したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart77

1名無しさん:2023/03/01(水) 14:41:41 ID:4Q0IJLKE
前スレ
黄金糖の生態を考察するスレpart76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1677420379/

951名無しさん:2023/03/03(金) 18:28:31 ID:9SrfYkV2
>>945
なんかの病気だろwww

952名無しさん:2023/03/03(金) 18:28:45 ID:FnSRrwjM
>>948
医学部に入れてない年増多浪だろうな。ゆきんこみたいに再受験でも合格して医学部の現実知ってる人間は不正だの差別だのギャーギャー惨めに叫ばない

953名無しさん:2023/03/03(金) 18:30:33 ID:ogCDZT4A
差別煽りガイジ、同時進行のIDの数を増やすためカフェへと走る!

954名無しさん:2023/03/03(金) 18:32:40 ID:EcmBDlRA
>>947
メインキャラなのに無視されてるね...w

955名無しさん:2023/03/03(金) 18:33:07 ID:abFzPvFo
自分の気に食わない考えは全員同一人物
病気って怖

956名無しさん:2023/03/03(金) 18:34:20 ID:oPTBCqoQ
>>955
お前しつけぇよ!消えろ

957黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/03(金) 18:34:30 ID:XmbCvgSk
>>954
もうそろそろ消える

958名無しさん:2023/03/03(金) 18:34:44 ID:ogCDZT4A
またこのガイジ執念深いな

959名無しさん:2023/03/03(金) 18:35:11 ID:abFzPvFo
>>954
ところで文科省が年齢別合格率の調査やめたことについてどうぞ。どのIDで答えてもらっても良いですよ

960名無しさん:2023/03/03(金) 18:35:23 ID:oPTBCqoQ
>>936
何コイツ?

961名無しさん:2023/03/03(金) 18:37:36 ID:twSEx9Y6
わかりやすい自演沸いて草

962名無しさん:2023/03/03(金) 18:37:36 ID:ogCDZT4A
ID:zMH3gyC.
ID:FnSRrwjM
ID:aMUaJlzA
ID:B2W8rfQU
ID:YCHAZ6Wc
ID:abFzPvFo
ID:twSEx9Y6

ID:zMH3gyC.とID:aMUaJlzAとID:B2W8rfQUとID:YCHAZ6Wcはなぜか(?)一切しゃべらなくなっちゃったねえ
ID:FnSRrwjMとID:abFzPvFoとID:twSEx9Y6をメインに頑張っちゃってるかんじ?

963名無しさん:2023/03/03(金) 18:37:43 ID:EcmBDlRA
>>957
黄金糖に説教?してたゴミの正体が判明して良かったねw

964黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/03(金) 18:39:03 ID:XmbCvgSk
ビリおじ、つみれはここの住人だとしてラグビー詐欺師もここにいるんかな

965名無しさん:2023/03/03(金) 18:39:19 ID:c7vRmNj6
>>962
元埋め埋め厨かもしれんな

966名無しさん:2023/03/03(金) 18:39:35 ID:twSEx9Y6
>>962
再受験生はいらない子っていう当たり前の発言でここまでキレて必死に自演しちゃうのなんで?
お前再受験生だろw

967名無しさん:2023/03/03(金) 18:39:45 ID:c7vRmNj6
>>964
それは自意識過剰だろwww

968名無しさん:2023/03/03(金) 18:39:56 ID:ogCDZT4A
>>965
ガイジっぽさというかなんか通じるところあるよな

969名無しさん:2023/03/03(金) 18:40:49 ID:FnSRrwjM
>>964
病状悪化してて草

970名無しさん:2023/03/03(金) 18:42:39 ID:twSEx9Y6
黄金糖や再受験生のこと批判する奴は全員同一人物!
つみれ!
ビリおじ!
ラグビー選手!


大学が再受験生を取らなくなるのも当然なんだよなぁ
病気だもん

971名無しさん:2023/03/03(金) 18:43:50 ID:FnSRrwjM
>>968
自演たりてないぞオッサン

972名無しさん:2023/03/03(金) 18:43:51 ID:ogCDZT4A
このガイジのしつこさやべえw
手動埋めガイジとやっぱ似てるわw

973名無しさん:2023/03/03(金) 18:44:46 ID:FnSRrwjM
何も言い返せないねぇ〜w
事実だから

974名無しさん:2023/03/03(金) 18:45:36 ID:yAQI592E
>>947
受かってないよ。会場で400人くらい潰して面接受けられないようにするくらいのことしなきゃ受からないよ

975名無しさん:2023/03/03(金) 18:45:52 ID:twSEx9Y6
あれ?再受験批判されて発狂してたIDたくさんいたのに急に消えたな〜
なんでだろw

976名無しさん:2023/03/03(金) 18:47:03 ID:.4fECT0I
>>975
お前みたいに暇じゃないんだろ

977名無しさん:2023/03/03(金) 18:47:13 ID:ogCDZT4A
ID:zMH3gyC.
ID:FnSRrwjM
ID:aMUaJlzA
ID:B2W8rfQU
ID:YCHAZ6Wc
ID:abFzPvFo
ID:twSEx9Y6

ID:zMH3gyC.とID:aMUaJlzAとID:B2W8rfQUとID:YCHAZ6Wcはなぜか(?)一切しゃべらなくなっちゃったねえ
ID:FnSRrwjMとID:abFzPvFoとID:twSEx9Y6をメインに頑張っちゃってるかんじ?

↑これの通りじゃん

978名無しさん:2023/03/03(金) 18:47:40 ID:FnSRrwjM
>>975
カフェに走ってるんじゃね?
複数IDも自己紹介だったし

979名無しさん:2023/03/03(金) 18:47:43 ID:C/PtHVPQ
>>964
ビは追試で忙しいからいませんよ

980名無しさん:2023/03/03(金) 18:49:27 ID:EcmBDlRA
なんか正体がばれて焦って空回りしてる人is何?

981名無しさん:2023/03/03(金) 18:49:42 ID:R97se5NU
再受験とかいうマイノリティがこんな急に大量に沸いてくるのがありえないってことが理解できないから自演しちゃうん

982名無しさん:2023/03/03(金) 18:50:36 ID:FnSRrwjM
>>977
で再受験批判に発狂してるIDは?

983黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/03(金) 18:50:54 ID:XmbCvgSk
裏口ラグビーって医者になっても診てもらいたいやついるのかな

984名無しさん:2023/03/03(金) 18:51:04 ID:EcmBDlRA
>>936

985名無しさん:2023/03/03(金) 18:52:20 ID:twSEx9Y6
>>983
お前よりはいるでしょw

986名無しさん:2023/03/03(金) 18:52:56 ID:ThU55lmk
>>983
世間には人気という理由だけで寄ってくる輩もいるからいるだろ

987名無しさん:2023/03/03(金) 18:53:31 ID:FnSRrwjM
合格してない再受験多浪って多かれ少なかれ黄金糖臭があるよな

988名無しさん:2023/03/03(金) 18:55:36 ID:oaclWDUQ
本日のハイライトは>>936だわ

989名無しさん:2023/03/03(金) 18:56:01 ID:FnSRrwjM
差別だ不正だと騒ぎ立てる前に自分が本当に医療界にとって必要かどうか客観的に考えてみたら良い
現役生よりも貢献できるのかどうか
さらにそれ以前に学力が足りてないwwww

990名無しさん:2023/03/03(金) 18:56:55 ID:twSEx9Y6
>>988
ID変えて必死だね^^ バレてないと思ってる?

991名無しさん:2023/03/03(金) 18:57:08 ID:oaclWDUQ
>>989
コイツ何言ってんだ?誰も騒いでないだろ?

992名無しさん:2023/03/03(金) 18:57:09 ID:C/PtHVPQ
ラグビーが東京都地域枠の義務をちゃんと果たすのかは気になる

993名無しさん:2023/03/03(金) 18:58:15 ID:oaclWDUQ
>>990
おま、マジやばいな…
病院行こうぜ?

994名無しさん:2023/03/03(金) 18:58:15 ID:ufYGAm1M
>>913
女の受験生差別してた件については
東医の女医からも、女ばかり入ってきたら
自分らの負担を軽くしてもらってるのが不可能になるだろ
っていう声があった

995名無しさん:2023/03/03(金) 18:58:30 ID:twSEx9Y6
>>991
え?再受験批判に対して発狂する大量のIDが急に沸いてたけど
自分がやってたこと忘れちゃったの?w

996名無しさん:2023/03/03(金) 18:59:25 ID:oaclWDUQ
相手にすると喜ぶタイプでワロタw

997名無しさん:2023/03/03(金) 19:00:19 ID:EcmBDlRA
>>996
正真正銘の精神疾患持ちなんだろうね。

998名無しさん:2023/03/03(金) 19:00:20 ID:R97se5NU
>>994
年齢差別についても肯定する声がほとんどだったよ
その代わり募集要項に書くべきってのが大多数

999名無しさん:2023/03/03(金) 19:00:53 ID:2JX8tNlE
うめ

1000名無しさん:2023/03/03(金) 19:01:03 ID:2JX8tNlE
うめちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板