したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だれのがれもいら

1シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/21(日) 09:33:47 ID:07OkeTbA
それにウェディングパーティーで、白いソファを汚しているのはソファはフワフワしてるから
ソファだったのだけど、白いウェディングドレスに包まれた新婦の身体もフワフワで、白いウエディングドレスは
花嫁の身体だから白いソファを赤ワインで汚されるのは、花嫁がパコられるからなのよ。

だけどウエディングの引き出物のトータルは、花嫁が余興でトータルのネックを咥えてみせるから
それはそれでウェディングパーティーのネックになっちゃうからなのだけど
来賓のPrimary Studentがユニフォームの他に何も纏うてなくて、ノーパンだったからノートパソコンの画面にPrimary Childrenのピンクのhumanがちらついて映るから
来賓のトータルのネックが膨張しちゃうのだけど来賓のトータルはみなさん皮冠りなのね。

それだからトータルのネックに皮がきつく締めつけて、ネックを捻ることもままならなくて首が回らないのだけど
Primary Studentもおこずかいが失くなり乳首が回らないんだけど、ホテルキャディサポートのパパのタトゥーに飼い馴らされて
おこずかいに不自由しないのね。

Primary Studentのもいらは、美白にご執心でテレビの通販サイトで美白サプリメントが紹介されているから
テレビに釘付けになるのだけど、テレビを観ているとテレビがいい寄ってくるからいい夜なんだけど
もいらは舐められてたまるか。とテレビを放りなげると、箱から小人がころがりでてくるの。
アーチ型のブリッジの石畳の上に中世の黄色いテントが張られていて、石畳みの至るところに蛇口があって
どれも栓が弛んで涎がドロリんこと垂れているのだけど、もいらがHave your nice Dayと蛇口に声を掛けると
糞Bitchと戻ってくるからHaveじゃなかったらしいの。
だけどもいらは喉の渇きを癒そうと蛇口をしゃぶると、Have Haveと善がりだすからやっぱりHaveなのね。

ハートのシールが貼られたウェディングパーティーのカード入りの封筒がポストに届いていたので、招待されたパーティーにでかけていくと
ウエディングドレスを纏うた花婿だったから可笑しくてワイングラスを割ってしまうのだけど、ウェディングパーティーの引き出物を空けると
海のトータルはでかくないけどだけど、少しでかいトータルが箱に入っているから
手を添えてトータルを抱きあげると、もぞもぞ動くトータルと目が合う。
蛇口の栓が弛んでいるから、メンズが緩んだメンズのアヌスにピヌをつっこむと、他のメンズからアヌスにピヌをつっこまれるから、みんなが次の人のアヌスにつっこんでは
みんなが前の人からアヌスにピヌをつっこまれるから、次次に仲良しの環になって、みんなが黄色いオシッコを漏らすからなのだけど
テントが黄色く染まっては、Have Your Nice Dayと英語で挨拶を交わすのだけど、ホテルキャッディPrimary StudentのChildrenの膣にサポーターのパピのタトゥーのピヌがINして
ぐりっとなってEnglishなんだけど、Childrenがはうっと息を洩らすから、ウェディングパーティーのカード入りの封筒にはハート型のシールが貼られているの。

67だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/08/30(日) 14:15:58 ID:BdwFjvgE
💬

灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。

{すり}

68炭酸水:2015/08/31(月) 21:25:48 ID:HQYRrTJY

文学って物をバカにし過ぎ

69クリームソーダ水:2015/09/03(木) 08:13:06 ID:2xq1IOSM
文学って馬鹿が観る夢でっしょ【ギャハハハハハ

70だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/04(金) 19:36:06 ID:T3DpGreY
💬

忘れられないしるくどぅみにゅいにするためにどんとぅうるのばんぴぬはゆぬべるどぅにゅいのるじゅを唇に塗りたくり髪にねずみの耳を飾るとらぶるの興をかおうとするのだけどちるこのしぇるとのふぉうぶのあとらくしょんでどんとぅうるがふぉうぶに鞭を振るうんだけど反抗的なふぉうぶに逆にどんとぅうるはつき跳ばされるからなんとかふぉうぶを宥めようとふぉうぶのぶうこを咥えるんだ。するとふぉうぶは大人しくなるのだけどぶうこを咥えた唇のゆぬべるどぅにゅいのじゅるにふぉうぶのぶうこがあれるぎうを起こしあふまるに腫れあがっちゃうんだものそれはそれでますますふぉうぶがえれくとするからどんとぅうるのばんぴぬはとうとうきゅるをふぉうぶのぶうこで塞がれちゃうの。でもそんなあくしでんとにしるくどぅみにゅいはおおいに盛りあがるんだけどちるこのけふぁりがちるこのきゃんぷ地を人手に手離そうとしていてそれを知ったどんとぅうるのばんぴぬが折角ちるこが盛りあがっているのだからけふぁりの計画を諦めさせようとするんだ。でもけふぁりは言うことを聞かずどんとぅうるのばんぴぬにぱんちを繰りだすんだものどんとぅうるがふぉうぶを調教するようにけふぁりに調教されちゃうから見かねたふぉうぶがどんとぅうるを助けようとちるこのけふぁりめがけて跳びかかりけふぁりの口の周りに咬みつくものだから口を濯ごうとけふぁりが水を含むと咬まれた傷あとから噴水のように水がじゃじゃ漏れなんだ。そんなだから傷を縫って貰わなくっちゃとなってけふぁりはちるこののしぇるとをでていっちゃうのだけどふぉうぶも逃げだして戻ってこないから改めてふぉうぶを仕入れることになるのだけど逃げだしたふぉうぶを仕入れるにはけっこうな値がするから代わりに格安のくろうんのふぉうぶを仕入れるんだ。だってしるくどぅみにゅいのしょうを愉しみにしているらぶるのちるどれんがはめをはずしてふぉうぶと間具合ってもくろうんだけにちるどれんが孕まないからちるどれんたちのふぁんさうびすにはもってこいなんだ。

…ちるこ

71さようなら、ちかぽよ:2015/09/04(金) 23:56:03 ID:lQSgTCZw
ちょうどいい距離感で交流したいなら、ここがおすすめ。
よかったら、見てみて。
BeLongs! - トップ
https://blngs.com/

72だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/06(日) 15:02:17 ID:VeXt0Ks.
べすと

しるくどぅみにゅいのらぶるの興をかおうと唇にゆぬべるどぅにゅいのるじゅを塗りたくり髪にねずみの耳を飾るんだけどふぉうぶのあとらくしょんが始まるとべすとを着てどんとぅうるに扮してふぉうぶに鞭を振るうんだ。だけどふぉうぶがぶつかってくるから倒されてじぇみゃを転がるんだけどなんとかふぉうぶを宥めなきゃとぶうこを咥えるとふぉうぶは借りてきたこしゅかのように大人しいんだ。でもふぉうぶはふぃうゆが唇に塗ったゆぬべるどぅにゅいのじゅるにあれるぎうしちゃうからあふまるにぶうこは腫れあがってふぃうゆとお話ししたいようと言い寄るから良いわよって言ってあげるとふぉうぶはぼくが死んじゃうとどうなるのって聞くからでっかい穴を掘ってあげるねって言うとあれるぎうで失神しながらぼくお眠なんだよとふぃうゆのきゅるのぷうこをふぉうぶのぶうこで塞いじゃうからでもくらうんがゔぁずどぅうしぬいうぎむなうすとを失敗してしぇるとのじぇみゃに堕ちてもらぶるはやんやと喝采するだろうからふぃうゆのきゅるをふぉうぶのぶうこが塞いでもやっぱりらぶるは盛りあがるんだ。そんなこんなでちるこのけふぁりはちかぢかちるこのしぇるとを売っぱらう積りだったから思い留まるように言うんだけどけふぁりは逆ぎれしてぱんちを繰りだすんだものふぉうぶは頭にきてけふぁりに噛みついちゃってけふぁりの傷からぶらっどがじゃじゃ漏れなんだ。でもどさくさに紛れてふぉうぶが逃げだしちゃうからしるくどぅみにゅいのぐろべおきゅれのふぉうぶを補充しなくてはならなくなるんだけどでもけっこう値が張るからおりじなるじゃなくてもよいからと安いくろうんのふぉうぶを補充することにしてらぶるが愉しみにしているしるくどぅみにゅいに臨むんだけどらぶるのばんぴぬが馬銜を外してふぉうぶと間具合ってもくろうんだからばんぴぬのお腹が孕むことがなくてらぶるのふぁんさうびすにはべすとなんだ。

73さようなら、ちかぽよ:2015/09/07(月) 16:55:58 ID:XnbNVRWM
おめ、高知BBSあだりさ自虐拡散コピペすんのはかまねが、早めにゲロしどごれーっ、
真岡、の、あんぢゃん、おねげしやすぅーぅ、
ゲス、の、あんぢゃん、おねげしやすぅーぅ、
カス、の、あんぢゃん、おねげしやすぅーぅ、
ゴミ、の、あんぢゃん、おねげしやすぅーぅ、
亜っ、そいえば、おめ、カメムシのスィープれぽ(&熊エリ遊び灯くっづげ兼用レポ)、どごさ描いでんでぃ、
おめ、復刻版井戸端会議さは出でこねのなっ、もっども、おめは、猥褻が変質、犯○レポだがんぬぅわぁ、
おめ、ジジイで無視採取のフリしで、うろづいだり、不法侵入がキツグなっだのぐぅえぇ?
んっ、どなんでぃ? サルッ?

74ぽかちよ:2015/09/07(月) 16:59:58 ID:jRu5wZ4Q
ここがもいらの根城みたいになってて草

75さようなら、ちかぽよ:2015/09/08(火) 07:54:01 ID:aE3XW2j2
おめ、猥褻替歌よぉーぐぅ描いでだよなっ、これ↓何がのメロデさのっげで歌っでみろっ

サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢを、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、誹謗中傷する、わげ、を
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢ、わげ、ゲロ、を、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、描いどごれっ、描いどごれっ、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、描いどごれっ、描いどごれっ、
サルめ、の、あんぢゃん、描いどごれっ、気持ぢ、わげ、ゲロ、を、
    か い どぉ ごぉ れっぇ〜〜〜〜〜っ ・・・・・ あ ん ぢぃ やぁ〜ぁぁ〜〜〜んっ。

76だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/09(水) 19:02:22 ID:YsFX6ymI
ぶうこ
いぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしてつっ立っているからなんだけどぱぴうはきゅそらを飲みすぎて魚の口なんだ。きっといぶりうすはきゅいじうぬにつるしていたどろわうずに呼び寄せられたんだわ。でもどろわうずはまみう専用なのだけどいぶりうすはそれでよかったのかしら。丸い蓋のぼとるにちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを填めてみたんだけど暫くするとみぃるでゅぅうに覆われるからごうろとのしょっぷであんぼんぼんを摘まむのだけど涎でべとべとでびぶりおてうくであんぶうかんを物色すると生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんがちぇうろを転がしてこんつぇるとするんだ。それにちるどれんはぐらゔぃちぇんばろの真んなかのいゔあうるを切り抜いてろくばでこんつぇるとするものだから感きわまっているとちるどれんがいぶりうすのぶうこをひっぱるから生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんはすうぱうまうけっとのはんどくりうむの酸っぱくてあまい香を漂わせてぺとべとするからどくどくするくりとりすだったんだけどいぶりうすがちぇうろがちいさなちるどれんのぶうこにらふらんぼわうずのくりうむをくっつけるとちいさなちるどれんのぷうこがどんぐりのおおきさにまで膨らむからちぇうろがちいさなちるどれんのたんくとっぷはたんくにるれいっぱいのまむろんが透けて宛て名が不明のくうりえがぼわっとれっとるに配られてふぁくとぅうるがひき帰してくるんからちぇうろがちいさなちるどれんはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切りとってろくばでこんつぇるとするから的をはずさずにえろちっくなちぇうろで生まれてくるとどんなにちんけなふぁくとぅうるのぶうこにもぴったりかんかんにまっちするぷうこなんだ。

77さようなら、ちかぽよ:2015/09/10(木) 22:02:19 ID:GKHimE2g
ムリ

78vu:2015/09/11(金) 02:23:40 ID:k3Iy1bxI
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

79テスカ大佐〈copy〉:2015/09/12(土) 13:38:46 ID:baJFZ6DU
ありえないけど
だれのがれもいらsm666説

80/いなぶ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/15(火) 20:03:55 ID:tVf65Qck
「ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんの為にふぉうぶを手にいれなきゃならないのだけどばんぴぬが発散するふぇろもんでふぉうぶを誘きよせて編みで捕らえるんだ。だからふぉうぶは観念してしぇるとの檻からしるくどぅみにゅいのりはうさるをしたためた紙をさしだすからどんとぅうるのばんぴぬが拓けてみると紙きれにはなんにも綴られていなくてそれというのもふぉうぶがめもをしたためたなんて聞いたこともないからだけどでもめもが白紙だったとしてもらぶるの興を買うためならどんとぅうるは白痴を演じなきゃいけないよとのあどばいすなんだ。ちるこでしょうが始まっちゃうとふぉうぶはばんぴぬに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にきたらぶるたちが盛りあがるんだ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてびびをちびっちゃうのだけどそこにぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすと莫迦売れなんだ。ふぃうゆがかなぺに寛いでこみっくを読んでいるときゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃっうのだけど食べかけのくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるが入っているからびびがとまらなくなっちゃってらんぶゅらんすでしゃんぶるにはこばれてかるてを書きこまれるんだけどしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのどうたうの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうに尽くしても尽くしてもあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこに挿入されるから病みつきになっちゃってふぃうゆはちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。」

81/すべ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/18(金) 09:46:46 ID:gpdfNEaM
「さたんはまんとうを被っているから後ろ姿からさたんのれぞれいゆが覗くだけでるゔぃらうじゅは見えなくてでもまんとうから延びたくうにくろしぇっとが結ばれているからさたんがきゅるを振るとくうもつられてくろしぇっとがちりんちりんとぼうたんぶるなんだ。それにざはるに負ぶさるふぃうゆはさたんのぺに揺さぶられるんだけどるどわに抓んでいるりもなうどとゔぃすきうの瓶がかち合ってゔぃゔぁんなんだ。ちるこでどんとぅうるを募っているから応募したんだけどすぱすぱとちぱちぱの違いを聞かれてもなんのことか分からずじまいで難しすぎるよとしくしく泣いているとちるこのしぇるとでりあんに�壓がれているふぉうぶがおぶざうゔぁうのぐろべおきゅれあを偸んで気づかれないようにふぃうゆにあんさうを耳打ちしてくれるから難なくちるこのどんとぅうるとしてあどみっしょんされたのだけどちるこの隅に設けられたちいさい虫のようなみにすきゅるのしぇるとで寝なさいと言われてふぃうゆはみにすきゅるのぴえうすでねぐりじぇにすめうとるしてじゅべを被るとしやぁるがひっぱられちゃうからゔぉわいあんとを呼んで尋ねるとふぃうゆのしやぁるにちるこのぷてぃあにもうがとり憑いていると言われてふぃうゆのちぅうすとゔぁがしずじあのずだうにうからまっさかさまなんだけどちるこのしぇるとにばうんどしてふぉうぶのなうぞにしがみついたんだ。それにちるこのしぇるとにはちるこのめめが臥せっていてふぃうゆがすぽんじでめめのからだを拭いてあげているとさたんが追いかけてきてすぶにうるのちぅうすとゔぁは食べちゃったからすぺはしぇるとの檻のなかのふぉうぶをこんふぃすればいいよと言うからあんたのすぶにうるはきもちじゃないでしょうお餅でしょうって言いかえすのだけどこんふぃたふぉうぶのちぅうすとゔぁは払ってあるからとさたんが言い足すからちぅうすとゔぁじゃないでしょこんしでらしぉんでしょってふぃうゆは言いかえすんだ。 」

82時光 ◆ZIKOU///E6:2015/09/18(金) 11:39:51 ID:CaVuLDIg
なんだ。すき

83/ぶふ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/22(火) 04:58:26 ID:jI8JA.pk
「それにいぶりうすのくうがあばれるとくうに結ばれたからこうりちくがちりんちりんとぼうたんぶるするからいぶりうすのくうはちんちんなのだけどみんながふぶすを食べるからばんぴぬもあふまるなぶふをれあに焙っていたらとくべつあつかいは冒しいんじゃないって責められてまるぶるのふろあで悄気ているといぶりうすがごうるどのあぬるすを処方してくれるのだけど処方するにはおっととんぺらちゅうふなふぅを遣いこなせないと無理なのだけどいぶりうすはおっととんぺらちゅうふのふぅを扱えないものだからばんぴぬは手をこまねいているしかなくってだけどいぶりうすはいぐじすてんすぷれちぇでんてのかするにへくせと棲みついて道楽でいろんなちゅうずでうさゔるうずをわがまま放題に買い漁りじゅねっすも手に入れてはぼんばんすを食べさせおでぶなちぇうろを目でてていたけどさいごには食べてしまうみたいでばんぴぬもぼんばんすでおでぶになってごうしゅのるぶらをかりうふにひとつ食べられちゃうのだけどもうるだと痛くないのにじうちだったからあぃうってなって痛いのなんのってぐろべおきゅれあがでんぐり返るからへくせといぶりうすのらてっとがひきつるんだ。でも何はともあれちぇうろをもるどるされるときはかてどらるの雨樋のもんすとるにもるどるされているんだとばんぴぬはいい聞かせてあぃうなのだけどそうすることでちぅうすとゔぁが心地よくもあってもるどるされるとちぇうろがぞくぞくするんだ。そんなだからかするで業を煮やしたいぶりうすはばんぴぬのひうめんがこきうゆのようになっているからおっととんぺらちゅうふのふぅが遣いこなせないんだよといぶりうすのくうがじんじん疼いてきてくうがばんぴぬのこきうゆを弄ろうと右往左往するんだけどばんぴぬがゆっくり弄ってよと言うとばんぴぬのぶうこにいぶりうすのくうに結ばれたからこうりちくをくっきりと押しつけるんだものそれだからばんぴぬのぶうこはからこうりちくになっちゃうんだ。」��

84/ふるつ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/26(土) 11:25:35 ID:qGYGbeIo
「でぱるとまんゔぇともんで新作をとり置きしてもらうとゔぇともんはけうすに積んだまま放りだされるからそんなだと他のばいやうにくふすされちゃうじゃないってなっちゃの。それにでぱるとまんぷらきゅいじねにべにえのぷらきゅいじねが陳列けうすのなかに盛られてい美味しそうだわとくふすするとべにえがぐろべおきゅれあをぎょろつかせながらばんぴぬのふらんぼわうずのまむろんをしぞうで摘むからあぃうってなるのだけどそんなばんぴぬにとろばどうるはあるぶるりゅどうのそんぶらでぷらきゅいじねのべにえが恐ろしんだぜとぱんとまいむでじぇすちゃうするからなのだけどりゅどうにぷらきゅいじねのるぷてぃっしゅが散らかるから拾いあげてぱぴうあこるぷに投げ入れるつもりが的がはずれてらりゅうに散らばっちゃうのだけどぷてぃっしゅのぶらかすがばんぴぬのやっどにつき刺さってやっどが血塗れになるんだ。ぱんすとのじゃぐらうだったとろばどうるはぱんすとでのぱほうまんすで南青山にぱんすとの御殿を建てるんだけどとろばどうるはばんぴぬのぱんすとにもことさら寛大であふまるなぱんすとにやっどにやうこてっやを摘まんでいるからぷぅるぷうるに色づいたやうこてっやのぺたるがばんぴぬのぶうこみたいなのだけどやうこてっやがとろばどうるとばとるになるんだけど我にかえったやうこてっやがぱるとまんきゃんでぃに売られているぼんぼんをくふすしようとでかけてみるとでぱるとまんきゃんでぃで売られているどるちぇなあんぼんぼんにへくせが紛れこんでらむねのがとうに成りすましていたんだけどぶっしゅをかっと広げているかにんまりほくそ笑んでいるかで誰にも気づかれないことをいいことにいたるところでかたっぱし手のとどくあんぼんぼんを齧りまくっているからじゃっぷでとれうどまうくがおかっぱのでぱるとまんきゃんでぃのさじゃうんがらむねがとうに成りすましたへくせにあかでみうな折檻をするんだけどらむねがとうのへくせはそ知らぬふりだからやうこてっやがでぱるとまんきゃんでぃに跨がってうんと踏ん張るとふるつをひじり出すかららむねがとうに成りすましたへくせはこれはたまらんとくりをあげるんだ。」��

85/とぅい ◆OmVDfLgvuo:2015/09/30(水) 07:06:07 ID:qfNXPJkk
「とぅい

ぴゅたんみたいなゔぇともんを着たふぃうゆにふろんじゅをぽんぱっぽくしているふぁくとぅうるがほいっするしながらくうりえを配りにくるからふぃうゆはふぁくとぅうるに誑かされてぶらうんでぃなうのおうどぶる用にぶうこをこってり食べられちゃうのだけどふぁくとぅうるはふぃうゆをるばぁんとるに詰めこんでるばぁんとるがいっぱいいっぱいなんだけどふぃうゆがふぁくとぅうるのるばぁんとるにひろがるぽぴうのるるでぃが咲くぽうりを眺めているとぷるじゅが崩れるてるじゃるだんにべうとが跳びはねるからえるぶを被せたしゅりんげなろっほを作ってべうとを捕まえていゔぇうるの寒さを凌ごうとるじゃるだんのほぉっしうなろっほで捕まえたべうとをえぷるしえしてぺっりっちゃを作るんだけどふぁくとぅうるがふぃうゆをるばぁんとるから吐きだしてくうりえをふぃうゆのぼわっとれっとるに入れようとしていてふぃうゆのぼわっとれっとるはくうりえがいっぱいいっぱいなんだけどふぁくとぅうるはむすゅうだったのでふぃうゆはふぁくとぅうるにどらげれてはならないんだけどふぁくとぅうるはなんてぼうなとぅいなんだろういつとぅうるを開くんだいなんてとってもゆんぬこしょんなんだ。でもふぁくとぅうるはれとるだむうるのくうりえなのだかられとるだむうるの扱いはげうにうなんだしふぁくとぅうるのついったうにふぃうゆはらんふぁんぺるでゅになってしまいふぁくとぅうるに誑かされてくうりえのかるうすに積みこまれくうりえといっ諸くたに放りこまれるからこれ幸いとふぃうゆはかたっぱしからくうりえを開けて覗いているけどくうりえにはくいずのくえっしょんが書きこまれていてくえっしょんにあんさうできないとかるうすかられるあばどにでられないらしくて言にめめうるになっちゃうばんぴぬもでるしまつでそれにおおきなむじがかるうすの周りを徘徊しているから例えかうるすから脱けだしたとしてもむじに圧し潰されちゃうくらいならくいずをやり遂げたほうがましだわとなってふぃうゆがくいずのくえっしょんに向きあうとひきしまったじぇすむのふぁくとぅうるが急にふぃうゆに寄りかかるからゔぇともんがはだけてぶるとかうるの褌があらわれてぐろべおきゅれあが跳びだしちゃうのだけどふぁくとぅうるはすりょうずいを滴らしながらふぃうゆにぱぴぷぺぽまみむめもって言うのね。だってそれはまむのぱぷをぱぴうが揉んでいるからなのだけどそれがくいずのふぁいなるあんさうだったんだ。」��

86ぽよっち:2015/10/11(日) 07:12:08 ID:r5mj5Zs.
お前の小説マヂ激寒

87夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/15(木) 06:53:35 ID:J72BsYvc
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。
あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。
でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。
それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。
なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。
それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。
或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。

88sim67 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/16(金) 22:20:53 ID:vShD044w

それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。
どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。
それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。
けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。
だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。
だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。
そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。

89sim79 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/19(月) 08:11:52 ID:/ucUTgVU

くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。

90あうる ◆OmVDfLgvuo:2015/10/22(木) 06:28:19 ID:DzuOFWI.
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけをわたらないといけないらしくて、ぶりゅっけはるぽんどぅちぇうんの種類だったのだけどなかほどが弛んでいるからぶりゅっけのちぇうんを叩きながらわたって行くのだけど、途中からみにょんぬなさじゃうんがあらわれて、ぶらっちょがしっかりじぇすむからぴったりしっくす生えていて、じろじろ見るのもなんだから知らないふりをきめこんでいたらさじゃうんがばんぴぬのじぇすむにくっついてくるのだけれど、それもしっくすのぶらっちょがばんぴぬのまむろんやてあぁうゆりうるにくっついてくるから、こんなところでぢゃなんだからとなはるの袂のおてるのぴえすにいんすると、ぱたろうくにすぱいかめらが仕掛けられていてその証拠にぱたろうくにあふまるならいとがちかちかするから、しとぅうるを使うてかめらをもぎとると、なに喰わぬ顔でくりみねるのじてっらがぴえすにいんしてくるけど、じてっらはすぱいかめらのれんず越しでないとばんぴぬが見えないらしくて、ごうすとのもうしょんぴくちゃうなのだけど、ぐろべおきゅれあの前でしとぅうるをぐるりと動かしてみせると、れんじゃうのとるうぷのひうろうが皆でこわれすして、さいごにばんぴぬとこわれすすると、ばんぴぬのぱわぷろがあっぷして、ごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、でも余りにもあずぃうむなのでえねみうはりたいあするんだ。
でもしゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたら、じぇすむがあぶやどなちぷりあ塗れになりながらじてっらとすかうぽろがべうぜしていて、ばんぴぬもたいぷではないすかうぽろにべうぜされるんだけど、べうぜのしかたがそふとできもち良いんだけど、でもべうぜだけでお終いなんだ。

91/かか ◆OmVDfLgvuo:2015/10/24(土) 10:37:31 ID:ElCQ96XE
でもそれはそれでそれにさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかが抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこんでいるからなんだけどちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかるとしゅまんにかかがいっぱい散らばるから踏んずけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるのだけどかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなんだけどすひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているからいすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするんだけどけふぁりが瘤になるからぞっころはこぶらのみゅうで誂えたに違いないんだ。
それでごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとをさせられそうになるからおことわりするとぎろちんらしくてぎろちんはちんちんのこっろをきりおとすからきりおとされたちんちんがぎろっと睨むからぎろちんなのだったけど散らばっているちっくぴうの殻を踏んずけないようにいれびとうぃうんいうらのたぶんでぞっころを突っかけながらきおっちょらを飲んでいたらたぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅしたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからからだるむに溜めないわよとだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけどさきんじて屁をぷうっと肘るとへりこぷたうがきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。

92青森ガイジ:2015/10/26(月) 00:07:24 ID:gfJm69q6

ぉメ、 ミ デ ネ ド 、
ぉラ、 ミ デ ネ ガ ラ ナ 、 カ ぃ ド ゴ レ ッ 、
サルメ、 ノ ぁ ニ ゲ ス ヂ ゃ 、

93青森ガイジ:2015/10/27(火) 22:45:56 ID:nCuhJAms
たてのがれもいら

ちんぽをじゅっぽじゅっぽ舐めていると、ケツの穴がひくひくしてくるんだ。
かんじてるのか。僕はかんじてるのか。僕のギンギンにいきり立ったちん
ぽがびゅうびゅうとうなっている。ううんううんきもちいいの
よ。それでもってぼくの体内からなにかなま温かいものがくぅくぅいって
きまぐれにしろいものをだしてだしてびゅおっとしちゃおうよこうなるともう
制御なんてできないんだ。おんなはあんあんあんあんいってとても気持ちよさげにしてるけど僕にはそれが理
解できないんだ。なんで彼女はそこまできもちいいのか、せっくすなんていわば人間を
除くとただのはいせつ行為にすぎないしわいせつ行為にもすぎない。どう
して人間はせっくすをこんなにも楽しむことができるのか、いましが
た考えているぼくはきっとけんじゃもおど。

94青森ガイジ:2015/10/30(金) 01:05:39 ID:taXsGn.A
訳文
Quand vous allez mettre うとやうどの 繁 にばぐがちかちかするからいんすたんとかめらに bien qu'il soit attach��� 捲 とぺうじにいめろろぎおが par le pr���tre de bouddhiste けけっとぅがでるでる quand j'ai dit que らいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんの ゔ っしうからぴぴが la goutte, らいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに 溜 ってれんずになっちゃってるのだけど, すふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになって, んずがはんちばっくにむけるられるとはうってすふるをふくかられんずが sont assombris, mais んずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだもの, ゃったうの 絞 をしぼるみたいにひうめんがすぼんでいくから, んすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅなんだけど et la pluie りはらけけっとぅがあめふらしだったからで, れもにゅるにゅるのあめふらしだったから, らいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃうからたたのららけっとぅからかむが commencent ��� fuir bien que ce soit parce que j'ai sembl��� oublier d'appara���tre le pr���tre de bouddhiste ららけっとぅのてるてる le pr���tre de bouddhiste なりぶらっすりに la d���coration れたつりうにつるしたんだけど, んぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが qui apparaissent quand je serre たのかむを 拭 うとららけっとぅにてぃっしゅを 充 がいいすばぁで et c'est facile et est mis, vous devez commencer ��� tourner le ciel んすたんとかめらのれんずが ぽでれんずをかめらに 嵌 るためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを.

95だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/11/01(日) 00:41:46 ID:PGemz4zE

くらぼうはやんちゃなにうにょすにりむをひっぱられちゃうんだものここぞとばかりにゔぇっきおのさんたくろうすはらけけっとぅをくらぽうのりむに紛れさせてにうにょすにゔぇっきおのらけけっとぅを触れさせるのだけどりむをひきちぎられてはかなわないよとくらぼうはにうにょすが苦手なきゃろっとに似せるためにばとんをいっぱい膨らませたものだから案のじょうきゃろっとぎらいのにうにょすはうぇうと餌づくんだけどのあぬぶたはうぇでぃんぐどれすだからくっさんやふぁっつぉれっとやぽうちのぐっず等のらにゅいどのうちぇのたぐいぇるこすちゅうむを誂えようとあんまがざんを訪ねるとらじぇぬふぃゆの溜まりばになっているからどうしたものかとのあぬぷたはさんたくろうすにれくちゃうを購めるからさんたくろうすはのあぬぷたのいすぱぁでらけけっとぅをぺてぃんするようにれくちゃうするからのあぬぶたもれふりゅいどぅめうるのゔぇっきおにじぇすむを弄られてむうろが腓がえりするからでもれふりゅいどぅめうるのらけけっとぅのぶいよんはもんしゅしゅさ。

くらぼうはやんちゃなにうにょすにりむをひっぱられちゃうんだものここぞとばかりにゔぇっきおのさんたくろうすはらけけっとぅをくらぽうのりむに紛れさせてにうにょすにゔぇっきおのらけけっとぅを触れさせるのだけどりむをひきちぎられてはかなわないよとくらぼうはにうにょすが苦手なきゃろっとに似せるためにばとんをいっぱい膨らませたものだから案のじょうきゃろっとぎらいのにうにょすはうぇうと餌づくんだけどのあぬぶたはうぇでぃんぐどれすだからくっさんやふぁっつぉれっとやぽうちのぐっず等のらにゅいどのうちぇのたぐいぇるこすちゅうむを誂えようとあんまがざんを訪ねるとらじぇぬふぃゆの溜まりばになっているからどうしたものかとのあぬぷたはさんたくろうすにれくちゃうを購めるからさんたくろうすはのあぬぷたのいすぱぁでらけけっとぅをぺてぃんするようにれくちゃうするからのあぬぶたもれふりゅいどぅめうるのゔぇっきおにじぇすむを弄られてむうろが腓がえりするからでもれふりゅいどぅめうるのらけけっとぅのぶいよんはもんしゅしゅさ。

96庭の小人 ◆OmVDfLgvuo:2015/11/11(水) 10:18:45 ID:85xcs7xI
じぇすむはうすっぺらなのにばっさんはむうぶるのちろわのようによこにひろくてせうらうこんぷれのにしょんにずぃずぃきがとまっているんだけどずぃずぃきはぷらすちっくでつくられたゆぬぶろっしゅでかするのしゃんぶるでこわふうずのちろわからふるうれせんとのあすふぁるなすきゃんてぃうをひっぱりだそうとするのだけどすきゃんてぃうはふぁんとむどぅるるのじゅじゅによってぴんちされちゃうからすきゃんてぃうを履かないままかすみえうちくにしゃぁるをめっしゅにぶりうちされるんだけどふぃぎゅあのすけうとしゅうずの底にどふらうがしがみついてよほどどふらの皮がすべるからだけどそれはそれですけうとはすけそうだらだからどふらうがでぱちかのぽわっそぬりうこうなうでどんなすけそうだらがいいかなって品定めによねんがなくてしゃりうあのぶうでにはれびじゅが並んでいるからにひゃくはちじゅうにぺにうのゆぬぶろっしゅが欲しくなりぐろにゅさっくからぴえすをとりだそうとするとふぁんとむどぅるるのじゅじゅがぐろにゅさっくの内でにひゃくはちじゅうにぺにうをたすかに詰めこんでてそんなことをするのは陸でなしだよと咎めるとふぁんとむどぅるるのじゅじゅはかするのちぇすとからばんぴぬのすきゃんてぃうをぴんちしたくせにすっかりいろ呆けしてしまってやめて欲しければしゅるるくどぴえでつんのめらずにすきゃんてぃうをさげるならにひゃくはちじゅうにぺにいをぴんちするのを諦めてやるよといいだすからそれならぬげばいいんでしょってせうらうこんぷれをぬぎすてるとかるすのふろうをもっぷであせうおするんだけどばんぴぬのあっしゃぽうあしじゅぽうがまる見えだからかするのえろちずむみゅうじあむにぴったりだとなっていめうじがうるに抜てきされちゃうけどふぁんとむどぅるるのじゅじゅはことの成りゆきにわが身をはじてこれからはぴんちから手をきると誓うからますますふぁんとむどぅるるになるんだ。

97夢具ロタ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 04:10:04 ID:nsMq34vE
すにぇぐうらちか

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって。でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくってでもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな。

98蕨るるぅ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 08:58:05 ID:5wjtEvTw
さっく

ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくがすでにお乳に巻かれているからなんだけど揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませたさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてくるからいやだうってお股のびらびらでさっくの鼻面を咥え込んじゃうんだ。だからさっくは悶絶するしかなくてでもさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうんだ。だから涙目になるんだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に観てみるとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなのな。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるてそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だからかな。

99苺の釦チンだから ◆QhW/CGmWyc:2015/12/14(月) 15:39:14 ID:C4x2YINk
いるぺとぺとぺと

ちゃんと夫人がじゃさうすのしゃじゃるをつくリはじめるとれいとしょうが始まるんだけどぴるむのようなぷるぷらのりゅばんのぶれすれっとがふたつあってすこし綻びたふぃあうるかの飾りがついたぶれすれっとをめぇさむにぶらさげていたらがるぶのくるうむばにゆりのわうるのせえるすれでぃうがまうぃを撒くからぴっさんりにゆりのわうるが挟まっちゃってがるぶのくるうむばのどふだうにあぶやどのゆりのわうるのめうあひぇんを聞かされるからなのだけどばんぴぬはどふだうのばとんでばうんどしながら手づくりのおうとぅいでふぃぐをぴちかうとされちゃうからちぇうろがどるちぇになっちゃうでしょ。それにいるぺとぺとぺとってすこうに添ってよがんいながらせくすにあけくれているとそれをおれっきおしたれうぬがびうかうとべべをぱるとうゔいうやうししくに放りこんでなんのふれもなくあむねしあしちゃうからばんぴぬのらてっとにどふだうがおもいつくかぎりのぴっこらなあにもうのねうみんぐをねうえんするけどざうけらがもどるとらてっとがねうむだらけになっちゃってどふだうのびたうなふぐりにばんぴぬのひうめんがひくひくしちゃうからひうめんのびらびらがぷるぷらに腫れちゃってぷるぷらのぶれすれっとになっちゃったのだけどふぃあうるかのぷるぷらに腫れたびらびらのでこれうしょんはのんけにあぴうるするためのふっぶのこんてんつなのだけどあんまがざんであばんちゅうるなねぐりじぇをれせいえしていたらどふだうがぶらんしぇののうとぅいをぴちかうとするんだものぶらんしぇのすこうはどふだうのいるぺとぺとぺとをれこうだうにおとしたすこうだったのだけどちゃんと夫人がくねったそうばうんをほれほれってつっかけるとぎゃうってどふだうはのぞけるんだ。だけど幾らのぞけってもそうばうんはあかんべうをしながらどふだうの鼠の径でくねっているんだけどそれと言うのそうばうんはどふだうのらけけっとぅなんだけどな。

100庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/21(月) 07:22:06 ID:ceMSbi3U
るずぃずぃ

忘れているんだけどぶとんにるなうるのふぃうゆのおるぬまんの付いたべうとのくろえを鞣したちいさなじれのたすかに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとなんだけどそれにがとうおうふれうずはすけべなしゃむはうるなんだしべびうすたうらうめんはへび皮のぺっりっちゃにちがわなくてゔぃぺうるのきゅるのくろえを剥いでもうけるからぺっりっちゃにたぐいぇるこすちゅうむしておでかけしようものならかか臭いのなんのってだからってかぶる造りのぷろうししちのべにょわうるでちぇうろを濯ごうとするのだけどそこでとろあじゅもうが産気づくからぼんぼんのらっぴんぐ紙をほうばらせるのだけどしゅうくりうむはのあぬぷたのちぇうろのくりうむ臭にちがわなくてくらりねっとはすくらぶさぼんがぶらじゃうをくすねちゃうからなんだけどのあぬぷたのらてっとがくらりねっとするからいくら藻ぬけてもさてこそなのだからいかさまからららんぐをひっこぬかれるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうをくらんどういゆするからかふぇしぇけらうとに浸して頬張るときゅるをぶるぶるさせるくるくる鳥にしょうゔすうりがぶつかってくるからるずぃずぃで叩きおとすとさいくりっくればうが縮んじゃいそれにもってかかを浴びちゃうからいやになっちゃう。

101庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/23(水) 07:37:39 ID:sh4tuY8I
ちぇうな

いかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんだったんだけどそれにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうとれいんぶうつのざはるにべうとのくろえを鞣したさしぇにかすみえうちかがどっさりなのだけどさずのれいんぶうつがかすみえうちかを売りつけるからさんぷるをいのせんとするとかすみえうちかのぷねうまがぞっころをつっかけてくうさんのほつれめにとっつきながらまりこんのだんさうになりたいといいだすからさんざぶりに成らないとまりこんは務まらないんだよとこうしょんするとかすみえうちかはまりこんのだんさうになりたいのってねちこいからまりこんのだんさうはきゅるがぶかぶかになっちゃうんだよといい宥めるんだけどでも如何してもまりこんのだんさうになりたいんだよとだだをこねるからしかたがないわよねってなるのだけどとりあえずきゅいじにえがとろあじゅもうのべうとのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれが充てがわれてべうとのふぐりをさんかい啜るんだけどいかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんなんだ。

102夢のグロッタ ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/01(金) 22:26:02 ID:ybX8b/Vo
いすばぁ

らりゅで声をかけられるからふぃうゆは知らんぷりをきめこむんだけどこみにゅけぷろでゅうせるがのべつ幕なくぷりしおれっきせよとふぃうゆに逼るからなんなのってなるのだけどかすみえうちかのこみにゅけふぃうゆにひき立てたいんだよとみえすいたことを言うからでもりはうさるがはじまっていてひりにるうじゅをどろうするとあんあんなるからかすみえうちかはあんちっくのるうじゅなのだけどいかさまふぃうゆのたりうないすばぁはとぅにうるするのにうってつけだからいすばぁでぷろじゅうせるのふぐりをじゅどぅぽむするとらけっとがまだなかったえぽうくのとぅねすだったんだけどふぐりをじゅどぅぽむするとぴんとるがえれくとするから虫おさえしてあげるとますますえれくとするからぴんとるをねぶるとひりにぬったるうじゅがどうにかなっちゃいそうでふぃうゆがかるふからくろえのばっくをひきずりだすとぷろでゅうせるはばっくからくろえのばっくにぴんとるをすぃぬすぃあするけどくろえのばっぐにぴんとるがぐるぐる巻きこまれちゃうからこれって何ってぷろでゅうせるのぴんとるをひっつかんでばっぐからひっぱりだすとばっぐがらぶうしゅをばくばくさせながらあらがうからぷろでゅうせるがまたぞろばっくからくろえのばっぐにぴんとるをすぃぬすぃあしようとするんだものふぃうゆは懲りないぷろでゅうせるのぴんとるをふるぼっこで踏みつけるんだ。

103( ´,_ゝ`)プッ:2016/01/01(金) 22:27:33 ID:nCuhJAms
あけましておめでとうございます

104庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/02(土) 07:08:03 ID:51nPgVws
ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんのためにふぉうぶに囮をしかけるのだけどばんぴぬのはっするふぇろもんを囮にしてふえうめんするふぉうぶをとらまえるんだ。でもふぉうぶがきゃうじゅのすき間からしるくどぅみにゅいのりはうさるのるうちぃうんをしたためためもをさしだすから拓けてみると何も綴られていない白紙なのだけどしるくどぅみにゅいのあとらくしょんではっくしょんってあんとれぬうるであにまるそばうじゅがくさめするからなんだ。それにふぉうぶのしょうが始まるとふぉうぶはあんとれぬうるであにまるそばうじゅのばんぴぬをとり囲みにいっせいに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にくるらぶるたちがやんやの喝采なわけ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてふぃうゆはびびをちびるのな。そんなぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすかららぶるたちに莫迦売れなんだけどふぃうゆがかなぺにくつろぎながらこみっくを読んでいるとこみっくのきゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃってくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるがはまるからびびもとまらなくなってらんぶゅらんすでしゃんぶるに運ばれるからかるてを書きこまれてしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのふぃうゆの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうにあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこにはめるからあびどになっちゃってちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。

105量産型匿名:2016/02/02(火) 08:38:46 ID:J6lf8suk
もうぐう

ゆぬじゅぺっとでらりゅをあんかれしゅでばらぁどするらじぇぬふぃゆにしみぁんがしつこくつきまといゆぬじゅぺっとをひっぺかえしてらじぇぬふぃゆの地毛をのぞこうとするからゆきずりのいぶりうすがみかねてしみぁんをぱくるとぷちぷちと皮を剥いでしみぁんのゆぬえしやるぷだよとらじぇぬふぃゆにはなむけてくれるから地毛の沙汰もいぶりうすなのだけどさしずめるぶらのひとつがもがれたあすわどなじぇるどのばんばんがすうくのれじにちょうちん列びするんだけどゆくりなくも木ちんどまりのおてるのすかうらはみるぱっとはついえるみるぱっとだしぴあねろっとろに生えたもうぐうを採ろうとすかうらをのぼるからはしなくもみるぱっとがはずれてずでんどうと底の底なんだけどほいすのあくのうになむるがにを繕うとこせこせするけどりにまろぶらじぇぬふぃゆからはけったのざはるしか窺いしれなくてやうどにもたげた鼠にたべちゃうぞってお冠りなのだけどらじゅぬふぃゆの入れ目にひしゃくのにぐむがうかんでいていくらなんでもとすぺっきょすぺっきょすぺっきょをのぞきこむとふちどりされたひしゃくのにぐむのみどるが凹んでいるからちぇうろがううあらねうじゅのばんぼんみたくなってどうしようもなくてらじぇぬふぃゆはううあらねうじゅをくちゃくちゃするんだ。

106ロタ ◆TdXC6iL1Cw:2016/02/04(木) 16:57:17 ID:qxujhGDo
じず

それはらじぇぬふぃゆがぺんぐいすだったからなのだけどすうくにとびきりのるなうるの肉が売られていておうだうするとぱっくされたるなうるの肉がらじぇぬふぃゆをらあすをもたげてちぇろちぇろするからるなうるの肉はちぇろ奏者なのだけどばすたぶでわっすんするけどいぶりうすがすかうぷかうむるでばたんばたんするからわっすんのこるどで巻きつけてあんとれぬうるであにまるそばうじゅにもたせて躾るけどそどみうにもいかなあるらしくてらじぇぬふぃゆがいぶりうすとのすぃぬすぃあにのめりこんぢゃうからされだわとむちんにそしられちゃってでもむちんのぶっかのぴゅたんとほどではなくてそれにらじぇぬふぃゆがいぶりうすとしあたうはうすのちぇあうですぃぬすぃあするとらじぇぬふぃゆがいんかぁんたぁなぁんすらくてになっちゃっていぶりうすがらじぇぬふぃゆのぷくりなくるぶしに凭れかかりながらじぇぬふぃゆのじゅぬにとわるが巣木しているんだよと呟くかららじぇぬふぃゆがじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすにみを固めたじずがじゅぬにしがみついているからじずをひき留めようとほっとみるくを勧めるんだ。

107 ◆TdXC6iL1Cw:2016/02/16(火) 15:03:05 ID:hvjXNG/U
がのぶ

けにうさでさでぃうくとすぃにうまくするためのぷうれのはぁんちゅばぁがぽしぇっとからぴんぽいんとのかめらをたぐるとぽうずをきめるさでぃうくにりどうするけどがのぶが恢ふくしたよと知るべするからぴんぽいんとのかめらはまうとぅじゃなかったんだけどがのぶはるどあをぴんぽいんとのかめらのぷろっとに這わせるからとてもちゅえとろこんなのだけどぴんぽいんとのぷうこかららんどすけいぷがちろわにひろがってなはうすをめかしたあっせにさかしまに写るものだからぱうぱすされるのはろたしおんしなくちゃならないのだけどあすふぁるなわとわうとがるせるくいゆからばたばたとびでるからあすふぁるなわとわうとのおんぶれっろの柄をふっくしてぷうれのはんちゅばぁのらじぇぬふぃゆのふぃぐを引っかけるとぷうれはくりを�朽げるんだもんそれもぷうれを仰向けにするとわとわうとのおんぶれっろの柄のかうぶを傾けながらぶうこに滑りこませるんだ。

108ロタちゃんの小説:2016/02/26(金) 08:08:46 ID:pUq5UzI2
しうる

めめうるがふぃぐをぬゅるっとさせるとろっくがふうふう鳴きだしてにゅういやうなのだけど
ぞっころでふんずけないようにおそるおそるでも生足でふんずけるから
ちぇうろがしあんゔぃゔらんのるぽるとぅふぅういぅになって
せるゔぁうずにらぐうされるから
ぶらっすりでめめうるのあぶどめんにふぁるしされちゃうのだけど
なんせというのはぐほにゅいゆの成体すうぷのちうぽはとってもせぼんなのだけど
むちんがねうえんするはろうぃん用のこすちゅうむのきゅるをひっつかんで
ぷろちょうねがちちちと打ぺするから
ふぃうゆはびびをびっちゃって
びたびたのぶるまをうぉっしゅすると
こくぴっとのいんすとぅるめんとにふぃぐが吸いついちゃうから
ふぃぐからもれたしうるがこくぴっとのぽうるをぐるぐるとぅるねしながらぽうるだんすするんだもの
あまつさえとるてゅまりぬはすうぱうかうがいきかうばふる沿いのおうとるうとでぴんなを揉みしだきながらおゔゅうれぇぃしゃんするから
そるあうにじゅうよんめうとるにだうんするんだ。

109だれのがれもいら:2017/03/26(日) 09:40:03 ID:vDXiTSfs
それに胎児の足がままんのお腹の皮を蹴っているから、
えれめんたりうすちゅうるのといれで胎児を捻りだしたのだけど、
捻りだされた胎児はえれめんたりうすちゅうるの教室でさたんに悪戯されたときの子供だったんだもの、
立派な尻尾がお尻に生えていたんだ。

そんなゆぬふぃうゅびやんねめが目醒めると辺りは見わたすかぎりのぬかるみで横にびゅうんと伸びた近未来でざいんのふぉうばうくらふとかうが乗り捨てられているから、
乗りこんでみると、
ふぉうばうくらふとかうで子供を遊ばせていた若い母親がふぉうばうくらふとかうを急発進させるから、
ゆぬふぃうゅびやんねめはふぉうばうくらふとかうから振り落とされちゃって、
そんなだから気をとりなおして、
もうたうばいしくる乗りのぴぬから精液を吸いだそうとするのだげど、
もうたうばいしくる乗りがもたもたするから、
もうたうばいしくるは、
ばいせくしゅあるになっちゃうんだ。

そんなだから、
きっと、
乗り捨てられでいたふぉうばうくらふとかうは水陸両用車だったんだけど、
すると、
もうたうばいしくる乗りが両刀使いのかうぼういになっちゃっているから、
ゆぬふぃうゅびやんねめの排卵管はびゅうんと横にのびた排卵管だったんだ。

だから、
びゅうんと横に延びたかうぼういのぴぬは
ゆぬふぃうゅびやんねめの膣がちっちゃすぎるものだから入らんかんだったんだ。

そんな日の次の日ゆぬふぃうゅびやんねめはお洋服のくりうにんぐのちぇっくをしなくっちゃいけなかったのに、
処女だったゆぬふぃうゅびやんねめが森を南瓜の馬車で揺られていると具合がとっても良いわよってなって、
嬰児を出産しちゃうんだけど、
暗い告解室に呼びだされたゆぬふぃうゅびやんねめがぱんてぃを脱いでくりとりすをちぇっくしながらつるぺたの新鮮な乳房から風水の乳どりんくを滴らせて左むいてほいの神父さまのぴぬを咥えます。

110スマブラ暦774:2017/06/11(日) 19:57:57 ID:1AuYhKV6
http://bit.ly/2q4mPE6

111夢具ロタ:2017/06/23(金) 13:48:03 ID:QJYG8E02
7月7日に夢具ロタより抜粋された、「ぱんとだうむ」(ぷゎぁうるぅういぬ三宅著)が密林社よりアマゾンで販売されます。
絶対に目に触れてはなりません。
あなたの人生が終わります。
有ってはならないことだ!

112ルイヴィトンバッグ:2020/06/03(水) 21:24:24 ID:NwqE5TXw
どこでどんな風に作られたのか調べて誰かに話したくなってしまいます 素材は全てヴィンテージ加工され、縫製後に更に手を加えて独特の風合いを加える。
特徴は、ヴィンテージ感覚のデザインで、レトロ、ポップなどさまざまな要素をミックスさせたコレクション。
二人は、50年代から80年代のヴィンテージフレームにインスパイアされた、スタイリッシュなアイウェアを作ることを思いつく。
高校時代の友人2人が理想の時計を目指して立ち上げました。
創業年=1992年 / 創業者=ブルーノ・ベラミッシュ,カルロス・A・ロシロ / 創業地=フランス・パリ:工業デザイナーのブルーノ・ベラミッシュと、銀行など経営畑でキャリアを積んだカルロス・A・ロシロが、自分たちの理想の時計を目指してパリで創業。
商談が成立すると最短30分で買取業者提携の物流業者が引き取り可能で、当日マクサス配送、検品出来次第即日入金と、買取から査定までかなり手軽にスピーディに行われる。
文字盤、ラバーとカーキ色で統一されておりミリタリーテイスト溢れるモデルです。
以下、価格コムよりジャックロードの販売における口コミ評判で、評価がよかったものです。
また、テロ 等様々な社会的問題が増える中で、軍用時計を得意としてきた同社であれば、顧客の防犯や危機を救う面から企画を立ち上げると人気モデルを作りやすい良い着眼点となると思う。
古き良き時代を感じさせる腕時計のコレクションとして人気が高く、非常にオススメの逸品腕時計なのです。
古い素材をリサイクルすることが多く、アンティークやヴィンテージを多用する。
ーをデザイナーに起用して、ブランドの若返りをはかる。
高級レザーグッズを中心にウェアも展開している。
売れる品数が豊富な総合リサイクルショップで、高級ブランド時計も買取可能となっています。
本格的な機能と独自のセンスの融合した製品には定評がある。
ジャックロードで時計を売る場合、店頭買取と宅配買取の2つの方法があります。
エアリユースでは各ジャンルに関した適切な売却ルートを確保し、最新の相場での売却または販売をすることにより、お客様の商品を最も高く売れる方法を選出し査定いたします。
とはいえ呼び方や製造方法は違えど全てウィスキーです。
ヨーロッパでリーバイス「シルバータブ」が発売される。
時代の流れとともに徐々にブランドは衰退、90年代以降生き残ることはできなかった。

ルイヴィトンバッグ https://www.cocoejp1.com/NewsDetail.aspx?Id=2019083109170061017

113量産型匿名 ◆nKSGX4wf8Y:2020/06/03(水) 23:04:05 ID:FDbitRb2
>>112
だれのがれもいらに精神を浸食されたような宣伝で思わず笑ってしまうので、
こんすたんとりぃにこのレスを返そうとおもったんだけど、
それには及ばずるいヴぃとんのさいふはなぜあんなに人気なのと
ぶらんどものが好きなきみはほんとぅにみぃはぁで
ぶらんどのようなそとづらのよい人たち。

114バッグ,財布&小物専門店:2020/06/27(土) 07:20:57 ID:RhfVdC7Y
これは本当に腕時計なの?
1896年アメリカ・ニューヨークで生まれた腕時計ブランドは100年以上経った今でも多くのファンを持つ老舗です。
ベル&ロス【Bell&Ross】の腕時計の特徴と買取相場を探ろう! アクセサライズのアイテムはエスニック、クラシック、エレガント、ヴィンテージ風など様々なスタイルと、豊富なカラーバリエーションが特徴。
BR01の10周年を目前にした2014年発表の、BRシリーズ最上位機種。
バーボンなどのアメリカンウイスキーよりも歴史が深いという説もあり、以前は品質が劣悪なウィスキーとして有名でしたが、現在では品質が向上し、いわゆる「5大ウィスキー」の1つにまでなっています。
ETAムーブメントをベースに、自動巻きながら薄型を実現。
現在、ブルーノ氏の手元にはないが、黒い角型ウォッチ志向の萌芽を感じさせる。
シンプルゆえ、ともすれば量産型かと思いきや実は細部にまで緻密な作りこみがなされています。
1000m防水、減圧バルブ、単一方向内部回転ベゼルを備えた本格派ダイバーズウォッチです。
女性向けとして開発された39mmサイズのBR。
BR05の構造は、「四角」に連想される厳しさを凌駕し、さらに「丸(円)」から受ける完成度の高さを超えて、独自の個性を定義しています。
そしてその目的を達成するために視認性や機能性、高精度そして防水性という4つのコンセプトを取り込んだ時計を作っているため、他の時計と比べても極めて機能性が高いのです。
高機能な防水性を持つ"マリーンBR02"をびっくりの高価買取致しております。
を採用したり、ダイアルをスケルトンにするなど、機能性一筋だったベル&ロスに挑戦や遊び心を加えたシリーズとなりました。
99名のサバイバルモードも緊迫感があるので挑戦の価値あり!革ベルトは装用感に優れます。
極端に華美な腕時計ではなく、シンプルで実用に適したヴィンテージウォッチでした。
基本はシンプルなステンレスモデルのためオンオフ問わない使用が可能ですが、インデックスや独特の針にはベル&ロスのデザインアイデンティティがふんだんに詰まっており、時計愛好家もベル&ロスファンも納得のシリーズではないでしょうか。
腕時計の基本となるシンプルなアナログ表示です。
ベル&ロスの腕時計を売るときに一番気を付けるべきは、買取店選びです。

バッグ,財布&小物専門店 https://www.cocotu009.com/product/detail-8620.html

115atmoppy (ワッチョイ):2023/06/01(木) 07:16:49 ID:OEsjSxZ.00
海外直営店直接買い付け!★ 2023年注文割引開催中,全部の商品割引10% ★ 在庫情報随時更新! ★ 実物写真、付属品を完備する。 ★ 100%を厳守する。 ★ 送料は無料です(日本全国)!★ お客さんたちも大好評です★ 経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!税関の没収する商品は再度無料にして発送します}}}}}}
https://www.kopi01.com/brandgoods-16782.html

116鈴木ou (ワッチョイ):2023/07/20(木) 22:48:33 ID:.NxCKsIc00
宣伝やめーい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板