したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たんざつ

16ふり (ワッチョイ):2024/01/29(月) 05:11:26 ID:0uKcDC2M00
俺は普段、特に書き込むでもなく頻繁にページを更新しながら「あれ、なんか字ちっちゃくなった?…そんな事ないか」とか、意味のない時間を過ごしている事が多い。
意味とは自分で生み出すものであって、他人に求めるものでもないしな。
たとえばここと携わる時間の代替になる行いなんて、きっと同じくらいくだらない割に比較にならないほど有害だったりすることしかないんだから。
ラインを越えたくないからここにいる。
方向性として間違いなく前向きではない状態だからこそ、ここで止まれる事は不幸中の幸いと言える。
俺がいつもいるとは限らない、いつまでもいるとも限らない。
限られた人生を、できるだけ有意義に過ごしていたいんだ。
でも思い通りに行かずに燻ってる、日々の圧力や挫折を、何かや誰かを吐口にするよりも。
そんな風にしてうまく生きるより、不器用でもいいから前向きに進みたいって気持ちがあるなら分かち合えるはず。
ここで励まし合ったらもう一回前向きに進んでいこう。
そう、別にクサいセリフを投げ合おうってんじゃないの。
画面の向こう側にいるやつをちょっと笑かしてやるくらいのこと。
そんなくだらない俺らのままでいい。
あいかわらずなぼくら。by B'z
(今また、俺の中の何かが書き込むってボタンを押させまいとしている)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板