[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
高学歴シバきスレ
45
:
量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y
:2020/07/01(水) 03:40:39 ID:0uKcDC2M
持ったところで無駄って感じかな。
成功ばかりの人生じゃなかったし、理想通りにことが運んだ事なんて稀で、でも自分の夢が潰えた時も周り見渡せば出会った人や大切な存在がそばにいてくれて、間違いだったと言い切るには心苦しいほど恵まれてるから。
自分が手にしたいと願ったものではなかったとしても、幸せと言える日々の中で、理想や目標に向かっていく事もいいけど、叶わなかったからといって絶望する事はできない程度に幸せで、逆にそれに気づかなくなった時が本当に不幸せで。
運命って定められたもので、幸せはいつもそばにある気がしてる。
自分では気づかなかった幸せに気づくチャンスを逃しっぱなしだから、虚しいんじゃないか?
それとも、自分の理想と違うからって拒絶を続けるのか?
それって苦しくならないか。
いつまで意地張ってんだ?喧嘩売ってんのか?
俺から言わせてもらえりゃ、拗ねたガキだよ。
遊びに混ぜての一言を発せなかったガキが、頑張って努力して認められようとしてるだけ。
一緒に遊びたかっただけなんだろ、俺が遊んでやるから、成仏しろ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板