したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【試験に落ちず】北海道大学96単位【恋に落ち】

1管理人★:2017/01/15(日) 23:57:13 ID:???
北大生やその先輩とか関係者が北大生活に関して語らうスレです
荒らし・電波については放置をお願いします
専用ブラウザで随時NG IDに設定するのがオススメです
触った人も同レベルです
(注:前掲示板と同様のスレ立て荒らし多発のため、当面新スレは管理人が立てる事にします)

関連スレ(北大受験生スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/school/20626/
昔の自分の姿です 自分が分かる時には教えてあげましょう

前スレ
【冬の足音】北海道大学95単位【シチュー煮る】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28116/1477334709/

973名無しさん:2017/03/19(日) 13:02:12 ID:95qkgHTM
移行点システムトラブって移行決まらない
無能死ねや

974名無しさん:2017/03/19(日) 13:03:35 ID:pzpuypO2
予備日の方がスムーズに回れるからいいぞ

975名無しさん:2017/03/19(日) 13:12:02 ID:.9e9Kaq.
総文から理転しようと思ったら高校物理化学数3は自習しないと駄目なの?
それとも初学者用の講義があるの?

976名無しさん:2017/03/19(日) 13:26:32 ID:CZsK96ps
>>975
便覧とシラバスで確認しよう

977名無しさん:2017/03/19(日) 15:01:05 ID:/rufTy12
まだ便覧を持ってないから確認できないだろ
質問に答えると数学(微分積分,線形代数)に関しては初学者用の講義がある

978名無しさん:2017/03/19(日) 18:17:07 ID:qDqmEo/6
ウェーイ ウェーイ ウェーイ ウェーイ ウェーイ

979名無しさん:2017/03/19(日) 18:22:02 ID:OPc3NZdg
ウェーイが出た!

980名無しさん:2017/03/19(日) 23:05:38 ID:7xKKiULo
うんこ

981名無しさん:2017/03/20(月) 02:32:23 ID:Yop75PtI
じいちゃんが寝たきりになって以来たまに頼まれるマッサージがしたくない
お世話になったけど人に触る事に抵抗あるんだよな

982名無しさん:2017/03/20(月) 03:37:56 ID:NuUqAbGU
>>981
それは別に悪くない
しかたが無い事
もっと歳をとった世代になってくると、世話になった親が倒れたけど
仕事があるからかかりきりにはなれないとか、下の世話までは
出来ないとかの話しが出てくるよ
無理して自分で抱え込まず、罪悪感を持たずに専門家に相談して
頼るべきと言われている

983管理人★:2017/03/20(月) 05:38:50 ID:???
次スレ 立てました
【その質問は】北海道大学97単位【事務に聞け】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28116/1489955425/

984名無しさん:2017/03/20(月) 05:45:27 ID:JF5PqSM6
質問を聞くって日本語は変

985名無しさん:2017/03/20(月) 06:43:47 ID:gZQAuorw
>>984
下らぬあら探し
不毛だ

986名無しさん:2017/03/20(月) 08:19:40 ID:ihYu2TlY
確かに違和感あるな
"疑問"ならスッキリする

987名無しさん:2017/03/20(月) 08:59:40 ID:JNOjImLY
意味が通じればいいんだよ
言葉なんてそんなもんよ

988名無しさん:2017/03/20(月) 10:29:31 ID:d12sIhdA
その質問(をここでするより)は事務で聞け

989名無しさん:2017/03/20(月) 15:36:41 ID:hmV6RfoQ
なんか毎回管理人に噛みつく人いるような

990名無しさん:2017/03/20(月) 15:54:24 ID:VRQR7B7c
過剰反応定期

991名無しさん:2017/03/20(月) 17:00:25 ID:NuUqAbGU
このスレタイは唯一900過ぎたあたりで提案された次期スレタイなわけで、
しかも提示された直後に複数の人がいいね、って言ってた
そんなにイヤならレスが100進む間に文句言えよって思う

992名無しさん:2017/03/20(月) 17:17:25 ID:5BcQ2kaA
うんこ

993名無しさん:2017/03/20(月) 17:19:50 ID:6MMSyrNc


994名無しさん:2017/03/21(火) 00:04:22 ID:UZA1DydE


995名無しさん:2017/03/21(火) 00:56:23 ID:CW1XZmA2
札幌ではいつでも食えるあの「みよしの」が新宿三越伊勢丹ではレア食品扱い
http://miyoshino-sapporo.jp/2017_isetan/

996名無しさん:2017/03/21(火) 05:34:37 ID:72vOBF5A
うめ

997名無しさん:2017/03/21(火) 09:05:54 ID:D/6xlax6
ume

998名無しさん:2017/03/21(火) 09:19:55 ID:D/6xlax6
産め

999名無しさん:2017/03/21(火) 09:43:32 ID:EkOlEiE.
plum

1000名無しさん:2017/03/21(火) 09:52:11 ID:hVdmfWOs
1000なら彼女できる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板