[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
良い掲示板
16
:
名無しさん
:2023/01/23(月) 22:39:00
ル リ ' ,'´_ ,,ヽ ', ! ククク・・人間の命と偏差値・・どう考えても偏差値の方が重い〜という
.ノ | i´ `"´ `! i バ この俺のデクにすら及ばぬ世紀末の落ちこぼれやどこかの江戸幕府みたいな
.7 ,リニl ,リニニニニl i l ', l 明治維新で潰れたゴミ共とこの大学入試幕府が全くの時代遅れの無能の
.l ,ノ ノ ゞゝゝ ゝ 量産工場となっている草刈り場であることがお前たちカス頭にでも少しは
ル イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ 理解できたか?
ノノ リ l l:''' ;l i ハ' しかしそれでもお前たちのように何も考えず自民統一が用意した
.フ' ,イ ,从 ;;,、j;; ,! 从 時代遅れの受験利権、洗脳利権、国の為に家族も何もかも差し出せなど靖国カルト利権、
.( , ' ヘ. 、__,,, ,∧ ', ハ 統一利権にクーデターも条例すらも作れない無能のデクがお前たちの精いっぱいの現実
_.从 ノ リ '., ;:ー'' ,イ ', ヾ ということをはき違えないことだな
,,`,イ ,,/ /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ i ハ ククク・・ケンシロウ・・日本人というものがいかに無力なデクであることがわかっただろう?
.`ゝ い ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ ノ リ 从 こいつらは自分たちのたくわえや資産でさえパチンコ寄生虫に投機的に捨てる脳タリン
.`ソゞ ソノ\ ;; ,:'_,,V ノノ ノ であると同時に面白いくらいに自民やその仲間に投票するかさぼるかの二択だ
゙ゞゝ! \ ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´ そして、面白いくらいにアンチ共産社民にこれまた洗脳されてくれるのだから笑いがとまらないぞ?
ヘ ヘ. > ,, _,,.. '' 天才であるこの俺が出張るまでもないくらい寄生虫に取りつかれた無能ゴミ虫みたいだな?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板