[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「」板住民が選ぶ!歴史に残る1000レス
177
:
明日丸
(ワッチョイ)
:2020/07/26(日) 20:03:03 ID:FDbitRb200
ゴクゴクゴク…ップハ〜
これ、モンスターエナジー…モンスターエナジーばっかり飲んでる…三本あるんだけど…?
んっんん……はぁ〜(溜息)…ふぅ〜(溜息)
外でますか、外でも……外もなあ……ゴクッ……どうしよう、金がほしい、金が欲しい、金が欲ちいよぉ〜……
所持金3000円くらいしかないよ……ヴヴッ!(ゲップ)
なんかもう笑えてくる、はぁ〜……。ゴクッゴクッ…あぁ〜…。
なになに…?はぁ〜……1時半か……ンフフフフ…何にも話してないw
ん?これね、フェルマーの最終定理。
ちょうど買ってきたんだけど、ちくわくんがオススメしてたところで、偶然買っててびっくりしたよ。
別に、サイモンシンの話は前から知ってたから(知ったか)、そんな偶然でもないか。
ん?これね、今日買ってきた「やっておきたい英語長文1000」
これ結構レベル高いみたいなんですね、これ……何?東大?うわぁ〜東大だぁ〜
んーいつやろうかなこれ、多分絶対やらないんだろうけど、勉強しろよ……ほんと勉強しろよ……
どんだけ足細いんだよ×2、なんか足曲がってない?これオー脚ってやつだよ、んん〜……ああん(喘ぎ)
初コメントw初コメントwきたなくねぇよw別にきたなくねぇよw
たとえ汚いとしても……はぁ〜(溜息)ゴホッ!(病弱アピール)
いや〜久々だね、(顔)みせねぇ、みせねぇよキャプるだろw
さっき1人いる前で見せたんだけど、その1人は何の反応もしてくれないという……哀しい、悲しいぞそれw
なんか反応しろよ、っていう……はぁ〜(溜息)
何この人、気持ち悪いな……足でもみろよ〜なんて素晴らしい足してるんだ俺は!ふぅ〜
…あれ?…見てください、ポッポッポwwwwwwwブワァ〜wwwwwww
ポンデライオンwwwwwwwwた、たてがみ、たてがみじゃねぇ、えりまき?たてがみ?たてがみっていうよりえりまきだよ
襟巻トカゲの襟巻じゃん、これ…なにいってんの?フフフw
ちょっとまって、普通に話したいんだけどね、人と
どれくらいしゃべってないんだろう、人と……家族以外の人と全然話してないw
モ、モンスターエナジー…w俺にとっての酒w
顔見せて、ってもうほんとそれ以外のことには何の興味も示してないw
さっきも見せたけど、どうですかこの俺の机の上…すごいな、ゴミだらけでンアアアア!!(咆哮)
はぁ〜あ、マジで死にたいんだよ……死ぬか
してないよ勉強、してない、してない…まあでも今日参考書買ってきたんだ〜って…しないと
「やっておきたい英語長文1000」
これレベル高いんだぞ〜多分俺でも読める(?)
東大とか…慶應とか……(英文読解)ふんふん、…といっても竹輪君が貼った英語の文章、分からなかったんだけどアレw
なんかRoad,LとR間違えて道のRoad、そっちだと思ったw
そうだ、タウンワーク、タウンワークもらってきたんだタウンワーク、タウンワーク
これ三週目だぞw三冊あるぞこれ、三週分あるのに何もやってない
なんかもうコレ怖いんだけど×4
「バイトデビュー大募集!気さくな仲間たちばかり!だから楽しくワイワイ働けちゃう、元気いっぱいのお店です!」
お前らみたいな存在が一番嫌なんだよ俺は、ふざけんなよ…!
ん???……ちょっと待てよ…(池沼特有の唐突な反応)
かわいいなあこの子、ピントがあわん
なんか…なんつったっけなあ…あの事件
ミカタ、味方?あの流出事件の子に似てる……あの…なんだっけ?名前、わかんない頭が回らない(通常運転)
あれマジでわかんない、ぐぐってみる…トーマス……
トーマスって機関車トーマスしか出ないふざけんなマジ(池沼)う〜ん
三鷹!三鷹だ!みかたって言ったんだけどさっき、みかたって味方って言ったんだけどさっき
みかたって言って三鷹がでないのは、なんていうかシナプスの連携おかしいなw
てか多分さ、こうやって普通にしゃべってるの漏れてるからね親とかに…どうしたらいいんだ(絶望)
マジ最近溜息が深くなってきた………。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板