したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鉄腸強胆】医学部受験総合スレ【part21】

384 ◆d/qlkDHSLU:2019/04/30(火) 09:48:16 ID:FQm5eGbY
5242 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 03:19:54 ID:???
>>5239
スナフキンみたいなこと言うけど、きれいもかわいいも内包されてるけど何か狂気を感じるわ。
あいつがここで書いてるそのまんまの思考と言動でリアルでも生きてるくさいよ。。

5244 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 03:21:44 ID:???
>>5243
とりあえず今年は広島だから受かれば西日本に留まるよ、、少し心残りあるけどね。

5248 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 03:25:26 ID:???
本当に昼間から0:00にかけてカオスだわ(笑)
まる子臭くなかったけどな(笑)

5252 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 03:29:52 ID:???
あの年はセンター90%超えてたから奈良いけたけど今年みたいに86%じゃな。
それに二次力、特に数学が下がってきた。脳みそに気づきと粘りみたいなのがなくなってきたのわかる。

5256 名前:黄金糖 ◆r2oaT.sPyY[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 03:31:36 ID:???
>>5250
女の子ってにおいとかすごく気にしてるからまる子も傷ついてると思うしそろそろやめといてやれよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板