したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少年ルフトA戦1日目

3やられ:2015/11/15(日) 00:22:17
[2015/11/07 21:10:12] 今日知ろう@くるしろ: 誰にリンダするか
[2015/11/07 21:10:22] 今日知ろう@くるしろ: かんgsてはいちするなら
[2015/11/07 21:10:27] 今日知ろう@くるしろ: えっとt
[2015/11/07 21:10:46] 今日知ろう@くるしろ: 考えて配置するなら
[2015/11/07 21:10:55] 今日知ろう@くるしろ: パワードは意味なし
[2015/11/07 21:11:02] 今日知ろう@くるしろ: J子はおそらく死ぬ
[2015/11/07 21:11:14] 今日知ろう@くるしろ: ナナとジュリアにかけるとして
[2015/11/07 21:11:38] 今日知ろう@くるしろ: ちょっと分からねえけど
[2015/11/07 21:11:49] 今日知ろう@くるしろ: 近くに置いておいた方が良い気がするんだよな
[2015/11/07 21:11:59] 今日知ろう@くるしろ: じゅりあ
[2015/11/07 21:12:02] 今日知ろう@くるしろ: ナナ
[2015/11/07 21:12:04] 今日知ろう@くるしろ: リンダ
[2015/11/07 21:12:06] 今日知ろう@くるしろ: パワード
[2015/11/07 21:12:10] 今日知ろう@くるしろ: J子
[2015/11/07 21:12:15] 今日知ろう@くるしろ: うーん…
[2015/11/07 21:12:37] 今日知ろう@くるしろ: 先行なら集合してリンダ
[2015/11/07 21:12:47] 今日知ろう@くるしろ: 後攻なら
[2015/11/07 21:12:57] 今日知ろう@くるしろ: 3ターン目まで待つか考える
[2015/11/07 21:13:45] やられ: ではもう時間も過ぎてしまっているのでそれで掲示板に八つけておきますね!
[2015/11/07 21:14:48] 今日知ろう@くるしろ: あっ
[2015/11/07 21:14:59] 今日知ろう@くるしろ: うぃき編集とか
[2015/11/07 21:15:02] やられ: A2じゅりあ
B2ナナ
C2リンダ
D2パワード
E2J子

転校生:木下鏡介
[2015/11/07 21:15:05] やられ: soreha
[2015/11/07 21:15:10] やられ: それはいまえくせるとにらめっこしている!
[2015/11/07 21:15:16] 今日知ろう@くるしろ: ごめん!
[2015/11/07 21:15:20] 今日知ろう@くるしろ: まかせた!
[2015/11/07 21:15:47] 今日知ろう@くるしろ: これッチャットにはいんなkたなのかな
[2015/11/07 21:15:50] 今日知ろう@くるしろ: 入んなきゃ
[2015/11/07 21:15:56] 今日知ろう@くるしろ: なのかな
[2015/11/07 21:16:03] やられ: 多分入る必要がありますね……
[2015/11/07 21:16:19] やられ: ちょっと初期配置だけ書き終わったっら続けて入る……場所がどこかわからないけど…
[2015/11/07 21:17:01] 今日知ろう@くるしろ: tp://lolybirth.sakura.ne.jp/dng/index.cgi
[2015/11/07 21:17:04] 今日知ろう@くるしろ: ここかな
[2015/11/07 21:17:39] 今日知ろう@くるしろ: 後たぶん
[2015/11/07 21:17:58] 今日知ろう@くるしろ: 行動提出とかも掲示板じゃなくてチャット―にするのかな?
[2015/11/07 21:18:11] 今日知ろう@くるしろ: 審判、陣営掲示板みれないし
[2015/11/07 21:18:36] やられ: 多分メインチャットでなんか裏で出しておかないといけない転校生の時とかはあとで確認できるよう並行で掲示板かな…
[2015/11/07 21:18:48] 今日知ろう@くるしろ: なるほど
[2015/11/07 21:20:01] やられ: あっついでにリーダーはなんかもう適当にナナちゃんとかにしちゃうね、こいつがリーダーだって子がいればそうするけど…
[2015/11/07 21:20:40] 今日知ろう@くるしろ: まあ、だれでもええよ。兄貴の好きなキャラ―にしといて
[2015/11/07 21:21:51] 今日知ろう@くるしろ: ちょっとトイレ
[2015/11/07 21:21:53] やられ: あいよー
[2015/11/07 21:21:55] やられ: いってらー
[2015/11/07 21:23:20] 今日知ろう@くるしろ: ただいま
[2015/11/07 21:23:29] やられ: おかえるぃー
[2015/11/07 21:24:38] 今日知ろう@くるしろ: あっごめん外交もやってもらっちゃって・・・
[2015/11/07 21:25:03] やられ: なんとかなるなるけんたっきー…
[2015/11/07 21:25:40] 今日知ろう@くるしろ: 脳の処理が追いつかない
[2015/11/07 21:28:01] やられ: あっ、提出前にもう一度確認とかとったほうがよかったねごめん…
[2015/11/07 21:28:20] 今日知ろう@くるしろ: いや大丈夫!提出さんくす!
[2015/11/07 21:28:23] やられ: そしてやっぱねー!
[2015/11/07 21:28:32] 今日知ろう@くるしろ: キェルケだ
[2015/11/07 21:28:39] 今日知ろう@くるしろ: イオンがいない
[2015/11/07 21:28:47] 今日知ろう@くるしろ: きついな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板