したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恐るべき作戦会議場

12やられ:2015/11/15(日) 01:00:53
そういえば大体別のゲームの合間に作戦話してたからたまには文字チャット残そう編
2015/10/30 21:27:49] やられ: tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmmP22AGXT5MJVKJ30RNtbjscx-6w_0R_hUxO_mR_ZA/edit#gid=114903882
[2015/10/30 22:35:35] 今日知ろう@くるしろ: うに
[2015/10/30 22:37:02] やられ: なんだか本戦中は音声通話禁止というルールもあるそうなので一回チャットオンリーでやりますー?
[2015/10/30 22:37:35] 今日知ろう@くるしろ: そうなの?
[2015/10/30 22:38:29] 今日知ろう@くるしろ: すきなほうでええよ
[2015/10/30 22:39:08] やられ: まぁ一旦チャットオンリーでやってみますかねぇ、どの程度勝手が変わるのか…
[2015/10/30 22:39:19] 今日知ろう@くるしろ: あいあい
[2015/10/30 22:39:34] 今日知ろう@くるしろ: 隊菟プおそいけどかんにんな
[2015/10/30 22:39:42] 今日知ろう@くるしろ: タイプ
[2015/10/30 22:40:08] 今日知ろう@くるしろ: もう前回までの無いよう忘れた
[2015/10/30 22:40:24] 今日知ろう@くるしろ: あとパワード入れたパターンと
[2015/10/30 22:40:33] 今日知ろう@くるしろ: ぽんぽこじゅりあ
[2015/10/30 22:40:41] やられ: 私もかなりの曖昧さを誇る……喜屋武がHP減少わすれててぐわぁってことだったかなぁ…
[2015/10/30 22:40:46] 今日知ろう@くるしろ: をためしてみるんだっけかな
[2015/10/30 22:40:52] やられ: ですねですね
[2015/10/30 22:40:58] 今日知ろう@くるしろ: まあ体力1減っても
[2015/10/30 22:41:08] 今日知ろう@くるしろ: あんまりかわんなそうだったけどね
[2015/10/30 22:41:21] やられ: まぁ基本は即死ですもんねぇ…
[2015/10/30 22:41:40] 今日知ろう@くるしろ: あと3マナのミニオンを一体増やしたいんだけど何にするか考えないと…
[2015/10/30 22:42:10] やられ: 3マナかぁ、個人的にはクマさんがすきだなぁ
[2015/10/30 22:42:27] 今日知ろう@くるしろ: 33挑発かあ
[2015/10/30 22:42:34] 今日知ろう@くるしろ: うーん…
[2015/10/30 22:42:54] やられ: まぁ体力3って結構潰されるんですよねぇ、むずかしさ…
[2015/10/30 22:43:30] 今日知ろう@くるしろ: 体力3は2マナミニオンにも落とされるからなあ
[2015/10/30 22:44:22] やられ: うーむ……となると能力系か体力4系か…
[2015/10/30 22:45:53] 今日知ろう@くるしろ: ローグの33コンボで2ダメのミニオンほしい…
[2015/10/30 22:46:14] やられ: あー、なんか偶に使われるけど嫌な奴だ……!
[2015/10/30 22:46:28] 今日知ろう@くるしろ: あれがいれば迷わずいれるのに…
[2015/10/30 22:47:45] やられ: クラシックのレアなのかなぁ……海外サイトだからはっきりわからねぇ…
[2015/10/30 22:49:31] やられ: というわけで一応リストにぽんぽ子とパワードを雑に組み込んだぞ!
[2015/10/30 22:49:55] 今日知ろう@くるしろ: あざっす!
[2015/10/30 22:51:05] やられ: えーと、確か前回は私がルフトA側だったから私が犬側…?
[2015/10/30 22:51:38] やられ: あるいは二人でどっち側も考えていく…?
[2015/10/30 22:53:34] 今日知ろう@くるしろ: うーん
[2015/10/30 22:54:14] 今日知ろう@くるしろ: じゃあ実践に向けてふたエイでやるか
[2015/10/30 22:54:18] 今日知ろう@くるしろ: ふたり
[2015/10/30 22:54:35] 今日知ろう@くるしろ: 意見のすっり合わせとか
[2015/10/30 22:54:36] やられ: よーし、背中に気を付けて↑
[2015/10/30 22:54:52] 今日知ろう@くるしろ: あなたの死神よ!
[2015/10/30 22:55:07] やられ: ですねぇ、前回は時間に余裕があったけど相談とかしてなかった分もあるし…
[2015/10/30 22:56:20] やられ: ではまぁ初期配置を考えていきますか……まずはルフトA側から考えるほうが分かりやすいか…
[2015/10/30 22:57:28] 今日知ろう@くるしろ: スタメンはリンダとまれジェイ子ナナパワードでいいの
[2015/10/30 22:57:30] 今日知ろう@くるしろ: こっちのね
[2015/10/30 22:58:09] やられ: まぁ一旦パワードちゃんは試してみたいしそれでいってみますかねぇ、火力がどうなるかわからないけどそれも実験の内よ…
[2015/10/30 22:59:48] 今日知ろう@くるしろ: やべえな、おれチャットで自分の意見うまくつたえられる自信ねえ…
[2015/10/30 22:59:55] 今日知ろう@くるしろ: 本番ダイジョッブかなあ
[2015/10/30 23:00:26] やられ: まぁ最悪端的に リンダ ココデ ヤル とかでも…
[2015/10/30 23:00:57] 今日知ろう@くるしろ: あいて初期配置は前回のでいいんじゃないかな
[2015/10/30 23:01:26] やられ: 稲田はさっさとサヨナラだから糸子を守るぜスタイルか…!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板