrWBkAg
日本人の辞書に反省といいう言葉は存在しないんやで
薄汚いジジババア、三国人と絶叫しがらそこらじゅタン吐きらしながら
罪ない人を強制連行し生駒トンネル掘らされたんやでど

836名無し@砂上の楼閣:2006/09/11(月) 23:35:46 ID:JAhNtWwk
日本人(特に2ちゃんねらー)の、韓国人の文化や能力に対するコンプレックスが凄すぎる
韓国人が出ただけで叩き始めるからな
よく韓国人は日本人より下だっていうようなレスを見かけるが、それが本心ではないことがよくわかる
憧れや嫉妬があるからこそ叩くのであって、本当に下だと思ってるなら相手にしないはずだからな

837名無し@砂上の楼閣:2006/09/12(火) 03:10:45 ID:8Q8pMnhI
>>836
甘いな。
犬学とはいえ、その程度の釣りでは誰もひっかからんぞ。

838名無し@砂上の楼閣:2006/09/18(月) 00:30:18 ID:w02fa0e6
どこを立てよみするんだ?

839名無し@砂上の楼閣:2006/09/27(水) 01:22:58 ID:S7dHdNuU
多くの日本人は韓国を認めてるよ。だから韓流スターが日本であれほど支持されてるんだし
嫌韓厨は餓鬼っぽさ丸出しで恥ずかしくないのか

相手を認めようともせず、韓国人のしたことならどんな善行も難癖を付けて批判し
韓国が世界から評価されると、必死にあらを探し(あらが無い場合は捏造して)て批判をする

君たちのやってる行動は世界から冷ややかな目で見られていることを認識すべき

840名無し@砂上の楼閣:2006/09/27(水) 12:46:08 ID:sXPgcIl2
キムチ

841名無し@砂上の楼閣:2006/09/27(水) 23:18:00 ID:Yni3EWyg
>>839
嫌韓厨煽る振りして、
自分が嫌韓厨w

842名無し@砂上の楼閣:2006/10/01(日) 17:48:51 ID:qXUIv3/c
■六カ国協議にて■

日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
*****************************************
中国  「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国  「よせ、それはもうおれがやってみた」
中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」

米露韓中北  「一体どうすれば…(途方にくれる)」

米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、
       日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」

843名無し@砂上の楼閣:2006/10/01(日) 21:36:24 ID:.xm0j2po
不覚にもワロタ

844名無し@砂上の楼閣:2006/10/02(月) 00:51:03 ID:2A1SvxBg
「愛地球博で弁当持込み禁止」ってバージョン見た事あるな。

845名無し@砂上の楼閣:2006/10/06(金) 16:07:40 ID:zVtAZN1k
詐欺師。イイこと一つも無かった。
忙しくなるわ、ただで残業させられるようになるわ、
税金高くなるわ、ビール上がるわ、ゴミ代上がるわ、PSE、リサイクルで金とられるわ、
天下りゆるすわ、特別会計そのままで税金ごまかすわ、
殺人増えるわ、自殺増えるわ、
耐震偽造、アスベスト、朝鮮優遇、金貸し、ぱちんこ、派遣で給料ピンはね、
狂牛肉、もう我慢できない!痛みにたえろ?
ふざけんな!!何がこめひゃっ俵だ!外交でごまかすなや!
靖国なんて興味ねえんだよ!経団連献金だいすきのくそ詐欺師が!

846名無し@砂上の楼閣:2006/10/09(月) 17:52:55 ID:J830VST.
北朝鮮の地下核実験成功。
NHKに再び江畑さんを登場させた功績は大きい。

847名無し@砂上の楼閣:2006/10/31(火) 15:57:32 ID:YN5gOhQg
数百万人の無辜の民衆が死んだ、あの悲惨な太平洋戦争が、裕仁の詔勅で
始まり終わったというまぎれもない事実は、日本人の中で裕仁の戦争責任
が最も重く且つ大であることを、何よりも如実に証明するものである。
しかるに裕仁は、ヒトラーの如く追いつめられて自殺せず、ムッソリーニ
の如く民衆によって処刑されず、敗戦によってもまだ天皇迷信から醒めない
多数の日本人の無知と怯懦に支えられて、今日なお特権的な生活を保証され、
存在しつづけている。この厚顔無恥としかいいようのない裕仁とその一族の
精神構造は絶対に正常なものではなく、「現人神」(あらひとがみ)であった
当時の奇怪異常なそれと全く同一のものである。かかる裕仁およびその一族が
、今日なお天皇、皇族、皇室として民衆の上に君臨することについて、激しい
怒りと大きな疑惑を感じない者は、あの悲惨な戦争を体験しながら、結局は
何も学びとらなかったものであるといわなければならない。戦争の最高責任者
である裕仁にその責任を問うことなく、敗戦前と同様に、尊敬・優遇しつづけてきた
多数の日本人のこの感覚と態度は、去る昭和十六年十二月八日に無謀な戦争に
突入した日本人の示した狂った感覚と態度そっくりであり、そこには三十余年
の歳月が経過した年輪のあとが全く見出せない。このようにして裕仁が、今日
まで誰からも罰せられず、今日なお公然と天皇として存在するゆえに、私は、
誰よりも激しい怒りと、軽蔑の念を、裕仁と、裕仁を許している者たちに対して
、抱かずにはおれないのである。その激しい感情を持続することによって、
私は自己の精神が正気に近いことを確認することができ、人類の未来に絶望
することを免れ、天皇がいる体制の中で不本意に送り迎える暗鬱な日々の生活
を、辛うじて今日まで克服してこられたのである。(

848名無し@砂上の楼閣:2006/11/01(水) 01:28:40 ID:ufD7QBHw
>>847
             核家族
               __
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     |        |        |      ▲    |
 |     |  ‐=ニニ二二二二ニニ=‐.  |      |
 |     |   | | | | l      l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'

849名無し@砂上の楼閣:2006/11/06(月) 19:44:42 ID:FKOl8mVM
【北朝鮮への戦争絶対反対!】(1)


今日のニュースでは、「日本は特段に厳しい制裁を行う」と安倍が言い、「臨検(北朝鮮に往来する
すべての船舶を武力で検問する)に日本も参加できるよう法整備を」などとエスカレートしています。
これらはすべて日本の労働者民衆を偏狭なナショナリズムに煽りたて、日本が戦争に突入するために
行われている扇動である。政治家どもよ、勝手に戦争をはじめるな!!お前らは戦争がしたいのか??

彼らの茶番を暴こう。

1)世界最大の核保有国アメリカは、何回核実験を行いましたか?

マーシャル諸島を核で破壊し、実に1000回を越えている!
なぜアメリカに経済制裁を行わないのだ。
この数年に核実験を行った、インド、パキスタンに日本は経済制裁をしたのか?なぜしない?
「唯一の被爆国」なる美名で正義ぶるなら、公平にやるがいい。

2)更なる制裁や臨検をしてどうしたいのか?

日本の言う「対話と圧力」のうち、対話ではどうにもならないから「圧力をかけよ」「圧力をかければ
北朝鮮は折れる」と勝手な分析をしている。

うそをつけ。

実際は、圧力を掛ければかけるほど、北朝鮮も強行にならざる得ないという悪循環がこの数年間行われて
きたのではないか。実際に、ミサイル実験も、核実験もとめることができていないではないか。
北朝鮮がアメリカとの直接対話、体制の保障(戦争をしないこと)を求め続けているのに、ブッシュは
「話し合いはしない」としてきた。圧力だけのブッシュは、北朝鮮を追い詰めているだけである。
北朝鮮は、新たな制裁や臨検は「宣戦布告とみなす」と宣言している。日本がその挑発に乗ることは、
日本が北朝鮮に宣戦布告するのに等しい。それに言い訳はできない。北朝鮮よ、やるならやってみろ!
と安倍は言っているのだ。こんな決断が目の前で行われようとしている。
なぜ北朝鮮が核実験をしたぐらいで、戦争を開始しなければならないのか。戦争でなにが解決するのか。

850名無し@砂上の楼閣:2006/11/06(月) 19:45:14 ID:FKOl8mVM
【北朝鮮への戦争絶対反対!】(2)


3)拉致問題の解決にもなる?

また「拉致被害者家族会」「救う会」などは、「13才の少女を拉致した国家が核を持つことは許されない」
と経済制裁を安倍に要求した。
「家族会」に対しては誰も批判できないようになっているらしいが、ここまで言うならもうがまんできない。

あなたがたは戦争がしたいのか?

国連憲章第7章による経済制裁、臨検とは、武力行使を必然化する(歴史上そうなっている)。また臨検と
いう行為自体が武力によって相手を強制する戦争行為である。
戦闘がはじまれば、アメリカ・日本連合軍は、ピョンヤンを占領し、体制を崩壊させるまでやるだろうし、
やるしかない。アメリカの試算では100万人規模で朝鮮民衆が戦争の犠牲になるといわれている。
あなた方は、「日本人を守れ」と叫んで、朝鮮民衆を100万人殺し、その戦争に日本の兵士たちを送り出そう
としている。そんな権利は誰にもない。
そもそも「拉致問題」は、朝鮮戦争の延長として行われた戦争犯罪であろう。日本は無関係ではなく、朝鮮戦争
にも後方支援を行い、自衛隊員が死亡している。一方の参戦国であった。

「拉致被害者」とは、日本が一方の当事者である戦争によって生み出された戦争被害者だ。戦争をやめさせる
以外に解決はありえない。

あらたな戦争は、新たな拉致被害者を生み出すだけだ(膨大な家族が引き裂かれるだろう)。

851名無し@砂上の楼閣:2006/11/06(月) 19:46:23 ID:FKOl8mVM
【北朝鮮への戦争絶対反対!】(3)


4)もう一度言う。アメリカに経済制裁をしないのはなぜだ。

今日の読売新聞の論説には、丁寧にその疑問に答えていた。
「他の核保有国との違いは、北朝鮮が『ならずもの国家』であることだ。今回の最大の問題は、
『ならずもの国家』が核兵器を保有したことである」と。
世界最大の「ならずもの国家」はどこのどいつだ?

アメリカではないか。ならずものが核兵器を持っているのがアメリカそのものじゃないか。

ここに真実があると思いますよ。

核兵器を持っていいかどうかはアメリカ(と日本)が決める。
ならずものかどうかはアメリカ(と日本)が決める。
従わない奴には最強のミサイルの照準を合わせ、いつでも核兵器をぶちこめるようにしている。
ならずもの(仮にそうとして)は、勝手に暴れてるんではなく、攻撃する奴がいるから暴れている。
原因があって結果がある。原因は北朝鮮ではなくアメリカと日本の歴史的な東アジア支配、戦略にある。
そして戦争の危機切迫は、その歴史的破産を示している。もはや解決不能の領域に入っている。

5)「でもやっぱり核兵器はあかんでしょ」?
僕自身は、あらゆる核兵器に反対する。

852名無し@砂上の楼閣:2006/11/08(水) 13:03:00 ID:E5IuNvXk
民青乙ww

853名無し@砂上の楼閣:2006/11/09(木) 17:18:07 ID:lp/cx2mk
>>849-851
そんな書込みしてる暇があるなら半島に帰れよクズ。

854名無し@砂上の楼閣:2006/11/22(水) 02:29:40 ID:nq0OwR1k
実際に日本なんかもう国力の実質ベースでは韓国以下の実力なんだよ。
あと10年もすれば、東京はソウルに抜かれるし、大学もソウル大が日本の弱小衰退
大学を抜く、競争力も技術力も産業力もすべて抜かれる。
今は不法滞在とかで差別してるけど、そのうち日本人はアジアののけ者になり、日本人
であることが恥ずかしくなる日がくる。日本が優れてるなんてとんでもない夢物語。
だいたい日本がアジアで先進国だったのは、西洋のマネを一番早く始めただけの話。
コピーに関しては日本は伝統的に模倣国家だ。中世までは中国・朝鮮半島のマネ。実際に
日本オリジナルのものなんか何もない、あったら挙げてみろ。芸術・宗教・建築・陶磁器・
食文化・・・みんな中国・朝鮮半島のコピー。
本来は、コピーする能力もなかったから最初は建築方法・農機具・材料・陶磁器・絵画・
書道・文学・政府・・・箸の上げ下げまで、みんな朝鮮半島や中国のお世話になって手取り足取り
教えてもらったもんばかり。
21世紀はまた以前のように日本はアジアの小国になるってこと
だから日の丸君が代はどれだけ汚されても汚されすぎることはない。
どうだ戦争するか?ぷぷぷpすぐ負けるひ弱な日本なんか3日で滅亡だ。

855名無し@砂上の楼閣:2006/11/22(水) 19:30:56 ID:WZgnlWNA
>>854
「日本国民は」まで読んだ。

856名無し@砂上の楼閣:2006/11/24(金) 23:35:11 ID:O6DW8.EY
じゃ、今はソウル大学は日本の弱小衰退大学より下なんだな。韓国の最高学府なのに。

857名無し@砂上の楼閣:2006/11/28(火) 23:53:24 ID:hltUgypM
>>856
「 世界大学番付 」 って知っていますか? 

古い話ですが、一昨年の暮れに、
朝鮮日報の日本語電子版 に、

「韓国最高の大学 とされる ソウル大学 が、
世界の大学ランキングで、100位以内にもはいらない ことに
悲憤慷慨(こうがい)する」記事が載ったそうです。    
             
米タイムズ紙の04年ランキング では、
アジアの大学が50位以内に、8校も入っている のに、
韓国首位のソウル大は 119位。

また、上海交通大学のランキング では、
日本勢が100位以内に、5校も入った のに、
ソウル大は 150位以内にもはいらず。

この番付では ノーベル賞の受賞の有無 が
評価の30%の比重 を占めるのです。

ソウル大は
「受賞者ゼロなのが響いた」と無念やるかたありません。

そういえば、
ES細胞の論文をねつ造したとされる教授は『ソウル大』。

朝鮮日報の記事は、
韓国社会の大学に対する期待 と 圧力の強さ
をうかがわせています。

ところで日本はというと、

東 大 のHPで、
04年の米タイムズの番付で 12位 だったと宣伝。

欧州を除く地域では、
豪州国立大、北京大、シンガポール国立大があとに続きます。

最も重要な世界の教授たちの相互評価では
堂々の 第7位 だと誇らしげ。

小宮山宏学長は 「世界一をめざす」 と明快です。

858名無し@砂上の楼閣:2006/11/29(水) 04:55:49 ID:tQHAhnjA
ちょwww150位以下ってwwww確かに日本の大学じゃ勝てねーよソウル大学にはwwwww
見事に予想の斜め上を行くかの国マンセーwwwww

859名無し@砂上の楼閣:2006/11/30(木) 01:39:07 ID:yqGhMCdg
教育基本法の前文から安倍政権の意図が読める

現行法の
「われらは、個人の尊厳を重んじ、真理と平和を希求する人間の育成を期する」から、
「平和」が消されている。

大変な事になるかもしれない

860名無し@砂上の楼閣:2006/12/05(火) 03:53:37 ID:I3mslB6o
>>859
お前の書込みからお前の意図が読める

861名無し@砂上の楼閣:2006/12/10(日) 03:05:13 ID:jHG8SzFs
ココの管理人って何者なの?ブルーリボンとか。右翼?最低だな。

862名無し@砂上の楼閣:2006/12/10(日) 20:49:34 ID:YvkMyMYk
日本語でおk

863名無し@砂上の楼閣:2006/12/11(月) 14:00:00 ID:zl6R5IuQ
経済面では中途半端な新自由主義化を進める一方で
教育問題の議論を見ればわかるように
政治面では国家介入を積極的に進めるのが安倍ちん。

864名無し@砂上の楼閣:2006/12/13(水) 13:25:25 ID:5Wp0xle2
朝日新聞は日本で最もまともな新聞であるということは
日本人ならほぼ誰も否定しないだろう。ごく一部の人間
は半ば狂信的に朝日新聞の評判を落とそうとしてるが、
自身の評判を落としているに過ぎないという事を、どうも
分かってないようだ。己の力もわきまえず、朝日に喧嘩
を売るなんてバカな事をしない様に、朝日を読んでその
正しさを確認しておこう。朝日新聞の記事の文章には正
義を実現しようとする情熱が溢れている。まさにマスコミ
の鑑である。朝刊の1面をかざるコラム天声人語も人情
味溢れる文体でみごとに社会の悪を斬っていく。社説の
方も明快な文章で政治などに潜む問題を暴き出す。か
といって堅苦しいだけでない。ユーモアを織り交ぜ肩の
力を適当に抜いてくれたりもする。さすが朝日新聞のイ
ンテリジェンスの集大成。朝日が最良の新聞なのは間
違いないことだ。少数の否定派が朝日新聞をどれぐら
い読んでいるのかは知らないが、彼らの文章にはけっ
して朝日新聞のような知性が感じられない。彼らは、え
てして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしな
い。それは彼らが朝日新聞のような正義の心を理解す
る事が出来るほどの知性を持っていないのが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らに
いだいてしまう。幼少から朝日新聞を読んでたら、朝日
新聞の高尚な文章に触れていたら、朝日新聞をまるで
聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりなどしなかった
だろうに。

865名無し@砂上の楼閣:2006/12/19(火) 19:00:17 ID:wyrLPKC2
>>854
遅レスだが、
アホ企業が日本の誇る高度な工業技術をアジア諸国へプレゼントしている現状、
またアジア諸国からの安い農作物、安い労働力に国の運営が依存してる以上
侵略されないとは言えないかもね

その企業を優遇して国民を冷遇しているのは紛れも無い日本政府だし

まあ韓国に限っては国民が基本的に知恵遅れだから大丈夫だと思うけどw

866名無し@砂上の楼閣:2006/12/30(土) 03:21:33 ID:2LzuAIqU
ってか朝鮮は日本をむやみやたらにいがみすぎだろ

867名無し@砂上の楼閣:2007/01/03(水) 00:15:03 ID:t894d/oY
>>864





868名無し@砂上の楼閣:2007/01/09(火) 21:34:06 ID:s1Ddzs8I
僕たちが徴兵に行かなくていいのは9条があるお陰だし。
僕たちが戦場にいかなくていいのも9条があるからなんだ。
戦争したくないし侵略もしたくありませんよ。
ここの現実を分ろうよ。 
みんなが9条を守っていけばみんなが平和になるんだしね。

869名無し@砂上の楼閣:2007/01/12(金) 17:29:46 ID:QNgGbslo
靖国神社なんて中韓に喧嘩を吹っかけるための道具に過ぎず、
英霊なんている訳がない。早く潰せ。
こんな忌まわしい建物があるからアジアは仲良くなれないのだ。
こんなところに頭下げる暇があったら早く日本国は個人に対して
賠償金を払うべきだ。

870名無し@砂上の楼閣:2007/01/17(水) 01:09:07 ID:.h2QdLJA
玉川大学を応援しよう!!

玉川大学は朝鮮学校生の受験願書を受験資格を満たしていないとして不受理にした。
一見酷い外国人差別に思えるが、朝鮮学校は日本の中等教育に非準拠の学校で
正確には教育機関ですらない。教育内容は連中が勝手に決めて勝手に教えている。
ゆえに2003年まではこの施設を卒業しても日本の大学に行きたければ大検に
合格する必要があった。現在は「各大学の判断で」受験資格の有無を判断して良いと
なっているが、韓国や朝鮮の高等学校を卒業したわけでもなく日本の教育機関を
卒業したわけでもない無職の在日の18歳が無資格で大学への受験資格を
認められている。これは先進国の教育制度を比較しても極めて異端な優遇措置であると言える。
確認のために言っておく。朝鮮学校とは名前だけ学校で実際は学校ではない。
日本に帰化して日本の学校に通う事もせず、本国に帰りもしない在日の
収容施設である。日本の高等教育を受けるにふさわしい教育を受けているかどうか
まったく不明な連中に受験資格すらないのは当然である。

871名無し@砂上の楼閣:2007/01/26(金) 03:06:28 ID:3p4Lx5pg
Japanese are all brutal animals, in the past and now and in the future, they are not human.

872名無し@砂上の楼閣:2007/01/26(金) 12:39:12 ID:2cpB.0IE
>>871
日本語でおk

873名無し@砂上の楼閣:2007/02/08(木) 18:58:27 ID:WX1fUr6c
ココに書き込んでる糞ウヨは再軍備や9条改正に何のメリットがあると思ってるんだ?
日本人は、生まれてからずっと、文化的に人間本来の自由への渇望と攻撃性といった本能を否定して抑え込み、
なくすように育てられるので、戦争でかつのは不可能だと思う。
日本人は、言わば文化的に本能が去勢された哀れな人間ということ。
外国人が露骨に日本人の前では言わないが、日本の文化に非人間的なものを感じるというのはわかるな。

874名無し@砂上の楼閣:2007/02/09(金) 03:28:45 ID:qGZLEfZs
   日本人は、相手をたてる。オチンチンも立てる。

875名無し@砂上の楼閣:2007/06/04(月) 16:37:13 ID:IvC2YxAA
こんな糞スレでも
庶民に天皇が無用の長物かどうか
考えてもらういい機会じゃないかw

永年天皇を敬うように調教されてきた離れ島の単一民族国民だから
長い物に巻かれろとなるのは仕方ないがw

876名無し@砂上の楼閣:2007/06/10(日) 16:58:16 ID:jPF1ZZGs
放流したトラック13台分のコイ、末路は下流で住民の食卓へ

【6月9日 AFP】生態系保全のため放流されたトラック13台分のコイの多くが、
下流の住民1000人らに捕獲され、計画を実行した政府関係者はこの事態に頭を悩ませている。
国営通信社・新華社(Xinhua news agency)が7日、報じた。

新華社によると、中国北東部の吉林(Jinlin)省吉林(Jinlin)を流れる河川・松花江(Songhua river)で5日、
労働者3000人以上が2時間をかけて、7万元(約110万円)相当の鯉を放流した。
しかし、作業が終了したとたんに、近隣や下流の住民らが網など捕獲の道具を手に、
松花江河岸に殺到。放流したコイの多くは、簡単に捕獲されてしまった。

政府の監視員は河岸をパトロールして、捕獲の道具を没収したが、
結局、住民を逮捕することはなかったという。

今回のコイの放流は、「世界環境デー(World Environment Day)」の
政府活動の一環だった。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/environment/2237030/1669757

厨国殺伐としてるな。

877名無し@砂上の楼閣:2007/06/11(月) 18:07:47 ID:D/Mj1gmk
>>876

そんな殺生な〜↓

878名無し@砂上の楼閣:2007/07/03(火) 17:32:05 ID:kOzaXpr.
彡´_⊃`) ドイツ人が開発して
(´_⊃`) アメリカ人が実用化
ミ´_>`) イギリス人が投資し  
(・ш・) 日本人が小型化に成功
(´_J`) イタリア人がデザイン 
ξ・_>・) フランス人がブランド化
(`ハ´) 中国人が海賊版をつくり
<`A´> 韓国人が起源を主張する

879名無し@砂上の楼閣:2007/07/03(火) 17:40:46 ID:BsDy9NgA
>>878
一番下わろた。

880名無し@砂上の楼閣:2007/07/04(水) 20:20:34 ID:ku31Xprw
一番下だけ輪郭違うしw

881名無し@砂上の楼閣:2007/07/04(水) 21:26:34 ID:DFMWY1b6
>>878

顔がカクカクしてる〜〜〜www

882名無し@砂上の楼閣:2007/07/13(金) 19:48:21 ID:XVAUWvg6
いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)

安部政権になれば「いい国」になると信じてたのに、
いつまでたっても苦しいままだ。

それどころか、ますます国じゅうが狂ってきて、
日本人同士が憎しみ合うようになっている。


    美しい  ( ゚д゚)   国
       \/| y |\/


ひらがなにして


        ( ゚д゚)  う つ く し い く に
        (\/\/

逆から読むと…

        ( ゚д゚) 憎 い し 苦 痛
        (\/\/


そういうことだったんだ。

883名無し@砂上の楼閣:2007/07/15(日) 09:40:31 ID:NNdpvz5I
キターーーーーー(°∀°)ーーーーーーっっっ!!!

884名無し@砂上の楼閣:2007/09/06(木) 22:07:26 ID:UzDnli1s
明らかな敵である朝鮮人どもへ

お前らは朝鮮人なんだから「どのように変えていけばいいのでしょうか」という問いには
「日本のせいです。韓国は日本の植民地でした」って唱えてりゃいいんだよ。

お ま え ら の 国 家 運 営 ご っ こ な ぞ 破 綻 し て し ま え 。

885名無し@砂上の楼閣:2007/10/01(月) 16:06:00 ID:ziH5ZlrE
お弁当にザーメン?!【神戸滝川高校いじめ自殺事件まとめサイト】http://rere.client.jp/
(PCで見て下さい!)

886名無し@砂上の楼閣:2008/03/01(土) 00:01:54 ID:AiT3JkpI
韓国人に嫉妬するのもたいがいにしろ!!
神によって統制されなければ鬼畜日帝の汚れた日本へ逆戻りww
神は韓民族 日本人は家畜 お前たちのご主人様は韓国人だ

887日本人は殺人者の子孫:2008/06/26(木) 00:07:00 ID:IUQVlAGc
南京大虐殺は真実なのになぜ認めないの?

888名無し@砂上の楼閣:2008/06/26(木) 12:19:36 ID:TlUQ/63.
むかしむかしのことで  わすれたんだってさ。

889名無し@砂上の楼閣:2008/06/29(日) 02:09:16 ID:iAUoeHk2
南京ってチベットのこと?

890名無し@砂上の楼閣:2008/06/29(日) 02:16:14 ID:DMdxAte.
北京  に  比べて  南京
  チベットは   西蔵   と  書く

891名無し@砂上の楼閣:2008/07/06(日) 10:41:13 ID:UekYy7fk
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{          ;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂     ^   ^ '};;,.j
. { トヽ;;;;;!           {;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}     >ノ(、_, )ヽ  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´    ぱぱんだ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、     , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

892新潟大学生諸君立ち上がれ:2008/07/08(火) 18:09:21 ID:qO/w.NdI
軍需経済は市民社会に残虐犯罪を撒き散らし、文化の全てを圧殺し、福祉・教育・平和産業から国家予算や資産、人材を根こそぎ奪い去って行く。
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.ht
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の詐欺話であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!) (数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php

893名無し@砂上の楼閣:2011/05/29(日) 21:54:59 ID:GmxBsVP2
結局こういう事だろ?
日本の事を考える奴はネトウヨ
民主党を支持しない奴はネトウヨ
中韓の言う事を信じない奴はネトウヨ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板