レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黄金糖の生態を考察するスレpart141
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1710586402/
-
もう疲れた
死のう
-
>>947
そういうの実際あるんだな。ストーカーから電話来るとかもあったんだろうな
-
お前じゃねえんだから自らネットで勤務先なんて発信しないだろ。
名前で検索して調べたんだろうな
-
実名は知らない設定じゃなかったっけ?
-
>>953
まあそう
-
>>954
名前も知ってるよ
-
新潟からは出て関西圏には戻ったのかだけ教えて
-
>>952
だから060とか新規に作ることになった
-
>>955
なんで京大4浪合格→4浪+2年の休息から合格に設定変更したの?
-
>>951
約束一つも守れないから明日も生きてるだろ
言ったことを何一つ成し遂げてこなかった男の発言だから、こういう時は信頼できる
-
>>957
教えない
-
>>959
いろいろ事情ある
-
じゃあさすがに新潟は出たのかだけ
-
>>960
ガタさんに会うまで死なない
-
>>963
一切言わない
-
>>962
そこは詐称でいいだろ
このスレでは決定したんだから
-
>>964
患者のフリをして受診すればいいじゃん
-
ご飯食べたら胃もたれひどい
胃痛みたいなのもある
これは胃潰瘍?
-
>>964
牟田口みたいだな
中井中尉が司令部で仕事をしていると、牟田口司令官が参謀の藤原少佐の机の所にやってきて、いとも弱々しげな口調で次のように言った。
「藤原、これだけ多くの部下を殺し多くの兵器を失ったことは、司令官としての責任上、私は腹を切ってお詫びしなければ、上御一人や、将兵の霊に相済まんと思っとるが貴官の腹蔵ない意見を聞きたい」
中井中尉らは仕事の手を休め、この興味深い話に耳を傾けた。軍司令官は本当に責任を感じ、心底からこんなことを言い出したものだろうか。言葉の裏に隠された生への執着が言外にあふれているような疑いが、だれしもの脳裏にピンときた。
藤原参謀は仕事の手を一瞬もとめようとはせず、作戦命令の起案の鉛筆を走らせていた。軍司令官には一瞥もくれようとはせず、表情すら動かさず次のようなことを激しい口調で言った。
「昔から死ぬ、死ぬと言った人に死んだためしがありません。司令官から私は切腹するからと相談を持ち掛けられたら、幕僚としての責任上、一応形式的にも止めない訳には参りません」
「司令官としての責任を真実感じておられるなら黙って腹を切って下さい。だれも邪魔したり止めたりは致しません。心置きなく腹を切って下さい。今度の作戦の失敗は、それ以上の価値があります」
取りつくしまもなくなった軍司令官は「そうか、良くわかった」と消え入りそうな、ファッ、ファッ、ファッと、どこか気の抜けた笑い声とも自嘲ともつかない声を残して、藤原参謀の机の前から去って行った
-
>>967
受かって連絡と出待ちの2つの選択肢がある
-
>>962
やっぱり設定か
-
>>970
医学部に受かる日は永遠に無いので、受診すればいいじゃん
-
>>964
自殺を示唆されれば住人も道義上制止しないといけないので、是非誰にも言わずに行動していただけると助かるね
-
詐称もテンプレに追加しといたわ
-
>>969
インパール作戦は失敗
ゲリラ作戦で敵の補給路を狙えば持久戦に持ち込めた
-
>>974
詐称じゃなち
-
>>976
受かったの何年?
-
>>977
内緒じゃ
-
>>976
もういいって
何も証拠出さないしいちいちお互いに否定するのも面倒だろ?
詐称だって言われるなら考察スレには来なくていいよ
消えろ
-
もう決定事項なのであしからず
-
>>979
よく言った
もう消えろ
-
>>976
証明書の類を一切出さない+合格年度を言わない+あらゆる尋問での齟齬から誰が見ても詐称だと思うよ。
本当なら何か客観的証拠を挙げない限り覆らないと思うよ
-
ゆきんこ、ガタさん(現役医師)
ビリおじ(現役医学生、大医特待合格)
不可触民
黄金糖(大医一次落ち、50歳無職)
-
俺が黄金糖の立場ならこんなに嘘、嘘言われたら意地でも証拠となる書類upするわ。
本当に合格しているならそれだけのことをする価値はある
-
>>983
不可触民も一応医学生なんだよなw
-
こんだけ言われて証拠も示そうとしないということは詐称ということだ
-
連絡取りたい
-
>>975
お前は自分で作り上げた虚構と闘ってるだけだから認識を改めないと勝ちも負けも一生つかないよ
-
>>987
だから連絡しろって
-
<a href=https://copti.ru/>copti.ru</a> - Закажите кухню на заказ по индивидуальным проектам.
-
>>989
大丈夫?
-
>>991
何を心配してるんだ?
-
>>992
こわい
-
>>993
怖くても行動しなきゃ何も始まらないよ