したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【3】一番下まで下げてAAとか貼りまくるスレ【3】

66名無し@砂上の楼閣:2004/05/31(月) 18:19 ID:a1P8W9y.
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  糞レスは>>65かー!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

67名無し@砂上の楼閣:2004/06/04(金) 00:29 ID:J60MAv8k
全ての存在を否定する虚無すらも否定する存在
究極という言葉に囚われることも拒否する究極
・・・tanasinn
絶対的善であり相対的悪である
二つの面はtanasinnの一部にすぎない
その全ての面を多角的に見つめよ、其れ即ちtanasinn也
あるのでもなく
ないのでもなく
すなわちあるのでもなく
すなわちないのでもなく
tanasinnでもなく
tanasinnでないのでもなく
あるでないからないでなく
ないでないからあるでもない
tanasinnはひとつでもなく
tanasinnはすべてでもなく
ひとつのtanasinnはすべてであり
すべてのtanasinnはひとつである
tanasinnは人にあらず
tanasinnは魚にあらず
tanasinnは鳥にあらず
tanasinnは光でなく
tanasinnは影でなく
tanasinnは
同時にどちらでもない
すべてはtanasinnの因果の中に・・・・

68名無し@砂上の楼閣:2004/06/04(金) 12:22 ID:fJZ6Canw

,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

69名無し@砂上の楼閣:2004/06/04(金) 12:41 ID:MqNX7V7o

,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  またお前か
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    社会不適応者はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |

70名無し@砂上の楼閣:2004/06/04(金) 14:07 ID:AoiK3pho
         /, -----、.ヽ,     /  またお前か
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    金沢大学はボッシュート!

71名無し@砂上の楼閣:2004/06/05(土) 19:11 ID:GUFTH6zY
艦長!!痛い 社会不適応者が更に活発化しています!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7 ´Д`;) / |  < チィィ、そこ弾幕薄いよ何やってんの!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< 社会不適応者から入電「バカめ」です。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________

72名無し@砂上の楼閣:2004/06/09(水) 03:03 ID:8Dp8lK8M
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、        〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |  
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    表 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /    へ が  U
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=   出  っ  M  =
     !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /       る た  A
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_     な ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ   ん  ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃 て     ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /

73名無し@砂上の楼閣:2004/06/21(月) 18:05 ID:PBwOyzHE
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /  
   |∵∵ | __|__ | |    < 久しぶりに登場してやったぞ、蛆虫共め!!
    \∵ |  === .|/      \
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

74名無し@砂上の楼閣:2004/06/24(木) 16:52 ID:3ep7DNQM
↑↑を晒しあげ

75名無し@砂上の楼閣:2004/06/24(木) 19:31 ID:1K.S7bPY

Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前らがいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │   \________
 (__(__)

76名無し@砂上の楼閣:2004/06/25(金) 18:09 ID:3p6dQaIE

/∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ | __|__ | |    < 私は腐った宇治虫です。今すぐ市にます!
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
     |∵∴∵Λ∵∴/

77名無し@砂上の楼閣:2004/06/25(金) 20:18 ID:HO0lVLPU
ageんな!ボケ!

78名無し@砂上の楼閣:2004/06/29(火) 05:45 ID:LJWZtQP.

∩___∩       
   | ノ      ヽ/⌒) おチンチンびろーん 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /  
  /      / 
 |   _つ  /      
 |  /UJ\ \        
 | /     )  )        
 ∪     (  \    
        \_)

79名無し@砂上の楼閣:2004/07/01(木) 12:36 ID:aFgCff6o
age!

80名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 04:41 ID:ZlTHWweo
漏れも3年前に自宅前から単車を盗まれたことつがあるが、半年位経ってから
警察から電話があり「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみる
と、単車がボロボロに壊れていたので警官に聞いたら、このバイクを盗んだ少
年が事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。その瞬間怒り
は消えて「あははっざまぁ〜みろ!」と言ったら警官にすごく怒られた。でも漏
れは「他人の財物を盗んで盗んだ物で命を絶ったのだから自業自得でしょ」と言
ったらそれ以上は何も言って来なかった。盗んだ奴の遺族に単車を弁償しても
らうので住所を教えて欲しいと言ったら、最初は「親御さんの事を考えて損害
賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、「私は泣き寝入りしろという
事ですか?」と強く粘ったら、盗んだ奴の住所を教えてくれた。漏れはその親に
内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり満額支払われた。オマケに盗難
保険も入っていたので二重取りでウマー 漏れの単車を盗んでくれた植竹君ど
うもありがとう。あの世でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

81名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 04:44 ID:ZlTHWweo
なんか山岡さんが、
「や〜い、もやしっ子!」って言われてイジメられてる小学生をかばって
「もやしを馬鹿にするな!」って言ってたんですけど、
その後数十話が進んで、変な大学生(だったかな?)に
「このもやし野郎!」って言ってたのは気のせいでしょうか?
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||   ←このへんをトリプルクリックすると
                    ダディの目が光るぞ
なるほどな。

俺も新聞の勧誘員を適当に追い払ったら、逆ギレされて
ドアに付いてる新聞受けからチンポ入れられたよ。
怒るべきところなんだろうが、あまりのことにワラタよ。

82名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 04:46 ID:ZlTHWweo
              ___              
 /               /       / ̄/ ̄\ 
 |      ヽ       /        /  /    |  
 |       |     ̄ ̄ ̄/     /  /     |  
 |       |       /     (  /     /   
 |       |       (       \/     ノ    
 \              \                 
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴.\
  /∵∴//   \|   _|_\        _|_ヽ
  |∵/   (・)   (・) |    /  ヽ .  ̄ヽ    __|___
  (6       つ  .|    /  ノ    __ノ   (__|  )
  |    ___  |  
   \   \_/  /   
     \_____/
  _/_     /  __    |_ __∠_   __    __|__  _/_
  /   \.  |           |     /   /  /  \  ノ ノ 」 ヽ   /   \
 /  ___|   |       ___|     (    /   /    |   ノ又    /  ___|
   \ノ\  レ  \_ \ノ\     \  \/   /   /  \_     \ノ\

_立_ フ ̄    | __|_   . |
  | ノ  |二|    |    |     . |
  | ノ  |二|     |  __|      |
 ノ ノ  ノ ヽ    レ \ノ\    ○

_|_\        _|_ヽ
  /  ヽ .  ̄ヽ    __|___
  /  ノ    __ノ   (__|  )
  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./ ←
                      ̄ ̄ ̄  ノ

83名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 04:48 ID:ZlTHWweo
[さとみ] が入室しました
[A子] が入室しました
[さとみ] おはようございます!!ε=ε=┌┤; ̄ー ̄├┘
[A子]
┌───────────────────────────────────┐
│      ,.-‐''^^'''‐- ...,                                          │  |V|
│    ; '          ヽ                                     │  | |
│   .;'           ミ                                        │  ノ ノ
│    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)       おはよう。                            │ { ノ
│    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆                                 _  │ ノ}
│   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠                                  ( テ三ノ
│    ': ヽT     ̄  i  }         ___×                       " │
│    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/                      │
│   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ                         │
│     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク                           │
│-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }                           │
└───────────────────────────────────┘
[さとみ] なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
[A子] なんだと

84名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 04:54 ID:ZlTHWweo

( ゚ Д゚)
   _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ
   _, ._
( ゚ Д゚)?

あぁ〜、由花さんの声ホント好きだわぁ、うれしくて思わず転がっちゃうよ。
'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
 ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)ウヒョー

あぁ〜もうタマんねぇ、さらにもう一回転がっちゃうよ。
    ∩,゙⌒゙⊃ ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ
ウヒョー(。A。)⊃ ヽ __乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__  

誤爆した。今は反省している

_______∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | (  | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ. L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

遅すぎてあくびが出るぜ
         ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             人
            (_)
            (___)
           (・∀・,,)
           ( O┬O
.γγ ●  ≡ ◎-ヽJ┴◎  
―――――――――――――――――――――
        人
       (_)
       (___)
       (;・∀・) <質量のある残像だとォ!?
       ( O┬O                     ビューン
      ◎-ヽJ┴◎           ≡●≡●≡●≡●

うんこ剥離現象(Unko Peel off Effect)

長時間、空気に晒されたうんこが最大稼動に入ったとき
表面の乾燥したうんこが剥がれ、あたかも分身したように見える現象。

85名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 04:59 ID:ZlTHWweo
他のとこにも書いたんだけど。
携帯のスタービーチってサイト暇で見てたら、相談事で、彼女と別れるか悩んでるんだけど
誰か相談にのってって書いてあった。
暇だから相談のろうかとアドレスひらいてみたら彼氏のアドだった・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
やっぱり恋愛って長いとこうなるんだね。
マジで Ⅲの♀戦士とか♀僧侶とか♀賢者って

変 態 じ ゃ な い の ?

おかしいジャン格好が

題名:「ズルムケ!フルチンロック」

ズルムケ!
ズルムケ!
ズルムケ!フルチーンショック!←ここサビな

今日も朝から 仕事がないぜ←Aメロ
親が罵る声がする

今日も朝から 予定がないぜ←Aメロ
本屋で立ち読みするしかないぜ

だけど俺には夢がある←Bメロ
夢を追いかけ生きていく

ズルムケ!
ズルムケ!
ズルムケフルチーンショック!←サビ

ズルムケ!
ズルムケ!
ズルムケフルチーンロック!
やればできる というけれど
やることができないことが もんだいで
やることができるひとが よのなかから ひつようとされているんです
ぼくたちは やればできる やればできると
じぶんにいいきかせ じぶんやたにんに あまえて
ただ らくなほうへと ながされていくのです
家、橋、ビルらはスチールボールで解体されるべきだ。
また、彼らはただ壊されて終わるものではない。
日本ブレイク工業が協力サポートで一役買う者達だ。
欠陥住宅も同様だ。
理由は耐久年数を過ぎたらコンクリートが落ちていくからだ。
詳しい理由は社歌等で熟知すべし。
┃            .. ┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃  __  ┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃ヽ|・∀・|ノ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃ |__| .┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃  | |  .┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛    ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

86名無し@砂上の楼閣:2004/07/06(火) 05:01 ID:ZlTHWweo
ヘタレバツイチ男は、今日も仕事で疲れきって、遅くなって家に帰ってきた。
すると、彼の5歳になる息子がドアのところで待っていたのである。彼は驚いて言った。
「まだ起きていたのか。もう遅いから早く寝なさい」
「パパ、寝る前に聞きたいことがあるんだけど」
「なんだ?」
「パパは、1時間にいくらお金をかせぐの?」
「お前には関係ないことだ」ヘタレなリーマンである父親はイライラして言った。
「なんだって、そんなこと聞くんだ?」
「どうしても知りたいだけなの。1時間にいくらなの?」男の子は嘆願した。
「あまり給料は良くないさ…20ドルくらいだな。ただし残業代はタダだ」
「わぁ」男の子は言った。「ねえ、パパ。ボクに10ドル貸してくれない?」
「なんだって!」疲れていた父親は激昂した。
「お前が何不自由なく暮らせるためにオレは働いているんだ。それが金が欲しいだなんて。
だめだ! 早く部屋に行って寝なさい!」
男の子は、黙って自分の部屋に行った。
しばらくして、父親は後悔し始めた。少し厳しく叱りすぎたかもしれない…。
たぶん、息子はどうしても買わなくちゃならないものがあったのだろう。
それに、今まで息子はそんなに何かをねだるってことはしなかった…。
男は、息子の部屋に行くと、そっとドアを開けた。
「もう、寝ちゃったかい?」彼は小さな声で言った。
「ううん。パパ」男の子の声がした。少し泣いているようだ。
「今日は長いこと働いていたし、ちょっとイライラしてたんだ…ほら。お前の10ドルだよ」
男の子は、ベッドから起きあがって、顔を輝かせた。
「ありがとう。パパ!」
そして、小さな手を枕の下に入れると、数枚の硬貨を取り出した。
父親はちょっとびっくりして言った。「おいおい、もういくらか持ってるじゃないか」
「だって足りなかったんだもん。でももう足りたよ」男の子は答えた。
そして、10ドル札と硬貨を父親に差しのべて言った。
「パパ。ボク、20ドル持ってるの。これでパパの1時間を買えるよね?」
http://hikky2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/file/zurumuke.mid
http://hikky2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/file/ahya.mid
題名:「童貞ストイック」

誰か 誰か 誰か 誰か
誰か 呼んでる声がする←Aメロ

まさか まさか 俺の ことだ
俺をチェリーと呼んでいる←Aメロ

どうせ呼ぶなら 童貞と
包み隠さず 言ってくれ←Bメロ
童貞だけど
包茎だけど
俺は生きている

童貞のまま(童貞のまま) 
童貞のまま(童貞のまま)←ここサビで、括弧内はコーラス
死にたくない 生きたくない
童貞ストイック
ああ 童貞よ 星と散れ
http://hikky2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/file/doutei.mid

87つまるところは、てつや:2004/07/09(金) 05:45 ID:.j3N6.Mk
アカドクミンハ オヤニツヨイ
  人   J('A`;)し
 (`Д')ノ   ( )
 ノ( ヘヘ   ||

アオドクミンハ ソトデナイ
  人         \
  ('A`)    ギシギシ
 ノ( ヘヘ     アンアン /

キドクミンハ タカクトブ
     人||
    ('A`)
     (~~)      \
     ||   ギシギシ
          アンアン /

ムラサキドクミン タムシモチ
    人
   ('A`;)
    ヽ/ )
    ((

シロドクミンニハ イエガナイ
     人
  __('A` )__
  |E三( ヽ/)三l|
  |jY===)=)tr=l      ( ) ( )
              ( )V( )
              ||  ||

俺    俺へ げんきですか。いま遺書かいてます

俺    うるさい死ぬな 遺書かくな

俺    ごめんね。おれはじめて人生に挫折したから、ごめんね

俺    うるさい負けるな、挫折すんな

俺    天上からロープ下げておきました。たいせつにつかってね 言い遺すことはありますか?

俺    死ぬな俺
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにぐれた。
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。
そしたら・・・

病室のベットの上にお母さんがうつってた。
『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。
今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』
10分くらいのビデオテープだった。
俺、泣いた、本気で泣いた。
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。
みんなにバカにされるくらい勉強した。
俺が一浪だけどマーチに合格した時、
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。
また、よく見てみたら。
ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。
俺また泣いちゃったよ。
父親も辛かったんだろうな、
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、
就職決まった時、
親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。
A「暇だからクイズ出していい?」
B「この天才にクイズだと?まあいい。出してみろ。」
A「えっと、動物達が集まって、野球をしました。」
B「ΩΩΩ<なんだってー! 動物が野球だとっ!?」
A「う・・うん、それで試合をして結局、22対20というスコアで試合が終わりました。
  しかし、そんな中一匹だけノーヒットの動物が居ました。それは何という動物でしょう?」
B「ん?問題はもう終わりか??」
A「うん。」
B「これは難問だな。まず第一に試合に出た動物が記されていない!
  野球が出来そうな動物を各自が自由にピックアップしろということか。
  そして第二、この問題を解く上でかなり重要なファクターになるべき条件が
  記されていない。それは、DH制だったか否かだ。ふぅむ・・」
A「いや、そんなに考え込まなくても・・」
B「よし、ここは場合分けで考えよう。もしこの試合がDH制でなかったとしたら
  お手上げだ。もしDH制だったとしたら
  ノーヒットだった動物は投手である可能性が高い。
  何故なら、投手は体力を温存する為に打席に出ても塁に出ないようにする傾向がある。
  さらに、ボールを投げられる動物は霊長類だと思われる。
  ニホンザル、ゴリラ、オランウータン・・こんなところか・・・。
  ニホンザルは上背が無いから投手には向かないな。残るは二匹か・・
  ゴリラ。 いかにも打ちそうだな。こいつは4番打者だ。
  すると、残るはオランウータン! 答えはオランウータンだ!!」
A「ブー。答えは>>13でした。」

88名無し@砂上の楼閣:2004/07/12(月) 18:19 ID:bPqX.GUs
      ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

\サカダチデキネ /
  `-----v--○
     ○ ノ|ヽ
  _| ̄|  <し

\○ < オッケー
    __○  |
   ノ) /|  <し

\○
  \_○  |
  ノ  /|  <し

\/ \○
      |○  |
      /|  <し

|/ \○
      |○  |
      /|  <し

(      ○」
     _/ ̄   「/
      ノ○   />

89名無し@砂上の楼閣:2004/07/13(火) 16:52 ID:Jv9.Fpok

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>1通報しますた!!!!!!!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた!!!!!!!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!!!!!!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!!!!!!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ!!!!!!!!!!!!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

90名無し@砂上の楼閣:2004/07/13(火) 16:52 ID:5sIcIF9Q

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>1通報しますた!!!!!!!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた!!!!!!!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!!!!!!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!!!!!!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ!!!!!!!!!!!!!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

911 </b><font color=#FF0000>(gT6lyi7.)</font><b>:2004/07/14(水) 00:14 ID:/AA.3Uhk
また意図的故意犯が定期的にageにきたな。ヴォケが。
なら、俺も記念age

アヒャ(・∀・)

92名無し@砂上の楼閣:2004/07/14(水) 00:15 ID:/AA.3Uhk
よってたかって通報すんなよ。
何罪を犯したっつんだ。

93名無し@砂上の楼閣:2004/07/14(水) 00:16 ID:/AA.3Uhk
あれ、七紙になってる。なんでだろ。まーいいや

94名無し@砂上の楼閣:2004/07/14(水) 07:19 ID:jVM46aXg
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|          
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ふたりは・・・・プリ、、、、もとい金大!
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

__,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

95名無し@砂上の楼閣:2004/07/14(水) 07:23 ID:jVM46aXg
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i   くっ、、、、、、、、、。
        :    {+ + +}      :::::i  誤爆で初めての>>1000ゲットしちゃった
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /    2ちゃん2年目にして!!
        ,:'        : ::::::::::::`:、 顔洗ってきたいや!!
        ,:'         : : ::::::::::`:、
          ,,i´:::;r-‐ロ=ロー-:、
         丿::::::l゛  .┐ .┌   ゙ヽ
         |::::::::{ .,,,y-r'"゙゙コli,'l―-、゙l,
         ,!:::::::::|'" j|,/|  i、|!.゙l|   ゙i,
        ,i::::::::::| ,l゙|" j ノ l゙ `、i、 ,! ゙i, ゙i,
        ,i´:::::::::|i、l゙ o '゙  '゙ o| .,| j゙l i ゙i,
       ,i´:::::::::l゙|彳     _,,,,_ ノレノレ、
       ,i´:::::::::/l゙l l>ぃ‐"''''"  ヽr"`'、'l,
      ∧:::::::/,/,ニミ       ゙ヽ.,_;i'l,
     .∧/ヽ,i´,!.l゙  丿          ゙○ ゙li,
     ∧∧ / `○,/     ¨  ● i==゙li,
     l,:::\,i゙::ッ″.|゙   ●  _,,,....,、  .l゙   Vl
     .|:::::ッ“川:::::::ヽ     / .▼ ゙i /__,,,,, ,il
                      \ \
                       ヽ ヽ,
                       / /,,.. -‐'/
  ,           ,.. -‐''''"""''''‐- 、///   >
__,..Z`'‐-、、、、,,__ , ‐''~    イ'''/ ̄ ̄`/``''ー-;/
ヽ,'''''''''''ー 、    ` l    l/       /    / ~\
 ゙^'ヽ   `'''‐、  |  /  _,:    /   / /ヽ.  \
   ヽ,     \| /  ,r '/  ,//   ,/ /i ヽ   ヽ,
    ヽ,     /,. ‐'~ |/  / ./  // / ||ヽ ヽ  ;、、ヽ
      ヽ,   〆‐'   /./  / ///,../-‐ナ'|\  ! ヾ
       'x,.  |   〆|'~ ̄/>' // /-  ,i  |ヽ;、 |
       i゙  ヽ, |     ▒░░▓▓▒;░░▓░i  |  ヽ|
   -=ニ,'''~    |.l   ░▒▓▓█▓█▓▒█▓░▒|.|
   , ‐'"     r| | .l  l░▒░▓▓█▓▓█▓▓░▒|
  〆-‐;=,..  ,,...,| リ| .| l. |レ 〃   ヽ─/′/l  |、
    / /  !__ヾ;、|/'| |i  |' 、     ヽ/ ,' ル,| |. |-'=-
     //'r'‐-二;、 , '亠!‐'ヽ-`` ニ=ニ'i,.,、i:、リヽl .|
     ' /``''ー-、`/ l`'ー‐;^f'─--‐r'i~ ヽ, \iV
     /´ ̄``''-、,/ <,_  >'i二ニ='~ノ / !
     |     /´ ``'  ヽ'~__;゙i__, '///
     |    ./      `|. i'"   iニ';~
     |   /-、_      | |   /-‐'
     |   `ー、 ``'''''''''''''''| |  /
はぁ。ごくらく

96名無し@砂上の楼閣:2004/07/14(水) 13:34 ID:q5nGqHJw
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ夏が来るのヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 彼女もいないのに夏が来るのヤダヤダ!
     ⊂   (    
       ヽ∩ つ  
         〃〃

∩
     ⊂⌒(  _, ,_) グスン・・・。スレンダーなカッコイイ彼女が欲しい。
       `ヽ_つ ⊂ノ

⊂⌒(  _, ,_) ZZZZ・・・。
       `ヽ_つ ⊂ノ

97名無し@砂上の楼閣:2004/07/15(木) 13:40 ID:jTsEWs5M

/, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

98名無し@砂上の楼閣:2004/07/16(金) 00:40 ID:B9qSC1OI

/\___/ヽ    
   .   .                     . |(●).,----.(●)、:|
                          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|      (スカッ...)
 .                       .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
                          \  `ニニ´  .:::::/      ・・・
        (゚Д゚)ノ                 `ー‐--‐‐―´ 
        /  )     ○        →    ノ ノ\  ○ 
         ) \    ロ             / )    ロ

99名無し@砂上の楼閣:2004/07/16(金) 21:48 ID:wm13fadQ
        ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l  
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ 
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l 
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ
 /    ヽヽ、_ ___ /      |
       `\\//     
この顔気に入ったので、ageますわよ

100名無し@砂上の楼閣:2004/07/16(金) 21:59 ID:ZdW2DlTk
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / ''''''   ''''''   |
   |(●) (●)    |
   / ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
  / ` -=ニ=-     |
 {    `ニニ´     |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |

101名無し@砂上の楼閣:2004/07/16(金) 22:01 ID:ZdW2DlTk
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
  . |(●),   、(●)、.:| +
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||   ←このへんをトリプルクリックすると
                    ダディの目が光るぞ

102名無し@砂上の楼閣:2004/07/17(土) 15:32 ID:K7DZUNK.
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ | __|__ | |    < ムーミソなんかに100ゲット先越されてしまったクソ!
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
     |∵∴∵Λ∵∴/

103名無し@砂上の楼閣:2004/07/17(土) 20:52 ID:BcTfkArk
                 ∴
                 ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴          ∴∵∴  ∴∴
       ∵∴∵          ∵∴  ∴::: i^i_i^i_,‐、
               ∵:: .      ∵:.  ::/U::∪:`U ..::∵∴
      ∵∴∵         : . ..    :∵..::(つ/ ⌒ヽ).)  ∴∵
    ∴∵∴∵∴: : .    . :         : . | : | |   |    ∴∵
. : ∵∴∵     ....... :  .::___   . : | :∪ / ノ    ∴
.. : :∵      ....::  :: . :::::::∴∵∴\. :.:  | ∵| ||    ∵  ∵
.∴∵     ::..::   .:::::::∵∴∵∴∵:\:  |∵∪∪  . :     ∴∵
.∵      ∵::   :::∵:(・)∴∴.(・)∵. l  / . ∵ :: . :       ∵
∵    ∴∵::.   ::∵∴/ ○\∵∴ | /   ::        .∵
..    ∵∴::     .::::∵/三 | 三ヽ∵ |/....:∴::     .∵  ∵∴∵
.   ∵:..:.:/⌒ヽ::l⌒`i::..| __|__ │∵|...:∵::    .. :    ∴∵
.   :/⌒ヽ|  |;; ;|  |、.|  ===  │/∴::    . :    .∵∴  ∴
.  :(  ヽ;;ヽ__ノ;;; ヽ__ノ !\___/∵ :: . ... . :      .∵    ∴
..∴ >‐ / ̄.. \;;;;ゝ__`ト、.(●)━..:∴::        . :     . ∴∵∴
∴. ( : :/    ,. i〃    l  . . . . . . . . . . .... .. . :    ..:∵∴:
∴∵ ̄|    /.| |、l___ノ    _!_!         .∴:
  ∵  |   | :| |. |        ./∵∴゙i       . :     .:∴∵∴
      | |  |  | |. /.∴∵;;;;/‐‐| .∵∴ :: .. .... . :      .∴∵∴∵
      | | |  U.::、∴∵;;/;)  ゙i∵∴∵:: ... .. ... .. . : :∵∴∵
      | | |    :: . ̄ ̄ ̄   ゙i∵∴∵::.. ...::∴∵∴∵
     / / /      : . . .      ( ̄ ̄.... ::∵
    / / /      : :∴∵ : .    ̄.:∴:. tanasinn
   .しし’        :: :: ∵: : .

104名無し@砂上の楼閣:2004/07/21(水) 21:48 ID:nKJDLh6Y
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● )
          (∩ ∩)

♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒ-ル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        オッチン♪

フー、ヤレヤレ…
.   ∧_∧
   (´・ω・`) ー3  
  /J   J
  し―-J

105名無し@砂上の楼閣:2004/07/22(木) 10:37 ID:SgcFMhyg
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  糞レスは>>65かー!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

106名無し@砂上の楼閣:2004/07/29(木) 17:27 ID:C9R1lVaw
       , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     / . <  >>1お前あう使いだな!
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \    いつも糞スレ立て回っているのもお前だろう!志ね!!!!!!
  `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)

107名無し@砂上の楼閣:2004/08/06(金) 01:55 ID:oiREZn82
  (・3・) …
  (ヽ/)
  <●>

●
  (・3・)ノ ハッ !!
  (ヽ )
  <●>

●
  ((・3・) ハッ !!
  (  /)
  <●>

●  ●
  ((・3・)ノ ハッ !!
  (  )
  <ω>

__[警]
  (  ) (・3・)
  (  )Vノ )
   | |  | |

108名無し@砂上の楼閣:2004/08/13(金) 16:04 ID:3tTLN0fg

ア゙ヂィー...
                        ハ,_,ハ  :::|
            .           .,;゙'A` ;'; ..::::|
                     ̄ f`,,.、0,,_,J. ̄\  
    .          .       .  .          .\
                                . \

109名無し@砂上の楼閣:2004/08/16(月) 23:21 ID:d0vcsINk
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、女の首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにその女は目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「二年まえにこの市に来たときは、夜でも皆が歌をうたっていたはずだが」
11:レッテル貼りをする
 「おどろいた。国王は乱心か」
4:主観で決め付ける
 「あきれた王だ、生かしておけぬ」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
 「人の心を疑うのはもっとも恥ずべき悪徳だ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
 「ああ、王は利口だ。うぬぼれているがよい」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
 「たった一人の妹に亭主を持たせてやりたいのです」
3:自分に有利な将来像を予想する
 「もし3日以内に戻らなかったらあの友人を絞め殺してください」
1:事実に対して仮定を持ち出す
 「これからすぐに出発すれば、約束の刻限までには十分間に合う」
7:陰謀であると力説する
 「さては、王の命令で、ここで私を待ち伏せしていたのだな」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「正義だの、信実だの、愛だの、考えてみれば、くだらない」
10:ありえない解決策を図る
 「ああ、もういっそ、悪徳者として生き伸びてやろうか」
8:知能障害を起こす
 「間に合う、間に合わぬは問題でないのだ。人の命も問題でないのだ」
13:勝利宣言をする
 「メロスは疾風の如く刑場に突入した。間に合った」
2:ごくまれな反例をとりあげる
 「私を殴れ。私は、途中で一度、悪い夢を見た」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「メロス、君は、まっぱだかじゃないか。早くそのマントを着るがいい」

いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

amazonで注文すればokと信じていたのに、
いつまでたっても商品が来ない。
    amazon ( ゚д゚)  ok
       \/| y |\/

これらをくっつけて
        ( ゚д゚) amazonok
        (\/\/

逆から読むとこのざま、というわけだ
        ( ゚д゚) konozama
        (\/\/

amazonは当てにならない、ということだな
        (゚д゚ )
        (| y |)

小錦って自分の肉で常時すまた状態でいきっぱなしって本当?

110名無し@砂上の楼閣:2004/08/23(月) 19:36 ID:O4bJi66g
大学1年の春、健康診断で尿検査があった。
看護婦さんに紙コップを渡され、尿を入れてきて下さいといわれた。
この時入学したばかりで緊張していたのかどうかは思い出せないが、
紙コップに尿を並々入れて提出してしまった。震度1で零れますよ、ぐらい。
零れないようにそーっと机の上に置いたら看護婦さんに

「(笑いながら)あんた! これ入れ過ぎよ!」

騒ぐな! このメス豚! などと罵りたかったがそうは行かず、とりあえず
愛想笑いと苦笑いが入り混じった笑いをクールにしようと思った。

「はは…、いや、間違っていっぱい入れちゃいました。すみません」

こんな風に落ち着いて言いたかったのだが、緊張やら恥ずかしいやらでもう舌が回らず

「フヒヒヒヒ! すいません!」

もろ変態みたいに言ってしまった。相当恥ずかしかったよ。その後ロボットみたいな歩き方でどっか行った。

いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

Googleイメージ検索で「オナニー」を検索すると
エロ画像がたくさん出てくるが
    オナニー ( ゚д゚) …→エロ
       \/| y |)

「オナニー やり方」で検索すると
    オナニー ( ゚д゚) やり方
       \/| y |\/

( ゚д゚)
        (| y |)

(∩д∩)ゴシゴシ
         | y |

(;゚д゚)
        (| y |)

(∩д∩)ゴシゴシ
         | y |
          _, ._
        (;゚ Д゚) …?!
        (| y |)
http://images.google.com/images?q=��ŝ�������� ���������&num=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=Shift_JIS&inlang=ja&c2coff=1&sa=N&tab=wi

,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ         
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、    あんた・・
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、   これ、入れすぎよ・・・
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="  `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      / j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、     li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll:: `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll  i
                      `゙、;:::   `ヽjl  j
                        `゙ー、______人___ノ

111名無し@砂上の楼閣:2004/08/29(日) 14:36 ID:PGSCBfIA
      キ        //   /::::://O/,|      / 
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/ 
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

112名無し@砂上の楼閣:2004/09/02(木) 21:59 ID:BHs3.znw
556 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 09:13
解説おね

彼女とケンカしました
彼女は数学科の後輩で「aX^2+bX+c(D<0)」
と書かれた手紙を私に送り付けました

557 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 10:43
式が2次方程式で解なしって事だと思うけど、いきなり D って出てきたんならわかんなくてもいいんじゃないか。

558 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 14:38
>>556

U

こんな感じ。つまり交わっていない。

559 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 19:46
待て、「愛(i)がある」かもしれん。

560 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 19:58
それは現実的ではないな
561 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 21:21
仲直りしようと努力しても「解(甲斐)がない」と読むのか
「i(愛)がある」と読むところなのか。

562 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 21:38
>>556
虚根ということでは?

563 名前:562 投稿日:04/08/28 22:40
つまり掛けてるわけです。

564 名前:名無し職人 投稿日:04/08/28 22:47
なるほど、虚根と巨根かぁ、気が付かなかった。。。

565 名前:名無し職人 投稿日:04/08/29 01:39
虚根ゆえiがある・・・、深い。しかし同時に深すぎてあたしにはダメ。
ということで、せっかくの虚根も甲斐なし。。。
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | お父さんの   | ::|
  |.... |:: | 小遣い500円| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _) アハハ八
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

|           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

113名無し@砂上の楼閣:2004/09/07(火) 23:28 ID:bIMy7x/M
中学校1年のときのこと
授業中に隣の席の女の子がおしっこ漏らしていました
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました

時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |         | ::|
  |.... |:: |  | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _) アハハ八
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

|           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

114名無し@砂上の楼閣:2004/09/26(日) 15:51 ID:8c/yobaQ
「がははははは、  Bボタンを押せ。」

「何をしている早くBボタンを押せ。」

115名無し@砂上の楼閣:2004/10/03(日) 03:52 ID:pbmHrbzs
      おっぱい!     おっぱい!
おっぱい!    おっぱい!
   おっぱい!  おっぱい!
      ((∩     ∩))
おっぱい! ((∩_, ,_   _, ,_∩))おっぱい!
    ((⊂ ((Д´;≡;`Д))ノ∩))
       ((⊂ l⌒i  / ⊃)) おっぱい!
     ((⊂  (_) )  )) ∪))
おっぱい!((_(((_)))_)))

116久しぶりにきたクマー:2004/10/03(日) 20:02 ID:.os8YfgA
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::

117名無し@砂上の楼閣:2004/10/14(木) 03:35 ID:BtGAL4uA
      おっぱい!     おっぱい!
おっぱい!    おっぱい!
   おっぱい!  おっぱい!
      ((∩     ∩))
おっぱい! ((∩_, ,_   _, ,_∩))おっぱい!
    ((⊂ ((Д´;≡;`Д))ノ∩))
       ((⊂ l⌒i  / ⊃)) おっぱい!
     ((⊂  (_) )  )) ∪))
おっぱい!((_(((_)))_)))

118名無し@砂上の楼閣:2004/10/16(土) 12:02 ID:bfTN9Zms
   月         火         水
     /)  /)       /)  /)      /)_
   /  ⌒  ヽ     /  ⌒  ヽ     / .∴・ヽ
   | ●_ ●   |     | ●_ ●  |     |●。。 ●|
  (〇 〜( 〇  |    (〇 〜  〇|     |ヽ皿 /.|
 /         |   /       |    | ミ Ξ  |
 |      |__/  |   |     |_/ |   /|. ミ Ξ||
私のおじいさんは何もくれませんでした。
今では私がおじいさん。孫にはもちろん何もあげません。

119名無し@砂上の楼閣:2004/10/21(木) 02:51 ID:DYnV6DC2
      (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

今、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に
漏れがあげた肩たたき券が大事そうに入っていた。漏れは泣きながら
2千円を抜き取った。
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、無重力状態で
はボールペンが書けないことを発見した。これではボールペンを持って行って
も役に立たない。NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、10年の歳月
と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度で
も、どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った。
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、「伝説の鈴木さんなんだから
伝説の部屋に決まってんだろ。3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電設」こと「電気設備課」があった。
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

120名無し@砂上の楼閣:2004/10/21(木) 02:55 ID:DYnV6DC2
.+  ゚  ・ + .
  ゚∧_∧∧  ゚
  (*´(=  )
   l っと  ヽ
   と__(__(^)
愛と平和

('A`)哀と平和
今まで誰も俺を好きになって無いってことは、
全ての女が俺を好きになる可能性があるって事か。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1087740583/
俺が小学5年のとき、兄ちゃんは持田香織がめっちゃ可愛いといった。
俺は兄ちゃんの部屋に忍び込んでELTのCD全部にさりげなくキズをつけた。
俺が中学1年のとき、兄ちゃんの部屋でえっち本を見つけた。
俺は容赦なく母親にチクッた。母親は兄ちゃんの留守中に黙って本を捨てた。
俺が中学3年のとき、兄ちゃんが彼女を家に連れてきた。
俺は玄関にあった彼女の靴の底にロウを塗った。彼女は帰りがけに玄関で派手にコケた。
俺が高校3年のとき、兄ちゃんは親に内緒で彼女と旅行にいった。
俺は彼女の両親に匿名でチクッた。兄ちゃんは彼女と別れさせられた。
みんなほんとは俺のせいなんだ。いつもいつも嫉妬してごめんな兄ちゃん。
俺のマンコに免じて許せ。兄ちゃんの好きにしていいから。
いいかみんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

車は楽しく運転しよう
       車 ( ゚д゚) 楽しく
       \/| y |\/  

それがマナーというものだ
        ( ゚д゚) 轢く
        (\/\/

121名無し@砂上の楼閣:2004/10/21(木) 02:56 ID:DYnV6DC2
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

122名無し@砂上の楼閣:2004/10/21(木) 02:57 ID:DYnV6DC2

台    風
    な              に

ん        ん  が       負
        ゃ        い
み                      け
      ち   J( 'ー`)し   る
         ! ノ(  )ヾ        な
     |      ノ |    か
          ね   ら       い
      か
                   で
          お    !

123名無し@砂上の楼閣:2004/10/21(木) 20:31 ID:vHitntGs
1:猟友会ヌッコロス(954) 2:クマーっていうやつは厨房(542) 3:台風こないで〜(344)
4:【死活】おまいら、餌どうしてる?【問題】(756) 5:【目指せ】クマ風特攻隊【柿】 (418)
6:猟友会に見つかったらageるスレ(212) 7:クマ田ようこっていいクマー (90)
8:【これは】お母さんが撃ち殺されますた。2熊目【クマった】(862)
9:また福井か!?(123) 10:逃走劇実況スレッドpart21(567)
11:【ヒグマ】ツキノワグマは半年ROMってろ【最強】(190) 12:クマだけど、どんぐりが嫌いなヤシの数→(34) 
13:猿から餌を奪う方法パート2(310) 14:人間倒しましたが何か?(109)
15:冬眠の仕方がわからない奴はここで聞け!(856) 16:恥ずかしくてメスと話せない奴(233)
17:新潟>>>>>>北海道(28) 18:【黒】ふたりはプリクマ専用スレッド【白】(719)
19:【オレ様が】ヒグマvsツキノワ【最強】(42) 20:鈴ってそんなにコワイの?(358)

124名無し@砂上の楼閣:2004/11/01(月) 02:47 ID:sOMESkiY
   ⊿      ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 (__)Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━(__)━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・)< あ、ぽこたんインしたお!!
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,  .┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

125名無し@砂上の楼閣:2004/11/02(火) 00:05 ID:U3U4Fnlc
                     .┏  ━ゝヽ人人∧从━〆A/ .━┓/
           ╋┓“〓┃  <. ゝ\',冫。’ (__)Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃。     ●┃ ┃┃
           ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━(__)━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
                  ∇  ┠─Σ┼ ○(,,  #)○ .      ; ┨'゚,。
                  。冫▽ <   ゝ、 ○  ,ノ      乙  ≧   ▽
                     ,:'´ ̄'\ ./(⌒(⌒ノ, 、'’ ──────────
    キャーッ!ヘンタイ!>  _i.#===,i〈'゙┼.. ノ .ノ ノゝ.. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミ
               ..__./}从ルソ从 /(_(_7'.o。. .、. .× o\┃
  ブンッ           `つ/ ,.イ ̄ ̄// ))/ /、/// ▽  ,ヽ◇    o.\
    -‐===≡==‐   /./ミノ__  /´(\∧/.-━┷━oヾo┷+\━┛\
 _____      ,./ /,∠∠_/゙〈ミ、、.< >..─┼─┐─┼─  /  ,. \
(_____二二二二)  ノ .{ヾミヲ' ゙Y}゙ /V \.. │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' \
              ^^^'   \ !  }'./     \│  |  │     |  |  | イ──ン!
                    ,'  /
                   ,.. /

126名無し@砂上の楼閣:2004/11/12(金) 13:24 ID:UdubS0zw
(゚д゚)<㌍㍑㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻㌣㌍㌘㌘㌻㍍㍊㌻㌻㍉㌣㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔
㍍㌔㍗㍍㌢㌔㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻
㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍㍑㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻㌣㌍㌘㌘
㌻㍍㍊㌻㌻㍉㌣㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔㍗㍍㌢㌔㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘
㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍
㍑㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻㌣㌍㌘㌘㌻㍍㍊ヌ㌻㍉㌣㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔㍗㍍㌢㌔
㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧ル㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔
㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌔㍗㍍㌢㌔ポ㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧
㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍㌶㌔㍍
㍍㌔㍗㍍㌢㌔㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻
㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍㍑㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻㌣㌍㌘㌘
㌻㍍㍊㌻㌻㍉㌣㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔㍗㍍㌢㌔㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘
㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍
㍑㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻㌣㌍㌘㌘㌻㍍㍊ヌ㌻㍉㌣㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔㍗㍍㌢㌔
㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧ル㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔
㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌔㍗㍍㌢㌔ポ㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧
㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍㌶㌔㍍

127名無し@砂上の楼閣:2004/11/12(金) 18:47 ID:c7sECqC6

lヽ|\lヽ
  lヾ  、 /l
  <lヽ 〉ヾ / ㍆㌋㍉㌧㌨㌰㌣㌈ ! ! !
   ヾ#゚Д゚)
     (∨y)∨
    /  >

128名無し@砂上の楼閣:2004/11/14(日) 18:33 ID:qPz5TJf.

(;゚Д゚)            <動けッ!!動けぼくの曙ォッ!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

, -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' ㌧、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

129名無し@砂上の楼閣:2004/11/14(日) 18:34 ID:qPz5TJf.

(;゚Д゚)            <そこじゃないッ!!動けッ!!動け曙ォッ!!!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

.。
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ,-‐‐ク ―-- ,ィ´~`ヽ      
    ( _,,,..(,,____,,,,, - ,,,, _/::::::::::{{   , (     .ヽ _
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'  `,、ィ. `(! ' ㌧、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

130名無し@砂上の楼閣:2004/11/15(月) 18:53 ID:3awBBcQM

/ / _ ヽ\     |           |            |           |
 / ・   |  |   |  ノ  |   __   ノ  |   __     ノ  |   __   ノ  |   __
 |  ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /    /   |   l /  /   |   l /
 \  /─-| / /    |  ノ   /    |   ノ     /    |  ノ   /    |   ノ

131名無し@砂上の楼閣:2004/11/17(水) 20:25 ID:39Szf5WA
            ____
         _,.‐'~ ̄     ̄`ヽ- 、
        / r'",,,_,、-="" ̄ミ.. :::::::::ヽ
        !'",r!'~   ;:::  ヾ   ::::::::::ヽ
         ∨~    ;::::  ミ    ::::::::::ヽ
        .{     ;:::  ヾ      ::::::::::::l
        .{     _;:::   /     :::::::::::::l  
       .{ ,=''"" ̄    ミ゙'/ニニ\  ::::::::::::l  
        ヽ,"  _______ミ !'⌒! } ::::::::::::j     革命は近いぞアンダーソン君
        .}!' ̄  ''!; ̄ ̄;;;;;;l〈  .i !  :::::::::!
        .} ''--ー'"      └' ノ ヽ、:::::::::!
  モグ   .}            |  :::::`、/  
    モグ .}__ '",_〕         ノ  ::::::::{.
i\      _,..!_,,.‐、: /   ./  ::::::::::::{
i‐- `.',:''':゙:.:゙´,:、:::、...,:ヽ(   ./   ::::::::::::/~':1 
 ̄  ̄ ゙'‐..:..;..;;.;:.,':.、-┘ ヽ /    :::::::::::/ ::::::!,
              `ー-‐''|     :::::::::/  :::/::::::
                {  .......:::::::::/  :::::/::::::
                |‐'"´ ̄ ̄/   ::/::::::
               |"{     / ._:::/::::::
               |_!  /  ::!::::::::::::::::::::
                !::::| !/   :::!::::::::::::::::::
               ! ::::|/  _::::::」::::::::::::::::

132名無し@砂上の楼閣:2004/11/24(水) 20:47 ID:GCsZs41w
       ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;'  (´・ω・)
    ,.;゙; (ノ   ';) 
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ

133名無し@砂上の楼閣:2004/11/25(木) 20:32 ID:f8HF/CYE

/ |   / |
     /,_ ┴─/ ヽ AIGO
.   (゜\iii'/゜) |||ヽ        /
  / ,,ニ..,ニ、、  \      //
  \ヽY~~/~y} `/..,/   _  //
     ,k.,.,!,.,.,r| ,! | しイ ,ニニく∠,}={ l
     <ニニニ'ノ イ/ / __  V⌒トЧ
.        / |ニ8二!! i 「rヘ) とつl |  〜〜〜
        ' {!-uー‖ レ'| | |  l-/
       .|ヽ   ル  |  |/レ¬| コロコロ〜
       | |>‐'-く7レ .|. | |
    ∠〃◎〉     |  | 〃◎) ))))
            ∠〃◎〉
足の裏のコロコロで走行します。
壁にぶつかったり倒れると「アイゴー」と叫びます。
触ると噛まれます。
無理な操作をするとファビョーンモードになり暴走します。
この場合は、電池が切れるか壊れるまで止まらないので放置して下さい。

134名無し@砂上の楼閣:2004/11/30(火) 20:51 ID:RGX/BbcE
ヾ( ゚д゚)ノ゛ハァァァァァ・・・・・・・!

((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))バリヤー !

((((( Σヾ( ゚д゚)ノ゛ )))(゚∀゚)ラビィ!!))

((((( ヾ( ;゚д゚)ノ゛ )))彡))

((((( ヾ(゚∀゚)ノ゛ )))))ラビィ!!

135名無し@砂上の楼閣:2004/12/04(土) 02:03 ID:JP9snpoc

_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

136名無し@砂上の楼閣:2004/12/05(日) 22:58 ID:MYsjJeXA
>>1
マジレスするとうんちだけはやめとけ
うんちの大部分は大腸菌の死骸だとか。
もちろん活動中の菌もあるから、衛生的に大変危険。
尿は新鮮なら問題ないんだけどね。大便は腹の中にある時点でばっちい。
だから事故った時とかに、腹怪我して腸が破れたりすると
あちこちに菌がばら撒かれて腹膜炎を起こすとか言うね。

んで、結論としては、スカトロの人も食ったあとちゃんと全部吐くそうだ。
いや、俺自身は全くその趣味無いからなんとも言えんけど、
そっち系の人の手記とか見るとそうらしい。
あらかじめ牛乳飲んで胃に膜をつくり、それからプレイ。
終わったら全部吐く。薬品だかアルコールだかで胃洗浄。当然のマナーとか。
素人が興味でただ食ったりすると(そんな素人いないと思うが)絶対に体壊すんだと。
曰く「だってうんちだよ?食って平気なわけないじゃん」

137名無し@砂上の楼閣:2004/12/06(月) 10:58 ID:IN3CdM72
           「エロ」は半角
  カッコは全角     .|
    |      ┌┘
    ↓      ↓
    ( ・∀・)< エロいな   
     ↑     ↑                
     |     └───ここにエロい半角スペースを入れ、エロさを引き立たせる
     |       
 「(」の隣には全角スペースを入れる

138名無し@砂上の楼閣:2004/12/06(月) 20:16 ID:ly6ITOkE
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 「がっ」される
  ||   (    )|( ヌルポ)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   
  ||/  (n´・ω・)n    ) でもぬるぽついてない
  ||   (ソ  丿|ヽヌルポ)
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
  ||  ヽ゚ホllヌ) |(     )

139名無し@砂上の楼閣:2004/12/16(木) 04:41 ID:XpvNw5pg
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sugarhoneycandy6660?

このスレチョクチョク顔出してる方、上のオークションのバカヤロウをゼヒ見てやって下さい。
360万てあんた・・・

↓以下、いつものコピペ
ナポレオン( ´,_ゝ`) 「我輩の辞書には不可能という文字はない」

A( ´∀`) 「じゃさ、お前の辞書見せてみろよ!」 B「見せて見せて!」

ナポ(´・ω・`) 「やーーだーよぅー、やーめーろーよぅ」

A( ・∀・)ノ 「うあ!こいつ おっぱいってとこに線ひいてるぜ!、やーらーしーー」

B( ´∀`)「やーらーーしいーーー」

ナポ。゚(゚´Д`゚)゚。 「やーめーーろーーよぅ」

全員( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)「やーらーーしいーーー」

A( ´∀`)「今日からナポレオンの事をナポエロンと呼ぼうぜ!」

全員( ´∀`)( ・∀・)ノ( ´∀`)「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」

ナポ。゚(゚´Д`゚)゚。 「やーめーろーよー」

140名無し@砂上の楼閣:2004/12/16(木) 04:59 ID:XpvNw5pg
  _、_
( , ノ` )      オマエらの人生はアウト……
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ しかしまだワンアウトだ……
よく家でやってたのがシークレットサービスごっこ。
猫が起きたら枕元で「お目覚めですか?本日も一日お供させて頂きます」
でスタート。猫が部屋出ようとしたら「お待ちください、今外を確認します」
ドアをそっと開けて外をキョロキョロ。「安全を確認しました、どうぞ」
廊下は常に猫のそばを歩腹前進して進み、
そして茶の間のゴミ箱の横に差し掛かったときに
「危ぬわぁぁぁぁぁい!!!!」と絶叫しゴミ箱を蹴り飛ばしながら
猫を抱っこしてスライディング。
吹っ飛ぶゴミ箱散乱するゴミ迷惑そうな猫、満足そうな顔をして横たわる俺。
俺「爆弾です、よくある手ですよ。・・・俺、は・・・もう駄目ですけど
あな・・・たが・・・無事で良かっ・・・たっ・・・!」

「えんだぁぁ〜〜いやぁ〜うぃうぃうぃらぁびゅぅ〜うぅうぅ〜」
↑アカペラでボディガードの主題歌を熱唱、心の底から嫌そうな顔の猫、
さらにヒートアップして死んだはずなのに猫と踊りだす俺。至福の時です。
「やれば出来る」

付き合っている女から「生理が来ないの」と言われたときに
後悔と共に頭の中に浮かんでくる言葉。
文頭に「生で」をつけて使用するのが、正しい使用法。

141名無し@砂上の楼閣:2004/12/16(木) 04:59 ID:XpvNw5pg
お待ちください。サーバーに接続中です...
接続されました
10人がチャット中

(15歳 ◆lXXXNICUgM さんが入室しました)
15歳 ◆lXXXNICUgM : (((´・ω・`)
ゆうこ : 稲沢さんこんばんわ。
ゅき : こんばんわ
あい : ??
なぉ : こんばんわ??
15歳 ◆lXXXNICUgM :
まき : 車は何乗ってるんですか?
15歳 ◆lXXXNICUgM : 愛知はカローラ
(ゆうこ さんが退席しました)
(ゅき さんが退席しました)
(あい さんが退席しました)
(なぉ さんが退席しました)
(まき さんが退席しました)
(かおり さんが退席しました)
(さとこ さんが退席しました)
(まぁ さんが退席しました)
(アッコ さんが退席しました)
15歳 ◆lXXXNICUgM :

1人がチャット中
15歳 ◆lXXXNICUgM : ワロタ

142名無し@砂上の楼閣:2004/12/16(木) 05:00 ID:XpvNw5pg
トゥルルル、トゥルルル・・

女「もしもし、いきなりごめんね。クリスマスイブって暇?」

男「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーw」

ガチャ、ツー、ツー
 ヘ⌒ヽフ⌒γ
(・ω・ )  )
 しー し─J

ヘ⌒ヽフ⌒γ
( ・ω ・ )  )
 しー し─J

ヘ⌒ヽフ⌒γ
(・ω・ )  )
 しー し─J
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  >>1-30
  / >                    /

<遊び方>
☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ

143名無し@砂上の楼閣:2004/12/19(日) 20:12 ID:aSun.ixw
>>139
ひとつ売れたんだよね。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5150370

○
   |\
○| ̄ヒ|

○
   |\
○| ̄ヒ|

144名無し@砂上の楼閣:2004/12/20(月) 18:34 ID:/3/mPHow
109 :名無しさん(新規) :04/12/09 00:00:11 ID:3cN2+o9J
あれ?穴はキャンセルされたのか?

110 :名無しさん(新規) :04/12/09 00:02:48 ID:xpFnk/5V
穴はキャンセルされたくさい

2ちゃんねらーを惑わす為の作戦だったか?

112 :名無しさん(新規) :04/12/10 10:55:25 ID:xot6sUF6
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r5421186
穴、落札者から連絡こないらしい
この場合はヤフーから手数料取られないんだっけ?

113 :名無しさん(新規) :04/12/10 12:13:17 ID:QkG/E/dk
>>112
キャンセルすれば取られない。ちなみに落とした奴はこちら↓
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miracleyang13

ポッ♪ ポッ♪
              ヾヽヽ
   _         ( ・∀・)
 //\  ヌルッ!   ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||

145名無し@砂上の楼閣:2004/12/27(月) 17:18 ID:1TRQCy6.
   ∧____∧
 /        \ 私には分かっていたのです。上腕に問う金を!!
(     ゜∀゜    ) ただ、蜘蛛の肛門に思いをはせることでしか、煮えたぎるCの旋律が噴出されるのです
 ヽ         ノ  磨き上げたデコのきらめき、ちぢれあがる陰毛の青春、どょっぷ、どょっぷと叫びたいのです
  人  Y⌒Y 人    覚えているのはミルキーはママの味、長いきゅうりが鼻の穴にンアヴウをやさしく奏でています
  し(_) (_)__)

146名無し@砂上の楼閣:2004/12/28(火) 16:06 ID:/WPpaqas
私は斉藤恵子29歳の既婚者です。
真面目な相談なんですけど、聞いてもらえませんか?
今は、主人が出て行ってしまい別居をしています。理由は主人の浮気です。
それで単刀直入に申し上げます。私と主人と別居が終わるまで浮気相手をして頂けません
か?会ってもいない人にこんな事を言うのは失礼かもしれません、その点は謝ります。
会ってない人だからお願いできるのかもしれません…。正直言えば、こんな事をして私の
心は晴れるのかはわかりません、一晩だけでもいいので私に温もりを分けてもらえません
か?どうかお願いします。もちろん、貴方に彼女がいても奥様がいても私はかまいませ
ん。貴方に迷惑をかけるつもりもまったくありません。
もちろん、ホテル代や食事代くらいは負担もいたします。
さすがに、今からお会いするのは唐突すぎるかと思うので、早ければ明日にでもと思って
います。待ち合わせ場所などは指定して頂ければ、そちらまでタクシーで向かいます。
いきなりこのようなメールを送ってしまい申し訳ありませんでした。
しかし、嘘、偽りは御座いません。私は真剣です。
どうか私のわがままを聞いてもらえませんでしょうか?一応写真を添付しますのでもしよ
ければ考えてみてください。お返事お待ちしてます。

147名無し@砂上の楼閣:2005/01/03(月) 21:08 ID:5N8cQ2Wk
                     /
                    /
                    ` ー
  な! なんだって!!       _,.>
                    r "
                     \    _
                       _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                    .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :
                `                     ^゙´

148名無し@砂上の楼閣:2005/01/08(土) 14:11 ID:EWvGcKXM
       __
      |・∀・|ノ  銚子に
     ./|__┐
       /  銚子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  来てみました!
         |__| ))
          | |
          銚子
    """""""""""""""""
さて、寝るか。

149名無し@砂上の楼閣:2005/01/11(火) 20:51 ID:K9DJlViI
                 , ..:::´:  : : :.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.::.:.::::::.:.\
               ,..:´::.:.: : :     . .:.:. . .    : :.:.:::.::ヽ
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    外   お    {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
    で    ま..   | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
    遊   え    /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
    べ   ら  /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}ノl:{
      `ーァr-─‐--1 j  /    l l  | |     |::/::/ /::/::::l }:l l:|
       /,イ| |   //_/      ! !__」 l      !;'::/ /::/:::::/ l:| |:!
      {l | !|ゞニ ,/´      /:::::::::::::ヽ   /::::/ /::/::::/  !|  !|
      リノ{l| l; |}        (::::::::::::::::::::::)/:::::/ /::/::::/   ノ! ノl
       ノl  /          ー---‐ァ'::::::/ /::/::::/   ノ ( }

150名無し@砂上の楼閣:2005/01/13(木) 22:39 ID:YJ2peDHo

/ヽ  ,           
    /´  `´ |      /ヽ_____/l   
    '、      ,l      /     '、 
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′
                    ̄

151名無し@砂上の楼閣:2005/01/14(金) 21:43 ID:RZ9zTV1M
λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…
λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…

152名無し@砂上の楼閣:2005/01/15(土) 21:08 ID:uI9h9YsY
|                                  |
| さいのくに!!                        |
|  _i⌒i_         __i⌒i_     _i⌒i_ .   |
| (__  _) i⌒i     (__   _).__  (_   _)   |
|    \ \  |  |   i⌒i  |  | (__) (_. ._)  |
|  i⌒i_ ̄  |  しi  |  |  .|  | __  γ┘└-.、.  ..|
|  ゝ__)  .ゝ__丿 .ノ_,ノ.  ヽノ (__)  ゝ二_」\).  |
|                           __      .|
|  「さいたま誕生!」の巻          /∠ | \..  │
| ┏━━━━━━━━━━━━━━|   | |  .| ┓ |
| ┃         \ │ /     \ ..Ц ./ ┃ |
| ┃\   *       / ̄\    *.   /  ̄ ̄/ ┃ |
| ┃  \     ─( ゚ ∀ ゚ )─    ./ + /  ┃ |
| ┃   \  ・.   \_/     /  /    ┃ |
| ┃  +.  \   / │ \   /  /  .┼. ┃ |
| ┃      \       ∩ ∧ ∧∩ .・       ┃ |
| ┃  .*    ∩∧ ∧∩\.( ゚∀゚) |    .+    ┃ |
| ┃──── ヽ( ゚∀゚ )/ .|    /. ────.┃ |
| ┃    +   |    〈   |     |    ・     ┃ |
| ┃ ┼      / /\_」 / /\」 *.       ┃ |
| ┃     *  ̄     / /  \.         ┃ |
| ┃  ノノノノ    /     ̄  ・  \  +    ┃ |
| ┃ ( ゚∋゚)   /   *       ∧_∧     ┃ |
| ┃ (  ⌒\       ___ \(・∀・; ).   ┃ |
| ┃  \  .イミ       \_/⊂ ⊂_ )...  ┃ |
| ┃   )) |           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|^)┃ |
| ┗━(.(. .|━━━━━━━━━━━━━━━┛ |
| DQN COMICS          士屋 儀彦    |
|                                  |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153名無し@砂上の楼閣:2005/01/16(日) 22:07 ID:j1a.IhHo
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´

154名無し@砂上の楼閣:2005/01/19(水) 02:16 ID:23OkweBw
                   , -─ 、     ri                       ri
       r‐─ 、__ ___ /   ,ィ‐'--──-r| |                   / |
       l,|`゙゙゙''―ll/   ./'"~ ̄^'ヽ,-、| `""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
       ヽ    /    /      ;,ヽ、ヽ< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
        ij_/i   r'I _,,,,,,,_,;;;;i゙!__   `~"''' - 、,, ̄   [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
           .i   i l''|~___;;、_y__ lミ;l゙'' ~"''-、      `ヽ、
           ,, i   .i.l;| | `'",;_,i`'"|;i |`ヽ、   `>    ,ノ
          / .i    .ゝヾ, '~rーj`c=/ヽ、 ,,>-''"   /
        /  .!       ヽ `ー"/-‐‐'''"~     /
       ,'  ./i           ̄'          ,,,イ、      |
        i   i .!              ,, -'ヾ,`ヽ,ヽ, .._,人,_
   .r‐、r‐、   .! .|             r'┌──‐ir┐___ .`Y"
  / /| |{ニコヽ i            /  .フ _T 「ヒ " __`i`..|
 く く  | | ,_,, ,, ─、r'^,コj^y^L 「|rっ i  .レ、V! レ'ノ, i´,┘.|
  ヽ, ヽ{__|{____ }{.(i !)ノフ/こ{.(! i)ノ | |rっ|  ノノ|. しyI_|{ (i ,、}
     ̄   ..\` ̄i. `  ̄ ` ̄ `  ̄ i    ̄ノ ̄ / ̄ ̄
          ` 、 i             i__,,,、‐''" ,,/

155名無し@砂上の楼閣:2005/01/20(木) 19:52 ID:N1XuYSNU
もうすぐ誕生日なんだけど、ふと小さい頃の悲しい話を思い出した。

小学2年生の頃、
まわりのみんなは誕生日のたびにクラスメートや近所の子を自宅に呼んで
誕生日パーティをしていた。

わたしも、比較的(あくまで比較的)中の良かった友人数人に
「明日、わたしの誕生日だから、うちに来ない?」と勇気を持って誘ってみた。
その友達たちは二つ返事で「うん!行く!」と答えてくれた。
わたしはうれしくなって家に帰ってすぐ、母親に
「明日のわたしの誕生日、うちで誕生会するから。
あゆみちゃんと、ともちゃんと・・・多分5人くらいくるから、用意しておいて!」
と伝えた。
次の日、放課後、急いでわたしは家に帰った。
母がケーキや、おやつやジュースをたくさん用意してまってくれていた。
わたしは、ワクワクしながら、クラスメートを待っていた。
だけど、友達たちは待てど暮らせど、こなかった。

あのときの寂しさと悔しさは忘れないけど、同時にあのときの母の顔も忘れられない。

ユーザー「特徴はUMD射出とありますが?」
SQNY 「はい。UMD射出です。」
ユーザー「UMDとは何のことですか?」
SQNY 「光ディスクです。」
ユーザー「え、光ディスク?」
SQNY 「はい。光ディスクです。正確にはユニバーサル・メディア・ディスクといいます。」
ユーザー「・・・で、そのUMDを射出する機能はゲームを楽しむうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
SQNY 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
ユーザー「いや、一般人には襲ってくるような輩はいません。それにディスクが飛び出したらゲームが中断しますよね。」
SQNY 「でも、妊娠にも勝てますよ。」
ユーザー「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
SQNY 「□ボたんも凹むんですよ。」
ユーザー「ふざけないでください。それに□ボたんって何ですか。だいたい・・・」
SQNY 「□ボタンの萌え擬人化です。擬娘化とも言います。萌え擬人化というのは・・・」
ユーザー「聞いてません。帰って下さい。」
SQNY 「あれあれ?怒らせていいんですか?射出しますよ。UMD。」
ユーザー「いいですよ。射出して下さい。UMDとやらを。それで満足したら回収して下さい。」
SQNY 「運がよかったな。今日は電源が入らないみたいだ。」
ユーザー「回収しろよ。」

156名無し@砂上の楼閣:2005/01/20(木) 19:53 ID:N1XuYSNU
これは俺が中学生の時の体験で
恐怖感はあまり無く、今でも思い出すと不思議な気持ちになります。

中学二年の二学期に、急性盲腸炎で緊急入院しました。定期テストの前だったのでよく覚えています。
明け方に腹痛を覚えてそのまま救急車で運ばれ、即日入院で手術に備えました。
手術は翌日に決まり、痛み止めを服用してその日は病室で横になっていました。
病室は6人用の大病室でしたが、入院患者は僕と、その隣の人しかいませんでした。
夕方、仕事を終えた母が着替えや身の回りのものを持って見舞いにやって来ました。
しばらく話をしていると、60歳くらいのお婆さんが病室に入ってきました。
隣の人のお見舞いのようでした。母が「これから一週間ほどですがお世話になります」
と挨拶すると、向こうも「若いですからすぐに元気になりますよ。こちらこそよろしく」
と微笑んでくれ、とても感じの良い人でした。
お婆さんは、隣の人のベッドのカーテンの中に入り1時間ほど話してから
帰っていきました。面会時間が終了して、母も家に帰りました。
その夜、僕は翌日の手術のことを考えて少し興奮し、すぐに眠れませんでした。
すると隣のカーテンの中から話し掛けられました。
「やぁ、この病室に入院してくる人は久しぶりだ、ここ何ヶ月か1人だったから退屈だったよ。
 どうして来たんだい?」と聞かれました。声の感じから、どうやらさきほどの
お婆さんの旦那さんのようです。優しい声でした。
「盲腸です。今日の朝に急にお腹が痛くなってしまって・・・テストもあるんですけどね。」
などと、僕は学校のことや部活のことなども話しました。母が帰り心細かったので
話相手が欲しかったのもありますし、相手のお爺さんの声が優しかったのでスラスラと話せました。
お爺さんは笑いながら話を聞いてくれて
「若いというのはそれだけで素晴らしいね。大病で無くて良かったね。」と言ってくれました。
私は、悪いかとは思いましたがお爺さんにも入院理由を尋ねてみました。
「もう悪いところが多すぎて、何が悪いという訳でもないんだよ。寿命と言うには早いが
 私は満足しているんだ。おそらくもう退院は出来ないだろうけれどね。」
と言いました。内蔵の病気を併発しているとのことで、確かに長く話しているとつらそうでした。
僕は、急に悲しくなって「そんなことはない、僕は先に退院するけれど、お見舞いにも来るし
いつか退院できますよ。」と言いました。自分が病気になってみて、どんなに心が弱るか
少しだけ分かった気がしていたので、元気づけられればと思ったからでした。
お爺さんは笑いながら僕にお礼を言ってくれました。
そして次の日、僕は手術をしました。全身麻酔だったのでその後の半日を
眠ったまま過ごしていました。目を覚ますともう夕方を過ぎており、ベッドの周りには
母と父が待っていました。あと1週間ほど入院して、経過が良好なら退院できると説明されました。
しかし気になったのは隣のお爺さんのベッドが空いていたことでした。病室移動かもしれないと
思い、その時は、退院する日に挨拶をしにいこうと思った程度でした。

経過は思ったより順調で、5日ほどで退院の日になりました。僕が入院道具を整理していたら
あのお婆さんがやって来ました。僕がお爺さんのことを聞こうと思いましたが
お婆さんが涙目なのに気がついてすこし動揺しました。するとお婆さんは
「あの人が手紙を書いていたのよ。渡すのが遅れてごめんなさいね。」と僕に手紙を
渡してくれました。そこには「最後の夜が1人でなくて良かった。ありがとう。元気に育ってください。」
そいうような内容が乱れた字で書いてありました。
話を聞くと、お爺さんは僕が手術をしていた日の午前中に容態が急変して、そのままお亡くなりになっていたそうです。
僕は泣きながら「僕もあの夜はお爺さんと話せて安心できました。心細かったけれどとても優しく話をしてくれた。」
とお婆さんに言いました。するとお婆さんは不思議そうな顔をして説明してくれました。

説明によると、お爺さんは喉の腫瘍を切り取る手術が上手くいかずに、声帯を傷つけてしまったために
話すことはもちろん、声を出すことはほとんど出来なかったらしいのです。
最後の手紙は、恐らく亡くなる前日の夜に、自分なりに死期を悟って書いたのだろうとのことでした。

今でも、あの夜にお爺さんと話したことを思い出します。あれはなんだったのでしょうか。
不思議だけれど、あの優しい声は忘れないと思います。

157名無し@砂上の楼閣:2005/01/20(木) 19:56 ID:N1XuYSNU
このプラモの組み立て方
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ −−   ('A`) .┫
    ┣━╋━━╋━┫
    ┣(   )   / ┫
    ┣┳┻┳┳╋━┫
    ┣ ノ  ヘヘ┫ | | .┫
    ┗┻━┻┻━┻┛

ノ  ヘヘ
   ('A`)
   | |/
  (   )
   −−

('A`)
  ┗╋┓             ヘ ヘ
    ┣━┫(−−)     ┣ | | .┫    
    ┻   ━╋━     ┣   .┫
        ┏┻━      ノ   / 
                 ┫  ┫
      ━┳━━┳━┳┳┳╋┫              
         ━━┻━┻━┻┛

158名無し@砂上の楼閣:2005/01/20(木) 20:00 ID:N1XuYSNU
      クソワロタ            /
 ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ    バルス バロシュ─ダルビッシュ─メガネッシュ ワロスペシャル
      \  \    \    │ /                  /
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―ワラエナイッス
 │       /│\       /\      \   \
 │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス  トローチ
 │         │  │    │   │     │    │
 │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ウェルチ
 │     /      │     │   │     │    │
プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル
 │         \     \     \   \
プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング
 │ \
プギャー  プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス―プゲラファイナルボム

159名無し@砂上の楼閣:2005/01/23(日) 15:39 ID:q4R/GZQg
                                     _,,、 -‐‐''''''''‐‐- 、,_
                                  ,.r ''" ,.r''´ ̄`ヽ    /
    キ  ミ  に  確  か  な  授  業  力‐''´  /      リ  /
    lニコl二二二.二コ , -‐_.ニ--ニ._ー- 、 lニ ̄ニlニ ̄¬  r"      / /     
    lニコ厂  ̄ |││ └∟二二二二ト┘ ∟'三'..上ソ /|│ l|.___  //  
    _/|| 囗 |││  | ̄,二二二, ̄l   l三__三ーLハ]Lコ  \7 r‐、ヽ ___ __ ___ .__  _ _┬‐┐ .┬‐ァ
   l__/ー─‐七__ノ  │ └──┘ l   |===== =====|   / /  / .リ7 /"レ( (⌒レ'"7 / レ/./ ./ .|/ / |   ! //
                 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄丁 ̄ ̄  / /  / .// ,ニ/  \ヽ  /./ ././ ./  ! / .|  レ'/
                               ゙ヽ、   / /__ノ /ノ /_,ノ/ハ_) ).ノ./ ././ ノ ∧ /  |  /
                      //        リ -'ー‐―‐ '´  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  . ̄  ̄  ̄ ,ヘノ/
                    / |l        /  _,./                      `ー'´
.                  /  ヾ、     _,/ _, - " 
                  ゙\__   ゙""ニニ-‐'" 
                      ̄ ̄ ̄

160名無し@砂上の楼閣:2005/01/27(木) 02:43:37 ID:1rH5aK9o
           L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
         /           ヽ\ /
       //  /  /      ヽヽ ヽ〈
       ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
        ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
        /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
       ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
          ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
   r777777777tノ` ー r ´フ/′
  j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
  〈 ‐   脱      lト、 /   〃ゝ、
  〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
  ト |l    げ    とニヽ二/  l
  ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ.
    |l   !     lトニ、_ノ    ヾ、
    |l__________l|   \    ソ

161名無し@砂上の楼閣:2005/01/30(日) 04:10:56 ID:RrFkrLz6

<⌒/ヽ-、___   <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/ /<_/____/

/\___/ヽ
|(●),   、(●)、.:|
|   `-=ニ=- ' .:::::::|
\  `ニニ´  .:::::/
  `ー‐--‐‐―´
  _| ⊃/(___   <⌒/ヽ-、___  
/ └-(____/ /<_/____/
                ∧∧
               (・ω・ )
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/

162名無し@砂上の楼閣:2005/02/01(火) 14:35:00 ID:XMC4sig6
つか俺、このスレの>>1なんだけど、正直ここまで伸びるとは思わなかった。
あきらめない根性と努力、それに友情があれば何でも出来るなって本当に実感したよ。

そういえばこの前、道を歩いてたらエアガンで狙撃されてさ、オタク撃破で500点!とか言われちゃって。
メイド喫茶の帰りだったんで、気にならなかったけどさ。えみるちゃんハアハア。

まあ、俺に言わせればこの世界は全て妄想だからさ。今の俺は本当の俺じゃないし。
偽りの姿だし。真実の俺を探す旅に出るのもいいかなあなんて思っちゃってるんだよね。
行かないんだけどね。

163名無し@砂上の楼閣:2005/02/06(日) 03:09:28 ID:rblr4GJQ
              ×      *          *
                 *         +          ┼
                              +
             +                   *
                ┼      /⌒⌒ヽ       +
          *            \  ̄ ノ   *
                  *        ̄ ̄
                              *  
              ┼                   +

THIS IS ANAGO

164名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:22:44 ID:a/90.j5A
以前、可愛がってた猫の「めけ」が死んだので、ペット葬儀屋で火葬してもらった。
遺骨はずっと部屋に置いておいたんだけど、やっぱり埋葬した方がいいかなと思って、
近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。

合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる本格的なもの。

手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」と記入した(命名は俺じゃないぞっ!)。

で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。
そのうちにペットの名前が1匹ずつ読み上げられ、
「ジョ〜ン〜、、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」と続いた。
この時点で(付き合いで来ていたと見られる)数人の肩が震えだした。
やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、
案の定「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」と読み上げられた。
何人かが吹き出したが、泣いてるふりでごまかしていた。

それにしてもぴくりと笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。

長井秀和
井上和香

縦読みでも可

165名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:27:07 ID:a/90.j5A
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━━┓┃
┃┃                   ┃┃
┃┃   J('ー`)し       ┃┃
┃┃    (  )\('∀`).   .┃┃
┃┃    │|  (_ _)ヾ    ┃┃
┃┗━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

初めて動物園に行った時の写真だ。
母はそれを肌身離さずいつも持っていた。

せ・先生、あらもう診察の時間?

|
 |   /J( ゚∀゚)し     ('ー` ;) カ・カーチャンオレダヨ
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  タケシダヨ・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    きゃはは 先生ったら冗談ばっかり!

|
 |   /J( ゚∀゚)し     ('ー` ;)  ・・・・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  ・・・・・・・・
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ねえねえ 先生!これ見て見て
  うちの息子のタケシなのかわいいでしょ
 |          ◇
 |   /J( ゚∀゚)/    ヾ('ー` ;) 
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  

|                    モレ、コノシャシン トッタアト
 |   /J( ゚∀゚)し     ('ー` ;)  オシッコ モラシチャッタヨ ネ
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ□ヽ )   カーチャン・・・

そーなのよー もう大変だったの
     でもかわいい息子でしょ?
 |                    
 |   / J( ゚∀)ゞ     ('ー` ;)  ウン・・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ□ヽ )   
    あら、そういえばタケシ
    どこいっちゃったのかしら???
 |                    
 |   J(∀゚=゚∀゚)し    ('ー` ;)  カ・カーチャン・・・・
   ちょっと!!あんた誰? なぜ私の
   大事な写真を取ったの??ドロボー!!!
 |                    
 |   /J(# `Д)/    ('ー` ;)  ス・スミマセン・・・

かえせ!!! バカヤロー!!
 |          ◇         
 |   /J(# `Д)/ ヾ ('ー` ;)  
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽヽ )   
 |   |/ /     /|│|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板