したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たんざつ

11ふり (ワッチョイ):2024/01/28(日) 09:55:14 ID:0uKcDC2M00
松本問題、帰りますって言えたかどうかは問題じゃないでしょ。
自分の理性で判断できたか否かは状況による。
話を聞く限りただの飲み会ではないわけで、酒に薬入れる以外の全ての手段を使って追い込んでるのは明白じゃん?
芸能人ってのは知名度と同時に責任もあるわけで、リスクをとってまでチンケな性犯罪犯さない確率は高いし、クリーンな飲み会であると断定しうる一要因になり得る。
ある意味、虚をつくようなやり方ではあると思ったけどね。
ただまあ、性犯罪を犯すかどうかは立場とか身分は関係なく、その人物の性的指向に依存するので、常識が通用するとは限らない。
女を好きにしたいから偉くなりたいって人も多いわけで。
俺は言い逃れの効く範囲で行われた巧妙な性犯罪だった、と思うね。
姑息なのに破天荒、矮小なのに豪傑ぶる。
なんというか、言葉じゃうまく言い表せない「ニュアンス」の部分で悪質だから、被害女性側の脇の甘さが目につくけど、それこそ奴らの用意したシチュエーションというか。
こういう事態になる事を予測して計算高く立ち回ってきたんだなってのが、所詮週刊誌の言うことと一笑に付するでもなく、待ち構えてたように対応してる所もやはり全てが計算された一連の出来事だったんだなっていう、計算高さが綿密に練られた「犯行」だった事を自白してるような気がするけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板