したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だれのがれもいら

1シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/21(日) 09:33:47 ID:07OkeTbA
それにウェディングパーティーで、白いソファを汚しているのはソファはフワフワしてるから
ソファだったのだけど、白いウェディングドレスに包まれた新婦の身体もフワフワで、白いウエディングドレスは
花嫁の身体だから白いソファを赤ワインで汚されるのは、花嫁がパコられるからなのよ。

だけどウエディングの引き出物のトータルは、花嫁が余興でトータルのネックを咥えてみせるから
それはそれでウェディングパーティーのネックになっちゃうからなのだけど
来賓のPrimary Studentがユニフォームの他に何も纏うてなくて、ノーパンだったからノートパソコンの画面にPrimary Childrenのピンクのhumanがちらついて映るから
来賓のトータルのネックが膨張しちゃうのだけど来賓のトータルはみなさん皮冠りなのね。

それだからトータルのネックに皮がきつく締めつけて、ネックを捻ることもままならなくて首が回らないのだけど
Primary Studentもおこずかいが失くなり乳首が回らないんだけど、ホテルキャディサポートのパパのタトゥーに飼い馴らされて
おこずかいに不自由しないのね。

Primary Studentのもいらは、美白にご執心でテレビの通販サイトで美白サプリメントが紹介されているから
テレビに釘付けになるのだけど、テレビを観ているとテレビがいい寄ってくるからいい夜なんだけど
もいらは舐められてたまるか。とテレビを放りなげると、箱から小人がころがりでてくるの。
アーチ型のブリッジの石畳の上に中世の黄色いテントが張られていて、石畳みの至るところに蛇口があって
どれも栓が弛んで涎がドロリんこと垂れているのだけど、もいらがHave your nice Dayと蛇口に声を掛けると
糞Bitchと戻ってくるからHaveじゃなかったらしいの。
だけどもいらは喉の渇きを癒そうと蛇口をしゃぶると、Have Haveと善がりだすからやっぱりHaveなのね。

ハートのシールが貼られたウェディングパーティーのカード入りの封筒がポストに届いていたので、招待されたパーティーにでかけていくと
ウエディングドレスを纏うた花婿だったから可笑しくてワイングラスを割ってしまうのだけど、ウェディングパーティーの引き出物を空けると
海のトータルはでかくないけどだけど、少しでかいトータルが箱に入っているから
手を添えてトータルを抱きあげると、もぞもぞ動くトータルと目が合う。
蛇口の栓が弛んでいるから、メンズが緩んだメンズのアヌスにピヌをつっこむと、他のメンズからアヌスにピヌをつっこまれるから、みんなが次の人のアヌスにつっこんでは
みんなが前の人からアヌスにピヌをつっこまれるから、次次に仲良しの環になって、みんなが黄色いオシッコを漏らすからなのだけど
テントが黄色く染まっては、Have Your Nice Dayと英語で挨拶を交わすのだけど、ホテルキャッディPrimary StudentのChildrenの膣にサポーターのパピのタトゥーのピヌがINして
ぐりっとなってEnglishなんだけど、Childrenがはうっと息を洩らすから、ウェディングパーティーのカード入りの封筒にはハート型のシールが貼られているの。

2シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/21(日) 09:35:15 ID:07OkeTbA
原文

それにうえでぃんぐぱうてぃうで白いそふぁうを汚しているのはそふぁうはふあふあしてるからそふぁうだったのだけど白いうえでぃんぐどれすに包まれた新婦のからだもふあふあで白いうえでぃんぐどれすは花嫁のからだだから白いそふぁうを赤わいんで汚されるのは花嫁がぱこられるからなのよ。だけどうえでぃんぐのひきでもののたうとるは花嫁が余興でたうとるのねっくを咥えてみせるからそれはそれでうええでぃんぐぱうてぃうのねっくになっちゃうからなのだけど来賓のぷらいまりうすちゅうでんとがゆにほうむのみにの他に何も纏うてなくてのうぱんてぃうだったからのうとぱそこんの画面にぷらいまりうちるどれんのぴんくのひうめんがちらついて映るから来賓のたうとるのねっくが膨張しちゃうのだけど来賓のたうとるはみなさん皮冠りなのね。それだからたうとるのねっくに皮がきつく締めつけてねっくを捻ることもままならなくて首が回らないのだけどぷらいまりうすちゅうでんともおこずかいが失くなり乳首が回らないんだけどほてるきゃっでさぽううたうのぱぴうのたとぅうに飼い馴らされておこずかいに不自由しないのね。ぷらいまりうすちゅうでんとのもいらは美白にご執心でてれびじょんの通販さいとで美白さぷりめんとが紹介されているからてれびじょんに釘付けになるのだけどてれびじょんを観ているとてれびじょんがいい寄ってくるからいい夜なんだけどもいらは舐められてたまるかとてれびじょんを放りなげると箱から小人がころがりでてくるの。あうち型のぶりっじの石畳みのうえに中世の黄色いてんとが張られていて石畳みの至るところに蛇口があってどれも栓が弛んで涎がどろりんこと垂れているのだけどもいらがはぶゆうないすでうと蛇口に声を掛けると糞びっちと戻ってくるからはぶじゃなかったらしいの。だけどもいらは喉の渇きを癒そうと蛇口をしゃぶるとはぶはぶと善がりだすからやっぱりはぶなのね。はうとのしうるが貼られたうえでぃんぐぱうてぃうのかうど入りの封筒がぽすとに届いていたので招待されたぱうてぃうにでかけていくとうえでぃんぐどれすを纏うた花婿だったから可笑しくてわいんぐらすを割ってしまうのだけどうえでぃんぐぱうてぃうのひきでものを空けると海のたうとるよりはでかくないけどだけど少しでかいたうとるが箱に入っているから手を添えてたうとるを抱きあげるともぞもぞ動くたうとると目が合う。蛇口の栓が弛んでいるからめんずが緩んだめんずのあぬすにぴぬをつっこむと他のめんずからあぬすにぴぬをつっこまれるからみんなが次の人のあぬすにつっこんではみんなが前の人からあぬすにぴぬをつっこまれるから次次に仲良しの環になってみんなが黄色いおしっこを漏らすからなのだけどてんとが黄色く染まってはぶゆうないすでいといんぐりっしゅ語で挨拶を交わすのだけどほてるきゃっでぷらいまりうすちゅうでんとのちるどれんの膣にさぽううたうのぱぴうのたとぅうのぴぬがいんしてぐりっとなっていんぐりっしゅなんだけどちるどれんがはうっと息を洩らすからうえでぃんぐぱうてぃうのかうど入りの封筒にははうと型のしうるが貼られているの。

3シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/21(日) 09:37:58 ID:07OkeTbA
作者のものと思われるサイト

http://ncode.syosetu.com/n2475cm/

4シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/21(日) 09:39:45 ID:07OkeTbA
もいらと思われる人物
ウェディングのドレスを着ている

http://www.lovekobe.jp/moiraqueen/

5シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/21(日) 09:46:33 ID:07OkeTbA
ダレモガレもいら

ダレノガレの部分はダレノガレ明美からか??

6ぽちかよ:2015/06/21(日) 13:35:28 ID:sHcnTIFE
だれのがれもいら好き
相手にされなくなったら自分から解説し始めるところかわいい

7darenogaremoira🔹:2015/06/22(月) 05:43:17 ID:i0tuMNUk
215
しぇ
柔らかいでびるのしぇはこんにゃくみたいに硬くならないからぱぴうのぴんとるとおんなじでばんびぬのぱるてぃさんしえるにすっぽりなんだからでびるのしぇとぱんぴぬのぱるてぃさんしえるは仲良しなんだ。すうくでふたつでよんひゃくじゅう円とよっつでよんひゃくにじゅう円のでびるのしぇが売られているのだけどろかんだの厨房でばんぴぬがでびるのしぇのあんとれにとらいしているとでびるのしぇは素はすっぽんなのでろかんだででびるのあんとれにとらいするにはばんぴぬはすっぽんぽんになってぱてるてぃさんしえるを晒さなきゃいけないんだ。まがじんらっくの読みものにれうすのかうてんで悠悠じてきなせれぶさんご用達のすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触がこと細かに紹介がされているからばんぴぬも気晴らしにすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触を味わうんだけどでもすらぶさいどの樹脂製しふとのぶはさでぃすとだから変則てきにはばんぴぬとのぱるてぃさんしえるとちょめちょめ有りなんだけどばんぴぬのぱるてぃさんしえるがすらぶさいどこぶらのしふとのぶの樹脂に被れちゃうから痒くてしかたがないんだ。でもばんぴぬのぱるてぃさんしえるは樹脂製しふとのぶに被れてかずのこ天井になるからすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとが歓んだのなんのって。だから痛し痒しなのだけどばんぴぬはすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶに跨がったままどらいぶにでかけてばはる添いのおうとるうとぶっ跳ばしていると海月を避けきれずに真っぷたつに轢きころしちゃうのだけどでもばんぴぬの乳もふたつに分かれているから海月もばんぴぬの乳もそれはそれで普通なのだけどでもだし抜けにとるてゅまりぬが跳びついてきてばんぴぬのふたつの乳に吸いつくからばんぴぬが何をするのよってとるてゅまりぬのふぐりを蹴りあげるんだけどとるてゅまりぬのふぐりが歪にふたつに分かれるからあんばらんすなんだよなって。だけどとるてゅまりぬのふぐりは脱腸だから素もとなんだ。
…しぇ

8darenogaremoira🔹:2015/06/22(月) 06:01:16 ID:U3I3cUBY
ふぃうゆはあとらくしょんにぴったりだからと、めんばうでとぅるぅうぷちるこに拐かされて、くと投げの的用のゔぃあんどにされちゃうのだけど、くと投げの的になるだなんて怖すぎるかられどぅすぅにかかを漏らしちゃうんだ。それにふぃうゆがもがけばもがくほど観客はちるこのあとらくしょんのいち部だとかんちがいしてやんやの喝采なのな。でもふぃうゆがあまりに身悶えるからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのねに眠り薬を嗅がせちゃうとさすがにくと投げの的が眠ちゃっうと不味いだろうって瞼のうえに騙しの目だまを付け足すと観客はすっかり誑かされているから、るしぇふでゅちるこは調子乞いてふぃうゆのさんしえるのらんぐどぶぅあぁるぐりのべろべろにも、ぐろべおきゅれあを書き足すんだ。だからどんなのってなるのだけれども、観客もそこまでもぐろべおきゅれあが届かないだろうからこれはこれで普通で、いよいよちるこのうぅりどぅもんてすると、ふぃうゆが的の台座に縛られてぐるぐる廻りだす段取りなんだけどお尻が重たいふぃうゆだったから台座がちっとも動かなくて、るしぇふでゅちるこがふぃうゆのお尻をもちあげるとすこし台座が動きだすからそのときを見計らって投げられたくとはふぃうゆを掠めて台座につき刺さりれどぅすぅがはらりとはじかれてふぃうゆのさんしえるがまるだしになるから観客は大受なのだけど、つぎにふぃうゆのこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁるぐりに画かれたぐろべおきゅれあが露わになると観客の歓声は悲鳴に変わってそそくさとちるこのうぅんりどぅとんくするんだ。それからふたたびちるこのうぅんりどぅもんてすると、すぺくたくるであにまるふぇろうちぇが始まるのだけど、あんとれぬうるであにまるそばうじゅがすぃむぱに鞭を奮るまうんだけど、すぃむぱはくと投げの台座に縛られたふぃうゆのれどぅすぅから覗くこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁのぐろべおきゅれあに怯えて、あんとれぬうるであにまるそばうじゅに跳びかかるからあんとれぬうるであにまるそばうじゅはすぃむばに噛みつかれて脊髄がかっくんと折れ曲がって背が低くなっちゃっうんだ。
…ちるこ

9ぽちかよ:2015/06/22(月) 11:31:12 ID:8X.WEDts
お、ちゃんとこっちに来てる

10darenogaremoira:2015/06/22(月) 21:52:54 ID:3NXm1TDg
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうとこるねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうとこるねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。
…ころね

11シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/23(火) 02:05:51 ID:07OkeTbA
もうちょっと分かりやすい日本語で書いて
こっちも翻訳するの大変なんだから

12ぽよちか:2015/06/23(火) 18:17:16 ID:IN9RVU5Y
あんぱんさんすき

13darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/24(水) 19:13:16 ID:lj3NTje.
らりゅでまんでぃあんがぷべるをひっくり返えしてどらいふるうつの食べかすを口に放りこんでいるから知らないふりをきめこむのだけど隅でおふどゅうふが蠢いているからなんだろうとぐろべおきゅれあを凝らすとたぶんで酔っぱらったるりじゅうずがぞっころをほっぽらかして足をたたんで疼くまっているんだ。それに恥ずかしいことにるりじゅうずは履いているれどぅすぅがずりさがってぱるてぃさんしえるのゔぃあんどがまるだしになってるんだけどふぃうゆはちゃっかりるりじゅうずのれどぅすぅを脱がしてざっくに詰めこんだ。それからふぃうゆはらりゅに面したぶてぃっくでゔぇともんのしゅしゅをさがすんだけどぶてぃっくのゔぇともんのひぃぶるは凡てことんしんてちくだったからふぃうゆはすきんが痒くなっちゃうんだけどぼせせうるにまてぃぇるなてゅれるなゔぇともんはないかしらと訊ねるとしょっぷの奥からかうねをひっぱってきてかうねのすうふをなでなでしながらかうねのふぁるぅで宜しければいつでもゔぇともんのご注文を承りますよと怯えるかうねを尻目にしきりに勧めるからふぃうゆはかうねのふぐりを頬張るとふぁるぅの具合を吟味するのだけどかうねのふぁるぅはとてもべうと臭いからこんなのでゔぇともんを仕たてると案外かもねってなるんだけどそんなふぃうゆの仕草にぼせせうるはふぁくるをひどく満足させたようでだけどちゃんちゃんこにされちゃいかねないかうねはびびりまくりなんだ。それに気を良くしたぼせせうるはふぃうゆにこんなべうともとり揃えておりますよとれるうを掴みながら生きたこうもりをふぃうゆに勧めるからふぃうゆがせいぜいのところ傘のはり替えぐらいには使えるかもねと言うとこうもりは貶されてたまるかとぼせせうるの手を振りはらいふぃうゆに打つかってくるんだもの履いているふぃうゆのれどぅすぅが脱げちゃうのね。だってらりゅで失敬したるりじゅうずのれどぅすぅはふぃうゆには緩すぎたんだ。
…るりじゅうず

14darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/24(水) 19:15:50 ID:lj3NTje.
【注】
ぱるてぃさんしえる(急所
ヴィアンド(肉
ラリュ(通り
ロカンダ(食堂
ザック(ポケット
ファクル(誇り
ボセセール(パトロン
オフドューフ(塵
プベル(塵箱
ビドロー(太腿
しゅしゅ(お気に入り
ヴェトモン(お洋服
フィブル(繊維
コトンシンテチク(化繊
マティェル ナテュレル(天然素材
スーフ(毛
ファルゥ(毛皮
れるう(翼
カーネ(狸
ユヌ ジュペット(ショートスカート
ゆりじゅうじゅ(修道女
ピピ(おしっこ

15シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/25(木) 04:27:41 ID:NiEWlWkg
注釈ありがとう。
でも改行してカタカナを使うと、もっとわかりやすい文章になると思うよ。

それともその文体が不気味さと、ある種の知的好奇心を掻き立てる起爆剤になってるのかな?
もいらっちはどう思う?

16シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/25(木) 05:37:53 ID:07OkeTbA
もいらっちってIDころころ変わるけど、もしかしてスパムで投稿してるの?
俺は生でもいら先生の原稿みたいから、一々反応とかみてコミュニケーションとりつつ書き込んでほしいな。

17シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/25(木) 05:47:59 ID:07OkeTbA
ちかぽよはうんこたれながしはげえろがっぱで郵便局ばいともろくにつづかないくそ野郎なんだけどこんびにのあるばいとのおんなのこにべたぼれしちゃったわけね。かれは四浪めでとうだいをめざしてるんだけどもしとかをいっさいうけたことがないじっしつげんえきのやばいやつでれんあいけいけんとかもいっさいなかったんだけどこんびにでみたおんなのこがどすとらいくだったらしくてそれからというものすとーかーじみたことをやり始めるんだけどついったーでもついきゃすきのうをつかってぎたーとかつかってさっきょくしたりするわけね。ある日のじっきょうではなんとこんびにばいとにとつげきしてあいの告白なんかしちゃおうっていうすごいむねどきどきのきかくだったんだけどちかぽよがおくびょうなせいでぜんぶだいなしになっちゃったわけだけどちかぽよはそれをすごくくやんでてとうだいせいになったらあのこに告白することをちかうわけね。でも親はそんなことしんじてくれないしいもうとにはばかにされるしけいじばんのみんなにはシバかれるしちかぽよのせいしんはどんどんどんどんやんでいくわけだけどなんとあるひかれはけいじばんから離れることを決意するの。ちかぽよがいなくなったけいじばんはすごくさびしくてしばきすとのみんなもとてもぜつぼうしたんだけどついったーでおなじなまえの走りやのちかぽよをみつけてそのひからそいつをしばくことにしたの。おわり。

18ぽちかよ:2015/06/25(木) 08:09:04 ID:bLDFMQPE

19だれのがれもいら:2015/06/25(木) 08:45:11 ID:XOIpE4sk
>>15
そこんとこ確かに問題なんだよ、ただ芥川賞や直木賞の文体はなんか魅力感じなくてさー、
読み易さや意味を犠牲にしてでも、なんじゃコリャ❔って文章にしてみたい訳よ。
「わたしはベッドで目が覚めた」より、「るりじゅうずがたらんちゅらに暗闇から引きづりださらたんだ」の方が
なんながー????ってなるやんw(例が悪かもしれんけどな…)
後、ID変更の件は単にどのID使ってたかこんがらがっちゃうからなんや(メンゴ)

20ぽちかよ:2015/06/25(木) 08:51:00 ID:bLDFMQPE
なんながー????ならねえよ、草

21ぽよちか:2015/06/25(木) 10:48:48 ID:IN9RVU5Y
(メンゴ)草

22髭シバキ隊774号:2015/06/25(木) 12:47:48 ID:CTjg80ig
まさかの丁寧な返信で大草原

23大村:2015/06/25(木) 18:34:34 ID:zBhSZMgw
なんながー???で完全塗り固められていて伝えたいメッセージにたどりつけないんですがそれは

24ぽかちよ:2015/06/25(木) 18:50:40 ID:MD.ItboY
>>17wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25ちんかす:2015/06/25(木) 21:56:44 ID:bG90pHDk
>>17

26少女🆎:2015/06/26(金) 07:18:20 ID:WNc6eri.
大村さん、辿り着けなくとも奈落に墜ちる快楽にはかないませんわよ

27ぽよちか:2015/06/26(金) 07:31:08 ID:7.IaKMPM
そうわよ
大村さん、混沌をお楽しみなすって

28髭シバキ隊774号:2015/06/26(金) 08:38:36 ID:78lUZxh.
もいらっちにシバキ小説かいてほしい
ちかぽよっていう名前の人物がひたすらシバかれる作品

29darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/26(金) 19:54:29 ID:ag9myhMA
そのネタ使えるよねw
どっかで使わせてもらいますww

30darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/26(金) 19:54:57 ID:ag9myhMA
それにらみゅずぃっくのふぁんは野菜のじゅうすを用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすのが癖なんだけどちっともらみゅずぃっくがふぁんの誘いにのってこないからちょくせつ訪ねて行くとらみゅずぃっくすとのすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすだからふぁんはりのりうむに跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴんとるを咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながらぴんとるを啜るのだけどすゅいすのぴんとるは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんなんだ。ふぁんがぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るとびらびらが広がりっぱなしになってそんなときにかぎってぱぴうが迎えにくるからふぁんはおうけすとらの小道具のゔぃおろんに成りすましてやり過ごすのだけどぱぴうは厚化粧を施したふぁんがゔぃおろんに成りきっているとは知るよしもなくてすゅいすとのぴんとるがちょめちょめしているのがゔぃおろんだから妙だなとなってだけどゔぃおろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられるんだ。それにまんしうでふぁんのかだるをりうでぃんぐして貰うとふぁんはばんびぬがゆぬきゃばんぬに吊りさげられてお仕置きされるびんてうじかだるがもちうふなんだって。それにぼんぼぬりうではぱてぃしえうるがしょうけうすにならんだぼんぼんを食いまくって入るんだけどでも続きがあってゔぃすくどうるの人形のびんてうじかだるからゔぃすくどうるが抜けだすからふぁんは階段をかけてちるだうくのくろしぇに隠れたんだ。でもちゃっかり肘を咬まれちゃうからめうとるどばれうがふぁんの咬まれた赤肉と脂身のすきまにすぷんを差しこんでくるんだぜ。それにもめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともないのにれおたうどに着替えたふぁんを舐めるとあんぼんぼんになっちゃうらしくてふぁんがばじゃまの沼を披露するとめうとるどばれうはふぁんのぶずを舐めてくださるんだけど墓に埋まることにするからと柩に横たわり墓に埋められる段になってこれで良かったのってふぁんが聞くと柩からきゃほっては好きになれないんだよと声がかえってくるから莫迦にしないでよと柩をさっさと埋めたんだわ。
…ふぁん

31シバキ隊員 ◆BTG8TB1jF6:2015/06/26(金) 20:24:22 ID:07OkeTbA
全国区に名前が知れ渡るちかぽよに草不可避

32darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/06/27(土) 14:00:26 ID:IB9deFbc
おうぷんしたれすとらんとぅうるがぽむどぱんで造られているからきゅいじにえがきゅいじうぬの火種にひっぺがしたぽむどぱんを焼べるとれすとらんとぅうるが徐ろに萎んでいってちるどれんはつるべたのぶずからみるくを搾られてべうとの胃袋でしゃっふるされるとみるくが固まってがうでんで摘んできた野菜とみっくすするとがうでん野菜みっくすちうずさらだができあがるんだ。それをぷしけがさかんに欲しがるから味見させてやるといつの間にかれすとらんとぅうるはぷしけで溢れちゃうのだけどきゅいじにえはなちゅらるだろうってへっちゃらだし客はめにゅうと睨めっこちゅうなんだけどらるどのが苦手なちるどれんはらるどの少ないるなうるのぽわれをおうだうすると運ばれてきたのはくれゔぃうすのぽわれだったんだ。だけどくれゔぃうすがちるどれんに握手をもとめるから馬鹿げてるわよって詰るとくれゔぃうすはちるどれんを睨みつけてじゃきんじゃきんとちるどれんのれどぅすぅを引き裂くからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってくれゔぃうすのふに蹴りをいれるんだ。するとくれゔぃうすはだってふぁんなんだもんってなみだめになるからちるどれんはふぁんを食べてしまうのも何だしなと替わりにまっしゅるうむのそてうをおうだうするのだけれど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめ込むからちるどれんが遠慮なくぱくついていたらふらふらになっちゃうんだ。それと言うのもまっしゅるうむがさいけでりっくまっしゅるうむだったからなんだけどそんなちるどれんにくれゔぃうすがあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとしちゃうぞって鋏をじゃきんじゃきんするからちるどれんはれどぅすぅをずらして待っているとくれゔぃうすがあんたはあんだうへあうが濃いですねだって。そんなこんなだけどどさくさに紛れてぷしけがちるどれんのびばんてにしゅぼんしゅぼんするからこそばゆいからやめなよって言い聞かせるのだけどどうしてもやめてくれなくてちるどれんのびばんてはめろんめろんになっちゃうんだ。だけどそれもこれもぷしけがせっしゅぼんだったからなんだ。
…せしぼん

33ぽよちか:2015/06/27(土) 14:01:29 ID:tosQjY1g
なんながー????

34darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/02(木) 11:13:51 ID:rsYK48bc
まみうがまぴゅうすを洗っているからまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわるまひゅうすを追いかけてしうつに跳びついたところでやっと捉まえたのだけどゆぬじゅぺっとが捲れてれどぅすぅが覗いているふぃうゆは洗濯こるどでじゅぬうを縛られてばるうんに吊りさげられあんとれぬうるであにまるそばうじゅに調教されるんだ。それにふぁっくにもいろいろあるようにべうととふぁっくするのは獣姦なんだけどせるばんとのふぁっくは爬虫姦なんだしまみうもこぶらとふぁっくしたことがあってこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ぶらしいんだ。だけどるじゃるだんにせるばんがしょっちゅうで入りするのを知ったまみうがせるばんは汚ないわよと言うからまみうのあぬすほどではないでしょってふぃうゆは言いかえすのだけどだってふぃうゆはらりゅの人混みを避けてしあたうはうすのちぇあうでせるばんの額がふぃうゆのひうめんをぐりぐりするからちぇあうに粗相しちゃうのだけどせるばんさんはふぃうゆのおろすこうぷを調べてくれるやさしいせるばんでせるばんの踝がぷっくらしてかわゆいから踝に凭れかかるとせるばんはふぃうゆのじゅぬに蜘蛛が巣食っているわよねと言うからじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすに身をかためたじずがしがみついていたのよ。だからじずをひき留めようとじずにほっとみるくを勧めるのだけどでぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られていてぱわうを補わなくてはとおうだうするとぱっくされたるなうる肉がふぃうゆのいっきょしゅいっとうそくを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めるからるなうるの肉はちぇろ奏者だったのだけどふぃうゆがぶうぶう文句をたれるとるなうるの肉がふぃうゆの文句をぶうちゅうゆにうぴするからそれはそれでるなうる肉からすればふぃうゆは白いおでぶの豚さんの匂いがするからなんだけどそれにぶうちゅうゆは豚さん専用のさいとだったから致しかたないことなんだけどね。
…じず

35darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/04(土) 21:18:22 ID:YmTVz5.g
それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。

36darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/04(土) 21:19:17 ID:NZqPC/zc

…めだいよん

37ぽかちよ:2015/07/04(土) 22:25:59 ID:MD.ItboY
面白い
思いの外熱い展開

38 ◆Pww0V9NKYE:2015/07/05(日) 14:34:31 ID:4hKXAwHg
おちびなばんぴぬはろぼ省に務めているときに秘密裏に違法のめだいよんが売り買いされているとのでこいからのちくりを請けてるを歩いているめだいよんのでぃうらうに張りつくのだけどおちびなばんぴぬのざっくの携帯が鳴りだすから素知らぬふりで携帯の釦をおふにするけどでぃうらうはまうくされていることはもとから知っていてはんたいにおちびなばんぴぬに纏わりついてくるんだよな。でも事情を知らないいっぱん人がふたりの間に割りこんでくるからこれ幸いとでぃうらうをやり過ごしてすうぱうまうけっとの鮮魚のこうなうですけそうだらの切り身に身をのりだすとばいやうがいけめんさんだからまるまるいっ匹を買うことになっちゃうのだけどだってすけそうだらがおちびなばんぴぬに涎を垂らしながら色目を使っていたからしかえしに胃袋におさめてやろうと考えたからなんだけどくとで捌こうとすけそうだらを掴もうとするのだけどぬるぬるしていてなかなか掴めないからすけそうだらといけめんは掴みどころがないんだわ。それでもぷらっとほうむに逃げようとするすけそうだらのふぐりの左さいどを咄嗟に掴むことができたのだけどでもおちびなばんぴぬはすけそうだらに曳きづられてすけそうだらの巣に連れ込まれてしまうんだ。そこはすけそうだらの仏陀の鼻の内だったのだけどおちびなばんぴぬは暫くここで居候することになるんだけどだってここから眺める星がきらきら輝いているんだものしかたがないでしょ。だけどすけそうだらの仏陀の鼻穴は鼻くそが溜まるから掃除が欠かせ無くてとり敢えずおうぴうきゅうあうるのばっくみゅうじっくそんぐが鳴っているあいだに鼻の内で眠ることにするのな。そんなこんなのおちびなばんぴぬにある噂が届いたときにはおちびなばんぴぬもやきもきするのだけどおちびなばんぴぬのまりが星間すたうのぽかちよとすきゃんだるをひきおこしたらしいんだ。おちびなばんぴぬはまりを捨ててはおけないとすけそうだらの仏陀の鼻のあなから鼻あなへとぶりっじを渡っているとぶりっじがたわんで雨の水溜りに漬かっちゃって履いているゆぬじゅぺっとがびしょびしょになり星間すたうのぽよちかがおちびなばんぴぬのまりからいやらしくなったおちびなばんぴぬ自身のほうに鞍がえするから通りかかったびじねすまんにこんなときは如何したらいいかしらとあどばいすを戴こうとするとびじねすまんは鼻息を荒くしておちびなばんぴぬに負ぶさってくるからぽよちかとびじねすまんのふたりになす術もなくずろうすを脱がされちゃうんだ。それでもってびじねすまんの指のおまじないでおちびなばんぴぬはおしっこをしたくなっちゃうんだ。

39髭シバキ隊774号:2015/07/08(水) 13:10:15 ID:7JYaHPN.
キモい❕

40darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/08(水) 19:11:21 ID:h9ipu.Bg
とうすとは焼きすぎると真っ黒になっちゃうのだけどやばいうんちも黒板も真っ黒なんだ。だけどちいさい花の咲くちいさい町はみくろだからおおきい花の咲くおおきい町はまくろなんだろう。それにふぃうゆを孕ませる黒人のぴんとるはまっくろだからすぐにだまそうとする人がいるから油断してはいけないんだよと聞かされていて咲いている花のちいさい町に住んでいるんだけどおおきい花の咲くおおきい町に住んでいる鼻がすこし曲がった人は怪しいんだ。それはあっという間に人を切り裂いてしまうからなのだけど次つぎに人が殺されていって鼻の曲がった人がすちゅうでんとを拐かして首筋にすぅぅと傷がひかれると血が滲みでて瞬くまに血だるまになるからいかにも残虐なのだけどふぃうゆがのうとに画きこんだいらすとれうしょんなんだ。それにさんぐらすを掛けた黒人のがうどまんがふぃうゆに悪い虫がつかないようにと見張っていていつの間にかふぃうゆは毬栗あたまになるんだけどえれめをたりうすちゅうるの校則で髪の毛を毟らないといけないからふぃうゆはあたまの前のほうだけがつるつるでところどころに生えた毛をえれめんたりうすちゅうるの寮母に毟られてそれにえれめんたりうすちゅうるで使われなくなった教室を時計屋さんに貸しだしているから教室に掛かっている柱時計のぜんまいをふぃうゆが巻いて周ると時計屋さんの開店祝いにと宅配さうびすが鉢植えを運んでくるんだけど鉢植えに眼玉がくっついているから気色わるくてといれに駆けこむとうんちが散らばっているんだ。でもおしっこをしなきゃって周りに屯ろしているどぶねずみを押し退けておしっこを済ませると知らないうちにどぶねずみと普通でない関係になっちゃうのね。それだからえれめんたりうすちゅうるの校則でふぃうゆの頭の前がつるつるなんだけどえれめんたりうすちゅうでんとの性器の土手をつるつるにする為の方便だったから。それに大人になりきっていない子供の性器は男たちを痺れさせる優れものなんだ。だからえれめんたりうすちゅうでんとは子供のままでいられるようにと生えてくる毛を毟られちゃうんだ。ちいさい花の咲くちいさい町に住むふぃうゆはちいさいくるみ割りでおおきい花の咲くおおきい町の鼻の曲がったぴんとるは臭くて鼻がひん曲がるんだ。
…鼻

41darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/11(土) 05:52:09 ID:wJPD/.kU
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんの膀胱から溜まっ ていたお小水がまったりとぷらいまりうすちゅうるのばれう室のりのりうむの床に滴 たり落ちてれんず状に溜まったお小水がいゔぇうるに凍ったのがれんずだったから調 整用のからうふぃるたうを装着する必要は無くてお小水を凍らせたれんずは元からい えろうだったからいえろうのからうふぃるたうを被せているのと変わらないからなん だけどれんずをはんちばっくのちるどれんにむけるとはっと息を吹きかけてれんずを 曇らせるかられんずが溶けちゃうでしょって言うんだけど溶けちゃってたのははんち ばっくのちるどれんだったんだけどれんずはちるどれんのひうめんのいい違いだった からはんちばっくのちるどれんのひうめんはしゃったうの絞りをしぼる様にすぼんで いていんすたんとかめらはちるどれんのひうめんにいんさうとするすたんどあっぷし たすきんへっどのぴぬだった。雨ふりはすきんへっどのぴぬがあめふらしだったからそれもにゅるにゅるのあめふらしだからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんにちょうどだったんだけどすきんへっどの人のぴぬからす ぺるまが漏れだすからでるでる坊主になっちゃっうんだ。だけどはんちばっくのちるどれ んがすぺるまを拭おうとしてぴぬのへっどにてぃっしゅを充てがいてぃっしゅ越しに ぴぬのべっどをぱぴうの指とまみうの指を輪にしててぃっしゅを被せたぴぬのへっど を絞るとでるでる坊主からてるてる坊主ができあがっちゃうかられすとらんのつりうに飾るんだけどはんちばっくのちるどれんとれすとらんのてうぶるに戻ると誰かがあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐを忘れていったらしくて無造作にてうぶるに置かれていたからかたろぐを捲ってみると頁にかれんだうが綴じられていてにせんろくねんの日付 けのかれんだうだったんだけどぷらいまりうすちゅうるのはんちばっくのちるどれん はぷうれの教授にでぃなうを食べさせてあげることになって台所ででぃなうの用意を していると内庭の繁みにはんちばっくのちるどれんが好むばぐがちかちかしながらた くさんぶらさがっているから繁みのばぐを捕らえてきていんすたんとかめらに収めよ うと謂うことになってだけどいんすたんとかめらのれんずがお小水を凍らせたれんず だったから早くしゃったうを切らないとれんずが溶けてしまうの。はんちばっくのち るどれんがお友達のぷらいまりうすちゅうるのちるどれんと教会でおのぼりさんがや るように写真を撮るのだけどおたがいぽうずをきめて固まるから可笑しいんだけどはんちばっくのちるどれんはなぁうんだってなってばっくから 取りだしたいんすたんとかめらでぽうずをきめているちるどれんをぱぱっと撮影するのだけどいんすたんとかめらのれんずが後ろ前になっているから戻そうとすると巻きあげればうも逆だからふぃるむがろうるに絡まってしまいぷらいまりうすちゅうるのいんすた んとかめらとちるどれんの太腿はにせんろく年製だったんだ。それにはんちばっくのちるどれんがほてるに備えつけの急須で湯呑みにお茶を注いでいると湯呑みが余りにもみにだったから溢してしまい近頃のちるどれんはお茶も注げないのかと失笑だから聞いたふうなことをお言いでないよと腹の蟲 が収まらないんだけどすきんへっどはぷらいまりうすちゅうるのちるどれんをほてるに呼びだそうとするからちょっと何やってんのよとなって膨れっ面のはんちばっ くのちるどれんがぷうれの教授にしがみつくとらぶほてるのべっどですき んへっどのぱぴうにしがみついているからあれれってなるんだけどぷうれのはんちばっくのちるどれんはすきんへっどにぴぬをはめられたまま腰をぐらいんどするとほてるのてうぶるとそふぁうがはんちばっくのちるどれんの瞳に斑になっちゃってたからよほど激しくぐらいんどしていたみたい。
…はんちぱっく

42darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/12(日) 08:38:26 ID:hQ3cuR/A
なうすもさたんとぐるだったから胸ぐらをつかんでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳なんだ。でもまみうの悲鳴で振りむくとたびうぶがまみうに覆い被さっているからたびうぶのお尻を蹴とばすんだけどしゅしゅのゔぇともんに小踊りするちるどれんにろりこん兵がぶりうふの内のぴんとるを膨らませながらちるどれんに纏わりついてちるどれんの被っているれぷれのかっぺっろをもぎとろうとするからちるどれんはあっち向いてほいをしながられぷれのすきっぷで遁れながらるに造られたちぇしゅめのまぬかんぴすの縁まですきっぷするとまぬかんぴすのほぴねが捻られてじじからぴぴが噴きでておでぶなちるどれんは足先から頭のてっぺんまでぴぴでびしょ濡れになるんだ。だから履いているぶるまもびしょ濡れになっちゃうからちあとるで着替えようとするのだけどちあとるはこんせうふの最ちゅうでずりうちぃりぃにぱるてぃさんしえるを覗かれちゃうからちあとるをでて石造りのすからをくだって往くとすからのぴあねろっとろでむっしゅたちが手をとりあいながら ほうくろあだんすに余念がなくてちるどれんはくすっと鼻を鳴らすんだ。でも濡れてさかにになったぶるまを履き替えなければとちるどれんがばんぴぬ用のといれに跳びこむとといれは何処も塞がっているからしかたなくばんばん用のといれに行くとこんどはといれのどあが壊れていてたまたま居合わせたゔぁだぷらゔぉうちくにどあを抑えてもらいながらもし誰かがくれば追っぱらってねとたのむとゔぁだぷらゔぉうちくはさかにのずぼんをずりさげて色目になるからといれにやってきたばんばんたちはきみ悪いやとそそくさとといれから退散するんでゔぁだぷらゔぉうちくはちるどれんの僕だったということなんだけどゔぁだぷらゔぉうちくはちゅうが好みらしくていつまでもちるどれんとちゅうをやめないからちるどれんがゔぁだぷらゔぉうちくにちゅうはどれぐらい続くのって訊ねるとゔぁだぷらゔぉうちくはまうすだからちゅうぐらいだって。
…もいら

43 ◆Pww0V9NKYE:2015/07/12(日) 13:59:30 ID:0QZDmd9s
>>42のタイトルを…もいら、から…まうす、に訂正します。メンゴ(・・;)

44ぽちかよ:2015/07/12(日) 14:16:10 ID:rH2Mv2L.
タイトルだったのか

45ぽよちか:2015/07/13(月) 03:41:53 ID:mEMZJ9uQ
新事実

46darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/18(土) 00:59:44 ID:fdFtEwGw
すこらかんとるむでむうずいかのすちゅうでんとのためのこんせうるのりさいたるに余念がなくてもいらも請われてきらきらにょたの曲をくらゔぃえで奏でるんだけどもいらがきっちんでころっけを揚げているとふろれうろに活けられたあばづきがしきりにもいらのゆぬじゅぺっとの内を覗きこむからやめなよってしゃがむのだけどあばづきにれどぅすぅをぴっぺがされるからへうってなるんだ。それにあばづきはずろうすに鼻を近ずけてふんふん嗅ぐからそっち系なのってなるんだけどきゅいじうぬでの揚げものはちんちんの贈りもののいい違えで揚げているぽてところっけはちんぽこがぽてちんだからで洗濯したれどぅすぅをあっしゃむすに翳すとばんぴぬの肌のようにれどぅすぅを透かしてあっしゃむすがひらひらするんだ。それにおちびなばんぴぬはどぅろうしょうどぅでかすみえうちかを落としたくてるろびねにじゃんぷしたら勢い余って水たまりに尻もちを着いてどろわうずを濡らしてしまうものだからそれに色目いたるろびねが咽をごろごろさせるのな。だけどでこいにすうぱうまうけっとの魚こうなうでひみつ裏にすけそうだらが売り買いされるとのちくりですいうししくがすけそうだらの切り身に身をのりだしていると魚こうなうのばいやうがいけめんなものだからすけそうだらをいっ匹まるごと買うはめになっちゃっうんだけどそれにすけそうだらは涎を垂らしながらもいらを睨んでいたからからきゅいじうぬでくとをつかんですけそうだらを捌くとすけそうだらといけめんはぬるぬるしていて掴みどころがないから咄嗟にどろわっとのふぐりを掴んだのだけどもいらはすけそうだらに曳きづられて巣にひきづりこまれるんだ。それに巣はちゃんどらぷらばの鼻の内ときてるからなんだけど鼻から眺めるにょたがきらきらするからすいうししくは暫く巣におじゃますることになるんだ。だけどちゃんどらぷらばの鼻は鼻くそが溜まるから掃除が欠かせないらしくてるろぴねのぴんとるが括れるとおしっこがでなくなり膀胱が膨らんじゃうからるろぴねがもんもん悶えるそれってかうにばるのでもんすとれうしょんとすうるなんだ。それにむうずいかのすちゅうでんとはるろぴねのしゃうぷな愛撫にすぐにふらっとなるんだけどね。
…あばづき

47darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/19(日) 06:54:35 ID:62sHm/hg
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が激しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい思いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。
…青い実

48マスターN ◆81.keedoAA:2015/07/19(日) 20:08:48 ID:3osE3p76
絶対何かの病気だろこいつ……

49darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/20(月) 16:20:00 ID:krsQvUjE
もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするけどなかなか運ばれてこないんだ。それにもいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするんだけどそんなこんなはしょっぷがどぅおうとらんじゅりのしょっぷだったからできもちを切り替えてこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すとしょっぷのおうなうはうえすとにぴっちりのこるせとぴちぴちのぞっころを揃えるからきつすぎるんだよ。でもそのせいで人には視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけど心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするんだ。すると排水孔からまおるゔるふが涎をたらすのな。でももいらがお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉に流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなってそんなこんなでまおるゔるふが好きだよともいらに告るからびんたを食らわすのだけどでもまんざらでもなくてそれはまおるゔるふがぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるからなんだけどそれにもいらのつるぺたのからだがまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるんだ。だってまおるゔるふのおけけでなでなでされたときには腰が抜けちゃうんだぜ。しゃわうるうむでお小水をいっぱい詰めこんだまおるゔるふは宇宙に跳びだして往くんだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びでぷろちょうねにいたってはぽっぴんぐ用の鋼鉄のばねのかわりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだ。それに毛皮を猟師に狙われるから気が動転するのだけどそんなぷろちょうねがすこらかんとるむのすちゅうでんとに騙されてくうゔぁんの隅っこで閉じこめられていたんだけど蠢くばかりでちっとも可愛くないわとくろしぇに吊りさげられて解剖されようとするとゆえぐぁんが跳ねてぷろちょうねの毛並みをぎらぎらさせるからぐほにゅいゆとひき換えにぷろちょうねの解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったこうとれっとはすこらかんとるむのちぇうなで食されるんだ。だから恩がえしにとぷろちょろねが太い尾でくるみ割りをほっぴんぐするからぷろちょろねも健気なんだけどでもぷろちょろねは黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするからもいらは悩みの種なんだ。
…くるみ割り

50darenogaremoira ◆Pww0V9NKYE:2015/07/21(火) 23:43:05 ID:sLw44B2w
ぐりうっと目を剥くからぐりむなんだけどもいらはへあうさるうんのりのりうむの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうのかだうるを塵箱にぶち込んでいるんだけどそるじゃうは素からかだうるで墓を暴いてかだうるをそるじゃうにみたてた水増しなんだ。それだから腐敗がすすみ用に足さなくなったかだうるは処分するんだけどそんなそるじゃうの髪のひっついた頭皮を小人のかいゆが横取りして頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませて小人につかみかかるのだけどぼでぃうびるだうのかいゆは思ったより腕っぷしが強くてもいらはたうぶるに押しつけられて見えないのだけどべうとと交配させられるんだ。それにくるみ割りに鼻づらがつっこまれるのだけどもいらのあんだうへあうが濃ゆいものだからべうとは鼻がむずむずしてきて鼻を啜るから厭なんだけどもいらもお小水が漏れそうなんだ。でもべうとにひうめんをべろべろされるのはまんざらでもなくて舐められれば舐められるほどからだが縮んでさいごにいなご豆になるとむすりむ模様がびっしりのお皿にめれんげと共に添えられてちぇうなで食客の胃袋に納まるかそれともどろわうずを履くことも赦されずにぜざうと代わりの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからういんどうをおうぷんして烟を逃がそうとするとぷろちょうねが隠れていたからあんた何やってんのよと叱りつけるのだけどぷろちょうねはぱぴうと雑談を始めるから小耳に挟んだのはぷらいまりうのちるどれんのお小水がとまらなくって隔離されたらしいんだ。そんなちるどれんも憐れだけどこぶらのあくせるを踏み込んでたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんでもぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているしぷろちょうねも屁を吹かしているから好い気なもんだわ。でもにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式でるぇに弱くてぼんねっとから烟を噴きだしちゃうからすとっぷするんだ。こんぱうにょとの逢いびきをおさえられたろわはれうぬの怒りを買いふぐりをぎろちんされてろわから離れたふぐりがぼうかるを担当することになったのだけど泡だった白いせうめんを撒き散らしながらふぐりはろわとの日日をしゃんてするんだ。だけどふぐりはふぇいくでろわがうぃっちからふぐりすげ替えのいりゅうじょんをしこまれていたかられうぬはまんまと誑かされてろわは玉なしだときめこむからろわは夜伽を免れてぐっすり眠るんだ。
…ぐりむ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板