したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

単雑 帰って来た無能醜悪四浪男記念

1マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 19:40:13 ID:4DKD40ZU
海如脳味噌掻回 君残骸拾集 出鱈目国造上 二人南無阿弥陀仏

2マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 19:42:58 ID:MD.ItboY
望日本人死

3マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 19:45:54 ID:W38Oop1M
老若男女皆屑也

4マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 19:56:19 ID:XWYtiQl2
起き抜けに足捻じ曲げたら肉離れ起こしてワロタ
俺は超人だから一瞬で完治 肉離れくらいでピーピー泣いてる女ってどんだけ雑魚いんだよ

5ぽちかよ:2015/07/27(月) 20:08:06 ID:4DKD40ZU


6マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 20:34:35 ID:XWYtiQl2
スレ待機に食わないから帰るわ

7マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 20:46:42 ID:MD.ItboY
どんだけ雑魚いんだよ

8ぽちかよ:2015/07/27(月) 20:57:31 ID:4DKD40ZU
帰る家なんてないだろいい加減にしろ

9マスターネチネチ精液:2015/07/27(月) 21:04:19 ID:FIcDwrKc
XWYとかいうWXYとかXYZみたいな美しい並びにすることすら放棄したID

10ぽちかよ:2015/07/28(火) 00:15:34 ID:sHcnTIFE
BrainWarsおもろい
やってみ

11マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 00:16:39 ID:Cx7qHnus
RSEじゃなくてRESみたい

12シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/07/28(火) 00:17:35 ID:07OkeTbA
Brain Sea??

13ぽかちよ:2015/07/28(火) 00:56:28 ID:MD.ItboY
>>10これちょろっとやってたけど負けるとスマホ割りそうになるから嫌い

14マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 01:37:14 ID:3x6Ygd6M
BrainWarsたのしいな
町内ダントツの暗算力みせてやるよ

15ぽちかよ:2015/07/28(火) 01:51:00 ID:sHcnTIFE
俺BTT5949

16マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 01:55:20 ID:3x6Ygd6M
俺BUA4580

17マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:16:18 ID:XWYtiQl2
化学の調べが終わる もう東大の過去問だけでいいのかな

18ぽよちか:2015/07/28(火) 02:31:44 ID:SqBbhBzU
無限に教科書読んでろ

19マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:36:31 ID:XWYtiQl2
教科書なんてないんだが?

20ぽちかよ:2015/07/28(火) 02:37:07 ID:sHcnTIFE
ホーキングの合成音声の調べに酔いしれてろ

21マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:38:26 ID:XWYtiQl2
模試までに良問の風2周すればいいかと思ったけどやはり名門の森をせめて1周はしないとダメだよな?力学はもうやったからあとは波動熱電磁気で頑張れば行ける

22マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:39:22 ID:3x6Ygd6M
ちかぽよBrainWarsやろ
こういうところでこそちかぽよの地頭のよさを発揮しよう

23大村:2015/07/28(火) 02:40:24 ID:mMgUrFj2
電子タバコすき
タバコきらい
スパー

24マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:40:29 ID:XWYtiQl2
俺にはそんな下らんゲームにかまけている暇はない
どうしても俺と戦いたければぷよぷよを始めることだな

25ぽちかよ:2015/07/28(火) 02:41:39 ID:sHcnTIFE
>>23
電子たばこやってるんか?
俺以前布教しといてあれからリキッド20本諸共タンスに眠ってるわ
バイト先でも流行らせたけど俺がまっさきに飽きた、買うのがめんどくさい

26マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:42:37 ID:XWYtiQl2
んー…?ん?んん…
12時まで勉強するか…ん?

27ぽちかよ:2015/07/28(火) 02:43:19 ID:sHcnTIFE
一周とか二周とかそういう目標の立て方がレベル低いんだよなあ
基本問題の解法ぜんぶ覚えるとかそういうやり方しようよ

28マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:46:44 ID:XWYtiQl2
模試の前にいわゆる難問の問題集をやっておこうって話だよ
基本問題の解法はその前に済ます

29マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 02:47:14 ID:XWYtiQl2
東大生は忙しいもんで…ドロン!

30大村:2015/07/28(火) 02:47:55 ID:mMgUrFj2
リキッドあるならめんどくさくなくね…?
本体が壊れたのか

31大村:2015/07/28(火) 02:48:47 ID:mMgUrFj2
ドロンとか言っちゃう学生見ると殴りたくなるよね
ちかぽよは学生じゃないからいいけど

32ぽよちか:2015/07/28(火) 03:25:54 ID:SqBbhBzU
基本問題も解けないでこの四年なにしてたんだよ

33ぽかちよ:2015/07/28(火) 03:33:59 ID:QcSUhG4A
東大生は忙しいからね、

34マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 07:52:43 ID:Cx7qHnus
ちかねは東大どころか底辺私立さえ危ういのに

35ぽちかよ:2015/07/28(火) 08:40:11 ID:sHcnTIFE
>>30
アトマイザーが調子悪い

36ちんかす:2015/07/28(火) 09:45:22 ID:oXkK7tbg
事務室で暴れて提出期限が10日前のレポートを無理矢理受理させる男

37ぽちかよ:2015/07/28(火) 10:08:04 ID:sHcnTIFE
俺んとこ事務の人間の屑どもが無能すぎてシバきたくなる

38マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 10:45:37 ID:G0Amw0LA
大学事務なんてコネだけで入った無能ばかりだからな。世間を知らない。
だがその一方で高給取りだよ、あいつらは。

39マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 11:11:16 ID:XWYtiQl2
寝るか
いい昼だ

40マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 12:42:37 ID:XWYtiQl2
全身肉離れ起こしてるんだがなんだこれ
昨日外歩いたからか 体が休養を求めてる

41クソ猿:2015/07/28(火) 12:57:12 ID:i31P/pA6
>>36
草、マジモンの猿かよ

42ぽちかよ:2015/07/28(火) 15:18:26 ID:8dkSktEQ
>>40
筋萎縮性側策硬化症だろ

43ジョン:2015/07/28(火) 18:46:17 ID:CpnzIOeI
ドラクエ11がPS4と3DSのマルチプラットフォームとかなにいってだこいつ

44ぽかちよ:2015/07/28(火) 18:47:39 ID:boHRMmJc
ころーす

45マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 19:28:12 ID:FIcDwrKc
PS4買う口実ができたわ
ビルダーズとかも一緒に買おうかな
データ共有されるなら3DSのドラクエ11も欲しいな

46大村:2015/07/28(火) 20:44:59 ID:mMgUrFj2
ええ…

47マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 21:07:11 ID:FIcDwrKc
ドラクエの懐古厨はドット絵つけとけばあいつら買うだろみたいなドット絵キチガイみたいな扱いされてるの普通に草

48マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 21:15:11 ID:FIcDwrKc
WiiU切り捨てられてるのも草
NXが携帯機か据置か知らんけどもうWiiUは死んでるみたいな扱いにされてる

49マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 22:56:28 ID:XWYtiQl2
42
それ死ぬ奴?やばい奴???
今日は飯間に合った 何時間寝たんだ

50シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/07/28(火) 22:57:05 ID:07OkeTbA
ちかぽよ何食べたの??

51マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 22:58:39 ID:XWYtiQl2


52ぽちかよ:2015/07/28(火) 22:58:48 ID:Bo6evjv6
>>49
スティーヴン・ホーキングと同じ病気でほぼ5年以内に死ぬ、有効な治療法無し

53ジョン ◆JOHN/vrqCs:2015/07/28(火) 22:59:38 ID:jQVQ4am2
メインをメーンと呼ぶ風潮

54マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 23:01:22 ID:XWYtiQl2
52
マジかよ
名実共にホーキンスになってしまうのか まあホーキンスだから死にはしないな

55ぽかちよ:2015/07/28(火) 23:14:36 ID:boHRMmJc
死んどけ

56マスターネチネチ精液:2015/07/28(火) 23:47:14 ID:Cx7qHnus
ちかぽよの本籍って日本?

57ぽかちよ:2015/07/28(火) 23:56:30 ID:MD.ItboY
蚊を小学生くらいの身長にしてボコボコにど突き回したい

58ぽかちよ:2015/07/29(水) 01:31:43 ID:MD.ItboY
ちかぽよ計算遅いの?
散々馬鹿にされてるけどなんだかんだでそういった基礎の基礎は得意なんだろうなと思ってたけど意外だな

59ちんかす:2015/07/29(水) 02:52:15 ID:oXkK7tbg
ちかぽよは地頭も糞馬鹿だよ
そのクセ東大とかほざいてるからシバかれてる

60ぽちかよ:2015/07/29(水) 02:55:28 ID:F9XQHG3I
>>56
韓国

61マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 03:20:08 ID:XWYtiQl2
電磁気の調べに入るか…
んーんんn…んん…

62マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 03:22:03 ID:XWYtiQl2
地頭がいいとは思ってないけど悪いとも思ってないよ
小中の数学の成績は良好だったし ただそろばんも公文も続かなかったけど なんか確か割り算かなんかで躓いてた気がする

63ジョン ◆JOHN/vrqCs:2015/07/29(水) 04:00:13 ID:jQVQ4am2
地頭良けりゃ工業なんて行ってないで進学校行ってるだろ

64ぽちかよ:2015/07/29(水) 04:01:29 ID:F9XQHG3I
小中は良好(高校は最悪)

65ぽちかよ:2015/07/29(水) 06:43:56 ID:F9XQHG3I
Facebookでエロい写真探す時に学生生活満喫してる楽しそうな写真ばっかり目に入って萎えるなり

66クソ猿:2015/07/29(水) 11:17:52 ID:ZlSEwgv2
大学の期末試験の時期に面接ラッシュとかやめちくり〜

67マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 12:20:29 ID:07OkeTbA
テルミドールどこ就職するの

68ちんかす:2015/07/29(水) 12:26:09 ID:oc.TP.6A
クソ猿は俺じゃないよ

69ちんかす:2015/07/29(水) 12:28:35 ID:oc.TP.6A
Facebookで目玉の肥大化した奇形プリクラ載せてる中学時代の同級生ホント草

70マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 12:37:56 ID:XWYtiQl2
いつだって食う寝る遊ぶの三連コンボ!!
ステイマに乗せられてしまった

71マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 12:38:59 ID:Cx7qHnus
自己紹介か?

72フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 13:44:40 ID:mnndlCpQ
ここ数日皮膚に何かが這ってる感触するけど確かめても何もない

73ちんかす:2015/07/29(水) 14:26:13 ID:YfEKeb5E
wiiuは岩田と一緒に死んだよ

74ぽかちよ:2015/07/29(水) 14:26:16 ID:MD.ItboY
それ覚せい剤の症状でしょ
僕知ってるよ

75時光 ◆ZIKOU///E6:2015/07/29(水) 14:50:38 ID:j6mfkU7A
フォードやべえな

76フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 14:52:08 ID:mnndlCpQ
その症状は使用したのが一ヶ月以上前でもなるのかなぁ

77時光 ◆ZIKOU///E6:2015/07/29(水) 14:53:07 ID:j6mfkU7A
禁断症状かなにか?

78フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 14:53:09 ID:mnndlCpQ
冗談じゃなく今年は身体の不調が多すぎる

79フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 14:54:35 ID:mnndlCpQ
禁断症状って依存とかだよね
依存とかはないしむしろ何にも依存したくないし関わりたくないって気持ちの方が強い

80フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 14:58:37 ID:mnndlCpQ
この手の話題は面倒くさいと思われがちなのでおわります
シュークリーム食べるぞ〜

81マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 15:03:02 ID:Ic/6uh2g
薬使ったことあるのかよ!

82時光 ◆ZIKOU///E6:2015/07/29(水) 15:03:41 ID:j6mfkU7A
シュークリームってどういう

83マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 15:05:52 ID:XWYtiQl2
扇風機の風ですね毛がそよいでいる感覚を虫が這って起こしてるものだと勘違いすることならある

84フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 15:12:11 ID:mnndlCpQ
何かを溶かしたペットボトルを飲まされたことはあるけど正体はわかりません
シュークリームはホイップクリームをブレンドしたおいしいやつを食べてる

85ぽかちよ:2015/07/29(水) 16:31:25 ID:MD.ItboY
ぽっくん腕がアトピー気味だから夏でも絶対に七分丈のシャツ着てるんだけど、さっきコンビニ行くときTシャツ一枚で外出てみたらすごく快適だった

86マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 17:45:48 ID:Cx7qHnus
>>72
ダニがいるんじゃないの
1ヶ月ならあいつらは住み着く可能性ある

87フォード ◆GUMI///.P2:2015/07/29(水) 19:14:58 ID:mnndlCpQ
部屋の掃除してなかったしその線が強いかも

88マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 22:39:08 ID:gUvak1dE
古館の申し訳程度のテレビショッピング口調に草

89クソ猿:2015/07/29(水) 22:48:14 ID:ZlSEwgv2
公園で無心でタバコ吸ってたら1箱消費してた

90ぽちかよ:2015/07/29(水) 23:41:38 ID:peCql8nI
公園や小さい頃の思い出の場所に久しぶりに行って煙草吸うとセンチメンタルな気持ちになって尾崎豊的な感覚を味わえる

91ぽちかよ:2015/07/29(水) 23:43:09 ID:peCql8nI
ぽっくん勉強全然やってないけど疲れたから無心で意味不明映画見るナリ

92マスターネチネチ精液:2015/07/29(水) 23:53:57 ID:dTbxnC8A
宇宙の旅へ

93ぽちかよ:2015/07/30(木) 01:04:25 ID:Bo6evjv6
ぷへぇ?ブルーレイドライブぶっ潰れたんですケド
まあちょうどプレーヤー欲しかったから問題ナイナ
速攻Amazonでブルーレイプレーヤー注文したったケドナ

94ぽちかよ:2015/07/30(木) 01:05:30 ID:Bo6evjv6
東大生のぽっくんにとって一万円なんて大したことナイナ

95マスターネチネチ精液:2015/07/30(木) 01:18:34 ID:XWYtiQl2
この世界狭すぎ
背番号くんまだ生きてたんだな…

96シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/07/30(木) 01:26:00 ID:NiEWlWkg
どこ?

97時光 ◆ZIKOU///E6:2015/07/30(木) 01:33:00 ID:fNCVKKMY
ゆうじ…

98ぽかちよ:2015/07/30(木) 02:03:44 ID:MD.ItboY
難しいけど利益も大きいことに挑戦すると失敗して結局何も得られないことの例えってなんて言うんだっけ?

99ぽちかよ:2015/07/30(木) 02:36:55 ID:bLDFMQPE
良薬口に苦し

100ぽちかよ:2015/07/30(木) 02:51:40 ID:bLDFMQPE
びっくりするほど懐かしいフラッシュ発掘した、十年ぶりくらい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm298212
kotoko princes bride




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板