[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
フリーザ
199
:
フリーザ
(ワッチョイ)
:2020/07/18(土) 16:19:58 ID:0uKcDC2M00
モチベ上がんないわ
身の回りに足引っ張ってくる奴いると何やっても無駄って気持ちになって自棄になって投げ出して全てダメにしてる
その責任が俺には無いとしても、被害は俺にある。
その時点でもう何もかも気持ち悪くなってひたすら気色悪い気分でクソみたいな人生を歩まされてる。
最悪、俺に被害が及んだ時点で俺に関わる存在みんなが不幸になる、こんな嫌な事ない。
気分悪いわ心底死ねよ。
クソ。
ウゼェマジで、終わり何もかも。
この先に希望なんかない、引き金を引く覚悟さえあればいい。
目に見えない分、殺されてんのにこっちは、クソみたいな追い討ちかけられて、とどめを刺される。
殺されるこのままじゃ
死ぬ俺は気持ち悪い何もかも最悪だ気持ち悪い死にたい
終わりだ最悪気色悪いもう何もうまくいかない
気持ち悪い本当に無理死ぬ
死ね
気持ち悪い希望が見えないって言う事も気持ち悪い
まだ望みがあんのかよこんな人生
気色悪いクソ共と馴れ合って生きていく位なら死んだほうがマシ
クソに奪われて殺される人生なんか笑えねえわ死ね
気持ち悪い死ね最悪だわくそが気分悪い死ね死ね死ね
永遠に気持ち悪い
いじめられて死ぬ
俺は虐められて死ぬ
既に死んでる怖い俺は怖い殺される怖い
怖い
嫌だな笑えない怖い気持ち悪い怖い気持ち悪い最悪
気分悪い最低な気分何もかも終わり怖い無理
やめてください嫌だクソが悔しい笑えねえわ気色悪い最悪許してください気持ち悪
死ね死ねって気持ち悪い終わり気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い怖い気持ち悪い怖い怖いみんなごめんね気持ち悪いごめんなさい死にたい死にたい死にたい気持ち悪い死ね気持しきしょく悪い
これで終わりだ全てごめんねみんな気持ち悪い気持ち悪い怖い殺されたら心が死んだ怖いクソがなんで俺が死ななきゃいけねえんだよ気持ち悪いなんで俺なんだよお前が死ねよ気持ち悪いお前が死ねとりあえず死ねめんどくせえややこしいから怖い
怖い
気持ち悪い死ね気持ち悪い死ね殺すぞ気持ち悪い殺す死ね気持ち悪い死ね死ね死ね死ね死ね死ね気色悪い怖い死ね気持ち悪い死ね気色悪い怖い気持ち悪いキモいお前も死ね気持ち悪い邪魔すんなウゼェ死ね気持ち悪い怖い死ね邪魔するやつ死ね気持ち悪いキモい気分悪い胸糞悪い返せ返せ全て返せ許さない許せねえよ最悪だ最悪最悪気持ち悪いキモいキモい消えろよ死ねよ最悪だ気持ち悪い怖い気色悪い無理だキモい死ね終わりだ気持ち悪い笑えねえわ笑えない怖い
キモい気持ち悪い死ねよ死ねもう無理気持ち悪い悔しくて気持ち悪い殺す殺す怖い怖い気色悪い最悪気分悪い怖い胸糞悪い怖い気持ち悪い
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板