したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【3】一番下まで下げてAAとか貼りまくるスレ【3】

166名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:29:13 ID:a/90.j5A
     脳細胞が破壊される病気で現代の医学では
 |    お手上げなんです。徐々に記憶がなくなって
 |     そのうち心肺機能も停止してしまいます。
 | 
 |          ◎__,,     < ̄>
 |    (; 'A`)  (゙A゙ )   J(‘A‘ )し
 |     (ヽ )   ヽ(  )    (y )
/ ̄ ̄ ̄□>> ̄ くく□ ̄ ̄ ̄|│ ̄ ̄

あれ?おじさんだあれ?
     私のお父さんとお母さんはどこ?

|
 |   /J( ゚A゚)し      ('A` ;) カーチャン
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  タケシダヨ・・・
 |   |/ /     /| │|
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     お家へ帰りたいよう・・・
     おかあさーーーーん
 |
 |   /J( 'Д`)し      ('A` ;) ・・・・・・・・
 |   |  (  /⌒⌒⌒ヽ (  )  
/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|          ジリリリリリーーーーン
    |   ( 'A`)               
   / ̄ ̄ヘヘ ) ̄苗 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       

エエ !? カーチャン ガ ??
    |   
    |   (゚A゚ ;】>              
   / ̄ ̄ヘヘ )~~~田 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

もう脳の機能も低下して記憶そのものも
    ない状態です・・・
 | 
 |          ◎__,,     < ̄>
 |    (; 'A`)  (゙A゙ )   J(‘A‘ )し
 |     (ヽ )   ヽ(  )    (y )
/ ̄ ̄ ̄□>> ̄ くく□ ̄ ̄ ̄|│ ̄ ̄

|
 |   /~|          ('A` ;) ・・・・・・・・
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )  

カーチャン ドウブツエン ニ イクヒ
                   イッショ ニ オベントウ ヲ ツクッタノ
 |                   オボエテルカイ?
 |   /~|          ('ー` ;) 
     ̄

モレ、オニギリニギッタヨ
                   ナカナカ ウマク ニギレナカッタ
 |                   デモ カーチャン ホメテ クレタ
 |   /~|          ('ー` ;)  オカズハ タマゴヤキト
 |   |J( 'A`)/⌒⌒⌒ヽ (  )   ウインナー・・・・・

167名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:31:06 ID:a/90.j5A
                   ウーン・・・
                   アト ナニガ ハイッテタカ
 |                   オモイダセナイヤ・・・
 |   /~|          ('ー` ;) 

ア・アスパラ・・・ベーコン巻き・・               

|                   
 |   /~|          (゚A゚ ;)   カ・カーチャン???

あと・・・肉じゃが・・・ね・・・     

|                   
 |   /~|          (゚∀゚ ;)   キオク ガ モドッタノ??
 |   |J( 'ー`)/⌒⌒⌒ヽヾ( ヾ)  

タケシ・・・・     

|                    
 |   /~|         (∀` ;)   ン?ナニカーチャン?

動物園楽しいかい?     

|                    タ・タノシイヨ!!
 |   /~|         (∀` ;)   スッゴクタノシイヨ

・・・・・・・・・     

|                    
 |   /~|         (∀` ;)   カ・カーチャン??

168名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:31:49 ID:a/90.j5A

その後 カーチャンは二度と目を覚まさなかった。
脳の記憶が薄れていく中、カーチャンは懸命に
動物園の時の記憶を漏れの為に最後まで
残してくれていたのかもしれない・・・

カーチャンの枕の下には動物園の写真があった。
その写真のネガはもうなく、動物園に行った時の
たった1枚の写真だった。
漏れは棺おけの中に動物園の写真を入れた。

タケシ、お弁当食べよっか?

J( 'ー`)し     ウン!!
               (  )\(∀` ).
               │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

169名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:35:39 ID:a/90.j5A
詭弁の見抜き方

1:事実に対して仮定を持ち出す
     「ねるねるねるねは」
 8:知能障害を起こす
     「ヘッヘッヘ」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「ねればねるほど色が変わって」
 10:ありえない解決策を図る
     「こうやってつけて」   
 4:主観で決め付ける
     「うまい!」
 13:勝利宣言をする
     「チャーラッチャラー」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「♪ねって美味しいねるねるねーるね」

170ブラはブラジルか:2005/02/09(水) 19:38:10 ID:a/90.j5A
先日ホームセンターに行ったときの事。

私が品物を選んでいるすぐ後ろに親子がいた。
で、5才ぐらいの男の子が、ペンでタッチすると国名を読み上げる地球儀をえらく気に入ったらしく、
しばらくタッチしまくっていた。
耳障りだなぁと思いつつも聞いていたら『オオオオオ-ストレィリア〜オッオッオオ-オ-スト…ペキン!!ペッペッペッ…(高速でタッチして)ペペペペペキン!!』と、にわかDJのようなことをし始めた。
その子の父親は『止めなさい!』と言いながらもツボにはまったらしく、
『イヒッヒッ…ブェッ!!』と吹き出す始末。
私もその父親の笑い方と、子供の見事なDJっぷりに肩プルプルさせてたのだが子供はもう夢中でDJ続行。 そして『ブラッ…ブブブブッブラブラッ…ちんち−ん!!』と、今度は嬉しそうに叫びだした。
父親は、慌てて取り上げようとしたが、それをうまくかわしながら『ブッブブ…ブラブラちんち−ん!!ニホン(日本)…パパと僕で二本!!』その瞬間我慢出来なくて吹き出しちゃったら、
それに気付いたのか−父親は子供の頭をひっぱたいて逃げるように去って行った。
今、思い出してもヤバイです…。っていうかやってみたかった…。

171名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 19:55:36 ID:a/90.j5A
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! !
. . .∧| 次でボケて! |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でボケて! |
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    | 次でボケて! |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ

172名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 22:05:02 ID:97SQljbg
           ,,
             \        ,,
              \_,,_   /'
          ,,-''ヽ' \ ≡ 'ヽ/
        / ,;;'' ̄'''''、l 三l''>、,,    えっ?
        /  ,;'     | |_||   '',,
        ;'  l    ,,,'' ,,l_,,,,_|';,,  ;;       .,,'i
         |   >,,,,,,-''',,;;;_,,,_ヽ'',, ;;     ,,-''゙ |
       |  //,;'' ̄i,,,__,,,_''''l ソ  _,,-''゙   ,!
       レ' / /    i─--;;_'''| l | r''゙  _,;=‐''゙~
        l, ノ l     i''─-;;_''/ / \ ゙ヽ、
       ヽ,/,,,_     i ̄'''─;/ /   / /
        ,!   ''';;;,,,,,ノ ̄' ̄ノノニ| /,/
       ,!      ̄'''''''' ̄   |ヾ''\
         {  i         -=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~

173どっかで使って:2005/02/15(火) 21:09:50 ID:HdS90qDQ
m9(^Д^)プギャーーーッ
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |

/   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /

174名無し@砂上の楼閣:2005/02/16(水) 21:30:05 ID:fEgp8xQs
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

お前ら、
童貞の意味知ってるか?
当時はマイナスの意味は全然ないんだよ。
(いまでも本当はそうなんだけど。)
今、馬鹿な軟派が勘違いしている意味じゃないよ。
最近、ベトナムでは受験勉強が激化している影響で、ストレス性の便秘が少女たちに蔓延(まんえん)。
そんなお通じの悩みを持つ女子高生の1人が「お腹への締め付けをなくせば、便秘が解消するかもしれない」と考え、
せめて眠るときだけはノーパンでいようと決意した。
すると、2カ月を過ぎたころから、信じられないほど便通が良くなり、しかも以前から悩んでいた皮膚炎や頭痛まで解消された。
この事実を友人らに話すと、あっという間に口コミで広まり、学校中に「珍健康法」が浸透していった。
やがて「睡眠時だけでなく、完全にノーパンにしたほうが、もっと健康になるのではないか」
と白いアオザイの下は生まれたままの姿という大胆少女も出現し、これを知った教師らが「はしたない」と激怒。
某名門高校の校長は「ノーパンが体にいいという医学的根拠はない。すぐにやめなさい」と女子高生らに説教したという。
翻訳すれば、純粋、孤高、崇高、というような意味だな。
当時から大変な褒め言葉で彼は評価されていたのだよ。
(ホーチミン在住のベトナム人高校生・ホン・トゥーさんからの報告)

175夜行性首脳(゚Д゚)の1:2005/02/17(木) 03:53:33 ID:0S7hK9kk
特ダネで、教師刺殺の岡○の実名が事実上報道された問題

偶然装い名を晒す!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

ハイッ! ハイッ! ハイハイハイッ !ワーオ
  ( `Д)  (`Д´)
   / ノ /ノ <|   |>
   > >   <  >

あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <     ザッザッザッ

あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >    ザッザッザッ

176夜行性首脳(゚Д゚)の1:2005/02/17(木) 04:09:36 ID:0S7hK9kk
学生のころマックでアルバイトしてたときの事。

わたしはドライブスルー担当で、その日は日曜。
次から次へとやってくる客の対応に追われ、目の回る忙しさだった。

あまりの忙しさにあせってしまって、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってご注文をどうぞ!」
って言うとこを、
「いらっしゃいませコンニチハ。マイクに向かってコンニチハ!!」

全身から汗がふきでたよ。
モニターの向こうのドライバーも、
「こ、こんにちは…」 とか言ってるし…!!

上野どうぶつえんには、たくさんのぞうがいました。
そのころ、日本はアメリカとせんそうをしていました(笑)。
せんそうがだんだん はげしくなって、くうしゅうがはじまりました(笑)。
くうしゅうでどうぶつえんがばくげきされ、ぞうがまちに出ていくとたいへんな
ことになるので、ついにぞうを殺すことになりました(笑)。
毒の入ったえさをやっても、ぞうは頭がいいので(笑)、食べません(笑)。
いよいよ、えさをやらないで、飢え死にさせることになりました(笑)。
今までどのぞうも、自分の子どものようにかわいがってきた、かかりの人は、
「ああ、かわいそうに(笑)、かわいそうに(笑)」と、おりの中をいったりきたりして、
うろうろするばかりでした(笑)。
どのかかりいんも、うごけなくなったぞうを見ながら、
「せんそうを やめろ(笑)」
「せんそうを やめてくれ、やめてくれえ(笑)」

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

177夜行性首脳(゚Д゚)の1:2005/02/17(木) 04:15:10 ID:0S7hK9kk
最近激しくウケタもの↓

やったー俺のAAできたよー!
1 名前:(*゚Д゚)さん 05/02/14 21:18:06 ID:BgkqAbOl
=  ∩
== (θ  \
=== =3Φ )
== (θ  /
 =  ∪

48 名前:(*゚Д゚)さん :05/02/17 03:02:19 ID:p6qPT2ue
 =  ∩
 == (θ  \             λ
 === =3Φ )             λ
 == (θ  /             λ
 =  ∪                  λ 
┏━━━━┓┏━━━━━━━━┓ 
┃としひろ ┃┃ティナ    3020   ┃
┃      ┃┃ロック    2034   ┃
┃      ┃┃マッシュ   4219   ┃
┃       ┃┃シャドゥ   3100   ┃
┗━━━━┛┗━━━━━━━━┛

178名無し@砂上の楼閣:2005/02/19(土) 02:28:05 ID:qFoZvG72
あびる 【アビル】

(動ラ五[四])

(1)お店の商品を自分のものにする。とる。
「段ボールごと―・る」「―・られたため。お店が潰れた」

(2)盗みが見つかった際は業者のふりをしてやり過ごす。
「角の商店なら、―・れば簡単にごまかせるよ」

(3)半年間に渡る集団強盗を電波を使って告白する。
「昔、私は―・りました」

179名無し@砂上の楼閣:2005/02/22(火) 02:03:22 ID:1rJQUtto
太ももほっそりリンゴだよ、が山田優
箱ごとごっそり業者だよ、があびる優

180名無し@砂上の楼閣:2005/02/22(火) 22:28:42 ID:OBSsjOEQ
    今だ!!!ダンボールGETォォォォ!!
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ 
      ∧∧____ ∧∧_
    /(゚Д゚ )/   /(゚Д゚ )./| 
   __| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |_         (´⌒
  / |___|___|___|/ /|         (´´(´⌒
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| |≡≡≡ (´⌒(´≡≡≡
 |  ア  |  ビ. |  ル .|  優  | |
 |___|___|___|___|/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                         (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

181名無し@砂上の楼閣:2005/03/10(木) 03:33:47 ID:Xk2ceMHU

糸冬
                ---------------
                制作・著作 NHK

182名無し@砂上の楼閣:2005/03/11(金) 02:00:14 ID:kxVIH0TE
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

183夜行性首脳(゚Д゚)の1:2005/03/16(水) 04:01:57 ID:MVEbL3sc
私どもはメモリーカード挿すときフーフーするやつはアホであるという確固たる信
念のもと、長年にわたりメモリーカード挿すときフーフーするやつはアホと言い続け
てきました。しかしメモリーカード挿すときフーフーするアホの数は年々増加の一途
を辿り、バッテリーバックアップを内蔵しない家庭用ゲーム機の爆発的な普及の影
響もあって、2005年度にはメモリーカード挿すときフーフーするアホの数は延べ400
0万人(当協会調べ)にものぼりました。これは世界的にみても桁違いの驚異的なメ
モリーカード挿すときフーフーするアホの数であり、このままではメモリーカード挿す
ときフーフーするアホが日本全人口の半数を突破するのも時間の問題です。これ以
上メモリーカード挿すときフーフーするアホを増やさないため、私たち一人ひとりがし
っかりとメモリーカード挿すときフーフーするアホのことを考えていかなければなりま
せん。なにもメモリーカード挿すときフーフーするアホを絶滅させようというのではあり
ません。たまには「軽く振ってみる」「クリーナーを使ってみる」などのほんの小さな心
がけからでいいのです。あなたの心がけひとつでメモリーカード挿すときフーフーする
アホの増加は抑えられるのです。ご協力をお願いします

184名無し@砂上の楼閣:2005/03/23(水) 15:16:39 ID:KYh9mPlg
   ↑俺、デジカメにメモリースティック挿すときにフーフーするよ・・・

◢░   ▄▅                      ▅▄  ░◣
  ▐░::  ▀                         ▀  ::░▍
 ▐░::       ▄▅▄    ▂      ▂    ▄▅▄      :::░▍
  ▌░:: ::     ▀█▋   ▐::    ▄  ▀▄  ▀█▋     :: :::░▌
 ▐▓░░::            ▋:::  ▅▀ ::░▋         ::::░▓▌
  ▐▓▓░░:::: ::        ▊░:::▊ ▊:::░▊        :: ::::░▓▋
   ▀█▓▓░░:::: ::       ▀▀  ▀▀        :::░▓█▀

185名無し@砂上の楼閣:2005/03/25(金) 03:28:42 ID:p68nYCZ.
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

186名無し@砂上の楼閣:2005/04/06(水) 20:50:28 ID:n5HuxL4M
            ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀

187名無し@砂上の楼閣:2005/04/06(水) 20:57:55 ID:n5HuxL4M
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、本当に怨霊が出て
きそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に

「オ ン リ ョ ウ」

ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!

氏ね(プ

SINE P

PENIS!!!!

ある一人暮しの女性がストーカーの被害に悩まされていた。
ゴミが荒らされた形跡があったり、彼女の家の前にずっと立っている男が近所の人に目撃されたり・・・
なによりも彼女を悩ませていたのは、毎日必ずかかってくる無言電話の存在だ。
ある日、我慢の限界に達した彼女は、いつも通りかかってきた無言電話の相手に向かって
「いい加減にしてよ、この変態!警察に連絡しますよ!」と怒鳴りつけた。
するとしばらくの沈黙ののち、電話は「殺す」という低いつぶやきの声とともに乱暴に切られたのだ。
怖くなった彼女は、すぐに警察に連絡をした。
彼女の話を聞いた刑事は彼女の家にやって来ると電話に逆探知の仕掛けをし、
「もしなにかあったら、すぐに駆けつけますから」と言い残して帰っていった。

さて、その日の夜。
やはり彼女のもとには電話がかかってきた。
ただし今夜の電話は無言ではない。
電話口で男が無気味な声で笑っている。
彼女は怖くてすぐに切ってしまいたかったが、警察に逆探知をしてもらうために我慢をした。
男の笑い声はやむことなく続いている。
どれくらいの時間がたっただろうか、突如彼女の携帯に電話がかかってきた。
昼間の刑事からだ。
「いいですか、今すぐその家から外へ逃げ出しなさい」
刑事は緊張した声でそう告げた。
しかし、外ではこの恐ろしい男が自分を待ち構えてるのでは?そう思うと彼女は行動に移せない。
その様子を感じたのか刑事は続けざまにこう言った。
「逆探知の結果が出ました。犯人は電話をあなたの家の中からかけているんです。犯人はあなたの家の中にいるんです!」
驚いた彼女はすぐに男からの電話を切って駆け出した。
そして部屋の中には、電話が切れてもいまだ響きつづける男の笑い声が・・・

彼女は無事助かりました。
刑事とは一夜をともにしました。
なぜなら刑事もまたとても特別な存在だからです。

それよりお前ら今すぐ右クリックしてみろ
印刷と書いてある横にまんこがあるぞ

188名無し@砂上の楼閣:2005/04/07(木) 15:55:17 ID:lRJfkx7Q
 ◢░            ◢░                           ▐
 ▐░ ▂▅▅▅▅▅▂:   ▐░:          ▂▅▅▅▅▅▅▂     ▐    ░▐
 ▐░   ░░░░░::░:::: ▐░::          ░░░░░::     ░█    ░█
 █▓░:::          ▐▓░::                    ░█    ░█
 █▓░░::         █▓░░::                   ░█   ░█
 █▓▓░░::░::      █▓▓░░:::::: ◢::                   :░█
 █▓▓▀██████▀::  █▓▓▓░░░█░:::::               ::░██
  ▀█▓▓▓▓▓▓░::░:::::  ▀████▀▓░░::▀████████▀ ::::░░██

189名無し@砂上の楼閣:2005/04/11(月) 20:12:52 ID:fmjEogRE
                .___
               | | ・∀・|
               | |.    |
             | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    |..ようかんマン..|
           |    |. ここに眠る |
           |__|______|

.___  フワァァァァァァ
                | | ・∀・|     よく寝た
.              <|_|.__|>
                |  |
             | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |    |..ようかんマン..|
           |    |. ここに眠る |
           |__|______|

190名無し@砂上の楼閣:2005/04/11(月) 23:23:14 ID:pDQ6qyKQ
 国家に忠誠 叫ぶ僕 国民年金 滞納中
 企業の倒産 喜ぶ僕は 就職活動 不戦敗
 イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
 マスコミ嫌いな 僕の口癖 新聞ネタも 俺調べ
 日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
 韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
 親戚うざいと 言ってる僕は 未だに要求 お年玉
 市民活動 嫌いな僕は ネットで 思想の言論活動
 日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
 弱肉強食 説いてる僕は 何をやっても いつも負け
 個人主義とか 叫ぶ僕 一人で出来る ことは自慰だけ
 女をくさす 僕に今まで まともに彼女 いたことなし
 板の自治 好きな僕 生徒会とか 町内会は 参加せず
 左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
 集団主義を 説いてる僕は 体育の時間じゃ いつもカス
 主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
 高卒けなす 僕の年収 納税額 彼らに比べて 低すぎる
 ボランティア 見下す僕と 付き合うことは ボランティア
 他人に説教 している僕は 自動車教習 一回怒られ 不登校
 靖国神社 参拝する僕 クリスマス 元旦 空白スケジュール
 ネットじゃ強気で 威張る僕 面接とかでは いつもオドオド
 同人女が 嫌いな僕は ネットでブログで チャットも大好き
 暴走族とは 違う僕 働きもせず ネットで日の丸 振り回し
 公務員 リストラしろと 要求する僕 親が相談 それは保健所
 氏ねとか言ってる 僕には聞こえる 家族みんなの 同じ台詞が
 田舎が嫌いと 言う僕は うわさ話や 足を引っ張る ことが大好き
 少年犯罪 厳罰要求 している僕は ウィニーやって ゲームコピー
 女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ
 銀行員の 給料下げろと 言ってる僕は 借りたものとか 返してない
 電車のケータイ にらむ僕 老人いても 席を譲らず ずっと寝たふり
 障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま
 日本の技術 誇りにする僕 単純作業の バイトですらも まともにできず

191名無し@砂上の楼閣:2005/04/16(土) 02:23:15 ID:z9oOjLP6
        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛

+      巛 ヽ    +  巛 ヽ    +    巛 ヽ    +  巛 ヽ  
                 〒 !      〒 !         〒 !      〒 !  
           +    。  |  |   + 。  | |  +    。 |  |   + 。  | | 
        *     +   / / *     /  / *   +   / / *     /  / 
            ∧_∧ / /   ∧_∧ / /     ∧_∧ / /   ∧_∧ / /   
           (´∀` / /  (´∀` / /    (´∀` / /  (´∀` / /      
           ,-     f   ,-     f     ,-     f   ,-     f     
           / ュヘ    |  / ュヘ    |     / ュヘ    |  / ュヘ    |     
          〈_} )   | 〈_} )   |    〈_} )   | 〈_} )   |     
             /    !     /    !       /    !     /.    !     
            ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ  |      ./  ,ヘ  |    ./  ,ヘ.  |          
      ガタン ||| j  / |  | ||| j  / |  | |||  ||| j  / |  |  ||| j  / |  | ||| ガタタン
     ―――――――――――――――――――――――――――――――――

192名無し@砂上の楼閣:2005/04/19(火) 21:15:07 ID:/Uh2jano
\ た〜けや〜 / \ サーオダケー /
   ヽ‐、
   、)ンヽ,      /⌒\  /⌒\
   ノヽ<ノi.,    ((    ; 三    ,,))
  ソ ミ \ノl、,    ヽ   (  /    ミ
  ンヽ..,,_彡ッ!,    キ   .メ   /
 /`ミ,..ー-=/l     乂       ノ
 |''`"  ̄(,゚Д゚,)       ( ・∀・ )
 !。,.。.。∪。∪      )   (⌒)))
    ~∪∪      ((__)⌒ ̄

193 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/04/20(水) 15:41:35 ID:Iv1O0/MM
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ 
   /彡| ノ   ヽ    |   )
   ヽ .|   、_っ      |  ノ 
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ 
      .|  ノ`-´\   |    と主張する第68代衆議院議長であった。
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

194名無し@砂上の楼閣:2005/04/22(金) 21:38:03 ID:eyaNC.g6
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ <犬学でクレームつけてくる
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「やめなさい!」

195名無し@砂上の楼閣:2005/05/01(日) 22:35:59 ID:uKxI2tKI

̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-

おれは有意義に生きてるのかな…

∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

196名無し@砂上の楼閣:2005/05/13(金) 01:54:51 ID:f71J2lVA
   -┼―     /           \ヽ 
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /  
   __ノ /    \_  レ  /     /   /   
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

… …     …   
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━||
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''    |||||||   .\___/___
   :ヽ    ).    ζ||||  /''''''   '''''':.:::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |.      |||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:.:|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::.:::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ        ‖             /   ヾ:
  \  ソ          _||    o         /    i:
   :ゝ__                       /     |:

197名無し@砂上の楼閣:2005/05/22(日) 16:28:14 ID:gNdIT3n2
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
|   | クイズ         |    |
|   |./  ̄/〃__〃  . |..   |
|   |  ―/  __ _/..|    |
|   | _/   /   /.   |..   |
|   |/  ̄/         .|.    |
|   |  ./ ―― / /   |.    |
|   |_/    _/ /_/ |.    |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  バ〜カ...    (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
|   | クイズ         |    |
|   |./  ̄/〃__〃  . |..   |
|   |  ―/  __ _/..|    |
|   | _/   /   /.   |..   |
|   |/  ̄/         .|.    |
|   |  ./ ―― / /   |.    |
|   |_/    _/ /_/ |.    |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |

198名無し@砂上の楼閣:2005/05/24(火) 18:03:47 ID:UvCgp5f2
|i| |i!┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |              |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             .!
i        / <ニニニ'ノ    \            l

199名無し@砂上の楼閣:2005/05/25(水) 16:09:24 ID:IkCDxlxc
   ∧
((((o゚д゚))))) おおお おそろしっこぉー
  | \/  。 ・。
   >ω>     ゚。

200名無し@砂上の楼閣:2005/05/25(水) 16:10:55 ID:IkCDxlxc
200get(*´・ω・)(・ω・`*)ダネー

201名無し@砂上の楼閣:2005/06/01(水) 02:27:37 ID:LStrjNtc

l
      .`o~
       ‖
    ∧∧∩
   (゚Д゚;) ノ      変身!
  ⊂lヽ/Gl
   | |         ____□□
    ∪∪          l___ |   _  _
                    |l   || ||
                ___l l   .|| ||  _
                 l_____l   / ./ .||_/ /
                        / ./ /l___/
           ___ ____ __     ̄ / |     ___
         /  /   /   l   _/  |__   l__ |
         /   /   /   /ヽ / ヽ   | ヽ    l l___l
        /  /   /   /  ヽ    ヽ  |  ヽ   / /
        ヽ  ヽ   ヽ   ヽ  l     ヽ |   ヽ / /
         ヽ__ヽ___ヽ___ノ  /  ○   ヽ/○  l  ̄ __
            ヽ___(_____/      ___   /   l_____ l
                 \   ヽ     | |  /ヽ    ノ l__l
                  \   ヽ    /   l /  l___ ノノ
                   \  /ヽ    ̄ ̄ /  /  ヽ ̄
                     \/   ̄ ̄ ̄ ̄  / O__/ ア
                      \______○___ノ   ァ

202名無し@砂上の楼閣:2005/06/01(水) 20:17:30 ID:vdGmfTuw
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   _ノ     ,_ノ\
   /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ  
    l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉. |  全米が泣いた。
    |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   | 
   |::::::::::::::::: l |      l |   | 
    ヽ:::::::::::::::::l::. r‐''""~)  l  ノ

203名無し@砂上の楼閣:2005/06/02(木) 15:11:48 ID:Zud1y0E6

波動砲、発射ぁぁぁぁぁ!

○_;y=ー
 ‖     
  >>        

※棒人間をトリプルクリックで波動砲発射だ!

204名無し@砂上の楼閣:2005/06/05(日) 15:56:45 ID:SAaerjtA
  スタート
    ↓
    ┃┃┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┏━━━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗━┛┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏━━━┓┃
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓    ↓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗━┛┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛    ゴール
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏━┓┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┗┛┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━━━━┛┗━━━┛

205名無し@砂上の楼閣:2005/06/07(火) 16:42:40 ID:64Vs5lFM
             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
  ー亠ー     /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
   二      ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
   [ ̄]    {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
    ̄     .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |

206名無し@砂上の楼閣:2005/06/07(火) 18:58:47 ID:w6.K7GCc

/\
        /   \
      /      \
     / 熊出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 字が読めないけど、怖い動物がいるんだって。
     \    ヽノ    /     きっとクマなんか一呑みクマ
      \      /           怖いクマー
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

207名無し@砂上の楼閣:2005/06/11(土) 18:43:36 ID:/hYxYD5M
1 :よろしく!!!:2005/05/30(月) 18:30:46 ID:k3B0Licx
みんなでたまごっちのAAを作ろう!!
 Ж Ж
(・_・)←ふらわっち

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2005/05/30(月) 18:38:09 ID:???
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! 
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! 
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l 
      l  ̄ ̄ ||  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l   ||         `<;;;;;;;;;;;;;ノ 
      l   ||         八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、  ||        / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ  ||      /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙! 
        ヽ、 ||   ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!

208名無し@砂上の楼閣:2005/06/12(日) 02:48:28 ID:WzxJBQoY

,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ 
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\    
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、  
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

209名無し@砂上の楼閣:2005/06/15(水) 15:20:15 ID:dn2DyhJs
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

210名無し@砂上の楼閣:2005/06/18(土) 21:16:00 ID:S5jwGTfc

,,iiiiiii,               ,iilllllii/         ,,iiiiiii,              
  ,lllllllllll                 ,illllllllll゙′         ,llllllllll"             
  lllllllllll′             ,illlllllllll,,,,,,  ,,,iiiiii,、   ,llllllllll°             
  llllllllll°            ,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllii,,.llllllllllli,   .llllllllll°             
  llllllllll             lllllllllllllllllllll!!!!!!lllllllllll,.゙!llllllllll/  llllllllll|              
  llllllllll      .,,iilllliii  ゙”゙,illllllllll°  lllllllllll '!llllllll!"  .llllllllll°     ,,iilllliii      
  llllllllll     .,,illllllllll!′  ,illllllllll゙   .,lllllllllll  ””’   .llllllllll!     ,,illllllllll!′    
  llllllllllli,,  ,,,,illlllllllll!゙   .,illllllllll゙   .,illllllllll゙          llllllllllli,,  ,,,,illlllllllll!゙      
  .゙!llllllllllllllllllllllllllllll!゙′   ゙!!!!!!°  ,illllllllll!°       .゙!llllllllllllllllllllllllllllll!゙゜      
   .゙゙!!!!llllllllll!!!!゙゙゜          !llllllll!゙             ゚゙!!!!llllllllll!!!!゙゙°       
                      ””   

,iiiiiiiiiii,,,,,、           ,,iiiiiiiiiii,,,,,                lllllllllll       
     !llllllllllllllllli              '!llllllllllllllllll             ,lllllllllll       
      .,゙゙ll!!!l!!゙            ,,゙゙ll!!!l!l゙                lllllllllll       
  ,iiiilllllllllllllllllllllllllllllli、      ,iiiilllllllllllllllllllllllllllllli          ,iiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllliiii,   
  ゙!llllll!!!!!!!!!!llllllllllll!゙         !!lllll!!!!!!!!!!lllllllllllll!°      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!′ 
      .,,iilllllllllll!゙′             ,,,iillllllllll!゙°           lllllllllll|       
    .,,,iilllllllllllll゙°          ,,,iilllllllllllll゙°             lllllllllll       
  .,,,,iillllllllllllllllllll,、 ,,,illllllli/  .,,,iilllllllllllllllllllli,  .,,,illlllllii、        lllllllllll       
..,iilllllllllllll!!゙~!lllllllllliiillllllllllll!゙′ .,iilllllllllllll!!゙~!lllllllllliiillllllllllll!゙′ ,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,、
..llllllllll!l゙゜  ゙゙!!lllllllllllll!!゙゙′  .'!llllllll!l゙゜  ゙゙!!lllllllllllll!!゙゙′  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll"
  ”″      .゙”°      .”″      .゙”°     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”””””””””””

211名無し@砂上の楼閣:2005/06/20(月) 04:21:47 ID:ebt0aBRc
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ

212名無し@砂上の楼閣:2005/06/21(火) 23:05:55 ID:b3kLmjWk
          ., ☆、
        .r-‐i'''''''''i○、
      ○@○ @ .入''''○
      .|\__| \ / ◇V |
       |_, ─''''''''''''─ ,、 | _
    /    / ,,,       ,,,  i
    |      ● (__人_) ●   | クイーンカワイソス
    !   ///           ///ノ
    丶_              ノ

213名無し@砂上の楼閣:2005/06/22(水) 22:22:36 ID:JZt28vek
               __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||

| ̄`―――――‐' ̄ >   _____| ̄|____,ヘ    ____| ̄|__,ヘ
  | ┌‐─┐┌‐─┐ |   |  ________〉   |____  ____〉
  | l     | l    | |   |  |    r―,          ___|  |____
  | l___| |___| |   |  |    / /             |_______〉
  | ______   |   | |  / /   _             rー、 rヘ rヘ
  | |          | |   |  |  / /    \ \     l ̄l |  | ヽ__〉ヽ__〉
  |  |       _| |   / / / /____〉 ヽ    / / |  ヽ、____〕\
  |_ノ        ヽ_ノ ∠_/ /______∧__〉  /_ノ  ヽ______ノ

214名無し@砂上の楼閣:2005/06/23(木) 02:47:52 ID:bAal2StU
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   コピペは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃  泥沼  ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

215名無し@砂上の楼閣:2005/06/27(月) 18:16:50 ID:Et4OXst6
      .l''',!     .r-、      .,、〟       .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,〟
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〟l゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐

216名無し@砂上の楼閣:2005/06/29(水) 02:25:44 ID:kEaRwLtA
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,..,,,,,,f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、. / ,' 3  `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
      l   ⊃  ⌒_つ      '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
      `''ー---‐'''''"         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

217名無し@砂上の楼閣:2005/06/29(水) 21:11:53 ID:NGoiEzRc
お兄ちゃんへ

ちょっと調べものがしたくて、お兄ちゃんのパソコンを借りて
インターネットをしようとしたら、最初にここが表示されました。
こんなところをお兄ちゃんが読んだり、書いたりしているとは
知りませんでした。すごくびっくりして、お母さんにも見せたら、
お母さんは呆れたような顔をして部屋を出て行ってしまいました。

悪いと思ったけど、お兄ちゃんのメールも読んでしまいました。
見なければ良かったと思っています。

もしかしてお兄ちゃんが学校からここを見てるかもしれないので
私もかきこんでおきます。こんなこと、やめてください。
今なら知らないふりもできるので・・・おねがいします。
お兄ちゃん社会人なんかじゃないでしょ。もうやめて。

妹より

218名無し@砂上の楼閣:2005/07/02(土) 23:26:57 ID:O.LxM5hU

//\\  ─┴─    ̄フ    _|_   /  
 /   \   |二二|  __|__   |    /     | _|_
  | ̄ ̄|   ┌──┐    |    |  ゝ  /⌒l    |  _|
  |__|    ノ |_,     \|    \_ /   \ノ  レ (_ノヽ

/  _|_    イ  |_|    ,      /  __
|    .|    .‐┼‐ ___   ノ ̄ノ    |
|   _|     ノ|ヽ  __|__    ヽノ    |
レ  ヽ_|ヽ     |   __|__     ヽ    レ  ヽ_

219名無し@砂上の楼閣:2005/07/03(日) 20:50:13 ID:VtZ2txO2
┏━━━┓┏┓┏┓┏┓       ┏┓
┗━━━┛┃┃┃┃┃┃┏━━┓ ┃┃
┏━━━┓┃┃┗┛┗┛┗━━┛ ┃┃
┗━━━┛┃┃             ┃┃
       .┃┃             ┃┃
┏━━━━┛┃      ┏━━━━┛┃
┗━━━━━┛      ┗━━━━━┛
     ┏┓     ┏┓┏┓
     ┃┃     ┃┃┃┃┏━━━━━┓
┏━━┛┗━━┓┗┛┗┛┗━━━━┓┃
┗━━┓┏━━┛            ┏┛┃
┏━━┛┗━━┓          ┏┛ ┃
┗━━┓┏━━┛         ┏┛┏┓┗┓
     ┃┃           ┏┛┏┛ ┗┓┗┓
     ┃┃          ┏┛┏┛    ┗┓┗┓
     ┗┛          ┗━┛       ┗━┛
     ┏┓                                            
     ┃┃                                          ┏┓
┏━━┛┗━━━┓                             ┏━━┓ ┃┃
┗━━┓┏━━┓┃                             ┗━━┛ ┃┃
     ┃┃   ┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓        ┃┃
     ┃┃   ┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛        ┃┃
     ┃┃   ┃┃                                    ┃┃
     ┃┃   ┃┃                            ┏━━━━┛┃
     ┗┛   ┗┛                            ┗━━━━━┛

220名無し@砂上の楼閣:2005/07/05(火) 18:30:07 ID:tyC91Ziw
           , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i  オッケ〜〜〜〜イ
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /   ジ〜ン〜ギ〜ス カ〜〜〜ン
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ
         〉::::|::::::::::/
         /;;;;/;;;;;;;/
    ((   /;;;/:::::::《   ))
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、

221名無し@砂上の楼閣:2005/07/11(月) 22:28:29 ID:eEVF.mx.
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π-┘│  ┃  │ └π-┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ

/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

222名無し@砂上の楼閣:2005/07/16(土) 02:17:26 ID:U3/Wd8zI

ヾヽヽ
 (,,´・ω・)  チュンチュン
  ミ_ノ
  ″″

223名無し@砂上の楼閣:2005/07/16(土) 23:22:56 ID:n7n0Fr0Q
     |:::::::; :;:::"'
     |::;;;ノ  ヽ;:::\
     |'''"    .ヽ:;::|
     |       |ミ|
     |       |ミ|
     |   ,,,,,   |ミ|
     |  ''"""'' |/  
     |  =・=-  |  
     |  | "''''" .|
     |  ヽ    |  
     | -^    |  
     |==-   |.  
     |'''''"   /
     |___,,,./::\

224名無し@砂上の楼閣:2005/07/18(月) 18:14:21 ID:aRcUVsXM
                     .,Å、
                  .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                  |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
               /    /        \ i
     〃 ̄ヽ 〜    |      ● (__人_) ●  |  キングアツイス 
   r'-'|.|  O |  〜    !                  ノ
   r'-'|.|  O |  〜    丶_             ノ
   `'ーヾ、_ノ 〜       /  ゚ u 。  \
      | ,|            |゚ / ・   ・  ヽ |
      | ,|            | | 。 ゚ u  |゚ |
      | ,|            \\======/ノ
   ,-/ ̄|、             (m)   (m)
   ー---‐'            (__) ̄(__)

225名無し@砂上の楼閣:2005/07/20(水) 18:34:02 ID:.1elq9hI

ヤ
            ダ
             ァ
              ァ
              ァ
               ァ
               ァ
               ァ
              ァ
             ァ
             ァ
              ァ
              ァ
          ヽ\  //
              _, ,_ 。
           ゚  (`Д´)っ ゚
             (っノ
               `J

226名無し@砂上の楼閣:2005/07/29(金) 15:27:18 ID:EnN3YCls
久しぶりに
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :| 
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

227名無し@砂上の楼閣:2005/07/31(日) 18:45:49 ID:hV6Nryxc

_____________________________________________________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |                  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン  .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...      ...,      ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m                    ....  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^             ...... ......  .........  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...      . ┣━┷━
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....           ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. ,,:::.: . .. . ,......, .......
;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. ,,:::.: . . . ,. _,,..,,,,_         γ⌒'ヽ
;:;;;;;;;::,, ,.. ,,:::.: . .. . ...... ......../ ,' 3  `ヽーっ  〜 i ミ(二i
;;::,,,.. ::.: . .. . .......      l   ⊃ ⌒_つ  〜 、,,_| |ノ
               `'ー---‐'''''"   .    r-.! !-、
                            `'----'

228名無し@砂上の楼閣:2005/08/06(土) 14:08:27 ID:pU3xi7vg
         , - ― -  、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ッV∧V∧V∧V∧V∧V∧V∧V、
     ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::≫ キャーッ           ≪
.    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬'≫ のび太 さんのエッチ!! ≪
     !::::::,'  '''''''''     '''''''' ノ/ィ//〃//〃//〃//〃//〃//〃
    f⌒ij.. (●),   、(●) | )
    ゞ_ィ  `ー ,,ノ(00)ヽ、,,. ノ_'´      ,r'' ~''‐、
   _,.-::::人   `-=ニ=-.   ハ:: ``丶、 { . ..:. ::j ::::::::
 ∠'''- '´/`-、  `ニニ´. , ィ'   `ヽ'''  ::::::` 、_ ノ:::::::::::::::
:(⌒)::::: /      ` ー- ' ´        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::i                 l:::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒):
::::::::::::::l   i    , -―- 、 l   l:::::::::::::::::::::::○::::::  :
:::::::::::::l   l  /       ) l   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::l:,,,,,,,,..i/........./`''ー- '´.....l...........l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

229名無し@砂上の楼閣:2005/08/08(月) 22:08:41 ID:SrBQu9Go
 ○
                         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
.                    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

_,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

230名無し@砂上の楼閣:2005/08/10(水) 22:04:02 ID:KDiCAv8s
レ''" r'゙ 」 );ァ'"  'ー''"'"アン'シィ,:リ ハ リ     ,、-''´ ̄ ̄ ̄`¨`ヽ、     
レ,  | (r' ,レ'    ‐-、     イ ノレ'    /   ,ィ        `ヽ、       
イ , j、_` ゙ ;'   てi``   ___ f゙´     、.」  _テ' ,ィ ノ        ヽ,
f/イ;'゙ /!  ;'        ,r;<`,ン゙       7;ィ /`ー'_,ィリ_ノ_        ゙!
(( l / l          i` r'゙        V' /_    ''7゙ィノィ ,ィ'     ,|
`、 ;' :!    _  ':、__;' ノ         ,i リ __゙;;ミュ  __ '´ (    ハ
::::`、i ::l,    `\ミュ /          Vi  ー'ン)  'ー-`ヽ 〉    ノ
:::::::ミ、 :::゙:,   `ー` /           _,」;'      「'-ヘ ` トェ. 、 イ
:::::::::} \::゙>、   ,r'゙`'-、        _,、r'゙ .:|   (  ,      ,レ'ィ )ッリ
:::::::::゙ト、 `'''「i`7´.::::::::.. `'ー、_、--─::'":/.: ff゙l   、 ` ゙       ' )ノ,ノ''゙´「流石だよな、兄者」
:::::::::::l, ゝ、_,ィ リ{::::::::::::::::::::.... `ヽ;:::::::::::/.:::: ゙i, i   、`_‐-:   ,r' ーイ(
:::::::::.. \ _,ィ仆}:::::::::::::::::::::::::::::....ヽ;::::::i;::::∧ ゙:、!      _,、ィ'ィン゙リ-、_
::::::::::::::::..\,: i: |::::::::::::::::::::::::::::::::: ゙i:::::l::::l 〉:.,、ミ;_、 _,.、-''゙/,ィ.:::::::::::::...`'-、,_
:::::::::::::::::::::: | : |::::::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::l::::!/::/.:〈/ ´ K⌒ヽ,r'/ .::::::::::::::::::::::::..
: :::::::::::::::::::::| : :|::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.:::::::::::::
:::::::::::::::::::::::| :  |:::::::::::::::/                      /.:::::::::::
:::::::::::::::::::::/i : : !:::::::::::/                      /.:::::::::

231名無し@砂上の楼閣:2005/08/15(月) 18:34:16 ID:PbFUSvtE
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''''"

/´  `フ ビクッ!
         , '' ` ` /      ,! Σ
.        , '      レ   o,  oミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)
     //´``、     ミ ヽ.    _,.∩,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ゚ 3  `ヽーっ <見えてないとでも思ったか?
     ヽ.ー─'´)          l  ゚ ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''''"

232名無し@砂上の楼閣:2005/08/21(日) 20:47:53 ID:Li3tTk/M
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
   (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (:::: ( ´・ω・):ノ  カワイソス
     ̄/ つとl
      しー-J

,.:::.⌒:::三⌒::::::ヽ )
  (::::::::::::::::三:::::::::::::::::)
( (:::::::::::::::::::三::::::::::::::::::ノ
  ヽ::(・ω・三・ω・)ノ )
       / つとl    
       しー-J

ミ カパッ
             ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
       ∧_∧ (::::::::::::::::::::::::::::)
       ( ´・ω・)(::::::::::::::人:::::::::ノ
       /∪  ,つ(::: ( ̄   ̄:ノ  
       しー-J

233名無し@砂上の楼閣:2005/08/30(火) 18:32:24 ID:dtpgrStI
>>1
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなケンガク歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあケンガク生はこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

234名無し@砂上の楼閣:2005/09/02(金) 11:12:54 ID:zGJTG7yE
↑(・〜・)

235名無し@砂上の楼閣:2005/09/04(日) 21:08:40 ID:uLskBqYU
とにかく投票行け。棄権したら創価と利権団体への信任票としてカウントされる。

創価と利権団体は必ず行くのだから
      │
      │  それ以外の層がこれだけしか投票せず
      │       │
      │       │ これだけ棄権が出ると
      ↓       ↓     ↓
┣━━━━━━━╋━━━╋───────┤

組 織 票 が 過 半 数 を 超 え て し ま う !

創価と利権団体の票数は決まってるのだから
      │
      │ それ以外の投票率が上がれば上がるほど
      │ 組織票の得票率が落ちるのが解るね?
      ↓       ↓
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━┫

つまり棄権者は創価と金権政治の支持表明に他ならない。

236名無し@砂上の楼閣:2005/09/05(月) 23:10:55 ID:bLSHnXAI
先生「地図記号の∴は何かな?」
生徒「茶畑です」
先生「違うtanasinnだ何度言ったらわかるんだ」
生徒「?」
先生「:(・)∴∴.(・)∵」
生徒「あ:;:^@」
先生「tanasinn」
生徒「tanasinn」
先生「地図記号の∴は何かな?」
生徒「茶畑です」

237名無し@砂上の楼閣:2005/09/08(木) 22:48:29 ID:QHVdj1LY
    人   い   パ
    間   い   ク
    だ   じ    っ
    も    ゃ   た
(c)   の   な   っ
a        い   て
v           
e
x
/

238名無し@砂上の楼閣:2005/09/09(金) 15:25:11 ID:BI7UvX4I
>>139で晒されていたさよこ先生、芸術の名のもとに乳首を晒してID削除

〃⌒ ヽフ ぅぉぇっぷ
 /   rノ
Ο Ο_);:゚。o;:,.

∧ ∧
  (   ) はぁ〜はぁ〜
 / ⌒ \

∧ ∧
  (  ;) はっ!
 / ⌒ \

〃⌒ ヽフ ぅぶぉげぇぇぇ〜
 /   rノ

239名無し@砂上の楼閣:2005/09/12(月) 23:03:34 ID:MNRe2COs
.           \       ○○○                    /
              \      ○ ・ω・ ○ ガルルル            /
  ノ⌒)(⌒ヽ     \     ○○○    百獣の王。。。 /
 (´  _,人_   `).      \  .c(,_uuノ                 / ○○
(  )´・ω・`(  )  モチモチ\               / ○   ○  ガルルルル
 (  )ー (  .) ☆       \    ∧∧∧∧   /  ○ ・ω・ ○
  ヽ _)(_ノ ヽ.ノ           \< の  ポ >/    .○   ○ ̄ ̄ ̄`〜Ο
     UU~UU                < 予   ン >       ○○ UU ̄UU
―――――──―――――――< 感. ラ ・ >―――――──―――――――
 ______________< ! !  イ デ>         ポポポンポン ♪
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆.<.    オ ・ >        \ポンデライオン♪/
|                  /<     ン  >\          ○○○
|   ○○○         /    ∨∨∨∨  Z. \      ♪○ ・ω・ ○ ♪
|  ○ ・ω・ ○  モッチモッ/ ポンデしょうゆ  z    \       ○○○
|   ○○○      ./                    \    _ノ   )>_ ♪
|  .c(,_uuノ     ./ γ⌒ ●●● ⌒●●●γ⌒●●●.\ /.◎。/◎。/|
|このレスを24時 ./ .c(,_u● -ω-)●● -ω-)●● -ω-)●..\  ̄ ̄ ̄ ̄|
|スレに貼り付../       .●●●   ●●●  ●●●     \

240名無し@砂上の楼閣:2005/09/14(水) 04:09:04 ID:43sJIPwM
    ∧_∧
 ミ∩( ´∀` )   バイバイミンナ・・・
  ヽ      ヽ::.. モウアエナイカモナー・・・
   `l ...:::::::::::::::::.....
 ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..........

241名無し@砂上の楼閣:2005/09/17(土) 03:56:01 ID:KhQYThfo
       /|\
         |
         |
         |
         |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ

242名無し@砂上の楼閣:2005/09/17(土) 13:09:16 ID:GeHA956g
やべぇ ツボに入った

243名無し@砂上の楼閣:2005/09/20(火) 22:35:20 ID:GgiIcRS.
∧_∧        ミ  ギャハッハッハッ
     o/⌒(. ;´∀`)つ      >>1ズレてる!ズレてる!
     と_)__つノ   ☆ バンバン

∧_∧         
     o/⌒(゜Д゜  )つ
     と_)__つノ

244名無し@砂上の楼閣:2005/09/22(木) 22:34:35 ID:RQQ6Nm0o
  /\___/\
/、-―' ゙、ー- #\ カッチーン
| (●), 、(●)、:::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::|
|.   ,゛-==-    :::::|
\   '´`.:::  .::::/
/`ー‐--‐‐―´´\

245名無し@砂上の楼閣:2005/09/28(水) 02:41:28 ID:0NWlr7QI
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ
  (_( ̄)_)

クマネチ!!
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)

246名無し@砂上の楼閣:2005/10/04(火) 02:19:54 ID:1x2Lqb12
                    .,Å、
                  r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                 |_,..-─''''''''''''─-、/
               /  /       ヽ 、
               l    ● ,.   ● i   キングカワイソス
               i、     (__人_)  /
                "-、,,__..   /
            ⊂⌒ヽ /       ヽ /⌒つ
              \ ヽ  /        ヽ /
               \_,,ノ      |、_ノ

247名無し@砂上の楼閣:2005/10/09(日) 20:54:15 ID:kr3l7SDE
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌┴┐ 立l7 立l7. 口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐.    |
|リ市. 千_  口| > .□| > ,貝. ´力` ,木 └┼┘__j √ l.__   |
|           ,. ─ 、                | ロ ロ ロ:::l   |
|      ,. 、 l    i          r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l. ヽ. __ノヽ_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|           ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      | 
|  俺 に は 帰 る                   /        |   
|       く / 家 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘

248名無し@砂上の楼閣:2005/10/14(金) 18:45:10 ID:o4r7V/G2
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつは帰ってよし
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

249名無し@砂上の楼閣:2005/10/17(月) 20:57:45 ID:qmcS.0cM
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/

<⌒/ヽ___
                /<_/____/

250名無し@砂上の楼閣:2005/10/18(火) 14:35:34 ID:/vFy7Y2w
        ____    
       /  ./  /|         !
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (・ω・ )  誰だ!!
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _| ⊃/(__
        し⌒ J       / └-(____/

____    
       /  ./  /|         ?
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (   )  気のせいか・・・ 
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _|  /(__
        し⌒ J       / └-(____/

____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   糞スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

251名無し@砂上の楼閣:2005/10/21(金) 15:33:20 ID:kHYCz.Ww
        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

_,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ  .........
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"

_,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"

_,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"

∧∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"

_,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/

252名無し@砂上の楼閣:2005/10/22(土) 15:19:58 ID:9mUbGPrY
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                          (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
                            (゚д゚ )
                  <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ/____/ < <
                               (゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
                                ( ゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <

253名無し@砂上の楼閣:2005/10/25(火) 20:49:42 ID:vsM7xK7w
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧_∧
.        |     …               >  (`・ω・)
        \_________/    ( と彡 シュッ
                            |/  //
                             /   .//
                            /    //
                      /    .//
                     /      //
                    /       .//
                    /       //
                    /       .//
                   /        //
             /          ‘ ,; 、 ズベッ
            /          // _,,..,,,_ 
            /             // ./ ,    `ヽ
.         /           //  l , 3    ヽ、
      /              //   ` ー-- 、 ,)J
      /              .// .       (,,ノ
.   /.                 //
.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
.   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

254名無し@砂上の楼閣:2005/10/27(木) 15:41:38 ID:mCa0fIz.
>>1
いや、おれん時はちがったな。
だってコンドーム買うときって最初はスゲー勇気必要だったけど、
それは厨房んときに初めてエロ本買うのと同じだから、今更恥ずかしがる
ことないし、堂々とレジでオカモトのイボイボつきを出したな。
でも、参天製薬の目薬もダミーとして一緒にね。別に充血してないけど。
その頃って、エロ本に書かれていることを鵜呑みにするでしょ。
真珠入りのほうが彼女を絶頂へ導かせるとか。でもそんな金ないし、
エロ本のオカモト製品の広告に載ってたイボイボつきを探して、
レジへ持っていったな。でも、彼女はおれのピストンで感じてるのか、
イボイボで感じてるのか最後まで解らなくて虚しかったのを覚えてるから、
やめた方がいいよ。細工なしの標準的なコンドームにしときなよ。

2551:2005/10/29(土) 00:33:57 ID:ouyVH/ss
ビニール袋スク水

①凡_凡
 |   |
 |   |  ←ビニール袋を平らにのばす
  |___.|

②凡_凡
 |   |
 |___|   ←ココに継ぎ目が来るように伸ばすのがポイント
  \_/   ←下のカドを斜めに切る

③(・∀・)<モエー
\凡_凡/
 |   |     スク水完成
 |____ |  
  \_/ 
  |  |

2561:2005/10/29(土) 00:39:11 ID:ouyVH/ss
【07:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【08:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【08:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【09:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【09:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼が。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートをいれる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ていないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコっておいだした。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信が鳴り響く。電話線を抜いた。
【00:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【02:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。女が天井にへばりついている。睡魔には勝てない。

2571:2005/10/29(土) 00:43:22 ID:ouyVH/ss
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /   _   ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ポートピアれんぞくさつじんじけん

げんさく  ほりいゆうじ
      かいはつ  .ちゅんそふと
      はんにん    ヤス

2581:2005/10/29(土) 00:44:01 ID:ouyVH/ss
132 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:08:13 ID:84y8ovFf0
最近見かける(´・ω・`)←これの
口の部分ってどうタイピングすれば出るんだ?

137 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:13:19 ID:er9boVSk0
>>132
おめが
↓変換
ω

139 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:14:47 ID:84y8ovFf0
>>137
(´・Ω・`)サンクス

144 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 23:25:10 ID:er9boVSk0
>>139
それ大文字です。

2591:2005/10/29(土) 00:48:54 ID:ouyVH/ss
630 :名無シネマさん :03/06/04 01:03 ID:BmHYBlyA
彼氏がおちんこでます。
元気の出るお勧め映画ありませんでしょうか?
コメディー希望なんですが・・・・

明るくなれる感じ&ちゃんと私(20歳♀が借りれる内容の!!)推薦お願いします。

631 :名無シネマさん :03/06/04 01:04 ID:BmHYBlyA
>>630
ギャーヽ(`Д´)ノ

“落ち込んでます”の間違えです!!!!!

389 :氏名黙秘 :2005/10/28(金) 18:05:55 ID:???
中国のコキントウ主席と
ペヨンジュンって、
そっくりジャマイカ??

390 :氏名黙秘 :2005/10/28(金) 18:08:28 ID:???
コリア大変!

先日和んだ事。

コンビニで、子供が何やら、「かめ/はめ覇ー。」だの、「ラセンガン!」だのと暴れまわっていた。
んで、正直うるさいなー…とか思ってると、品出しを行ってた店員のお兄さんが、素晴らしく良い声で、
(´Д`)<「いらっしゃいませこんばんわー。店内での必殺技のご使用はお控え下さいませー。」
そして即座に素直に使用を止めるお子様。噴出す自分。

んで、パックジュース棚を引き出して商品入れ替えしてるお兄さんに近づくさっきの子供。
( ゚д゚)「なにしてんのー?」
( ´ー`)「秘密基地の商品を表に出してます。」
( ゚д゚)「あー、ここ、動くんだー。すっげー。秘密じゃん秘密ー。」
( ´ー`)「ええ、秘密の機能です。」
(子供が棚を引っ張っているが、動かない。棚の両端を抑えれば開くらしいが、子供気付かない。)
( ゚д゚)「開かないじゃーん。なんでー?」
( ´ー`)「秘密だからです。」
( ゚д゚)「えー最悪ー。」
( ´ー`)「お客様がセブンイレブンに入団していただけば、お教えいたしますよ。」
( ゚д゚)「けちー。」
(ここでお母さん登場。子供連行。)

( ´ー`)「ありがとうございました、またおこしくださいませー。」

お茶買いにいっただけなのにやたら和んだ。

2601:2005/10/29(土) 00:51:24 ID:ouyVH/ss
人間としてこの世に生を授かったからには
人間にしか出来ないことを堪能しようと思う

たとえば、紙で尻を拭くとか('A`)

261名無し@砂上の楼閣:2005/10/30(日) 03:42:53 ID:b1AT3wUE
仲良ししよう・・・
こんにわは!
僕はファービッシュの一種類です。
雲の中でのマジックなところ−−ハッピー惑星というところを生まれました。
ハッピー惑星は面白くて,僕みたぃの奇妙なものがいっぱいありますよ!
僕たちはハッピー惑星に住んでいることが超ハッピーです。
この惑星は寒いけど,防寒できる長い毛がある僕たちにとって,全然気にしません!
最近,僕たちの惑星は宇宙から漂流させて、太陽に向かって進行しているから熱くなっててきています。
だから,僕たちはこの惑星から逃げらなければならないで、一番近い惑星−−地球へ引っ越しています。
僕の家族はみんな消えちゃって,とても寂しく思います。
地球の友達が僕の家族と暮らせるところを見っけてくれることが望みます!

262夜行性:2005/10/31(月) 17:13:29 ID:CqWuGaJo

238 名前:名無しちゃん…電波届いた? :2005/10/22(土) 20:12:28
ところでさ。なんでカラスの鳴き声って「アホー」って表現されるんだ?
カラスは「カー」だろ?「アー」ならまだわかるのに、なぜ文字数が増えるんだ?
こんな暴挙を許していいのか?日本の将来を考えてみなよ!
「モー」と鳴く牛が「モエー」と鳴きながら、秋葉原の中心で愛を叫んだり、
「キー」と鳴く猿が「キエー」と鳴きながら、ジャッキーと拳を交えたり、
「メー」と鳴く羊が「メイー」と鳴きながら、トウモコロシを振り回したりするわけだ。

うわああああああああうわわわわわわああ!!こえーーー!!!!
きょっきょっきょっきょっきょっきょ

263名無し@砂上の楼閣:2005/11/03(木) 01:41:58 ID:HIfidJOM
もともとアイプチを中学のころからしてたし元の目は奥ぶたえで昔からもてるほうだったんですが
アイプチをどうしてもしたくなくて高校の時に二重の手術をしました。
コンプレックスだったアイプチを卒業できたし学校だってアイプチのせいで遅刻もなくなったし
(自慢ではなく前以上に)男の子はもちろん先生も優しくしてくれるし整形でもぜんぜん後悔してないよ☆
けど整形のお金ためるために一回えんこうをしたのが私の汚点だし苦しい過去だな。
一回4万で後のお金は貯金で親にも内緒でしたから年齢ごまかして
確認の電話も友達にしてもらってさ。
これはつまり宗教的な意識の問題なんです。カトリックにおいてコンドームはダメなので、
避妊の手段でもある。危険日はアナルなんです。聖書だってアナルのことまで書いてないでしょ(笑)。
でも無事できてよかったけどえんこうだけが今でも心の傷かな・・・
私の整形=えんこうだから。自分のお金でできるOLさんがうらやましい。
けど若いうちからやっててよかったともおもう。
アイプチしてた過去のおかげでばれなかったし☆

〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ     

░░     〃〃∩  _, ,_
██▓░     ⊂⌒(`Д´ ;) < ヤダヤ… ?
▒░░        `ヽ_つ ⊂ノ     

▒█░▓▒░░░ ∩  _, ,_  て
       ▒░██▒▓██▓░(`Д´ ;)そ
       ░▓█▓▒░░   ヽ_つ ⊂ノ     

▒█░▓▒░░   
       ░██▒▓██▓░, ,_
        ░▓█▓▒░░`Д´) <ヤダヤダヤダアァァァーー
         ▒░█▓░つ ⊂ノ
         ░▓▒

▒█░▓▒░░░   
      ░▓▒░██▒▓█▓
      ▒█░░▓█▓▒░░  <'`ァ'`ァ '`ァ'`ァ '`ァ'`ァ '`ァ'`ァ '`ァ'`ァ '`ァ'`ァ...♥
      ░▓▒░▓▒░█▓░  
        ▓▒

264名無し@砂上の楼閣:2005/11/03(木) 23:34:52 ID:wgfL8R6E

(゚д゚ )
w_| ̄|○wノヽノ |
        < <

(゚д゚ )
vv_| ̄|○vvノヽノ |
           < <

(゚д゚ )
〜〜\/\|○〜〜ノヽノ |
                < <

( ゚д゚ )
―――VAIO―――ノヽノ |
               < <

265夜行性:2005/11/04(金) 21:28:12 ID:/eM6N60s
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板