レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黄金糖の生態を考察するスレpart191
-
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1739916829/
-
黄金糖は広島歯戻っても
放校リーチ状態で帰ることになるの?
-
>>951
休学中は修業年限にカウントされないらしい
2025前期 1年1回目 単位取得あり
2025後期 休学
2026前期 休学
2026後期 休学(認可されたら)
2027前期 1年2回目 復学
4年の間に2学年の単位を取ればいいから2025と2027をカウントして2028年度までは1年生として在籍できそう
-
黄金糖よりポテンシャルあるジンジンが卒業に交通誘導警備員で腕真っ赤にしている。仮に黄金糖さんが来年受かっても58歳で警備員やぞ
まあ、ある意味違和感ないけど
-
黄金糖さんもキツイ仕事したら集中力増すと思うけどな
ヤマパンで働いてる早稲田の中国人留学生ヤバいぞ
20時〜8時ヤマパン
9時〜16時20分大学
3時間睡眠でヤマパンや
さすがに毎日ではないが、週三でこれやってるらしい
-
30年以上ダラダラ受験してた人間は、こういう奴に1年でごぼう抜きされるんだぞ!
-
ダラダラというか、単に頭が悪くてとっくに成績が頭打ちになってるのに現実を認識する頭すらないのとそれをとがめる人がいないのとが合わさってズルズル続けてるだけだけどな
親の年金暮らしの中年はこいつ以外にもいるみたいだから似たようなの他にもいるんちゃうか
-
黄金糖さんに残された時間は少ない
今はアルバイトをしてはいけない
母親の年金を使って受験に専念するべき
-
母親の年金系多浪なんてかつていたんだろうか
-
黄金糖って、昔は受験費用が親もちなのを正直に話してたのに、最近は面接官にここを見られるのを恐れて、株だのなんだの嘘をつくようになった
でも、試験で点が取れない言い訳に糖尿病を持ちだして
・長年無治療だったので、脳に傷害が出始めここ十年ぐらいは試験中に意識が飛びまくっていたこと
・ちょっとでも余分な糖分をとるとまた試験中に意識が飛ぶこと
・健常者に比べ両側海馬が有意に委縮していること
をここで認めてるんよね。それは事実だと言い張る。
でも仮にこれが事実だとしたら、病気なんで可哀そうだとは思うが、面接官は落とすよね。
さすがにこんな爆弾持ちは取れないでしょう
-
雇用なら障がい者雇用枠を狙えるが
医学部受験には地域枠はあっても障がい者枠はないからな
-
糖尿になる前の若い頃からずっとこのバカは落ち続けてるんだから糖尿になろうが元々頭弱いバカがさらに病気になっただけで病気のせいで勉強ができなくなったわけじゃない
かわいそうどころか糖尿の薬のおかげでダイエットできてご満悦だよこのゴミは
親の年金で糖尿病薬使ってダイエットするアホ
-
黄金糖に嫉妬している民の巣窟へようこそ
-
ちなみにマッチングにおいて受験時に健康診断書の提出または健康に関する誓約書書かされるとこ多いから初期研修の労働で足引っ張るような持病あるなら普通に不利
-
毎日親の遺産と年金だけで働かずに好き放題のニート生活が出来るのは羨ましいな。
-
>>961
まあ俺も信じてないけど
過去に書いた自分に不利になる事実を頑張って消そうとする黄金糖が
試験の点数が悪いことを正当化するために、別の自分に不利な証言を作り出してるのがアホやなと思っただけ
病気やからセーフと思ってるんかもしれんけど、海馬の有意な委縮とかほぼアウトやろ
-
ちゃんと検査して言ってんのか?
海馬だけか?
このバカ海馬しか知らないだけじゃ
面接で海馬が萎縮して…とか言ったら不利になるどころか爆笑されると思う
-
まあいいじゃないですか
誰が大学に落ちようが自分の職、年収
人生とはまったく関係ないわけですから。
-
黄金糖のなにがカッコいいって批判に動じないところだよね
-
>>968
自分の耳が痛い批判(事実)は無視することをかっこいいと思うあなたの感性はちょっと.....
-
>>969
いつもの自演だっつーの
お前ももうちょい人並みの知恵つけろよ
-
いいじゃん
それも込みで付き合ってやってるんだろう
いくら黄金糖が目障りでもここに来ることを制限はできないんだし
-
おやすみ
-
海馬が萎縮って
アルツハイマーじゃないか
受験どころじゃないな
-
脳の障害は不可逆性ですよ
脳梗塞のペナンブラみたいに数時間虚血とかじゃない限り治りません。
あなたの認知症は前頭葉型の方が近い気がします。
-
またこのバカが落ちた言い訳に適当言ってるだけだからまともに受け合うな
-
・対人関係の困難さ→すぐ人の悪口 友だちいない
・強いこだわり→33浪国公立医学部受験やめられず
・感覚の偏り→においに敏感 女子を嗅いでまわる
黄金糖は間違いなく、ASDだよな。
-
熊本って今年は再受験or多浪が2人しか合格してないのか。ベテランの黄金糖ですら熊本は選択肢から除外するのだろうか?
-
島根医も今年の最高年齢24歳らしい
-
黄金糖は突き進むのか?
-
33浪薬学部落ちのこいつに年齢差別だの面接落ちだの関係ない
学科で論外だから大学の差別無いアピールのため適当におだてて追っ払われ続けるだけ
アホだからまんまと舞い上がって毎年恒例希望に満ちた春を迎えてもう1年
-
黄金糖50代だからなー
学力が医学部レベルじゃないこと以上に50代+今までの経歴でまず合格無理でしょ
だから受からないのわかって今の生活してるんじゃない?
仕事したくないから
-
黄金糖は医学部入試の真の被害者かも知れないな。面接で毎回高評価を得て受験勉強を続けてしまう。
-
この黄金糖はクズやで
そもそも十年以上前から健康診断行けよニート、と言われてたけど無視
広島大学入学で強制的に健康診断受けて糖尿よ
人生変わった!とほざく
そもそも人生を変える気などない
一生夢見て終わるのが彼の理想
-
十年以上前から「健康診断行けよニート」
「絶対落ちる」「ゴミだのクズだの」
言ってきた奴もニートだわ。
10年以上無駄にしている。
他にやることないのかニートと
道楽、暇潰しの黄金さんに思われてるだろう。
結局は私を含めて類は友を呼ぶだ。
不幸な人は不幸な人が気になる。
-
>>984
10年以上働きもせずに、親の金で自分の好きな医学部受験をやって、年に1回の受験旅行ではご当地の酒とグルメを味わう
これのどこが不幸なんですか?
-
生き恥晒してるじゃん
バカすぎて当の本人はけろっとしてるけどこうなりたいか?
-
母親の施設どんなだろ
アリアとかは無理だろうが
ちゃんと職員は対応してくれてるだろうか?
-
>>986
生き恥なんて当の本人はこれっぽっちも思っていないよ
ブログを閉鎖しないのもガタが見てくれていると思っているから
-
>>985
受験依存性では。
-
黄金糖の母親の施設って月いくら?
-
>>989
環境や現状を変えるつもりもないし、彼は医学部受験生でいたいからね
働きたくないのも受験生だからという言い訳にできる
-
>>990
そんなに気になる?
-
黄金糖はもう後期から広島歯復学した方がよくね?
-
おやすみ
-
>>994
そういうのいらんから
本当に気持ち悪い
いい加減にしろよ
-
言っても無駄
むしろ人の嫌がることが大好きなこいつを喜ばせるだけ
-
>>989
依存症というか
生まれて51年ずっと、人から軽蔑されても医学部受ける自分は偉いと言い聞かせて自我を保ってきた
自分が医学部を受けてることを前提に色んな人を見下して生きてきてるからこいつのアイデンティティーにおいて医学部受験はなくなったら自我が崩壊するレベルでなくてはならないものになってるんだよ
医学部受験をやめてしまったら本当は医学部とか論外なただの無職の頭の悪い人生終わったジジイが自分は33浪も純粋浪人して薬学部にすらいけないバカなのに勘違いして医学部の威を借りて人を見下してただけという現実を突きつけられる
アホの癖にプライドだけは高いこいつにそんなことは耐えられない
一生医学部を受けて自分は医者の仲間だと言い聞かせこれからも他職種の人をバカにして生きていきたい
ついでに受験を口実に働くことからもその他の嫌なこと全てからも逃げていきたい
それがこのクズの本質だ
-
こいつ33浪もして大医の一次すら大差落ちのくせにずっと国公立医学部の威を借りて私立差別して生きてきてたんだぞ
受けることから50年逃げて受けてないだけで受けたら楽勝で受かると言い張ってた
それが去年まんまと言いくるめられて受けさせられ一次で大差落ちし現実を突きつけられ三度の飯より大好きな私立差別ができなくなりこうなるから受けたくなかったんだとぶちギレ
こういうやつなんだよ
-
去年広島歯学部では珍獣扱いされ散々嫌な思いしたんだろう
そんなときこいつは「自分は医学部受けてて医者の仲間だから歯医者になるこいつらより偉い」と自分に言い聞かせ必死に自我を保ってたんだよ
いつものように
33浪もして補欠で薬学部落ちであることには目をふせ
こいつのアイデンティティーにおいて医学部受験がどれだけ欠かせないかわかるだろう?
-
33浪51歳無職のバカにとって医学部受験とは?
現実逃避し甘い妄想に引きこもり続けるための精神的生命維持装置
肉体が死ぬまでやめることはできず、70過ぎても杖をつきながら共通テスト試験会場に現れる
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板