したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄金糖の生態を考察するスレpart76

1名無しさん:2023/02/26(日) 23:06:19 ID:BCbpvmKQ
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1677235073/

951黄金糖 ◆Y/j.fSkU/c:2023/03/01(水) 11:53:08 ID:vdUVp4oY
>>950
広島はない。最後の壁が越えられなさげ

952名無しさん:2023/03/01(水) 12:38:40 ID:Z4fjl.7U
>>951
黄金糖に医学部はムリ、国公立はもちろん、私立の川崎も。それがここの住民の総意。
でも、働きながら趣味で医学部受験をやるっていうなら、死ぬまでやればいいよ。

953名無しさん:2023/03/01(水) 12:40:46 ID:q4XxNBqo
>>941
何がやねん
28浪は間違いにしても14浪くらいはしとるやないか

954Teofut:2023/03/01(水) 12:55:28 ID:PxLTKNnM
<a href="https://erythromycin.icu/&quot;&gt;500mg erythromycin</a>

955TommyEmuff:2023/03/01(水) 12:59:58 ID:.HYSUHFA
<a href="http://tenormin.cfd/&quot;&gt;atenolol generic</a>

956名無しさん:2023/03/01(水) 14:09:33 ID:.zwV9HLM
>>951
島根医一択で共通テストと2次英数だけやるのはない?

957名無しさん:2023/03/01(水) 14:14:53 ID:e7J9wFt2
>>956
共通テストできないんだから無理。センター最終年にセンター全振りしとけば1%くらいは可能性あったかもしれんけどな

958名無しさん:2023/03/01(水) 14:31:00 ID:PX096gbM
>>956
>>957
この時期は悩んでるふりして釣る作戦をしてるだけだから、相手しても不毛だよ。

959名無しさん:2023/03/01(水) 14:31:11 ID:6Jc8Nal.
まず黄金糖は3月は教科書レベルの参考書をなん度も読みまくりな
青茶もやらんでいい
基礎が出来てないから共通テスト取れないことを理解した方がいい

960名無しさん:2023/03/01(水) 14:42:26 ID:.zwV9HLM
次スレ
黄金糖の生態を考察するスレpart77
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27850/1677649301/

961名無しさん:2023/03/01(水) 14:57:46 ID:PX096gbM
>>959
そんな「アドバイス」をしても本人には聞こえませんぜ。

穴の開いたバケツに水を注ぐことが趣味の人なら勝手ですが。

962名無しさん:2023/03/01(水) 15:01:07 ID:JtPrPhK2
コオロギ=陸の海老って……..

963名無しさん:2023/03/01(水) 15:20:04 ID:tNBTnzvQ
ボケジジイ見ってるー?

964名無しさん:2023/03/01(水) 15:22:26 ID:tNBTnzvQ
断言する
こいつは今月いっぱいはもう来ないとかもう消えるとかもうネットやめるとかそういうのを毎日言いにやってきて居座る

965名無しさん:2023/03/01(水) 15:43:55 ID:tNBTnzvQ
しかし長崎志望のやつが慈恵受かってから新潟の板でのデータコピペ荒らしがビタッっと止まったな
これはやはりそういうことか?
大学ではデータを専攻してたらしいが

966名無しさん:2023/03/01(水) 16:15:22 ID:.zwV9HLM
黄金糖結局また駿台通うことになりそう
駿台6回生って医学部卒業できる年数だな

967名無しさん:2023/03/01(水) 16:21:44 ID:D55A68nc
>>965
何それ怖い

968名無しさん:2023/03/01(水) 16:23:13 ID:D55A68nc
>>964
だよなぁ。本心は決まってるのに、真面目に相手してる方が悪い。

969名無しさん:2023/03/01(水) 16:23:33 ID:FKbHEJeA
>>965
新潟板で誰も話してないのにずっと(言い訳がましく)独り言続けてる奴いて不気味だよなw

970名無しさん:2023/03/01(水) 16:33:41 ID:iOXp2p.o
青チャートと一体一ってどっちがむずいの?

971名無しさん:2023/03/01(水) 16:34:34 ID:tNBTnzvQ
>>969
[76673f86]←こいつな、やべえよw

972名無しさん:2023/03/01(水) 16:37:09 ID:tNBTnzvQ
>>970
青茶は教科書程度の簡単な問題から東大クラスの問題まで幅広くカバーしてるから「青茶のレベルは〜」ってのは言いにくい
例題だけでいったら一対一の方がレベル高いだろ

973名無しさん:2023/03/01(水) 16:42:52 ID:D55A68nc
>>970
むしろなんでその2冊を比べるのかがわからない。被りは多いけど。

974Miclbrify:2023/03/01(水) 16:46:08 ID:lAaqfndg
<a href="http://levothyroxine.life/&quot;&gt;how much is generic synthroid</a>

975名無しさん:2023/03/01(水) 16:48:51 ID:.zwV9HLM
黄金糖には受験止めて何かできる展望がないからな
調理師専門学校調べて
年配の人も通ってるとか知ったら
足も向くかもだけど
それもしないし

976名無しさん:2023/03/01(水) 16:49:53 ID:Qf/kNYt2
>>953
面接の方じゃね?さすがにザル面接とは思ってなさそう。知らんけど

977名無しさん:2023/03/01(水) 16:50:27 ID:tNBTnzvQ
いい専門とか考えなくて
あと13年は医学部受けさせなきゃいけないんだから

978名無しさん:2023/03/01(水) 16:51:25 ID:oljBqs0w
慈恵って30歳とか正規で取るんやね意外

979名無しさん:2023/03/01(水) 16:59:22 ID:uXEmjpUg
多分体力も落ちてきて、共通テストみたいに2日制の試験に耐えきれなくなってきてるでしょ。
好きにすれば良いとは思うが、合格可能性は年々下がる一方だ

980名無しさん:2023/03/01(水) 17:21:00 ID:9p9CduqA
>>978
逆に正規だから受かるんだよ

981名無しさん:2023/03/01(水) 17:23:58 ID:9p9CduqA
人生のうち10年を駿台で過ごすのか
もう複数年一括で支払いして割引いて貰えよw

982名無しさん:2023/03/01(水) 17:26:04 ID:iOXp2p.o
そうなんだ
青チャート問題多すぎてビックリした。予備校のテキストと青チャート並行してやるのって狂気の沙汰じゃね

983名無しさん:2023/03/01(水) 17:34:49 ID:DiD64BC.
これお前じゃないよな?

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23792851/

984名無しさん:2023/03/01(水) 17:47:32 ID:tNBTnzvQ
補欠で10浪を取った富山がいかにクリーンな大学かってことだな

985名無しさん:2023/03/01(水) 18:00:21 ID:.zwV9HLM
>>979
2日制のテストじゃなくて
普段から長時間勉強することに
加齢で耐えられなくなってる気がする
予備校の自習室で寝てるらしいし

986名無しさん:2023/03/01(水) 18:36:06 ID:tNBTnzvQ
それがまた還暦多浪観察の醍醐味
今後ネガティブな変化がいくつも出てくるだろうが見守っていこう

987名無しさん:2023/03/01(水) 18:39:19 ID:.zwV9HLM
共通テストはセンター時代から
科目間の休憩時間かなり取ってて
加齢で成績下がるようなもんじゃないよな
模試じゃ1日で全部やってるから
終わったら死ぬけど
時間キツイのは英数国で
理科社会は時間余って暇だし

988名無しさん:2023/03/01(水) 19:32:41 ID:R.kUFpDc
予備校ではなく劇的に環境と勉強法を変えないことには同じ結果を繰り返すだけ。
5年ほど職歴をつけつつ社会勉強をして50代になってから和歌山あたりに合格がいいのでは?

989名無しさん:2023/03/01(水) 19:33:15 ID:KA/WP3bE
埋め

990名無しさん:2023/03/01(水) 19:46:29 ID:S0QIkvDY
黄金糖はもう来ないらしいからここは不要

991名無しさん:2023/03/01(水) 20:19:27 ID:Z4fjl.7U
遂に終わったんやな

992名無しさん:2023/03/01(水) 20:24:25 ID:BkXppJ/E
医学部再受験
黄金糖ノ奮闘記
<第七十六話-完->

993名無しさん:2023/03/01(水) 20:26:46 ID:.zwV9HLM
黄金糖はここ来ないなら
ゆきんこはもう要らないのか

994名無しさん:2023/03/01(水) 20:42:24 ID:2CkxZNas
>>988
本人がその気がないみたいなので

995名無しさん:2023/03/01(水) 20:53:49 ID:.zwV9HLM
blogに毎日書いたノート全ページageるってのはどうだろう
これなら張り合い出ると思う

996名無しさん:2023/03/01(水) 20:54:32 ID:SIsksnfE
そういうのいいから
終了

997名無しさん:2023/03/01(水) 21:02:17 ID:ZFT74sok
埋め

998名無しさん:2023/03/01(水) 21:08:41 ID:nW7pF2v.
合格発表になったら戻ってきそう

999名無しさん:2023/03/01(水) 21:10:53 ID:vzIqoyC2
オワオワリ

1000名無しさん:2023/03/01(水) 21:11:12 ID:Z4fjl.7U
黄金糖ウォッチャーのみんなお疲れさん、つまんない最期だったね〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板