したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フリーザ

181フリーザ (ワッチョイ):2020/07/08(水) 15:24:41 ID:h2liop4.00
俺は全く理解できないでいる。
どう客観的に見ても明らかに俺より劣っている存在に、理不尽に虐げられ、それどころか自分が悪いんだと我慢し、息を潜めただ静かに荒らしが過ぎ去るのを待つような毎日に。
なぜ俺はこいつに虐められ、我慢ばかりがうまくなり、大切なものさえ守れず、絶望と屈辱の日々を送っているのか。
本当に俺は”悪い”のか?
俺はこいつが、通り魔的に弱い者を狙い危害を加えるただの卑怯者、変質者の類の人間であり、本来居場所を失い、彷徨い、大切なものはおろか、自らの人生すら手放し、惨めに逃げ回り、這い回るゴキブリのような存在だと思う。
心底気持ちが悪く、ゴキブリも死ぬ間際が特に気持ち悪いので、実はこいつも死にかけで、最後の足掻きと言わんばかりに罵詈雑言を垂れ流し醜悪で劣悪な人間性を遺憾なく発揮し醜く朽ちていくのかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板