[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
フリーザ
208
:
フリーザ
(ワッチョイ)
:2020/08/01(土) 02:34:34 ID:0uKcDC2M00
自分の家自分で設計したいんだけど、この場合専門学校とか資格とか学べる場所あるのかな。
もちろんインテリアとかも学びたい。
今一番最先端のオシャレを知れる状況にありたいと言うか、そう言う業界に属したいんだが。
ぶっちゃけ家に関するあらゆる努力は努力と思わずに、自分の家を探す感覚でワクワクしながら習得していけると思う。
ぶっちゃけ俺にマンションデザインさせたら、家賃が安いからってしょうもない物件なんか世の中に出させないから。
良い家を作れる人間と出会えるかどうか。
それが全てなんだよね。
もちろん高クオリティの家を求める人間って美意識が高い人が多くなるだろうし、アーティストとかモデルと仲良くなって頼られたり、俺に任せれば完璧に満足させてくれるってくらい信頼されるデザイナー(?)デザイナーになりたいんだけど、なんか学校、学校(?)受験とか今更またするのかな…なんかそう思ったら全然いいイメージ湧かない…なんかもう想像するだけでめんどくさい…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板